---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25115 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Покобатько Пт Авг 16, 2013 6:14 pm Бытовой техникой кто занимается? Нужен совет ----------------------------------- Предположим что нужно купить сразу несколько предметов - холодильник, стиралку, плиту и т.д. Есть ли способ сэкономить - фирмы дающие бонусы, скидки и прочее? На ум приходит ситилинк, но там сразу бонусы не потратишь и их немного. ----------------------------------- CTAJIKEP Пт Авг 16, 2013 7:37 pm ----------------------------------- Серега, напиши модели какие нужны, попробую пробить скидки через соседа в медиа маркете. ----------------------------------- TOM. Сб Авг 17, 2013 11:55 am ----------------------------------- холодильник.ру? ----------------------------------- Big Panda Сб Авг 17, 2013 11:59 am ----------------------------------- холодильник.ру? Работал у них с 1997 по 1999 год. Начал с продавца, ушел с позиции руководитель направления. До сих пор жалею - хорошая компания с адекватным, на тот момент, руководством. ----------------------------------- Caravan737 Пн Авг 19, 2013 12:17 pm ----------------------------------- Основной способ съэкономить - провести маркетинг рынка. Например - у крупных игроков периодически бывают кратковременные суперскидки. Так покупал домой холодильник и стирку со скидкой процентов 30 от рынка, в деревню покупал холодильник - процентов 20 от рынка. Плюс есть дополнительные скидки - например, в МВидео на часть товара 5% скидки при оплате банковской картой. Второй плюс бывают скидки при заказе в инете. Третий плюс - у этих же крупных игроков бонусные программы давно работают и отлажены. Единственный минус - за картой надо в магаз топать. ----------------------------------- Александер Пн Авг 19, 2013 3:18 pm ----------------------------------- Ещё посмотри на некондицию. Т.Е. я тоже покупал всю технику сразу и продовец пробежавшись по складу предложил встраеваемую стиралку с боковой царапиной на 30% дешевле. smile179 ----------------------------------- Покобатько Пн Ноя 25, 2013 8:56 pm ----------------------------------- В общем тема жива и актуальна. Покуда холодильник на балконе, но грядет момент когда пиво превратится в мороженое... Если с холодильником все более менее понятно (атлант как и был), то со стиралкой которая вторая на очереди не очень - платить за бренд собираемый у нас же не хочется. Вот интересуюсь: стиралки атлант также хорошо делает как холодильники? ----------------------------------- Shu-shu Пн Ноя 25, 2013 10:55 pm ----------------------------------- Стирку бери аристон-индезит. Если дешево и сердито бери Беко. У нас сейчас такая. Тихая, не прыгает, не нарадуемся... Все ИМХО. ----------------------------------- Покобатько Пн Ноя 25, 2013 11:47 pm ----------------------------------- индезит итальянской сборки с нержавейным баком и механическим управлением отработал почти десять лет и остался работать дальше - не потащили при переезде. Сейчас имхо таких не делают. ----------------------------------- Lionarus Вт Ноя 26, 2013 8:48 am ----------------------------------- У меня стиралка Electrolux - 10 лет и только одно ТО было с заменой копеечной детальки в моторе. Сборка ЕС, а где именно, не понятно. С холодильниками- беда. Все стали очень шумные. У меня вообще Бирюса, тоже лет 10 - здоровый и до сих пор без проблем, на момент покупки был дорогой. Родители купили Атлант, шурин купил Бош - все шумят, но работают исправно. ----------------------------------- Шрек Вт Ноя 26, 2013 9:01 am ----------------------------------- Самый простой Индезит брал лет 6 назад при разводе на съемную хату. Года два назад отвез сестре. Поменял ремень барабана. Фигачит как новая. Сейчас Бош, всем прикольная, тихая, но барабан маловат. Плед какой нить иногда нэ лэзэт.... ----------------------------------- rexx3000 Вт Ноя 26, 2013 9:32 am ----------------------------------- не бери индезит и аристон! давно в россии делаются и качество не гуут ( даже по стирке). бери "brandt" не дорогие и качественные. делает франция. я себе взял и не жалею. был аристон ещё итальянский, проработала машинка долго, пытались оживить после гибели мозгов и не получилось... а ща всех ремонтников кормят аристоны , индезиты, аег и боши :) . если найдёш вирпул (сборка строго США) бери! машинки классные ----------------------------------- караванщик Вт Ноя 26, 2013 10:06 am ----------------------------------- Я сторонник вирпула ,зануси,электролюкса...именно в такой последовательности... Зы хотя у холодильника вирпул пошел в одном месте по шву уплотнитель...пылесос электролюкс был заменен на керхер smile238 к стиралке зануси претензий нет :) ----------------------------------- РоверМен Вт Ноя 26, 2013 10:59 am ----------------------------------- У меня стиралка Electrolux - 10 лет и только одно ТО было с заменой копеечной детальки в моторе. Сборка ЕС, а где именно, не понятно. С холодильниками- беда. Все стали очень шумные. У меня вообще Бирюса, тоже лет 10 - здоровый и до сих пор без проблем Лев, аналогично. Стиралка-вертикалка Электролюкс, сборка Франция, хреначит 12 лет...... И 2-е Бирюсы тоже пашут, только релюшки-крутилки поменял.... (одна 1999г, другая 2003г)...куля, Красноярск рулит.... В 1967 году начались регулярные поставки продукции «Бирюса» в развитые европейскиестраны: Англию, Германию, Австрию, Францию и Скандинавские страны. Поставки на экспорт осуществлялись под брендом «Snowcap», что в переводе означает «снежная вершина». Также «Бирюса» в Европе реализовывалась под марками таких известных производителей, как Zanussi, Thomson, Brandt, Electrolux. По результатам общегосударственного ранжирования предприятий Российской Федерации по итогам 2011-2012 года ОАО «КЗХ «Бирюса» заняло 7-е место по совокупности показателей финансово-хозяйственной деятельности, наряду с такими компаниями как ЗАО «Индезит Интернешнл», ООО «Беко», ООО «БСХ «Бытовые приборы» и ООО «Вестел-СНГ». ----------------------------------- rexx3000 Вт Ноя 26, 2013 11:27 am ----------------------------------- zanussi раньше был хороший бренд , но после сборок в россии стало г... полное. проверено! сейчас мало хороших товаров. сборки китая и раши в основном в магазах (работал - знаю). последнее время доверяю только тошиба, сони, панасоник. соневская продукция вообще не убиваемая. панас хлебопечка (фору по качеству выпечки любым брендам даст) работает как танк :) ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Вт Ноя 26, 2013 3:09 pm ----------------------------------- а я недавно раззорился и купил жене Miele, что могу сказать,дорого, но оно того стоит, при отжиме можно шeпотом говорить стоя рядом (стоит на кухне), до этого Ардо была, и один раз жена по телефону разговаривала в соседней комнате, а ее брат на другом конце спрашивает, что у нас там так шумит, а жена-стиралка. На что брат спросил, а она у вас,что дизельная? smile181 smile181 smile181 smile212 ----------------------------------- Nikus80 Пт Ноя 29, 2013 6:01 pm ----------------------------------- а я недавно раззорился и купил жене Miele, что могу сказать,дорого, но оно того стоит, при отжиме можно шeпотом говорить стоя рядом (стоит на кухне), до этого Ардо была, и один раз жена по телефону разговаривала в соседней комнате, а ее брат на другом конце спрашивает, что у нас там так шумит, а жена-стиралка. На что брат спросил, а она у вас,что дизельная? smile181 smile181 smile181 smile212дизель дизелю рознь smile181 smile181 smile181 smile212 ----------------------------------- Покобатько Пт Дек 13, 2013 8:45 pm ----------------------------------- Короче последний рывок - атлант или аристон. Оба до 15 тыр примерно. ----------------------------------- am02rus Вт Дек 17, 2013 8:38 am ----------------------------------- А б/у холодильник не интересен? Свой не хочу тащить при переезде в новую квартиру, хочу встроенный прикупить. А этот выбрасывать жалко, ему всего-то около года. ----------------------------------- Шрек Вт Дек 17, 2013 9:05 am ----------------------------------- Серега, бери!!!!!!!!! smile238 ----------------------------------- Покобатько Вт Дек 17, 2013 2:42 pm ----------------------------------- Б/у интересен, если он 176 высотой, двухкамерный и серебристый (типа нержавейка). И с доставкой smile181 Недавно звоню в тырнет-магазин, дайте такой-то... ...такого нет, может другой? а у вас есть другой... но такой? а выдумаете такой ... хороший холодильник? ?????????? как консультант может говорить что товар у него в магазине не хороший smile207 ЗЫ. Мы тоже при переезде не потащили, хоть он был и хороший. ----------------------------------- Колян Вт Дек 17, 2013 2:58 pm ----------------------------------- А б/у холодильник не интересен? Свой не хочу тащить при переезде в новую квартиру, хочу встроенный прикупить. А этот выбрасывать жалко, ему всего-то около года. Если будешь выбрасывать заберу,если за пиво... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25115 ----------------------------------------------------------------------