---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25219 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- ADM-Сервис Пн Сен 02, 2013 11:40 am День знаний ----------------------------------- Вот уже и второй отпрыск нашей семьи пошел в 1-й класс! Как быстро летит время-мы мудреем, а дети растут. И все таки жизнь прекрасна несмотря на все трудности и неурядицы. Я сегодня почувствовал гордость за своих детей, один в первый класс пошел, а старший пришел его проводить и поздравить! Хочу поздравить всех родителей первоклашек со столь знаменательным днем в их жизни и жизни детей! ----------------------------------- Покобатько Пн Сен 02, 2013 3:46 pm ----------------------------------- Да, мои двое школьников тоже пошли. Не в первый класс, но в новую школу. ----------------------------------- Caravan737 Пн Сен 02, 2013 4:28 pm ----------------------------------- Сегодня своего в 3-й класс провожал/встречал. Время бежит, блин. ----------------------------------- DiMMeR Пн Сен 02, 2013 5:31 pm ----------------------------------- Я своего в 7й.. Вроде недавно карапуз бегал, а уже бабушек по росту обогнал и нога 41 размера и это в 13 лет))) PS Чувствую себя стариком - надо срочно ещё одного ребенка заводить )))) ----------------------------------- Dim124 Пн Сен 02, 2013 6:45 pm ----------------------------------- Проводил дочу в 10й класс школы, в которой сам учился. Пипец, как время летит. Только учителка физкультуры вечна - еще меня дрессировала smile181 ----------------------------------- Колян Пн Сен 02, 2013 7:23 pm ----------------------------------- С Днём Знаний!!! smile195 smile195 smile195 ----------------------------------- алекса Пн Сен 02, 2013 8:00 pm ----------------------------------- -- Это у ВАС время летит?? --Мальчишки!!!. -- Это у нас время летит. сегодня проводил ВНУЧКУ В ДЕТСКИЙ САД, в младшую группу. ----------------------------------- Lionarus Пн Сен 02, 2013 9:02 pm ----------------------------------- Я сегодня старшую в первый класс проводил... ----------------------------------- TOM. Пн Сен 02, 2013 9:22 pm ----------------------------------- Поздравляю всех Родителей Школьников!!! smile179 Сегодня проводил Крестницу в 1Класс!!! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25219 ----------------------------------------------------------------------