---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23844 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 04, 2013 8:31 am Китаец THL W6 ----------------------------------- Привет друзяки! Все вы прекрасно знаете мой пиетет к Китаю. Много раз я вас уверял в том, что китайскую технику, которая сделана для внутреннего рынка, в качестве упрекнуть не получится. Началось всё как обычно - мой старый добрый малыш SE Xperia X10 mini начал нещадно глючить в последнее время. Предчувствуя кончину любимого телефона я начал подбирать ему замену. Хотелось бОльших размеров дисплея, нормального 3G, большой оперативки, ёмкой батареи и много других разных хотелок. Крепко присматривался к Samsung Galaxy Note, но отпугнула некоторая тормознутость, даже в видеообзорах я обратил внимание на это. мини тест-драйв в салоне мобильной связи подтвердил это. Да и цена под 20 000 меня смутила. Возможно, я консерватор, но я не вижу нужды для себя в телефоне за 20 000 руб. Знакомый вражина посоветовал Айфон 3GS, говорит, они, мол, копейки стоят. Посмотрел... удивило то, что телефон лишён функции Bluetooth. Ну а так как Nissan Note снабжён отличной заводской функцией hands free, телефоны без bluetooth я не рассматривал. Короче, пообщался со своими поставщиками китайцами, собрал отзывы и остановился на двух телефонах. Первый отпугивал названием - Zopo ZP900. Нет, я понимаю, для китайцев это нормальное слово, я даже в далёком городе Шицзячжуан выпивал с человеком по имени Жо Пан http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif, но для русского уха и глаза этот бренд звучит не очень презентабельно, а точнее, хреново звучит. Полный конкурент телефона - жопы назывался THL W6. Ну это уже нормальное название. При упоминании бренда китайцы по скайпу делали губы трубочкой и говорили "Оооооо!" - а это дорогого стоит. ТТХ телефона понравились: Поддержка двух SIM-карт (2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz, 3G:WCDMA 850/2100MHz); Операционная система: Android 4.0.4 (язык: Английский, Русский и др.); Дисплей: 5.3 дюйма, IPS, 960х540 пикселей, мультитач до 5 касаний; Процессор: двухъядерный МТК6577 1 ГГц, ARMCortex-A9; Видеоускоритель: PowerVR SGX 531; Оперативная память (RAM): 1 Гб; Встроенная флэш-память (ROM): 4 Гб + карты памяти microSD до 32 Гб; Датчики: акселерометр, освещенности, приближения; Радио: есть; Камера: задняя 8 Мп с автофокусом и LED подсветкой, фронтальная 2 Мп; Видеосъемка: HD 1280x720; Сетевые интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g/n (поддержка Wi-Fi hotspot), Bluetooth 3.0; Навигация: есть, полноценный спутниковый GPS/А-GPS; Аудиовыход: встроенный динамик / выход для наушников 3.5 мм; Аккумулятор: 2300 мАч; Размеры: 147x83x10.2; Вес с батареей: 160 грамм; Комплектация: смартфон, блок зарядного устройства, дата-кабель USB-microUSB, гарнитура, два аккумулятора 2300 мАч, задняя крышка-чехол, защитная пленка, которая уже наклеена на смартфон, дополнительная защитная пленка, гарантийный талон. Внешний вид - самый обычный, самсунгоподобный. http://cdn.gollos.com/11609/Prod/1630640/Logo/935213.jpg Нашёл хорошую цену в интернете - 7300 + бесплатная 8Gb карта памяти. Звоню (пятница, 16-30), мол когда привезёте? А мне отвечают: через час Вас устроит? Я, честно говоря, охренел немного от такой оперативности. Короче, привезли, первая реакция - огромный! Доехал домой. стал смотреть пристальнее - минусов не нашёл. Реально, шикарный телефон! Так что начинаю большой тест-драйв на надёжность! К сожалению, мои эпистолярные способности в технической сфере очень слабы, поэтому предлагаю почитать тест этого телефона тут: http://helpix.ru/china/201301/opinion/123-thl_w6-kitajskij_svjaznoj_.html это не рекламная статья, автор покупал мобилку в Китае. Будут вопросы - буду рад ответить! ----------------------------------- Stasopolas Пн Мар 04, 2013 9:06 am ----------------------------------- Толян, Жопа очень серьезный Чайный производитель, только тебе нужно было обратить внимание на 950 топовую Жо...у. Тот в нутрях полный Айфон 5.5. Даже экран " в Ретузах" :-). А так правильно сделал. Эти хитрые парни из Поднебесной привезли все что они умеют на выставку в Барселону. Очень много обзоров про выставку на мыле в разделе Хайтек и на Ютубе. Честно скажу, сам уже как 5 лет пользую Китайфоны, в основном мультибрендовые, те что у нас TEXET продает. Притензий по качеству нет. Очень нравиться сервис. Сломался динамик обычной связи, на громкой работал на обычной нет. Ребята заменили аппарат без проблем. Даже о ремонте разговор не шел, был новый, поменяли на новый. Вот это приятно. Не то что с Нокиями, Самсунгами. Сдайте кирпич на проверку и через 30 дней мы вам скажем чинить по гарантии или за ваш счет. При том что запчасти заказываются через месяц проверки, да и ремонт месяца на 3 не меньше. Сейчас планшет 8 дюймов купил как бы дочке. Вот глянь TTX .. http://www.aliexpress.com/item/Promotion-3G-Version-GPS-FNF-iFive-MX-8inch-IPS-Screen-16G-Android-4-1-RK3066-Cortex/745728240.html ----------------------------------- Caravan737 Пн Мар 04, 2013 9:14 am ----------------------------------- Толя, андроид маркет на телефон установлен? ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 04, 2013 9:19 am ----------------------------------- Толя, андроид маркет на телефон установлен? Да, в виде Google Play. Я так понял, что он сменил простой андроид-маркет ----------------------------------- Stasopolas Пн Мар 04, 2013 9:25 am ----------------------------------- Все верно, Гугель плей это новое название Маркета ----------------------------------- lambl4 Пн Мар 04, 2013 10:30 am ----------------------------------- Все хорошо, но я бы порыскал в китае на него батарейку по мощнее. Для такого экрана, имхо, маловата. Но цена :shock: ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 04, 2013 10:37 am ----------------------------------- Все хорошо, но я бы порыскал в китае на него батарейку по мощнее. Для такого экрана, имхо, маловата. Но цена :shock: В комплекте 2 батареи (для меня это удобно при длинных авиаперелётах). По отзывам в инете батарея после "раскачки" на одной зарядке живёт до 2х дней. В Китае в апреле буду, но искать более емкую батарею не стану - не вижу смысла. Я не совсем понял, цена удивила положительно или отрицательно? ----------------------------------- lambl4 Пн Мар 04, 2013 10:50 am ----------------------------------- Положительно. ----------------------------------- РоверМен Пн Мар 04, 2013 10:55 am ----------------------------------- Cпасибо Толя! Пиши ещё. Очень познавательно и полезно, так как сам давно подсел на ибай и алиэкспресс. Стасу тоже респект и уважуха. Жду дальнейших результатов тест-драйва smile238 ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 04, 2013 12:55 pm ----------------------------------- Ну пока всё хорошо - раскачиваю батарею, поэтому пользую активно. Игры идут все, ничего не тормозит вообще. Русский язык без ошибок, дисплей очень радует. Понравилась функция выключения телефона на ночь и включения его утром. Правда, я криворукий и плёнку наклеил немного не ровно. ----------------------------------- Sensej Пн Мар 04, 2013 6:29 pm ----------------------------------- Прикольно... Путь тока радует. Хотя в 99% случаев китайцы врут с камерой, т.е. с её настоящими значениями, посему вопрос - размеры фото и видео в реальности??? И желательно с примерами работ... smile207 ----------------------------------- Sensej Пн Мар 04, 2013 6:44 pm ----------------------------------- http://www.aliexpress.com/store/product/Dual-Sim-Card-Slot-Dual-Core-MTK6577-THL-W7-Phone-5-7-IPS-1G-RAM-4GB/113535_741152641.html Экранчик еще чутка поболее... smile207 ----------------------------------- Big Panda Вт Мар 05, 2013 7:45 am ----------------------------------- http://www.aliexpress.com/store/product/Dual-Sim-Card-Slot-Dual-Core-MTK6577-THL-W7-Phone-5-7-IPS-1G-RAM-4GB/113535_741152641.html Экранчик еще чутка поболее... smile207 С камерой врут все. Мой первый цифровой фотик Konicaminolta с 4.3 мегапикселей рисовал такую картинку, до которой многим нынешним бюджетным фотикам с 12 - 18 мегапикселей ещё расти и расти. Фотки сделаю, конечно, покажу. Я изначально на W7 и целился, но испугался размеров. Мне он такой просто не нужен. Мне и этот то великоват, особенно после моей старой Xperia, которая спокойно помещается поперёк нового телефона - настолько она маленькая. ----------------------------------- Stasopolas Ср Мар 06, 2013 12:21 pm ----------------------------------- Big Panda Поддержу Толяна, из этих же соображений был заказан планшет 8 Дюймовый. Можно было и 9 и 7.9 и 10 и даже 11.4 попадался. Но не удобны большие планшеты таскать с собой и 4х летней хозяйке :-) тоже тяжеловаты они. ----------------------------------- Big Panda Вт Мар 12, 2013 9:00 am ----------------------------------- Прикольно... Путь тока радует. Хотя в 99% случаев китайцы врут с камерой, т.е. с её настоящими значениями, посему вопрос - размеры фото и видео в реальности??? И желательно с примерами работ... smile207 Вот фотки: http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/16934193.1f/0_8c233_f6822916_XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4134/16934193.1f/0_8c234_cea275e0_XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6428/16934193.1f/0_8c2ac_6ab884d_XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6432/16934193.1f/0_8c2aa_9718ceb5_XL.jpeg.jpg ----------------------------------- emirspb Ср Мар 13, 2013 9:47 pm ----------------------------------- сам юзаю Thl w3 вполне неплох ----------------------------------- lecish Вс Мар 17, 2013 10:22 am ----------------------------------- Тоже надумал брать. Но на 4pda пугают: Внимание! На данный момент существует несколько версий THL W6, по мере производства новых партий телефонов thl незначительно изменяет используемые комплектующие, в связи с чем телефон адекватно работает только на своем ядре-модеме и системных библиотеках, так же первые партии телефонов имели логотип thl на лицевой панели и серийный номер из 19 символов, поставлялись без русского, gapps и с китайским мусором, скорее всего предназначались для внутреннего рынка или были тестовой партией, позже пошли аппараты без логотипа thl на лицевой панели и с серийным номером из 20 символов с русским и gapps, скорее всего является окончательным вариантом или международной версией. Всё это я к тому, что прошивка для THL W6 вообще очень легко может не подходить конкретно к вашему зверьку(чаще всего не работает вай-фай(не подходит модем), блютуз и возможно заикание звука(не верный boot.img и системные библиотек), окончательно не понятно, должен ли телефон просыпаться от кнопки домой. В первых партиях он всегда просыпался при нажатии, в международной версии уже не просыпается из режима deep sleep(возможно фишка thl или же не верный boot.img). Если первые партии могли нормально работать на основе от прошивки 22.10, то международные версии вероятно обновляются с шагом в 5-10 дней и каждый раз приходят с новой версией прошивки, хотя ни одна из них не вносит каких-либо функциональных изменений кроме привязки к новому железу..в связи с чем разработка прошивок для данного аппарата можно считать практически невозможной И про недостатки: Явные:1. В первых партиях всплыл недостаток задней крышки, в результате которого после нескольких открываний в правом нижнем углу крышка переставала плотно закрываться, появлялся люфт и поскрипывания. 2. Неадекватный контролер заряда, из-за которого система неспособна адекватно показывать текущий уровень заряда батареи(привыкаешь к такому быстро, но осадочек остается) Относительные: В ядре установлен кап на 30 fps (vsync), что приводит к незначительным подтормаживаниям интерфейса и игр и не позволяет достигать максимальных результатов в тестах графики, но по идее должно продлевать время автономной работы..(кто найдет решение данной проблемы, напишите пожалуйста мне) W7 уж очень большой, а W8 пока темная лошадка, мало информации ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 18, 2013 9:05 am ----------------------------------- Отвечаю: Та компашка, где я покупал свой телефон, возит к нам телефоны, которые подготовлены к пользованию вне Китая - вся китайская начинка (проги) вырезана, есть русский язык, нет логотипа на лицевой стороне. Только что посмотрел - крышка закрывается плотно, есть микролюфт, но если бы специально не полез смотреть, даже бы не обратил внимание. Контроллер остатка энергии - нелинейный, но привыкаешь. 30 fps - да, есть такое, но подтормаживания игр и интерфейса нет. Заиканий звука нет, wi-fi работает отлично, от кнопки "домой" он не просыпается, просыпается от кнопки блокировки экрана, что резонно, так как в предыдущем SE Xperia была такая же схема. ----------------------------------- lecish Пн Мар 18, 2013 9:24 am ----------------------------------- В качестве навигатора испытывали? Интересно как будет вести себя с навителом ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 18, 2013 9:24 am ----------------------------------- Кстати, на выходных погуляли, выкладываю ещё примеры фоток: http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/16934193.1f/0_8cc33_b6324f5_-1-XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4137/16934193.1f/0_8cc32_45bbdc5b_-1-XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5634/16934193.1f/0_8cc31_5a6a5521_XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4127/16934193.1f/0_8cc30_ab5b4fb5_L.jpeg.jpg ----------------------------------- Big Panda Пн Мар 18, 2013 9:35 am ----------------------------------- В качестве навигатора испытывали? Интересно как будет вести себя с навителом Пока испытывал только с родной навигацией (Гугл). Позабавило то, что в конце маршрута высветилась фотография места назначения из Гугл-мэпс с вопросом, мол, это то место, куда вы приехали? По работе навигатора - спутники искал минут 5 (первый запуск), по маршруту вёл очень корректно. ----------------------------------- zett Пн Мар 18, 2013 9:26 pm ----------------------------------- А я давеча купил Леново Р770, тож 2 симки, 4.5 экран ИПС, все дела обычного смарта НО ВНИМАНИЕ АККУМ.....3500мА smile195 Дествительно держит много дней в зависимости от стиля юзанья. Покупал в связном 12000 рупий. (Свой первый андрофон-НТС вайлдфаер то же 1.5 года назад за такие же деньги брал, кстати и предыдущий сони эриксон 750 тоже за 12 брал... smile181 но в далеком 2006. Что-то везет мне на эти деньги) Пришлось обновить телефон в связи с купанием в отвариваемых макаронах предыдущего НТС вайлдфаера. Жил еще целый месяц, но аккум перестал держать заряд. Смотрел и зопо и хуавеи, но увидел Леново и решил подождать его выход. Пока всё в нем нравиться. Обратите внимание на сей чудный девайс ----------------------------------- zett Пн Мар 18, 2013 9:31 pm ----------------------------------- кстати, а может кто поможет Навителом разжиться. Просто предыдущий не смог с НТС скинуть Буду очень благодарен. ----------------------------------- Big Panda Вт Мар 19, 2013 9:06 am ----------------------------------- Да, Lenovo хорошая техника и очень популярна в Китае. Из 10 ноутбуков у людей 7-8 будет Lenovo. ----------------------------------- lecish Сб Мар 30, 2013 4:39 pm ----------------------------------- А я THL W8 себе сегодня заказал. Седьмой великоват для меня. Как придет отпишусь http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2013-New-Arrival-MTK6589-Quad-core-Android-4-1-THL-W8-3G-Smart-Phone1/751560045.html ----------------------------------- Stasopolas Пн Апр 08, 2013 11:20 pm ----------------------------------- Чета нужно супруге купить, но вот с размером и с производителем никак не определимся. Когда выбор большой тоже плохо... Пока в Лидерах ЗОПА, ТHL, UMI X2 - но это скорее нет, чем да и ценник конский и слишком уж моща не телефонная, Iocean X7 - тоже ниче так и цена просела, Galaxy Technology - со своими поделками именитого одноименца :-) причем отличие только в проце и в отсутствии надписей Самсунг на видимых местах. Короче выбор, ух ты. Прочитал пост Толяна, супер думал все нужно брать, пришел радостный к человеку у него Жопа 900, посмотрел его фотки, блин тоже супер. Как выбрать не знаю. Хоть бери жену и иди в Медиа Маркт. Там померить размер и купить уже че нить... ----------------------------------- Stasopolas Пн Апр 08, 2013 11:26 pm ----------------------------------- zett Оно конечно гудд. Но у Китайцев эту Ленову http://www.aliexpress.com/item/Original-lenovo-p770-phone-4-5inch-IPS-QHD-screen-1GB-RAM-4GB-ROM-dual-sim-card/704262767.html $238,90 - что по нашему 7400 это цена с пересылом, считаю 12 тысяч Связному шибко пацанский подгон. ----------------------------------- Stasopolas Пн Апр 08, 2013 11:30 pm ----------------------------------- кстати, а может кто поможет Навителом разжиться. Просто предыдущий не смог с НТС скинуть Буду очень благодарен. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145797 вот тут покури, может чего и срастется. ----------------------------------- тихий Вт Апр 09, 2013 12:27 am ----------------------------------- вот тут покури, может чего и срастется. Я еще тогда ему ссыль кидал в личку,правда на другой ресурс,и тишина... ----------------------------------- Sensej Вт Апр 09, 2013 9:41 am ----------------------------------- А я тут АйГО еще разжился... smile245 уже готовая сборка... smile225 ----------------------------------- zazu177 Вт Апр 09, 2013 9:54 am ----------------------------------- Толян, сколько у тебя батарея держит? ----------------------------------- anvasor Вт Апр 09, 2013 10:38 am ----------------------------------- Мне понравился Зопа900, использую уже полгода. Без нареканий. Батареи 2300 хватает с 7 утра до 20 вечера при неотключаемом интернете, скайпе, почте и постоянных звонках. ----------------------------------- Big Panda Вт Апр 09, 2013 11:02 am ----------------------------------- Толян, сколько у тебя батарея держит? У меня звонки редкие - штук 5 в день, несколько смс, Bluetooth в машине, Wi-Fi дома. Если не играть, то к вечеру процентов 60 остаётся, если играть - то смотря как и во что играть) Странно, но если на весь вечер залезть в читалку FBReader, то батарея просядет всего на пару процентов за весь вечер. ----------------------------------- zazu177 Вт Апр 09, 2013 11:15 am ----------------------------------- У меня на Sony xperia acro S при постоянном интернете, gps, 1-2 часа звонков в день ну и всякая хрень, к вечеру остается процентов 45-50 ----------------------------------- Big Panda Вт Апр 09, 2013 11:19 am ----------------------------------- Я сегодня протестирую и завтра дам подробный ответ на примере сегодняшнего дня. ----------------------------------- Lionarus Вт Апр 09, 2013 11:58 am ----------------------------------- Толь, а если на АлиЭкспрессе заказывать, там THL и подобные девайсы заточены под обычный Гугл Плей или может попасться экземпляр, заточенный под локальные китайские сервисы и контенты и окажется ГуглПлей только Китайский...я в иероглифах ни бум-бум... ----------------------------------- Big Panda Вт Апр 09, 2013 12:12 pm ----------------------------------- Толь, а если на АлиЭкспрессе заказывать, там THL и подобные девайсы заточены под обычный Гугл Плей или может попасться экземпляр, заточенный под локальные китайские сервисы и контенты и окажется ГуглПлей только Китайский...я в иероглифах ни бум-бум... Когда я выбирал модель, то прочитал много всего на 4pda и ещё одном сайте. не помню название. Там народу приходят международные версии (как у меня) с вырезанным китайским контентом. ----------------------------------- lecish Вт Апр 09, 2013 12:17 pm ----------------------------------- Лев, так Толя покупал-то вроде как здесь уже. А у нас могли и перепрошить. А вообще телефоны идут уж с нормальным плей-маркетом. Но в некоторых телефонах есть несколько приложений ненужных китайских, которые иногда еще бабло тырят. Правда непреднамеренно - они пытаются отправлять сообщения к себе на родину, что телефон начал использоваться. ----------------------------------- Lionarus Вт Апр 09, 2013 12:50 pm ----------------------------------- Понятно...я вот думаю, взять на Али себе звонилку THL A1 - мне даж андроид не нужен, но почта нужна и звонки, ну и чтобы дешевый был... 90 баксов - смех просто....думаю. И габариты небольшие, даже покомпактнее бы. ----------------------------------- lecish Вт Апр 09, 2013 12:58 pm ----------------------------------- Учти, что там вроде как нет 3G (только 2G) Вот тут можно обзоры почитать и выбрать мобилу Про твою хотелку http://mysku.ru/blog/aliexpress/14313.html ----------------------------------- Lionarus Вт Апр 09, 2013 1:16 pm ----------------------------------- 3Г не нужно. Нужен компактный и дешевый. Связь - корпоративная, так что траффик не считаю. Так же отрицательно отношусь к кирпичам в стиле IPhone и Sam Galaxy... Для меня оптимальный форм-фактор - Nokia 500. ----------------------------------- zazu177 Вт Апр 09, 2013 1:23 pm ----------------------------------- Господа! Локализации в андроидных телефонах нет! Локализация чисто програмная и поставить русский на что угодно не проблема. Проблема вшитый софт, который в принципе особых проблем не доставляет. ----------------------------------- Stasopolas Вт Апр 09, 2013 3:20 pm ----------------------------------- Lionarus http://www.aliexpress.com/item/UMI-X1S-MTK6589-Quad-Core-phone-4-5inch-IPS-1280x720pixel-1GB-RAM-android-4-2-WCDMA/817010017.html Конечно не 90 баксов, но по железу девайсина в топе и не лопата как Гелакси нот и т.д. Средничок думаю его жене справить. ----------------------------------- zazu177 Вт Апр 09, 2013 3:25 pm ----------------------------------- Lionarus http://www.aliexpress.com/item/UMI-X1S-MTK6589-Quad-Core-phone-4-5inch-IPS-1280x720pixel-1GB-RAM-android-4-2-WCDMA/817010017.html Конечно не 90 баксов, но по железу девайсина в топе и не лопата как Гелакси нот и т.д. Средничок думаю его жене справить. Все хорошо, но батарейка мрак... 1790 махов всего! ----------------------------------- Lionarus Вт Апр 09, 2013 3:48 pm ----------------------------------- Спасибо, но за 7 с хвостиком мне не нужен, нужна просто звонилка/e-mail-овка. По идее вариант нокии 500 - норм, но он, гад, не умеет записывать почтовые сообщения на карту - пишет все в память телефона, идиот. Настройками не предусмотрен выбор для записи сообщений. Так что нужен максимально простой смарт. ----------------------------------- Stasopolas Вт Апр 09, 2013 4:47 pm ----------------------------------- zazu177 То конечно правда. Но из небольших и тонких обычный показатель для этих устройств. Я и написал, середнячок. з.з.ы По братски скажи есть чо на примете, что бы 4.2 и 4.5 по экрану, белый и что бы не стыдно было в игрушки играть и монитор в Ретузах smile238 ----------------------------------- lecish Вт Апр 09, 2013 4:53 pm ----------------------------------- zazu177, И какой планшетик 10 дюймов=) до 300 ----------------------------------- emirspb Вт Апр 09, 2013 10:47 pm ----------------------------------- в твл в3 обнаружил приятную фичу..... батарея держит 3 дня. при то м что если я на работе то вифи целый день пашет. ----------------------------------- Big Panda Ср Апр 10, 2013 7:43 am ----------------------------------- Андрей, как и обещал: Вчера посчитал разговоры - 58 минут, из них половина с Шреком (привет, Сань http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/wave.gif). 3G включен постоянно, Wi-fi - около 3 часов, bluetooth - около часа, половина разговоров прошла через него. Остаток батареи к моменту отхода ко сну - 53%. Нормально, чо. ----------------------------------- zazu177 Ср Апр 10, 2013 9:31 am ----------------------------------- Ну я смотрю на самом деле +- у всех приблизительно одинаковые результаты с учетом почти одинакового использования. Есть конечно агрегаты типа Моторолы Дроид Рэйзер Макс, у которой батарея 3500 махов, но у нас его тяжко купить. Но что самое любопытное, именно этот агрегат развеял миф о том что в смартфон нельзя встроить большую батарею. Он тоньше чем мой Акрос С. Вот на нем можно несколько дней просидеть. Stasopolas, ну ты забыл указать самый главный критерий - $ lecish, я бы конечно посмотрел в сторону гугла некусу 10, он чуть дороже, ну и самсунг можно посмотреть. Из китайцев ща провентилирую (я просто больше 7 рассматривал) Из того что есть в магазинах я бы глянул этот http://www.ulmart.ru/goods/418621 ----------------------------------- РоверМен Ср Апр 10, 2013 7:15 pm ----------------------------------- именно этот агрегат развеял миф о том что в смартфон нельзя встроить большую батарею. Странно. А я думал, что Филипки Ксениумы насчет longlife всех уделывали... smile233 http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Philips_Xenium_W732_review.html Батарея: Li-ion 2400 мА*ч; до 13 часов работы в режиме разговора, 10,5 часов работы в интернете, до 1 месяца в режиме ожидания Если вы будете ботаться по объёму акку, то не надо.....Потому как Xenium это энергосберегающая системная фича у Филипка, которая и позволяет экономить батарею... ----------------------------------- Stasopolas Ср Апр 10, 2013 11:12 pm ----------------------------------- Купил все же Amoi N828 так-как на этом модном MTK 6589 нифига нет в наличии в размерах 4.5 или 4.7. Все что есть от других производителей пред заказ с возможным сроком отгрузки от 20 апреля. Вот такая ситуевина. У кого написано в наличии не верьте, я серебряный вип на Али Экспресс мне в чате врать нельзя, если стукану, то аккаунт закроют навсегда. А в Китае это очень больно. Нравится мне их организация бизнеса. Молодцы Рисоеды. ----------------------------------- Stasopolas Ср Апр 10, 2013 11:22 pm ----------------------------------- zazu177 Смотрел именитые Китайские бренды и только в Китае, там цена меня не особо озадачивала. За всегда 50% нашей а то и меньше. AMOI N828 вышел и того на 207 баксов с доставкой EМС платной. ----------------------------------- Sensej Чт Апр 11, 2013 12:43 pm ----------------------------------- Ребят, лично меня во всем этом великолепии беспокоит только один вопрос - какова мощность излучения данных тел??? Поскольку ни одна модель, как я понимаю, официально не поставляется ни в одну страну, соответственно, никогда не проходила сертификацию, например, на европу... В связи с этим вопрос безопасности излучения лично для меня имеет место быть... smile207 + практически полное отсутствие аксессуаров и гарантийного ремонта... отправлять в китай за свой счет это не бесплатный гарантийный ремонт, да и сроки будут... Пишу это дабы просто высказать мысли вслух, вдруг кто на распутье стоит... smile245 ----------------------------------- Big Panda Чт Апр 11, 2013 1:36 pm ----------------------------------- Ребят, лично меня во всем этом великолепии беспокоит только один вопрос - какова мощность излучения данных тел??? Поскольку ни одна модель, как я понимаю, официально не поставляется ни в одну страну, соответственно, никогда не проходила сертификацию, например, на европу... В связи с этим вопрос безопасности излучения лично для меня имеет место быть... smile207 + практически полное отсутствие аксессуаров и гарантийного ремонта... отправлять в китай за свой счет это не бесплатный гарантийный ремонт, да и сроки будут... Пишу это дабы просто высказать мысли вслух, вдруг кто на распутье стоит... smile245 Денис, я не зря говорил про телефоны для внутреннего рынка. Да будет тебе известно, что нормы SAR в Китае строже чем в Германии. Если телефон делается на экспорт (как дешёвые айфоны), то его не нужно укладывать в нормы SAR, но если для внутреннего рынка - извините. Для примера, уровень SAR для моего 0,23 Вт/кг, уровень SAR для Samsung Galaxy Note GT-N7000 0,21 Вт/кг, для той же модели, но с буковкой В на конце (GT-N7000B) уровень SAR 0.299 Вт/кг. Кстати, у Нокии 3310 SAR был 0,96 Вт/кг, при том, что в странах Европейского Союза принята норма SAR равная 2 Вт/кг для 10 г тканей. О гарантии - тут его продают с гарантией, есть и сервис-центры. О аксессуарах: на мой спокойно идут чехлы от 2-й галактики. Два аккума были в комплекте. Зарядка - самая обычная, как у всех сейчас. Я что-то делаю не так? ----------------------------------- тихий Чт Апр 11, 2013 3:28 pm ----------------------------------- Толя,с твоими возможностями смотатся в китай и вздрючить их на прямую,если что не так,не проблемма. Денис беспокоится о простых обывателях,которым могут и отказать в сервисе и т.д. Я так понял. ----------------------------------- zazu177 Чт Апр 11, 2013 3:44 pm ----------------------------------- именно этот агрегат развеял миф о том что в смартфон нельзя встроить большую батарею. Странно. А я думал, что Филипки Ксениумы насчет longlife всех уделывали... smile233 http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Philips_Xenium_W732_review.html Батарея: Li-ion 2400 мА*ч; до 13 часов работы в режиме разговора, 10,5 часов работы в интернете, до 1 месяца в режиме ожидания Если вы будете ботаться по объёму акку, то не надо.....Потому как Xenium это энергосберегающая системная фича у Филипка, которая и позволяет экономить батарею... Если я все по отключаю на своей сони то он тоже месяц в режиме ожидания будет. Были у меня эти филипсы, живут чуть дольше остальных! Сонька за ночь жрет 1-2 процента ))) ----------------------------------- zazu177 Чт Апр 11, 2013 3:47 pm ----------------------------------- Купил все же Amoi N828 так-как на этом модном MTK 6589 нифига нет в наличии в размерах 4.5 или 4.7. Все что есть от других производителей пред заказ с возможным сроком отгрузки от 20 апреля. Вот такая ситуевина. У кого написано в наличии не верьте, я серебряный вип на Али Экспресс мне в чате врать нельзя, если стукану, то аккаунт закроют навсегда. А в Китае это очень больно. Нравится мне их организация бизнеса. Молодцы Рисоеды. А у меня Голд )))) Есть там одна фича, в Гуанджо один и тот же аппарат могут ляпать с пяток производителей. Кто то лучше, кто то хуже. Я присматривал агрегаты (в основном хуавей, зте, ленова ну итд), и более менее приличные все равно стоили от 300$ и выше. ----------------------------------- тихий Чт Апр 11, 2013 4:17 pm ----------------------------------- Толя,с твоими возможностями смотатся в китай и вздрючить их на прямую,если что не так,не проблемма. Денис беспокоится о простых обывателях,которым могут и отказать в сервисе и т.д. Я так понял. ----------------------------------- Sensej Чт Апр 11, 2013 4:59 pm ----------------------------------- Я что-то делаю не так? Ага... Новопассит не пьешь... smile212 smile212 smile212 поэтому и цепляешься к каждому посту... спокойнее нужно быть... smile245 А за разъяснения спасибо. smile179 ----------------------------------- РоверМен Чт Апр 11, 2013 5:11 pm ----------------------------------- Были у меня эти филипсы, живут чуть дольше остальных! Ну не знаю....было у меня 3 телефона Ксениума - от зарядки до зарядки от 7 до 18 дней... Денис, я не зря говорил про телефоны для внутреннего рынка. Да будет тебе известно, что нормы SAR в Китае строже чем в Германии. Если телефон делается на экспорт (как дешёвые айфоны), то его не нужно укладывать в нормы SAR, но если для внутреннего рынка - извините. Для примера, уровень SAR для моего 0,23 Вт/кг, уровень SAR для Samsung Galaxy Note GT-N7000 0,21 Вт/кг, для той же модели, но с буковкой В на конце (GT-N7000B) уровень SAR 0.299 Вт/кг. Кстати, у Нокии 3310 SAR был 0,96 Вт/кг, при том, что в странах Европейского Союза принята норма SAR равная 2 Вт/кг для 10 г тканей. О гарантии - тут его продают с гарантией, есть и сервис-центры. О аксессуарах: на мой спокойно идут чехлы от 2-й галактики. Два аккума были в комплекте. Зарядка - самая обычная, как у всех сейчас. Я что-то делаю не так? Толя, всё очень даже.... Пиши есчо))) smile183 ----------------------------------- emirspb Чт Апр 11, 2013 8:58 pm ----------------------------------- Если я все по отключаю на своей сони то он тоже месяц в режиме ожидания будет. Были у меня эти филипсы, живут чуть дольше остальных! Сонька за ночь жрет 1-2 процента ))) да вот уж фиг ни один сони самсунг или нокия с ксениумами и рядом не валялись. ----------------------------------- Big Panda Пт Апр 12, 2013 8:03 am ----------------------------------- А у меня Голд )))) Есть там одна фича, в Гуанджо один и тот же аппарат могут ляпать с пяток производителей. Кто то лучше, кто то хуже. Я присматривал агрегаты (в основном хуавей, зте, ленова ну итд), и более менее приличные все равно стоили от 300$ и выше. Андрюх, электроника в Китае делается не в Гуанчжоу, а в Шенжене. В Гуанчжоу одежду шьют и часы поддельные делают :) ----------------------------------- Sensej Пт Апр 12, 2013 12:42 pm ----------------------------------- Спасибо Толяну за возможность поиграть с девайсом на ВГ. Очень прикольная штука))) smile179 ----------------------------------- zazu177 Пт Апр 12, 2013 1:20 pm ----------------------------------- Точно Толян, перепутал просто. ----------------------------------- lecish Пт Апр 12, 2013 2:36 pm ----------------------------------- zazu, а как ты с таможней обходишься? Имея голдвип и поддерживая его, ты должен ведь попадать на коммерческие грузы ----------------------------------- zazu177 Пт Апр 12, 2013 2:52 pm ----------------------------------- Я вообще работаю в компании занимающейся международной логистикой ))) Я грузы бью на равные части по приблезительно 29 кг и все отлично едет как обычная посылка. ----------------------------------- Stasopolas Пт Апр 12, 2013 11:14 pm ----------------------------------- lecish Щаз так работает Почта России что можешь вертолет запчастями заказать, пока все части привезут, их уже декларировать не нужно. Да и вертик устареет :-( ----------------------------------- TOM. Пт Апр 12, 2013 11:17 pm ----------------------------------- Я вообще работаю в компании занимающейся международной логистикой ))) Я грузы бью на равные части по приблезительно 29 кг и все отлично едет как обычная посылка. Андрюх, а вот такие железки реально привезти? http://4xguard.com/commander-2006-2010/ome-2-0-lift-kit-wk-xk.html ----------------------------------- Яков Ср Апр 24, 2013 5:56 pm ----------------------------------- Ну наконец то я разжился новым девайсом о THL...... Приобрел на подаренные мне деньги решил приобрксти себе новый гаджет..... МОЙ новфй питомец Thl W7s. Я думаю никого не затруднит погуглить и найти егт писание..... Ощущения конечно ППЦ!!!!!!!Доволен как слон. Да великоват нодля серфа в инете мне понравился разперчик и вес. Работает реально быстро. ЗЫ. Толик но знай если что то ты будешь виноват, так как ТЫ рекламиравал эту фирму!!!!!!!!!!!!!!!!!Толь я тебя обнимаю! ----------------------------------- Big Panda Ср Апр 24, 2013 6:10 pm ----------------------------------- Krasava! Kitay tebya ne zabudet! ----------------------------------- Stasopolas Вт Июл 09, 2013 10:26 pm ----------------------------------- ЯковЯша забудь слово (косяки и не работает) применимо к Lenovo, AMOI, THL. А вот Zopo мне дизайном не очень. На качество не ругаюсь. з.з.ы Щаз едет не промокаемый Lenovo A660 на пробу 2 штуки ну и как у меня в обзоре 3 штуки AMOI 828. Причем едет сколько нужно, без запаса и коммерции. Все по людям. ----------------------------------- РоверМен Вт Июл 09, 2013 11:25 pm ----------------------------------- ну и как у ня в обзоре 3 штуки AMOI 828 Стас! Я тоже заказал 3 штуки подобного девайса....всё под заказ - люди попросили smile241 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23844 ----------------------------------------------------------------------