---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24085 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Покобатько Пт Апр 05, 2013 4:05 pm Сборщики компов у нас есть? Нужна помощь с железом. ----------------------------------- Вобщем такое дело. Необходимо обменять мать с процом. Вдруг кому все равно что стоит или нужно такое добро, или все равно что собрать и поставить кому-то. В основном по работам но мало ли, и дома может оказаться. Итак, есть - мать N68C-GS UCC даром кака-нить агп-шная видюха уровня ГФ2. Потом передарю ее дальше вместе с компом. Балуюсь с видеонаблюлением, подгоняю минимальный конфиг. ----------------------------------- kuzmas Пт Апр 05, 2013 7:39 pm ----------------------------------- Агп видюхи есть Radeon 9600xt Geforce 7300gt Могу еще отдать корпус bigtower с барахлом котрое в нем, стоит пылится. ----------------------------------- Покобатько Пт Апр 05, 2013 8:45 pm ----------------------------------- О, забрал бы жефорс ))) Я мимо бутово и сегодня по мкаду буду ехать, но поздно, часов в 12 ночи... ----------------------------------- kuzmas Пт Апр 05, 2013 8:58 pm ----------------------------------- Заезжай, в личку отправлю счас адрес и телефон ----------------------------------- CTAJIKEP Пт Апр 05, 2013 9:04 pm ----------------------------------- Проще новый сервак собрать под наблюдение с максималкой под i7 и нормальным хранилищем, если ты собираешься собирать его под IP-камеры и сетка нужна скоростная и адрес статический!!!! ----------------------------------- Покобатько Пт Апр 05, 2013 9:28 pm ----------------------------------- Я ж балуюсь, а не серьезную наблюдалку строю. Так, за порядком под окном последить. Сетка сотка, картинка валится на хард а мониторить можно на экране мобилы ))) Комп нужен самый что ни на есть простецкий. Есть уже, тем более. А мать нужна для хакинтоша smile181 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24085 ----------------------------------------------------------------------