---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24396 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Сабер Вс Май 19, 2013 8:28 am Бензин ----------------------------------- В общем не знаю в какую тему написать-ближе сюда наверное-кто какой бензин льёт в авто. Я сейчас на 92, вот думаю перейти на 95. Разница в цене мизерная. Но думаю-не плохо ли это для мотора будет. Он вроде как на 87 рассчитан. Авто гранд вояджер 3.0 6G72 АКПП 3 ст. 1996 г.в ----------------------------------- TOM. Вс Май 19, 2013 8:47 am ----------------------------------- Ура! А то я уж подумал, куда "все" подевались?!?! smile212 smile212 Лей какой хочешь. Но 92-й лучше переваривает, особенно свечи и клапана. Обсуждалось оч.много раз. И каждый раз вывод один- 92-й лучше, но если 95-й халявный, то и его хорошо smile241 Разница в динамике несущественная. Тока периодически свечки смотри на предмет "красного налёта". ----------------------------------- Сабер Вс Май 19, 2013 9:05 am ----------------------------------- А расход на 92 и 95? smile304 ----------------------------------- ksergei Вс Май 19, 2013 10:19 am ----------------------------------- А расход на 92 и 95? smile304 Разница в динамике несущественная. А вот ошибка приходила после 95.Выкатал бак 92 - и ушла. ----------------------------------- Сабер Вс Май 19, 2013 2:24 pm ----------------------------------- То есть лить 92 и не париться ----------------------------------- TOM. Вс Май 19, 2013 2:48 pm ----------------------------------- Да. ----------------------------------- Сабер Вс Май 19, 2013 4:41 pm ----------------------------------- Спасибо ----------------------------------- xSAABx Вт Май 28, 2013 7:27 pm ----------------------------------- У меня небольшая халява 95го имеется... чисто на 95ом не езжу стремаюсь..разбавляю его 92м прямо чтоб тяга увеличилась я не заметил..хотя конечно машинку не рву всетаки это семейный вагон. по расходу тоже самое что 92й жрет))что 95й разницы не вижу.. Мотор пальцы не звенят ----------------------------------- Колян Вт Май 28, 2013 7:34 pm ----------------------------------- Разницу между 92 и 95 ощущаешь только в кармане!Когда у меня была халявная карточка на 95,заправлялся им,никаких ошибок не вылетало! ----------------------------------- u285ra Вт Май 28, 2013 7:38 pm ----------------------------------- Разницу между 92 и 95 ощущаешь только в кармане!Когда у меня была халявная карточка на 95,заправлялся им,никаких ошибок не вылетало! Аналогично! smile162 При чём, что на предыдущем 2,4, что на нынешнем 3,3. ----------------------------------- Victor.T Вт Май 28, 2013 8:22 pm ----------------------------------- Разницу между 92 и 95 ощущаешь только в кармане!Когда у меня была халявная карточка на 95,заправлялся им,никаких ошибок не вылетало! Аналогично! smile162 При чём, что на предыдущем 2,4, что на нынешнем 3,3. + 1 smile162 еще и не известно что под 95м залито. smile241 ----------------------------------- Dim124 Вт Май 28, 2013 8:49 pm ----------------------------------- Victor.T +мульен ----------------------------------- TOM. Вт Май 28, 2013 9:23 pm ----------------------------------- ПроДайте мне халявной дизельки!!!!!!!!!!!! smile325 ----------------------------------- u285ra Вт Май 28, 2013 9:27 pm ----------------------------------- ПроДайте мне халявной дизельки!!!!!!!!!!!! smile325Ты же в Мытищи за ней не поедешь? :shock: ----------------------------------- am02rus Вт Май 28, 2013 10:04 pm ----------------------------------- Куплю ваш "халявный" 95-й или 92-й по разумной цене. ----------------------------------- Сабер Пт Май 31, 2013 3:30 pm ----------------------------------- самим мало ----------------------------------- Caravan737 Пт Май 31, 2013 4:17 pm ----------------------------------- Я вот тоже перешел на 95-й. Посмотрим по расходу что получиться тысяч через 10. ----------------------------------- Shturman Сб Апр 26, 2014 11:14 pm ----------------------------------- И за ДТ, и за 95,92 поеду куда скажите. есть варианты пишите и звоните. ----------------------------------- am02rus Пн Апр 28, 2014 9:31 am ----------------------------------- Я вот тоже перешел на 95-й. Посмотрим по расходу что получиться тысяч через 10.Как результата? ----------------------------------- Lincoln Ср Июн 04, 2014 10:10 pm ----------------------------------- Лью только 92, потому что до 95 его дотягивают искусственно. Да и не почувствовал я динимики и снижения расхода топлива на 95, а вот разница в цен ощутима, особенно если заправляешься раз в 3 дня. ----------------------------------- 40inD Чт Июн 05, 2014 9:25 am ----------------------------------- Если двигатель рассчитан на 92й - нахрен лить 95й? ----------------------------------- Покобатько Чт Июн 05, 2014 4:51 pm ----------------------------------- Шутки шутками, а я вот надысь по рации услышал "сдам 92-й" smile207 Соляры то без проблем, а вот бенз... Да по 25, заманчиво, но стремно. ----------------------------------- Яков Чт Июн 05, 2014 8:22 pm ----------------------------------- Серж блин в нашей жизни , да ЕЩЕ И В РАШЕ очень черевато........ так как он, ну как его, СЫР бесплатный только в мыШАловКЕ!!!! ----------------------------------- Shturman Пт Ноя 07, 2014 11:21 am ----------------------------------- Нифига подобного, думаю про постановку ГБО, а бенз полагающийся сдавать. если берёшь его на нормальной заправке при продавце, чего стрёмного? ----------------------------------- TOM. Пт Ноя 07, 2014 11:33 am ----------------------------------- Им же надо сэкономленное сдавать smile241 ----------------------------------- Lionarus Пт Ноя 07, 2014 1:00 pm ----------------------------------- Чет у меня такое чувство, что бенз становится все хуёжее и хуёжее... Отвратное пойло для наших немолодых авто. Из 5 заправок на одной и той же колонке с динамикой и отсутствием расколбаса получается только 2. В остальных случаях авто превращается с рено логан. ----------------------------------- Alex246 Пт Ноя 07, 2014 6:36 pm ----------------------------------- Чет у меня такое чувство, что бенз становится все хуёжее и хуёжее... Отвратное пойло для наших немолодых авто. Из 5 заправок на одной и той же колонке с динамикой и отсутствием расколбаса получается только 2. В остальных случаях авто превращается с рено логан. Ну не знаю,вообще разницы не чувствую,заправляюсь и на брендовых заправках(тнк,лукойл и т.п) и в деревнях по дороге и в колхозе иногда беру,машын как ехала так и едет,дрыгло работает нормально. ----------------------------------- vato Пт Ноя 07, 2014 7:42 pm ----------------------------------- Бывает так сдают бензин:подъезжаешь на заправку к колонке,подходит мужик,авто,обычно уазик,но бывает и грузовичок, стоит недалеко,предлагаетбенз по 25 92-ой.Заправляешься прям из колонки,он оплачивает картой,а я ему наличку! Несколько раз так заправлялся. ----------------------------------- Михаил35 Пт Ноя 07, 2014 8:30 pm ----------------------------------- Шутки шутками, а я вот надысь по рации услышал "сдам 92-й" smile207 Соляры то без проблем, а вот бенз... Да по 25, заманчиво, но стремно. Серёж,с солярой то проблем нет, но вот наши баки не соответствуют smile241 А бензин у безнала и сами работники азс не плохо скупают (ни канистр,ни поисков клиента ) ----------------------------------- Victor.T Пт Ноя 07, 2014 8:49 pm ----------------------------------- Бывает так сдают бензин:подъезжаешь на заправку к колонке,подходит мужик,авто,обычно уазик,но бывает и грузовичок, стоит недалеко,предлагаетбенз по 25 92-ой.Заправляешься прям из колонки,он оплачивает картой,а я ему наличку! Несколько раз так заправлялся. так и есть, это только пока контора водил не посадила на глонас и т.д . зы - ребята у нас на работе так же кормились, ща облом. smile241 ----------------------------------- TOM. Сб Ноя 08, 2014 12:09 am ----------------------------------- Вот вот. Все воруют, а обвиняют правительство smile212 smile212 smile212 Поэтому и в деревнях лачуги полусгнившие... smile321 ----------------------------------- Alex246 Сб Ноя 08, 2014 12:31 am ----------------------------------- Шутки шутками, а я вот надысь по рации услышал "сдам 92-й" smile207 Соляры то без проблем, а вот бенз... Да по 25, заманчиво, но стремно. Серёж,с солярой то проблем нет, но вот наши баки не соответствуют smile241 А бензин у безнала и сами работники азс не плохо скупают (ни канистр,ни поисков клиента ) Да ничего они не скупают,только по определенным картам и то не везде,вот талоны идут на ура. Сам работаю водилой и если карта,то удобней подойти к колонке,договориться с др. водилой,но здесь минус,многие почему то боятся так заправляться))))) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24396 ----------------------------------------------------------------------