---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24645 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- xmax Вс Июн 16, 2013 2:40 pm Нужен номерочек клипс ----------------------------------- Тут не очень удачно форсировал бездорожье и оторвал себе датчик температуры забортной и пластиковую защиту радиатора мотора (такая месяцеобразная длинная платсмассина), сама он осталась, но ни одной целой клипсы, подскажите номерочек, клипсы крепят её к бамперу и их надо много, курение каталогов элкатс не помогло... ----------------------------------- Колян Вс Июн 16, 2013 4:12 pm ----------------------------------- В Южке есть отдельчик,где каких то клипс нет,на любые машины!Сам себе покупал там на задний бампер! ----------------------------------- Клон Шахтера Вс Июн 16, 2013 4:27 pm Re: Нужен номерочек клипс ----------------------------------- Тут не очень удачно форсировал бездорожье и оторвал себе датчик температуры забортной и пластиковую защиту радиатора мотора (такая месяцеобразная длинная платсмассина), сама он осталась, но ни одной целой клипсы, подскажите номерочек, клипсы крепят её к бамперу и их надо много, курение каталогов элкатс не помогло... 34202672 Этот? http://www.virbante.lt/images/catalog/big/1918.jpg Он в оригинале 100-150 руб. за штуку стОит. Оно те надо? Я ту пластмассину на короткие винтики с гаечками крепил всегда. М5 или М6. Крепко и многоразово. Только лучше оцинкованные. ----------------------------------- xmax Вс Июн 16, 2013 7:48 pm Re: Нужен номерочек клипс ----------------------------------- В Южке есть отдельчик,где каких то клипс нет,на любые машины!Сам себе покупал там на задний бампер! От меня до Южки далековато, когда нормальный такой список нужностей соберу может и съезжу, да и у нас в городишке есть подобный магаз, но образец нужен, а я сломал и протерял все... Я ту пластмассину на короткие винтики с гаечками крепил всегда. М5 или М6. Крепко и многоразово. Только лучше оцинкованные. За номер спасибо, 80 рубчиков в ЮСА Авто, 82 в Экзисте, на днях в автоклондайк заскочу еще спрошу, а вот насчет винтиков сложнее у меня рука в щель бампера не влазит, да и отверстия немалые, шайбы надо... В планах заказать пару оригинальных и подобрать уже в лабазе что-нибудь универсальные. ----------------------------------- Dim124 Вс Июн 16, 2013 8:44 pm ----------------------------------- Странно, у меня с зазубринами.. smile207 ----------------------------------- Колян Вс Июн 16, 2013 10:06 pm ----------------------------------- Странно, у меня с зазубринами.. smile207 У меня тоже с зазубринами...,10 руб шт.При съёме всегда ломаются. ----------------------------------- Тим Пн Июн 17, 2013 3:57 pm ----------------------------------- У меня такая уже отваливалась разок - по пластиковому конусу проехался. В сервисе на Костякова приделали. По 20 р за штуку отдал, плюс мужику, что под машиной лежал. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вт Июн 18, 2013 12:38 am ----------------------------------- Едешь в ближайший магаз по Тазам,подбираешь наиболее подходящее по размеру. Если я правильно понял-оторвал юбку-что под бампером? У меня она уже года два висит на Газелевских пистонах-и-не-жужжит! Если склероз не изменяет-чуток рассверлить надо. smile207 но точно не помню. Зато пучок на пятачок! Держат нормально. ----------------------------------- Алексей S Вт Июн 18, 2013 7:15 pm ----------------------------------- а вот вы неповерите я во всех отверстиях нарезал резьбу и просто креплю болтиками ну стала машина на 200гр. тяжелее .... smile305 ----------------------------------- Колян Вт Июн 18, 2013 7:25 pm ----------------------------------- а вот вы неповерите я во всех отверстиях нарезал резьбу и просто креплю болтиками ну стала машина на 200гр. тяжелее .... smile305 Там всё время грязь,заржавеют болтики,потом болгаркой срезать будешь! ----------------------------------- Dim124 Вт Июн 18, 2013 7:29 pm ----------------------------------- а вот вы неповерите я во всех отверстиях нарезал резьбу и просто креплю болтиками ну стала машина на 200гр. тяжелее .... smile305 Это как ? Там же металл совсем тонкий. Меньше миллиметра. А дырки под 8 мм пистоны. По крайней мере у меня так. ----------------------------------- Алексей S Вт Июн 18, 2013 9:39 pm ----------------------------------- а вот вы неповерите я во всех отверстиях нарезал резьбу и просто креплю болтиками ну стала машина на 200гр. тяжелее .... smile305 Это как ? Там же металл совсем тонкий. Меньше миллиметра. А дырки под 8 мм пистоны. По крайней мере у меня так.вот как раз два витка резьбы и получается ! ----------------------------------- Алексей S Вт Июн 18, 2013 9:41 pm ----------------------------------- а вот вы неповерите я во всех отверстиях нарезал резьбу и просто креплю болтиками ну стала машина на 200гр. тяжелее .... smile305 Там всё время грязь,заржавеют болтики,потом болгаркой срезать будешь!за 5 лет эксплуатации ничего неприкипело , там нет такой толщины метала да и болтик можно графиткой смазать ! ----------------------------------- Caravan737 Вт Июн 18, 2013 10:12 pm ----------------------------------- На Орландо на таких клипсах пластмасса под капотом держится. Стоит скорее всего дешевле (по опыту). От GM может рублей 15-20 стоить. Каталога у меня нет. Постараюсь завтра на машинке посмотреть номерок. ----------------------------------- Сапр Вс Июн 30, 2013 9:04 pm ----------------------------------- Дабы не плодить лишних тем, спрошу тут: нужен номерок клипсы, на которых крепится обшивка сдвижной двери... или аналога, если таковой имеется... заранее благодарен! ----------------------------------- Тим Вс Июн 30, 2013 10:31 pm ----------------------------------- Я не силен в схеме двери, но на черной белом рисунке нашел только 3 более-менее подходящих номера для вашей машины: 6102179AA SCREW 6503448 SCREW ROUND HEAD M8x1.25x30 6505480AA SCREW AND WASHER HEX HEAD M6 x 1.00 x 23.30 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24645 ----------------------------------------------------------------------