---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24792 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Tax Чт Июл 04, 2013 1:44 pm Поздравте меня штоле. Трешку купил. :-) ----------------------------------- После долгих мытарств приобрели трешку в пк44, 78 квадратов в СолнцевоПарк. После однушки места феерически многа! Девченки мои вчера там скакали, комнаты выбирали. Я сам еще не проникся радостью приобретения. Начинаю мониторить строительные бригады. Может есть у кого контакты проверенные? ----------------------------------- Sensej Чт Июл 04, 2013 1:44 pm ----------------------------------- Шрек... smile241 ----------------------------------- Tax Чт Июл 04, 2013 1:48 pm ----------------------------------- Што Шрек? Он вроде по видео? Не? ----------------------------------- Sensej Чт Июл 04, 2013 1:49 pm ----------------------------------- Он по всему... И с обновой!!! smile179 ----------------------------------- Яков Чт Июл 04, 2013 1:50 pm ----------------------------------- Шрек однознаЧНа smile181 ----------------------------------- Яков Чт Июл 04, 2013 1:50 pm ----------------------------------- Ой и поздравляю конечно же от всей души!!! ----------------------------------- TOM. Чт Июл 04, 2013 2:01 pm ----------------------------------- От души поздравляю!!! smile183 По этой теме задам тебе пару вопросиков... при встрече. smile183 По поводу ремонта, обратись к Шрэку. Он не "навсерукимастер", но может многое. А строительство- это как раз его основное направление деятельности. Видеонаблюдение- это второстепенное, вытекающее из основного. smile241 Обращался к нему- Профи. smile238 Но хвалить не стану, сам проверяй. ----------------------------------- Tax Чт Июл 04, 2013 2:02 pm ----------------------------------- Спасибо. Шрееееекккккк!!! Выходи! ----------------------------------- Покобатько Чт Июл 04, 2013 2:41 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! Соседи будем! Я там уже год ремонт в одно лицо мусолю..., если что, дам контакт маляров нормальных. ЗЫ. И остатки смесей, когда останутся. ----------------------------------- Tax Чт Июл 04, 2013 2:53 pm ----------------------------------- Прям там? Какой корпус? ----------------------------------- Покобатько Чт Июл 04, 2013 3:16 pm ----------------------------------- бывший 7, сейчас это Авиаконструктора Петлякова дом 13. ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Чт Июл 04, 2013 3:32 pm ----------------------------------- Это — праздник в самом деле, Вы вселились в новый дом! Поздравляю с новосельем! Поздравляю с торжеством! От души желаем мира И улыбок круглый год. Пусть же новая квартира Только счастье принесёт. smile179 smile179 smile179 ----------------------------------- Михаил35 Чт Июл 04, 2013 4:23 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! smile179 smile179 smile179 ----------------------------------- Victor.T Чт Июл 04, 2013 4:28 pm ----------------------------------- Молоток!!! Поздравляю!!! smile179 ----------------------------------- Данила Чт Июл 04, 2013 8:39 pm ----------------------------------- от всей души поздравляю с новым жильём ! по себе знаю как это замечательно ! счастья и терпения! ----------------------------------- Шрек Чт Июл 04, 2013 9:26 pm ----------------------------------- Тут я, тут. Звони. Поздравляю с обновкой smile238 ----------------------------------- Виктор727 Чт Июл 04, 2013 9:46 pm ----------------------------------- Тут я, тут. Звони. Поздравляю с обновкой smile238 Я тоже присоединюсь к вопросу. Квартира 75кв,новостройка,с перегородками.сколько будет стоить ремонт под ключ без материалов? ----------------------------------- I-man Чт Июл 04, 2013 10:05 pm ----------------------------------- Виктор, ну ты спросил! Встречный вопрос: а какая средняя температура по больнице? ----------------------------------- I-man Чт Июл 04, 2013 10:06 pm ----------------------------------- Тах, мои поздравления! ----------------------------------- Виктор727 Чт Июл 04, 2013 10:16 pm ----------------------------------- Виктор, ну ты спросил! Встречный вопрос: а какая средняя температура по больнице?ну я не профи в этом,поэтому спросил как смог smile233 голая трешка в75 кв.нужен будет обычный ремонт.Интересна сама стоимость работы. Или как она считается?что нужно указать? ----------------------------------- Шрек Чт Июл 04, 2013 10:23 pm ----------------------------------- Вить, много нюансов. Позвони или сбрось номер, у меня безлимит. ----------------------------------- I-man Чт Июл 04, 2013 10:25 pm ----------------------------------- .нужен будет обычный ремонт. Уже лучше. У меня мальчишка работает. 20 лет на ремонтах отпахал. Завтра спрошу стоимость "обычного ремонта". Но делать вряд-ли сможем помочь. До сентября заняты. ----------------------------------- Виктор727 Чт Июл 04, 2013 10:26 pm ----------------------------------- Вить, много нюансов. Позвони или сбрось номер, у меня безлимит.Саш,я сейчас в Болгарии,послезавтра выезжаю.Как приеду в москву наберу ----------------------------------- 555Dmitry Пт Июл 05, 2013 12:38 pm Re: Поздравте меня штоле. Трешку купил. :-) ----------------------------------- После долгих мытарств приобрели трешку в пк44, 78 квадратов в СолнцевоПарк. После однушки места феерически многа! Девченки мои вчера там скакали, комнаты выбирали. Я сам еще не проникся радостью приобретения. Поздравляю от всей души!!! smile238 smile179 smile179 smile179 Завидую белой завистью smile233 ----------------------------------- OOMPH! Пт Июл 05, 2013 1:24 pm ----------------------------------- Поздравляю с покупкой!! smile238 Если вдруг Шрек не справится, вот интересный ресурс: http://www.remontnik.ru/ Пара знакомых пользовались, остались довольны. Там и фирмы и частники тусуются. Можно на лица мастеров посмотреть и работы. ----------------------------------- Lionarus Пт Июл 05, 2013 1:58 pm ----------------------------------- Поздравляю! Планировка такая? http://s019.radikal.ru/i623/1307/1f/2d4139a82819.png ----------------------------------- Zemyakis Пт Июл 05, 2013 2:07 pm ----------------------------------- Поздравляю!!! А раньше где жили, если не секрет? Район зеленый, много воздуха, вот только самолеты постоянно летают, это минус, ну и транспортная проблема, чтобы до работы добраться. ----------------------------------- Lionarus Пт Июл 05, 2013 2:11 pm ----------------------------------- Как с д/с и школами в округе? ----------------------------------- I-man Пт Июл 05, 2013 11:14 pm ----------------------------------- голая трешка в75 кв.нужен будет обычный ремонт.Интересна сама стоимость работы. Пол 600 Потолок 500-600 Стены 300 (их примерно в 3 раза больше пола) Электрика 15000 за все Сантехника 10000 Как-то так. ----------------------------------- Шрек Сб Июл 06, 2013 12:14 am ----------------------------------- голая трешка в75 кв.нужен будет обычный ремонт.Интересна сама стоимость работы. Пол 600 Потолок 500-600 Стены 300 (их примерно в 3 раза больше пола) Электрика 15000 за все Сантехника 10000 Как-то так. Ничего не понял..... Пол 600 ???? Что в себя включает эта цифра? Стяжка+ ламинат? Электрика 15000 за все ? Сколько точек? На сколько автоматов щиток? Сколько групп? И так по каждому пункту.... Можно штукатурить по маякам и шпаклевать в три слоя под покраску. Это вы готовы делать по 300 р за квадрат??? Потолок какой? Просто поштукатурил , отшпаклевал и покрасил? Или гипсарь? ----------------------------------- I-man Сб Июл 06, 2013 7:31 am ----------------------------------- Но, какая штукатурка по маякам и шпаклевка в 3 слоя при "обычном ремонте"? Розеток, штук 30, щиток на 5-7 автоматов, на потолок виниловую скатерть. Готово! А я вообще не готов делать ничего. Это не мой бизнес. Я могу в квартире лестницу поставить, но, почему-то не заказывают. :) А, если серьезно, я уже писал, у меня работает человек, который 20 лет отработал на ремонтах квартир. Если все те цифры, что я написал, сложить то получится около 200 тыров. В том году моя сестра 2-шку в П44 сделала. Тоже "обычный ремонт". Он ей обошелся в те же 200. ----------------------------------- am02rus Сб Июл 06, 2013 8:11 am ----------------------------------- голая трешка в75 кв.нужен будет обычный ремонт.Интересна сама стоимость работы. Пол 600 Потолок 500-600 Стены 300 (их примерно в 3 раза больше пола) Электрика 15000 за все Сантехника 10000 Как-то так. Это 600 рублей за 1 кв.м пола? Или 600'000 рублей за весь пол в квартире? Понятнее изъясняйтесь. ----------------------------------- Шрек Сб Июл 06, 2013 9:44 am ----------------------------------- Ясно.... Не знаю, в новой квартире, да и в любой, где собираешься жить, а не перекантоваться несколько лет, капитально нужно сделать электрику, выровнять стены, сделать нормальный потолок, пол, сантехнику. А потом раз в несколько лет делать косметику и радоваться жизни. За 200 тыров трешку откапиталить нереально. Губы накрасить да. И то трудно. Не будем разводить бодягу и меряться пипи, как в теме про кондеи. Просто говорю свое мнение. Каждый объект надо смотреть, разговаривать с заказчиком, рисовать смету и потом ее утверждать, долго обсуждая каждый пункт. Человек должен понимать, что он получает за эти деньги, до рубля и квадрата. Кому то нужна одна лампочка посреди комнаты, кому то пять групп освещения на комнату. А ценник сейчас везде одинаковый. За квадрат, точку. Приглашаешь два три подрядчика, желательно проверенных, даешь посчитать ОДИН ОБЪЕМ работы и выбираешь самый недорогой и на твой взгляд надежный. Все, более добавить нечего. ----------------------------------- I-man Сб Июл 06, 2013 4:32 pm ----------------------------------- Со всеми пунктами согласен полностью! Но не все же такие как мы. Мы с тобой и вопрос сформулируем иначе, есичо. ЗЫ. Ну у тебя и губы! :) ----------------------------------- Tax Вс Июл 07, 2013 12:15 am ----------------------------------- Поздравляю!!! А раньше где жили, если не секрет? Район зеленый, много воздуха, вот только самолеты постоянно летают, это минус, ну и транспортная проблема, чтобы до работы добраться. Спасибо. Раньше жили в Солнцево, на Солнцевском проспекте. Транспортная доступность по Боровке лучше чем по Ленинскому в разы. Когда я выезжаю на работу то машин еще мало, это в 6.15 утра. На районе строиться две школы и два детских сада. Пока в школу и в сад будем ходить в Солнцево. ----------------------------------- Tax Вс Июл 07, 2013 12:17 am ----------------------------------- У меня ребятам трешку там-же работяги сделали за 200. ----------------------------------- Шрек Вс Июл 07, 2013 7:50 am ----------------------------------- Короче, Жор, если есть желание, скинь в личку объемы и что ты хочешь видеть. И планчик хоть от руки. Эконом вариант посчитаю. Спорить не буду, оправдываться тем более. У нас вон народ кондеи ставит, скоро ракеты в космос на даче собирать начнут... smile181 Плитка, обойки, ламинатик... smile238 ----------------------------------- Taper Вс Июл 07, 2013 10:30 pm ----------------------------------- Проздравляю! smile238 П.С. Кстати, Саня - Шрек! Ты мне с руками будешь тоже нужен, только у меня квартира через полтора года только достроится smile198 ----------------------------------- TOM. Вс Июл 07, 2013 10:38 pm ----------------------------------- Ни к кому не обращаюсь. Просто... Мы всё кухню не можем сделать. Ценник в районе 200 получается. Только за кухню smile207 Честно сказать, даже не могу представить ремонт Трёшки за две сотни. Не, правда. Даже, если кондей самому поставить... smile198 ----------------------------------- Taper Вс Июл 07, 2013 10:51 pm ----------------------------------- Я планирую на однушку 500, и то не знаю, уложусь ли... ----------------------------------- Шрек Вс Июл 07, 2013 10:58 pm ----------------------------------- Костя, у тебя две сотни с материалами, надеюсь? :) :) Ну и более-менее приличный кухонный гарнитур 150-200 ----------------------------------- TOM. Вс Июл 07, 2013 11:13 pm ----------------------------------- Саш, с кухней (мебелью). Но кажется без остального ремонта smile212 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24792 ----------------------------------------------------------------------