---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25899 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Кашалот Пн Дек 02, 2013 9:37 pm Займемся спортом? ----------------------------------- Всем салют! Есть идея собраться, взять в аренду какой-нибудь спортзал где можно будет поиграть в баскетбол, футбол. Может организуемся? Мржно даже в любительскую лигу вступить, клуб представлять будем) smile183 Хотя бы пару раз в недельку. Есть желание? Порох то еще остался? Если человек 10 наберется желающих, можно будет заняться поисками оптимального места для занятий. ----------------------------------- Big Panda Пн Дек 02, 2013 9:43 pm ----------------------------------- Тут весь спорт на форуме - по танкам пулять ----------------------------------- андрей5456 Пн Дек 02, 2013 10:06 pm ----------------------------------- Всю жизнь боялся в футбол игра)) вдруг кого зашибу!!!))) ----------------------------------- DiMMeR Пн Дек 02, 2013 10:20 pm ----------------------------------- Всю жизнь боялся в футбол игра)) вдруг кого зашибу!!!))) 10 стандартных минивенщиков цепочкой перекроют всё поле smile241 ----------------------------------- андрей5456 Пн Дек 02, 2013 10:25 pm ----------------------------------- smile162 smile225 ----------------------------------- Яков Пн Дек 02, 2013 10:28 pm ----------------------------------- я бы с радостью в баскетбол погонял.... smile233 smile241 ----------------------------------- Яков Пн Дек 02, 2013 10:29 pm ----------------------------------- да и штангу потягал и в парную заскочил бы...как бы это все совместить... знаю одно тогда точно курить бросил бы!!!!! ----------------------------------- Александер Пн Дек 02, 2013 10:39 pm ----------------------------------- я бы с радостью в баскетбол погонял.... smile233 smile241 А после попить пивка smile179 ----------------------------------- Александер Пн Дек 02, 2013 10:39 pm ----------------------------------- я бы с радостью в баскетбол погонял.... smile233 smile241 А после попить пивка smile179 ----------------------------------- Chus Пн Дек 02, 2013 10:47 pm ----------------------------------- Да мысль хорошая ! Я если что за футбол всегда готов. Если что нибудь получится то я участвую. ----------------------------------- Анастасия Пн Дек 02, 2013 11:03 pm ----------------------------------- Попытка номер раз http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8775&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB ----------------------------------- Nikus80 Пн Дек 02, 2013 11:31 pm ----------------------------------- А после попить пивка smile179я с тобой smile179 ----------------------------------- Карлсон Вт Дек 03, 2013 12:21 am ----------------------------------- Попытка номер раз http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8775&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB Классые были игры! Ребята играли, мы болели. Жаль что всё сошло на нет... Могу предложить вариант. У меня во дворе отремонтировали спорт-площадку. Размер с хоккейную, бортики, с торцов высокие сетки, резиновое покрытие. На этой площадке частенько проходят какие-то межрайонные матчи, правда в последнее время очень редко. Площадка пустует. Из окон прекрасно просматривается. Рядом можно жарить шашляк, магазин "Ароматный мир", пиво тоже продают, удобный подъезд, имеются парковочные места, горячая вода..... кхм, Остапа понесло. Короче, футболировать можно, мы даже можем предоставить своего футболиста, благо подрос и минивэнщикам по габаритам не уступает. Ну а потом в тепле можно и по пиву. Можно даже за счёт проигравших smile241 ----------------------------------- Caravan737 Вт Дек 03, 2013 12:34 am ----------------------------------- Даже я помню играл. Я б в волейбол или баскетбол бы поиграл. Футбол не особо люблю. ----------------------------------- Карлсон Вт Дек 03, 2013 12:50 am ----------------------------------- Баскетбол и воллейбол - нужен тёплый зал, а это деньги и жёсткие временные рамки. Рядом есть торпедовская база (около У-сервис+), там и сауны, и зал, и фьюитнессссс с кислородными коктейлями. Куда проще играть в литрбол на фазенде, в тепле, зал не нужен, горячая вода есть..... опять понесло. ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 03, 2013 1:54 am ----------------------------------- Зал для аренды на два раза в неделю стоит не дорого, если будет от 10 человек. Пишите кто готов восстанавливать здоровье. Потом найдем зал, в который всем удобно ездить будет. Оптимально, думаю, надо чтобы выходило не более 1,5 килорубля с носа в месяц. И так, делаем предварительный список: Я+ мой друг, уже двое. Отрываем попы от дивана и покупаем кеды. Кто готов растрясти жирок, пишем ниже готов! Набираем десяток и ищем спортзал. Нам вполне по силам и в лиге любительской поучаствовать. Отписываемся, не стесняемся! Попытка номер раз http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8775&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB, так это меня с вами еще не было) smile315 ----------------------------------- Колян Вт Дек 03, 2013 6:32 am ----------------------------------- Я согласен полностью с Карлсоном,нахрена что то арендовать ,платить деньги,вы же хотите спортом заниматься,твк занимайтесь на свежем воздухе и бесплатно!В каждом дворе сейчас есть комфортабельные коробки,у нас во дворе даже лёд заливают! Спортсмены,блин,теплолюбивые!Ещё хочу спросить,за чей счёт этот спортзал??? Так что я с Александером,плачу только за пиво! smile238 smile212 ----------------------------------- Руслан78 Вт Дек 03, 2013 8:18 am ----------------------------------- Я готов поучаствовать. За баскетбол. В футбол слабо умею, но могу на калитке постоять. ----------------------------------- Алексей S Вт Дек 03, 2013 10:29 am ----------------------------------- Даже я помню играл. Я б в волейбол или баскетбол бы поиграл. Футбол не особо люблю. я то же за ! ударим по футболу волейболом ! могу конечно и мячик попинать smile238 ----------------------------------- Шрек Вт Дек 03, 2013 10:48 am ----------------------------------- Гантели лежат. Новые, красивые, блестящие. С полгода как только пыль с них протираю smile212 ----------------------------------- Колян Вт Дек 03, 2013 10:53 am ----------------------------------- Саня,а у меня штанга лежит,хорошая,тяжёлая! smile238 smile212 ----------------------------------- DiMMeR Вт Дек 03, 2013 12:07 pm ----------------------------------- Гы... у меня абонемент на фитнес годовой куплен и в трех шагах от дома, а всё-равно лень((( ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 03, 2013 1:47 pm ----------------------------------- И так, пока нас набирается четыре человека. Активнее, надо еще шестерых, хотя бы. А насчет зала, арендуемая площадка, как правило, универсальная. Там и в футбол можно, и в баскетбол, и в волейбол. Можно проводить неделю футбола, баскетбола, волейбола. Думаю это все легко решаемо командой). ----------------------------------- караванщик Вт Дек 03, 2013 2:32 pm ----------------------------------- Гы... у меня абонемент на фитнес годовой куплен и в трех шагах от дома, а всё-равно лень((( А я три раза в неделю,и еще детей с собой таскаю smile241 ----------------------------------- Chus Вт Дек 03, 2013 4:44 pm ----------------------------------- Я на футбол готов! Только все зависит от местоположения и времени. ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 03, 2013 5:42 pm ----------------------------------- Пятеро. Одна команда уже есть) Chus, время и место подберем удобное для всех. ----------------------------------- Chus Вт Дек 03, 2013 6:17 pm ----------------------------------- Ок спасибо. Держите в курсе. Если что живу я в Сокольниках ! smile181 ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 03, 2013 6:56 pm ----------------------------------- Замечательно) Я в Измайлово) в Сокольниках полно залов. Народ, активнее записываемся. Нужно собрать вторую команду. ----------------------------------- андрей5456 Вт Дек 03, 2013 7:30 pm ----------------------------------- Гы... у меня абонемент на фитнес годовой куплен и в трех шагах от дома, а всё-равно лень((( А я три раза в неделю,и еще детей с собой таскаю smile241а я а я а я почти каждое утро рабочего дня в клубе..... Тренажеры.... Бассейн)) скоро же олимпиада!! Вдруг кого подменить надо??? Я готов!))) ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 03, 2013 7:32 pm ----------------------------------- Андрей, не совсем понял, ты готов в команду?) считать тебя? ----------------------------------- андрей5456 Вт Дек 03, 2013 8:22 pm ----------------------------------- Я болельщик.... Или в оцепление!!! Не моя это игра ----------------------------------- вованец Ср Дек 04, 2013 11:57 am ----------------------------------- когда куда идем? перед новым годом надо ведь собраться smile179 smile332 ----------------------------------- fon-mein Ср Дек 04, 2013 12:10 pm ----------------------------------- Чат бы к форуму прикрутить, хором бы друг друга поздравили с Новым, панимаешь, годом! ----------------------------------- Карлсон Ср Дек 04, 2013 2:58 pm ----------------------------------- Чем скайп не хорош? Даже группа была... ----------------------------------- fon-mein Ср Дек 04, 2013 3:07 pm ----------------------------------- Скайп не хуже, можно и скайп. Ток чё-то редко я его запускать стал, а из автозагрузки убрал. ----------------------------------- Кашалот Ср Дек 04, 2013 7:05 pm ----------------------------------- Вованец, тебя считаем? ----------------------------------- LEON na DODGE Чт Дек 05, 2013 1:49 pm ----------------------------------- Ооо хорошее дело!я с вами!играть готов,вспомню молодость!а почему на улице нет?Карлсон хорошее предложение внёс!!!!давай на воздухе,утречком у Карлсона на коробке,в выходные!Ну а если кипяточек есть,ваще дело!я с собой постараюсь народ привезти!!парни тож хотят мяча загнать,а не скем! ----------------------------------- Кашалот Чт Дек 05, 2013 3:24 pm ----------------------------------- На улице не очень как то зимой. Хочется нормально поиграть и не только в футбол. Баскетбол, волейбол люди тоже хотят) ----------------------------------- Руслан78 Чт Дек 05, 2013 3:47 pm ----------------------------------- Ооо хорошее дело!я с вами!играть готов,вспомню молодость!а почему на улице нет?Карлсон хорошее предложение внёс!!!!давай на воздухе,утречком у Карлсона на коробке,в выходные!Ну а если кипяточек есть,ваще дело!я с собой постараюсь народ привезти!!парни тож хотят мяча загнать,а не скем! Не очень зимой на улице... В снегу, в воде, потный, мокрый. А на завтра горло, слюни, сопли... А всем работать надо, детей кормить. В зале хотя бы обтерся полотенцем, в сухое, принесенное с собой, переоделся и домой поехал. ----------------------------------- Chus Чт Дек 05, 2013 4:24 pm ----------------------------------- Да мне тоже кажется на улице не айс , при нашей погоде! Лучше зал какой нибудь не большой и вечерком в будни. А то на выходные обычно планов громадье не у себя так у второй половины. Шопомания это страшная штука ! smile181 ----------------------------------- Кашалот Чт Дек 05, 2013 4:50 pm ----------------------------------- Да зал однозначно удобнее, не мальчики уже)принял душ после тренировки и домой. А по дням, что-нибудь типа понедельник- четверг, чтобы пятницу и выходные не забивать. ----------------------------------- Chus Чт Дек 05, 2013 11:26 pm ----------------------------------- Да зал однозначно удобнее, не мальчики уже)принял душ после тренировки и домой. А по дням, что-нибудь типа понедельник- четверг, чтобы пятницу и выходные не забивать. Да было бы не плохо! Только что то народ не особо записывается.Видимо минивэнщики народ не очень спортивный? Любимый вид спорта литр бол или все такие занятые ? smile241 ----------------------------------- Кашалот Пт Дек 06, 2013 6:39 am ----------------------------------- Ну уже 6-7 человек есть. Осталось не много) ----------------------------------- Колян Пт Дек 06, 2013 8:48 am ----------------------------------- Только что то народ не особо записывается.Видимо минивэнщики народ не очень спортивный? Любимый вид спорта литр бол или все такие занятые ? smile241 Минивэн-корабль очень тяжело с места сдвинуть,кстати на литрбол тоже никого не вытащишь! ----------------------------------- Шрек Пт Дек 06, 2013 8:57 am ----------------------------------- Минивэн-корабль очень тяжело с места сдвинуть,кстати на литрбол тоже никого не вытащишь! Все предпочитают тренироваться по индивидуальной программе. Хотя скоро новогодние сборы.)))) Думаю податься в брянские леса, сдать зачет по многоборью. ----------------------------------- LEON na DODGE Пт Дек 06, 2013 2:28 pm ----------------------------------- С удовольствием поддержу и зал.кто нибудь цену на зал узнавал?скока денех smile207 какое примерно время? ----------------------------------- Кашалот Пт Дек 06, 2013 5:19 pm ----------------------------------- Средняя стоимость аренды зала от 1килорубля до 2 килорублей в час. Два занятия в неделю по часу это от 200 до 400 рублей в неделю с носа на 10 человек. В месяц выйдет максимум 1600. Но поищем недорогой вариант. В любом случае 1600 в месяц не большая сумма для себя любимых. На пиво за раз больше уходит) smile179 Ну и чем больше народу тем дешевле. А по времени определимся как наберем группу здоровья) думаю в вечернее время будет всем удобнее. Но там все и обсудим позже. ----------------------------------- Joe Пт Дек 06, 2013 10:38 pm ----------------------------------- Видимо минивэнщики народ не очень спортивный? Любимый вид спорта литр бол или все такие занятые ? smile241 Прошу прощения, усмотрел укор в выражении "литр бол" Бывает так что спорт у тебя почти каждый божий день такой, что не вставляет командная игра (футбол, баскетбол, волейбол) даже по выходным, спортивный Вы мой. Минивэнщики - категория разноплановая, в отличие от людей, которым поддержание норм ГТО строго обязательно. В "литрболе", как в навыке принять сколько надо и сохранить, а иногда и подчеркнуть светлое сияние чистого (т.е. лишенного навязываемых жизненными обстоятельствами искажениями) разума, далеко не каждый спортсмэн способен показать высокий результат. В таком деле объем битцепса, как и время на 100-метровке не показатель. Ни в коем случае не призываю пить спиртное вместо физзарядки, но хочу подчеркнуть что баланс физик-лирик в каждом отдельно взятом организме сугубо индивидуален, а посему определене "спортивный/неспортивный" в плане оценки физических качеств субъекта считаю неактуальным и прошу со мною обьективно согласиться. ----------------------------------- Кашалот Пт Дек 06, 2013 11:02 pm ----------------------------------- Субъективно соглашусь) ----------------------------------- Chus Сб Дек 07, 2013 12:42 am ----------------------------------- В "литрболе", как в навыке принять сколько надо и сохранить, а иногда и подчеркнуть светлое сияние чистого (т.е. лишенного навязываемых жизненными обстоятельствами искажениями) разума, далеко не каждый спортсмэн способен показать высокий результат. Да уж поговорить вы точно мастер, даже состязаться не стоит! Мне бы просто в футбольчик погонять, а вы под это дело такую теорию подвели, даже как то не уютно стало. А так если что никого обидеть не хотел! smile181 Просто как то хочется народу побольше набрать, а все какие то не активные что ли ( в хорошем смысле этого слова) smile198 ----------------------------------- Joe Сб Дек 07, 2013 6:02 am ----------------------------------- :) это я с работы вчера злой вернулся, и принял с устатку... Чего-то достается там последнее время... ----------------------------------- вованец Пн Дек 09, 2013 2:17 pm ----------------------------------- готовим спортивные резервы.сегодня задвинули с ребенком на сад:) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vkKx58LXe88&feature=player_detailpage[/youtube] ----------------------------------- Колян Пн Дек 09, 2013 5:21 pm ----------------------------------- Молодцы Володь!!!Вот настоящий спортсмен! smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- Dim124 Пн Дек 09, 2013 7:24 pm ----------------------------------- готовим спортивные резервы.сегодня задвинули с ребенком на сад:) Горнолыжники - славные парни На санках по горкам ездиют Со своими подругами храбрыми Спортразрядницами удалыми ----------------------------------- вованец Пн Дек 09, 2013 10:23 pm ----------------------------------- Со своими подругами храбрыми ........зрядницами удалыми вот была бы подруга не на работе,фиг бы куда из дома вышел :oops: и ребенка в сад отвел smile212 ----------------------------------- Карлсон Пн Дек 09, 2013 10:48 pm ----------------------------------- Ну вы зал то нашли? А то площадочка во дворе снегом покрывается. ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 10, 2013 7:42 am ----------------------------------- Площадок во дворе валом и в моем дворе) осталось найти 3 человек и найдем зал.) ----------------------------------- Chus Вт Дек 10, 2013 11:13 pm ----------------------------------- Ну вы зал то нашли? А то площадочка во дворе снегом покрывается. Да как раз в такую погоду на улице по кайфу играть ! " а колокольчики, БУБЕНЧИКИ дун- дун !" Тут в тепло то народ никак не найдем , а вы говорите во двор ! ----------------------------------- Кашалот Вт Дек 10, 2013 11:35 pm ----------------------------------- Сейчас веду разговор с тремя соседями, если уболтаю, как раз будет две команды) кстати, предложите друзьям тоже. Чем больше народа, тем веселее будет. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25899 ----------------------------------------------------------------------