---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25260 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- алекса Пт Сен 06, 2013 10:02 pm нужна схема, блока кнопок, где управление задним дворником. ----------------------------------- Для небольшого колхоза, ищу схему, блока кнопок, где аварийка и включение заднего дворника, и кнопки попогрея бывают. На Караван-Вояджер, от 01 года. Даже и не знаю, как это искать в сети. ----------------------------------- вепс Пт Сен 06, 2013 10:56 pm ----------------------------------- На КК в ФАКе. ----------------------------------- алекса Сб Сен 07, 2013 4:06 am ----------------------------------- ночь не сплю. Ум сломал. Пошёл туда искать. Спасибо. ----------------------------------- алекса Сб Сен 07, 2013 11:47 am ----------------------------------- Не могу найти там. ПомОжите?? ----------------------------------- Игорь СПб Сб Сен 07, 2013 12:10 pm ----------------------------------- Стесняюсь спросить. А за чем схема то? ----------------------------------- алекса Сб Сен 07, 2013 12:29 pm ----------------------------------- Стесняюсь спросить. А за чем схема то? Читаем первое сообщение темы, самые первые 3 слова. Понять нужно. какой контакт идёт на какую кнопку,, на какой диод, на подсветку. Позвонить, у меня ума не хватает. ----------------------------------- Клон Шахтера Сб Сен 07, 2013 1:33 pm ----------------------------------- Понять нужно. какой контакт идёт на какую кнопку,, на какой диод, на подсветку. Позвонить, у меня ума не хватает. Набирайся))) Так может тебе распиновка разъема нужна? Схемы то как таковой вряд ли сыщешь ----------------------------------- Игорь СПб Сб Сен 07, 2013 1:34 pm ----------------------------------- Прошу прощения, был не внимателен. А что именно колхозиш? Может общим разумом так, без схемы подскажем. ----------------------------------- алекса Сб Сен 07, 2013 1:44 pm ----------------------------------- Так может тебе распиновка разъема нужна? Схемы то как таковой вряд ли сыщешь Если есть, -- дай. ----------------------------------- алекса Сб Сен 07, 2013 1:47 pm ----------------------------------- Прошу прощения, был не внимателен. А что именно колхозиш? Может общим разумом так, без схемы подскажем. Монтирую, дополнительно такой блок, а машину. Кнопки будут отвечать, совсем за другие, дополнительные потребители ----------------------------------- Клон Шахтера Сб Сен 07, 2013 2:07 pm ----------------------------------- Если есть, -- дай. На http://content.foto.mail.ru/mail/papindom/1/h-451.jpg ----------------------------------- Song Пт Фев 13, 2015 12:04 am ----------------------------------- Мужики, такая проблема. Захотел поменять блок кнопок была затерта аварийка, да, кстати, в старом была только одна аварийка, купил другой там со всеми кнопками. Начал подсоединять подцветка горит аварийка нет, не могу понять, что ей не хватает. Я новичёк в этом деле. Может начать с распиновки разъёма если есть у кого дайте пожа.. буду очень признателен. ----------------------------------- CTAJIKEP Пт Фев 13, 2015 12:19 am ----------------------------------- Мужики, такая проблема. Захотел поменять блок кнопок была затерта аварийка, да, кстати, в старом была только одна аварийка, купил другой там со всеми кнопками. Начал подсоединять подцветка горит аварийка нет, не могу понять, что ей не хватает. Я новичёк в этом деле. Может начать с распиновки разъёма если есть у кого дайте пожа.. буду очень признателен. лампу перепаяй . ----------------------------------- Song Пт Фев 13, 2015 12:51 am ----------------------------------- Лампу подсветки? которая в кнопке? так я туда напаял простую без полюсов, от неё как может зависеть? ----------------------------------- Dim124 Пт Фев 13, 2015 1:12 am ----------------------------------- http://s015.radikal.ru/i332/1502/c5/5f29b455ac41.jpg ----------------------------------- Song Вт Фев 17, 2015 11:08 pm ----------------------------------- Разъёмы от приборной панели. Может есть от блока задних дворников и аварийкой. smile177 ----------------------------------- Карлсон Вт Фев 17, 2015 11:19 pm ----------------------------------- Лампочки в подсветке кнопок очень нежные, уже не раз было: не горят две - перепаиваем - несём и ставим на машину - теперь не горят другие - снова снимаем - перепаиваем - опять какие-то не горят. Такая же ситуация с лампочками в подсветке атоматического климата. ----------------------------------- Song Вт Фев 17, 2015 11:25 pm ----------------------------------- У меня не мигает аварийка, была лампочка перепоял на диод не мигает. Вот и спрашиваю распиновку разъёма. ----------------------------------- kuzmas Ср Фев 18, 2015 7:33 am ----------------------------------- Сколько кнопок в этом блоке кнопок? Аварийка не работает или не работает подсветка на кнопке аварийки? Что на что перепаял? Ничего не понятно в чем проблема. ----------------------------------- Song Ср Фев 18, 2015 3:25 pm ----------------------------------- Вобщем, ситуация такая. Была затёрта кнопка аварийки, она в блоке была одна, решил поменять и поставить нормальную, купил блок кнопок и теперь в блоке три кнопки (вместе с кнопками управления задними дворниками). Впоял туда лампочки, подцветка работает, а вот аварийка сама не мигает. Написал вам на форум ребята посоветовали вместо лампочек впоять диоды, впоял, подцветка горит аварийка не работает. Вот почему и спросил у форумовчан распиновку блока кнопок. Может неправильно подсоединил.Караван купил недавно (2.4 2003г.) Я в этом деле новичёк. ----------------------------------- kuzmas Ср Фев 18, 2015 3:33 pm ----------------------------------- а как подсоединял? судя по тому что ты написал то штекеры для этих блоков разные и без распиновок разъемов, методом научного тыка подключать выглядит немного странно. еще странно что в машине 2003 года есть блок с одной кнопкой аварийки, по моему их с 05 модельного ставить начали. фото блоков нету? ----------------------------------- Song Ср Фев 18, 2015 4:30 pm ----------------------------------- Да, штекеры разные. Товарищ, подсказал по поводу подсоединения вот только сказал какие идут на подцветку, а на аварийку не помнит. Вобщем я и решил обратиться к вам. По поводу какие блоки идут с какого года спорить не буду не знаю, но у меня стоял уже такой блок. Фото блока к сожалению нет. Даже не знаю что и делать. ----------------------------------- Карлсон Ср Фев 18, 2015 5:06 pm ----------------------------------- Теперь вроде понятно: аварийка не включается. А если "лицо" кнопки поставить на место протёртой и оставить старую планку? ----------------------------------- Dim124 Ср Фев 18, 2015 5:13 pm ----------------------------------- Да, штекеры разные. Товарищ, подсказал по поводу подсоединения вот только сказал какие идут на подцветку, а на аварийку не помнит. Вобщем я и решил обратиться к вам. По поводу какие блоки идут с какого года спорить не буду не знаю, но у меня стоял уже такой блок. Фото блока к сожалению нет. Даже не знаю что и делать. Я ж тебе на предыдущей странице выложил ----------------------------------- kuzmas Ср Фев 18, 2015 6:10 pm ----------------------------------- Вот распиновка нового штекера, тот который был Дима раньше выложил. http://www.picshare.ru/uploads/150218/lDPH6xCx3c_thumb.jpg ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25260 ----------------------------------------------------------------------