---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26271 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Чт Янв 23, 2014 8:56 am Убивают животных в СОЧИ! ----------------------------------- Проголосуйте кому не безразлично http://www.avaaz.org/ru/petition/Olympic_Committee_President_Thomas_Bach_Boycott_the_Olympics_in_Sochi/?ckDpMgb smile261 smile172 ----------------------------------- TOM. Чт Янв 23, 2014 10:19 am ----------------------------------- smile261 +1 подписал. ----------------------------------- 555Dmitry Чт Янв 23, 2014 11:38 am ----------------------------------- + 1 ----------------------------------- Lionarus Чт Янв 23, 2014 11:44 am ----------------------------------- А я не буду голосовать. И я ЗА ликвидацию бездомных животных любыми способами. И многих домашних "питомцев" тоже, в особенности, бойцовых собак и псин с неустойчивой психикой. Исключеие - собаки на службе в правоохранительных органах и таможне. ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Чт Янв 23, 2014 11:48 am ----------------------------------- Гуманно ликвидировать,ты забыл добавить наверное... А второе кроется как всегда в наших людях и государстве(законы и тд.касательно содержания домашних животных) ----------------------------------- DiMMeR Чт Янв 23, 2014 12:53 pm ----------------------------------- ИМХО очередная утка... Без доказательств - это пустая болтовня. Такую хрень можно про что угодно написать. ----------------------------------- Дачник Чт Янв 23, 2014 1:20 pm ----------------------------------- Я тоже за ликвидацию бездомных собак путем отстрела. И за получение лицензий на бойцовых. ----------------------------------- Victor.T Чт Янв 23, 2014 1:42 pm ----------------------------------- получение лицензий (чиповать животное) на любую породу собаки, пусть хоть это будет карманная порода. smile241 зы - а убрать дворовых кошек, а потом жить с крысами и мышами, наверно будет лучше. smile207 ----------------------------------- Lionarus Чт Янв 23, 2014 1:58 pm ----------------------------------- Про кошек даже не знаю, я против собак. Кошки вообще животное бестолковое, но полезное (про бродячик собак ничего положительного сказать вообще не могу). Во многих странах считается, что если бродячая кошка облюбовала какое-то место и живет там с потомством, это место считается "чистым". Хотя, есть определенные различие между бродячими кошками в РФ и Греции (например), не в пользу первых. ----------------------------------- Дачник Чт Янв 23, 2014 2:06 pm ----------------------------------- Чиповать - это само собой. А на всякую собаку массой больше 40 кг - лицуха и курсы тренировки обязательные. А если без пакетика на улице-административка с конским штрафом. ----------------------------------- Victor.T Чт Янв 23, 2014 2:25 pm ----------------------------------- Про кошек даже не знаю, я против собак. Кошки вообще животное бестолковое, но полезное (про бродячик собак ничего положительного сказать вообще не могу). Во многих странах считается, что если бродячая кошка облюбовала какое-то место и живет там с потомством, это место считается "чистым". Хотя, есть определенные различие между бродячими кошками в РФ и Греции (например), не в пользу первых. Так же и про бродячих собак можно сказать, в Тае например все бродячие собаки с ошейниками разных цветов (для отлова в определенный месяц для вакцинации) , в Стамбуле бездомных сук стерилизуют, но при этом у многих кафе и ресторанах стоят миски для бездомных животных, ну про Америку и говорить не чего и только в РФ всё через жопу. ----------------------------------- вепс Чт Янв 23, 2014 2:40 pm ----------------------------------- Власти окончательно почувствуют свою безнаказанность и руки у них полностью будут развязаны. поржал. ----------------------------------- Edward-1973 Чт Янв 23, 2014 4:04 pm ----------------------------------- Лицензия на содержание животных нужна. Причем с обязательными курсами. И справкой из наркологии и психиатрического диспансера. По процедуре она не должна быть проще чем например на огнестрел. Тех кто действительно имеет желание завести себе четвероногого это не остановит. Отсеются случайные люди... плохо понимающие что такое ответственность. Не однократно сталкивался с чудовищным обращением с животными. Бродячие животные это однозначно - зло. Не важно кошки это или собаки. Заразу переносят и те и другие и это угрожает домашним животным. ----------------------------------- Dim124 Чт Янв 23, 2014 5:51 pm ----------------------------------- Edward-1973 + мульен И невъеб...ая ответственность за того, кого приручили. Начиная от дерьма на газонах, заканчивая покусами " как у них..." ----------------------------------- вепс Чт Янв 23, 2014 7:36 pm ----------------------------------- Да не будет у НАС никогда как у НИХ!!!! Не будет. Всё давно прогнило насквозь! ----------------------------------- Victor.T Чт Янв 23, 2014 7:40 pm ----------------------------------- Да не будет у НАС никогда как у НИХ!!!! Не будет. Всё давно прогнило насквозь! +100500 smile162 , да еще и спи....ли все средства. ----------------------------------- u285ra Чт Янв 23, 2014 8:04 pm ----------------------------------- Всё правильно! Мочить их всех! Они же твари безответные! Они сдачи, практически, дать не могут. По этому за задние лапы их и об забор ... Желательно на глазах у своих детей, что бы знали - кто хозяин природы и видели как надо самоутверждаться! Тьфу! Мерзость! За что же вы ненавидите братьев наших меньших? Вы им в глаза когда нибудь смотрели? smile261 ----------------------------------- Edward-1973 Чт Янв 23, 2014 9:14 pm ----------------------------------- Стоп... стоп... стоп... Вот ввести нормы по владению... Лицензии... тогда откуда взяться бездомным? Любого козла можно будет привлечь ибо если пес оказался на улице, а принадлежал конкретному лицу и на этот счет есть все записи. Бороться с бездомными животными нужно... Но разумеется не убивать. Есть стерилизация. Ну сколько проживет бездомная собака? Да лет 5-ть не больше. Это хороших условиях 10-12. А на улице долго не живут. Но самое главное. Сначала систему нужно наладить по регистрации и лицензированию, а потом уже заниматься бродячими животными, в противном случае все это бессмысленно. Поток новых бездомных животных будет постоянно пополняться их бывшими бессовестными хозяевами. Поигрались и выбросили породистого умного пса, ссылаясь на то что грязь от него дома, шерсть... что он "непослушный"... Только вот таким горе хозяевам даже не вдомек, что собака НИКОМУ и НИЧЕГО не должна. Это хозяин ОБЯЗАН воспитать питомца так чтобы тот вписался в социум. Это ХОЗЯИН отвечает за поведение и воспитание своей собаки. И никто другой. Так вот если нет знаний, умений, желания... То никогда и низачто нельзя позволять такому человеку приобретать животное. Иначе оно неизбежно окажется на улице. Для понимания: вырастил 3 немецких овчарок, 2 ротвейлеров. Сейчас моему ДРУГУ 3,5 года Ротвейлер, кобель. Внук чемпиона мира. Это я к тому что предмет разговора знаю не по наслышке. ----------------------------------- Дачник Чт Янв 23, 2014 9:31 pm ----------------------------------- Всё правильно! Мочить их всех! Они же твари безответные! Они сдачи, практически, дать не могут. По этому за задние лапы их и об забор ... Желательно на глазах у своих детей, что бы знали - кто хозяин природы и видели как надо самоутверждаться! Тьфу! Мерзость! За что же вы ненавидите братьев наших меньших? Вы им в глаза когда нибудь смотрели? smile261Александр, не нужно наводить тень на плетень. Никто не призывает к зверским или публичным способам умервщления. Бригада охотников-звероловов быстро переловит стаю, потом выстрел или яд где нибудь на базе. Но в отсутствие регуляции численности плодятся СТАИ этих собак, которые нападают на людей. Именно в отсутствие госполитики в этом вопросе и появляются догхантеры. А "за задние лапы и об забор" - это нужно владельцев-дебилов, коих, к сожалению, процентов 90. Уродов, гуляющих со своими телятами в местах общего доступа без поводков, намордников и пакетов и искренне возмущающихся, почему им сделали замечание. А вообще - псиносрач детектед. Этот спор бесполезен, предлагаю завязывать. ----------------------------------- БелыйКремль Чт Янв 23, 2014 9:57 pm ----------------------------------- Ничто не ново, как говорится... Рядовая ситуация, человеку снова становится тесно на Земле. Сейчас собачек, потом друг друга, как не раз бывало в прошлом времени. Животные и сами рады сгинуть от такого соседства куда-нибудь, не только как дельфины и киты выбрасываясь на берег. Несколько лет наблюдаю на дорогах МО одну и ту же картину, с наступлением холодов раздавленных четвероногих становится на порядок больше, видно они и сами рады уйти от такой жизни на покой. Буквально через каждый километр по трупику. В общем - неудивительно, идет эволюционное развитие одного и того же биологического вида, с применением средств искусственного и естественного отбора. А собачки, ну что с них взять, просто на них удобнее тренироваться. Перед БОЛЬШОЙ ОЛИМПИАДОЙ. ИМХО. ----------------------------------- nikolairom Чт Янв 23, 2014 10:57 pm Re: Убивают животных в СОЧИ! ----------------------------------- Проголосуйте кому не безразлично http://www.avaaz.org/ru/petition/Olympic_Committee_President_Thomas_Bach_Boycott_the_Olympics_in_Sochi/?ckDpMgb smile261 smile172 Считаю это полной хренью! Животных везде убивают. закрыв глаза на гуманность! Что же раньше всем было пофигу, или ждали повода? Типичный пиар, не имеющий ничего общего с любовью к животным! Пройдет олимпиада, и этот товарищ исчезнет, забыв про собак. Не выбрасывайте надоевших животных, господа потребители! Не будет повода искать способы уничтожения их! Не надо выдумывать очередную причину бойкота Олимпиады! Давайте лучше петицию писать Обамке по поводу американских выродков, нокаутирующих прохожих ни за что! Или только в свой колодец плевать будем? ----------------------------------- TOM. Чт Янв 23, 2014 11:07 pm ----------------------------------- Беда Человека в том, что он возомнил себя Богом. он думает, что вправе распоряжаться другой Жизнью. Животные не тупые, они такие, какими мы их ХОТИМ видеть. Как назвать тварей, которые привязали молодого пса в реке так, что бы он не смог сесть или лечь??? В -15'...20'! Как возможно застрелить собаку, потому что хозяйка уехала и оставила псину на даче, а кормить её никто не хочет? Как возможно усыпить здоровую собаку, потому что хозяева переезжают в другой город??? Эти случаи реальны и я о них знаю не из интернета.. Но подобных столько, что становится страшно за род людской. Это же не война... Государство должно регулировать численность бродячих животных. Но и все мы должны думать прежде чем взять на себя ответственность за Жизнь Живого Существа. Потом мы негодуем, когда мамашки выкидывают новорожденных детей в мусорные баки........ Желаю всем людям, которые сделали больно братьям нашим меньшим, реинкарнироваться в бродячих псов и котов........ и эта... берегите Природу! Мать вашу..... ----------------------------------- Moto-Peper Пт Янв 24, 2014 7:43 am ----------------------------------- А я б в Москве олимпиаду провёл smile241 , бичи и голуби достали smile241 , а собак и кошек давно невидно...... Тазбеков много.... smile241 smile207 ----------------------------------- Lionarus Пт Янв 24, 2014 8:44 am ----------------------------------- Ничто не ново, как говорится... Рядовая ситуация, человеку снова становится тесно на Земле. Сейчас собачек, потом друг друга, как не раз бывало в прошлом времени. Животные и сами рады сгинуть от такого соседства куда-нибудь, не только как дельфины и киты выбрасываясь на берег. Несколько лет наблюдаю на дорогах МО одну и ту же картину, с наступлением холодов раздавленных четвероногих становится на порядок больше, видно они и сами рады уйти от такой жизни на покой. Буквально через каждый километр по трупику. В общем - неудивительно, идет эволюционное развитие одного и того же биологического вида, с применением средств искусственного и естественного отбора. А собачки, ну что с них взять, просто на них удобнее тренироваться. Перед БОЛЬШОЙ ОЛИМПИАДОЙ. ИМХО. Ой как я с вами согласен! Недавно прочитал Дэна Брауна "Инферно" - там как раз решил автор поднять тему перенаселенности планеты. Автор проводит параллель с перенаселенностью Европы в 14 веке, когда природа сама решила уменьшить население аж на треть, так появилась страшная эпидемия - "Черная смерть" (чума). Да, это была катастрофа на первый взгляд, но что произошло потом? А потом пришла эпоха Возрождения (Ренессанса), которой мы обязаны появлением гениальнейших людей - перечислять замучаюсь. Вам не кажется, что и сейчас идет к этому. Перенаселенность планеты, городов уже не проблема, а катастрофа. Естественно, что люди обитают там, где это выгодно экономически, т.е. в крупных городах. Расселение невозможно, так как остальные незаселенные территории непригодны для жизни по тем же самым соображениям. Я не говорю об отшельниках, большинство людей предпочитают цивилизацию. И так же есттественно, что результат жизнедеятельности людей накрывает их же самих с головой - это и проблема утилизации отходов и проблема свежего воздуха и проблема транспортная, а также "остатки" от жизнедеятельности человека - это те, кем или чем человек попользовался и выкинул - будь то живое существо или неодушевленный предмет. Живое существо - если не погибнет, будет пытаться выжить и продолжить свой род, отсюда появляется неконтролируемая популяция бродячих и диких животных. Да, ликвидацией которых человек как бы "подчищает" за собой свое же Г... А вот каким образом природа планирует вернуть равновесие в численности населения - остается только гадать... Войны? Голод? Эпидемии? ----------------------------------- Шрек Пт Янв 24, 2014 9:38 am ----------------------------------- Вот читаю и диву даюсь. Дорогие ратователи за чистоту рядов. А почему бы самим не подать пример. По дороге с работы треснуть по башке пару беспризорных Тузиков, Шариков или Мурзиков. Потом в багажник своей машины и на свалку. Чего проще. ЗЫ У меня в доме три " бесполезных и тупых" кота. Один дорогой и породистый, двух кошек подобрал на улице. И люблю их больше, чем подавляющее большинство людей. ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 10:12 am ----------------------------------- А я б в Москве олимпиаду провёл..... бичи и голуби достали ...... Тазбеков много.... Тём, для этого достаточно провести тренировки биатлонистов smile241 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Lionarus Пт Янв 24, 2014 11:24 am ----------------------------------- Вот читаю и диву даюсь. Дорогие ратователи за чистоту рядов. А почему бы самим не подать пример. По дороге с работы треснуть по башке пару беспризорных Тузиков, Шариков или Мурзиков. Потом в багажник своей машины и на свалку. Чего проще. ЗЫ У меня в доме три " бесполезных и тупых" кота. Один дорогой и породистый, двух кошек подобрал на улице. И люблю их больше, чем подавляющее большинство людей. Саш, у меня в квартире нет животных, а вот в частном доме, где живет теща - 4 кошки. В частном доме они ох как полезны - меньше незванной живности будет в доме на земле. Но бездомные СОБАКИ - это зло. К кошкам положителен, даже бездомным, пусть крыс грызут. ----------------------------------- Шрек Пт Янв 24, 2014 11:34 am ----------------------------------- Лев, я тоже против стай бездомных псин. И надо решать это, но не отстрелом не улице, а отловом, стеризацией, содержанием в питомниках. И наверняка из казны на это дело бабло списывают, и немалое. Только вот в стране все не через голову. Патронов купить, остальное спи...ть ----------------------------------- Lionarus Пт Янв 24, 2014 11:39 am ----------------------------------- Только вот в стране все не через голову. Патронов купить, остальное спи...ть В нашей - да, все через одно место и иначе не будет. Пусть хотя бы так, чем никак вообще, а то граждане начнут отстрел собственноручно, ради самообороны и защиты своих детей. А тут правоохранители уже будут вмешиваться...это еще хуже для всех. ----------------------------------- БелыйКремль Пт Янв 24, 2014 11:41 am ----------------------------------- Вам не кажется, что и сейчас идет к этому. Перенаселенность планеты, городов уже не проблема, а катастрофа. Естественно, что люди обитают там, где это выгодно экономически, т.е. в крупных городах. Расселение невозможно, так как остальные незаселенные территории непригодны для жизни... ...остается только гадать... Войны? Голод? Эпидемии? ----------------------------------- БелыйКремль Пт Янв 24, 2014 12:08 pm ----------------------------------- Вам не кажется, что и сейчас идет к этому. Перенаселенность планеты, городов уже не проблема, а катастрофа. Естественно, что люди обитают там, где это выгодно экономически, т.е. в крупных городах. Расселение невозможно, так как остальные незаселенные территории непригодны для жизни... ...остается только гадать... Войны? Голод? Эпидемии? Всё похоже именно так. За одной небольшой на первый взгляд особенностью ситуации. Уже не Бог, не природа, но сам человек создал нечто несовместимое с дальнейшим существованием в привычной среде обитания. Поскольку среда не подходит для дальнейшего развития, человек полностью её меняет под свои потребности. Создаётся паралельный мир, со своими законами, не имеющими начало в акте Сотворения Творцом привычного нам материального мира. Проще говоря - к цифровым технологиям Бог непричастен, они Ему не подчинены. Сам человек создал новую реальность, и ему в ней дальше жить, ну, или выживать. Недавно задали прямой вопрос - а как вы объясните последние взрывы в Волгограде, как это такое Бог допустил? Ответил прямо - а причём здесь Бог? Мечта человека сбылась - уже не Бог, не природа, и даже не дьявол управляет судьбой цивилизации. Сам человек воплощает задуманное, сам и расплачивается за ошибки. А им несть числа, тьма тем, что называется. Потому сценарий, предложенный Вами допустим в любой комбинации, скажем так: и войны, и эпидемии, и голод. И обман, и предательство, и желание замести следы. Ведь катастрофы их так хорошо скрывают, все эти мерзости воровства, лжи и преступлений. С одной важной поправкой - это уже дело рук человеческих, потому и искать причин у сил небесных не надо. Как обещал дьявол человекам - "будете как боги", так и сбылось. Только вот радости от этой победы не наблюдается. И ещё - опять же личное мнение - укрупнение образований - не только по экономическим соображениям, здесь есть и другие причины. Разумею так - чем больше город, тем меньше значит в нем судьба одного отдельно взятого человека. А значит - никто уже не сможет ничего изменить. Но это уже смысл для ищущих мистики... ----------------------------------- БелыйКремль Пт Янв 24, 2014 12:26 pm ----------------------------------- Однажды был окружен стаей в 20 с лишним псин разной масти. В 3 часа ночи, на пустом шоссе, вокруг заборы и фонари. У них был праздник с(л)учки, и они были крайне агрессивно настроены. В такой момент быстро понимаешь, что такое гуманизм (и кто такие эти гуманисты). Не отмахался бы в ту ночь оторванной забориной, если б не произошло чудо. Тема во многом надумана, ИМХО. Видимо, уважаемые лорды, президенты и прочие защитники животных не гуляют по ночам без охраны по тихим улочкам Подмосковья. ----------------------------------- Administrator Пт Янв 24, 2014 12:40 pm ----------------------------------- Народ, меня вот ваши истерики и истерики защиьников животных бесят... хотите защищать - заберите этих тузиков домой и любите их. Вся ваша демагогия хороша лишь до той поры пока свора бездомных собак не напала на вашего ребенка!!! Вот тогда я и посмотрю как вы с тузиками потом целоваться и миловаться будете... Я за жесткое лицензирование и за отстрел бездомных тварей. Это социально опасно. Да и заразу они растаскивают по дворам и песочницам в которых потом играют ваши дети. А вы ломаете голову где ваш ребенок подхватил что-то... Вон в Союзе отстреливали и прекрасно все жили и были довольны... ----------------------------------- Колян Пт Янв 24, 2014 12:52 pm ----------------------------------- Однажды был окружен стаей в 20 с лишним псин разной масти. В 3 часа ночи, на пустом шоссе, вокруг заборы и фонари. У них был праздник с(л)учки, и они были крайне агрессивно настроены. В такой момент быстро понимаешь, что такое гуманизм (и кто такие эти гуманисты). Не отмахался бы в ту ночь оторванной забориной, если б не произошло чудо. Тема во многом надумана, ИМХО. Видимо, уважаемые лорды, президенты и прочие защитники животных не гуляют по ночам без охраны по тихим улочкам Подмосковья. Я тоже был в похожей ситуации в своем собственном дворе,често говоря сначала немного перетрухнул,потому как вожак упорно настраивал всю стаю и даже тяпнул меня разок за ногу,вот тут меня и понесло,я пошёл в атаку,одной даже залепил в морду ногой,только после этого они отступили...,но я подумал,а если на моём месте был бы ребёнок... Потом вы никогда не знаете,что у пса на уме,у них крышу так же срывает как и у людей. ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 1:00 pm ----------------------------------- После того как стало обязательным стерилизация бездомных животных, нападения собак практически прекратились. Нет агрессии. А так да, люди забирают выброшенных собак и кошек. Созданы целые организации неравнодушных. Правда следует разделить бродячих по факту рождения и лишившихся крова из-за нЕлюдей. Тут много можно говорить. Но в любом случае, нужно размышлять "ширее". Когда дело касается чьей то жизни, простых ситуаций не бывает. И однозначно никто не ответит и не примет правильного, для всех, решения. ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 1:20 pm ----------------------------------- В своё время в Москве была программа на отлов и стерилизацию и вакцинацию бродячих собак, на каждую собаку выделалось 3-4 тыс рублей. Были созданы дополнительные бригады для отлова собак. В конечном итоге - отлов производился, стерилизация тоже, но в малом количестве, а деньги получали и предоставляли отчеты завешенные в несколько раз больше. После вскрывшихся фактах и проверок, половину ловцов разогнали и программу закрыли. КулЕ тут говорить. ----------------------------------- Шрек Пт Янв 24, 2014 1:28 pm ----------------------------------- А отстреливать собачек тоже на глазах у детей? ----------------------------------- Lionarus Пт Янв 24, 2014 1:46 pm ----------------------------------- В Москве все иначе. У нас в Посаде раньше страшновато было гулять вечером, особенно в районах, где дома старые, не новостройки - там был просто рай для бродячих стай собак. Кусали меня не один раз. До уколов дело не доходило, но мне было страшно после гулянья с друзьями домой одному возвращаться. Это было в детстве. Сейчас ситуация с бродячими псами улучшилась, но я не люблю собак за их природу. Как говорит мой отец - это продажные твари, за кусок мяса они перед тобой на лапки встанут, остальные люди для них - враги - их облаивать и кусать надо. И еще к хозяевам больших собак: вы заводите их в квартирах в густонаселенных районах, вы должны нести огромную ответственность за их действия. Выгуливаете псин прямо на детских= площадках, с их жопы пылинки сдуваете, а дети находят в песочницах экскременты любимых вами псин. Да, не все такие хозяева. И не лично к минивеновцам я обращаюсь, а ко всем в общем и ни к кому в частности. Простите меня, но у меня НЕТ жалости к собакам, даже бродячим и побитым. Саш, отстрел собак на глазах у детишек - это кощунство. Делать все надо по-уму, которого в РФ у верхушки нет. У нас в Посаде есть питомник для собак, хорошее дело делают, но я хочу от этого дистанцироваться. Я считаю, что собаки должны жить в частных домах за глухим забором. Да, они от этого дичают и привязываются только к хозяину, но они менее опасны, если не выходят за пределы придомовой территории, а выгуливать псин в парках и на детских площадках...это дебилизм. Благо у нас во дворе собачки все мелкие, гламурные, оттого еще противнее - тараканы тупые. Я за свою жизнь выдел только 2-3 собаки достаточно умных - одна из них Кавказская овчарка, еще щенком купленная моим хорошим знакомым у Иншакова (надеюсь, знаете такого актера и каскадера, он заядлый собачник) и у своих друзей из Посадского ОМОНа. Все. Больше не встречал адекватных. Что-то я ту развел демагогию, ну вы поняли мое отношение - псиной надо заниматься, это не игрушка, а если псина взрослая и бездомная (не важно, как она на улице оказалась), то сделать из неё цивилизованное животное не получится, и никаких тут стерилизаций и прочего не надо - только физическое устранение. Цинично, да, но мне дорога жизнь и здоровье моих человечков, нежели каких то животных. ----------------------------------- Шрек Пт Янв 24, 2014 2:14 pm ----------------------------------- Вот млин откеда ноги растут. Как всегда, благое дело затеять, потом бабло спи..ть и все через опу сделать. И так во всем. ----------------------------------- Edward-1973 Пт Янв 24, 2014 4:42 pm ----------------------------------- Скопирую сюда свой пост с другого форума по поводу встречи с бродячими собаками... Может кому пригодится. Так вот... Напасть на человека... Одолеть человека, собака может лишь в том случае, если вы позволяете ей это сделать. Любая собака физически слабее взрослого человека. Единицы из подготовленных крепких псов в состоянии работать в лобовой атаке. Единицы в состоянии нанести смертельный урон при атаке. И ни одна из собак не в состоянии работать после получения отрицательного опыта в схватке... Собака работает по фигуранту и всегда побеждает... Именно так ее тренируют. Все отработанные ей приемы задержания это фейк... фигурант не бьет собаку... практически не оказывает сопротивления... Он всегда изображает жертву... В реальном бою... нарвавшись вместо похлопывания хлыстиком, на ответный удар палкой по лапам, морде или в пах... собака мгновенно теряет свои бойцовские качества... Держать вас она еще сможет, но активно атаковать уже нет... И повторю... Речь о специально обученных, натренированных собаках. Дворовая шавка даже близко не покажет ничего подобного. Максимум что может пострадать в схватке с дворнягой - ваша гордость. Короче помните... Собака ведет себя с вами так, как вы ей это позволяете... Если ведете себя, как овца вы и будете для нее трусливой овцой... Не изображайте из себя жертву... Не важно одна собака перед вами или свора... Свора действует как единый организм... свора это все равно одна собака. Максимум кому необходимо оружие при встрече с бродячей собакой это детям... вот они слабее собаки, но как на грех им оружие как раз не положено. ----------------------------------- Dim124 Пт Янв 24, 2014 5:24 pm ----------------------------------- 2 Edward-1973 Хочется спросить А вас когда нибудь собаку кусала побольше болонки ??? ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 5:25 pm ----------------------------------- ... Собака ведет себя с вами так, как вы ей это позволяете... Если ведете себя, как овца вы и будете для нее трусливой овцой... Не изображайте из себя жертву... Истинно! smile238 ----------------------------------- Dim124 Пт Янв 24, 2014 5:31 pm ----------------------------------- ... Собака ведет себя с вами так, как вы ей это позволяете... Если ведете себя, как овца вы и будете для нее трусливой овцой... Не изображайте из себя жертву... Истинно! smile238 Нифига. Изображаем мужественность и бесстрашие при встрече с собакой, но остается запах, запах страха. Тут собачку не обманешь. Дрын в руке поможет, да. Но представьте, допустим, даму с дрыном. ----------------------------------- xmax Пт Янв 24, 2014 5:41 pm ----------------------------------- ... Собака ведет себя с вами так, как вы ей это позволяете... Если ведете себя, как овца вы и будете для нее трусливой овцой... Не изображайте из себя жертву... Истинно! smile238 Чёй то когда меня пытался съесть сорвавшийся с цепи мастиф ни разу не получилось не изображать из себя жертву, коричневое пятно на брюках так и не отстиралось, а собачка остановилась только после 4го выстрела, из макарова между прочим... боевого... ----------------------------------- nikolairom Пт Янв 24, 2014 5:43 pm ----------------------------------- После того как стало обязательным стерилизация бездомных животных, нападения собак практически прекратились. Нет агрессии. А так да, люди забирают выброшенных собак и кошек. Созданы целые организации неравнодушных. Правда следует разделить бродячих по факту рождения и лишившихся крова из-за нЕлюдей. Тут много можно говорить. Но в любом случае, нужно размышлять "ширее". Когда дело касается чьей то жизни, простых ситуаций не бывает. И однозначно никто не ответит и не примет правильного, для всех, решения. У меня прожил до самой своей собачей смерти, подобранный нами, бездомный пес. Простая лайка карело-финская, любили ее как члена семьи! ----------------------------------- nikolairom Пт Янв 24, 2014 5:45 pm ----------------------------------- А вот посмотрите любопытное видео про бездомных, ненужных собак, которые тоже ( кстати. как и индейцы, ненужные в США) населяют нашу планету! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=162143 ----------------------------------- nikolairom Пт Янв 24, 2014 5:49 pm ----------------------------------- 2 Edward-1973 Хочется спросить А вас когда нибудь собаку кусала побольше болонки ??? Покусан был овчаркой в детстве и среднеазиатом в недавние времена, однако ни отвращения к ним, ни злости не испытываю! ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 6:10 pm ----------------------------------- 2- nikolairom видел этот ролик , класс. smile238 ----------------------------------- Колян Пт Янв 24, 2014 6:11 pm ----------------------------------- А вы попробуйте к Дятлам залезть во двор и изобразите из себя смелого...,я думаю ихние псы от вас даже косточек не останется,только опытный собачник может подойти к чужой собаке,да и то не всегда без вреда своему здоровью! ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 6:18 pm ----------------------------------- Спорить можно еще долго и каждый останется при своем мнении. зы- собак много, пород тоже, могу сказать только одно, бывает и так - маленькая шавка, а злее и опаснее любой большой собаки. Дело не в собаках а в ЛЮДИ! 2зы - мож закроем? smile207 ----------------------------------- Edward-1973 Пт Янв 24, 2014 6:23 pm ----------------------------------- Кусала ли меня..... ))))))))))))))))))) не хочу снова повторяться... 3 немца и 2 ротвейлера... я с 13 лет занимаюсь собаками... серьезными собаками повторюсь. Все отличники по ОКД и ЗКС... Короче... Не надо нервяков и сожалений о порваной куртке... Если на вас пошла серьезная тренированная собака, будте готовы что чем то придется пожертвовать... но это крайний случай... Например рукой... отдайте руку... отдайте... пережить перелом не сложно... вы боритесь за жизнь... рука - мелочь, она заживет. Будьте готовы к тому что напавшую собаку придется убить. Еще раз повторю - речь о тренированных собаках. Убить собаку не сложно. Удары ногами в пах и по ребрам, удары в шею. Если собака весит немного (бультерьеры и прочее) За шировот, за хвост и об колено, позвоночник ломается сразу. Взять за уши и резко свернуть шею. В плотном контакте собаку очень легко задушить. Даже той рукой что вы отдали, если она уже в пасти перекрыть ей глотку протолкнув в глубь не тяжело. Лобовую атаку не выдерживают 999 из 1000 собак. Даже тренированные на это лишь единицы. Побегите навстречу собаке и она отступит. Даже когда вам кажется что все плохо в последний момент она отскочит... Но это еще не победа... преследование придется продолжать. В противостоянии с простой бродячей собакой все это не понадобится вообще. Ибо собака которая вопреки инстинкту самосохранения вступает в поединок с каждым прохожим выпиливается из этой жизни еще в щенячьем возрасте. ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 6:32 pm ----------------------------------- 2- Edward-1973, UUWW? Привет от UUDD smile162 . зы - по поводу собак +100500. служил хвостом (в учебке так и объясняли), только не это срабатывало на служебных. smile241 2зы - главное не показывать что ты слабее их (а они это чувствуют). ----------------------------------- Edward-1973 Пт Янв 24, 2014 6:45 pm ----------------------------------- Victor.T Приветствую... )))) первый кто тут в курсе про коды ICAO... ) Увы с момента, как рухнула система ДОСААФ (где и готовили большинство щенков для армии), школа дрессуры практически утеряна... Именно массовая, как была в СССР. Теперь шанс нарваться на реальную машину для убийств просто ничтожен. Даже в Москве... реальных следовых собак не более десятка... А тех кто может не только разыскать, но и задержать вообще слезы... Огромное поголовье дурных... (самый пик кошмара прошел в 90-х) Ротвейлеров испортили в России напрочь... Равно впрочем, как и немецких овчарок. Ротвака себе брал с немецкой кровью. Устойчивая психика, отсутствие дисплазии тазобедренного сустава... и других заболеваний. Уравновешен и совершенно не агрессивен. После команда "фас" быстрый разгон до пика активности. После команды "фу" такой же быстрый переход к спокойной фазе. Идеальный пес... На котов ноль реакции, на людей ноль реакции, на велосипедистов ноль реакции... Никому не мешаем... никого не трогаем... детям позволяем себя гладить... но не долго... потом с ворчанием отходим в сторону... Наглость не переносим... Обвгавкавшая шавка помечается спецмаркером после чего при следующей встрече будет удостоена весьма не приятным взглядом. ))) чет я разошелся... )))) Собачья тема... не удержался... ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 6:54 pm ----------------------------------- А вы попробуйте к Дятлам залезть во двор и изобразите из себя смелого...,я думаю ихние псы от вас даже косточек не останется! Дааа, у Димки ЖУТКИЕ псы!!! http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/10774/normal_IMG_5904.JPG smile212 ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 6:54 pm ----------------------------------- 2 - Edward-1973 + 100500 1- как рухнула система ДОСААФ (где и готовили большинство щенков для армии), школа дрессуры практически утеряна... 2- коды ICAO... дык ППЛы и ФПЛы -это всё моё родное с 94года. smile162 ----------------------------------- Колян Пт Янв 24, 2014 7:32 pm ----------------------------------- А вы попробуйте к Дятлам залезть во двор и изобразите из себя смелого...,я думаю ихние псы от вас даже косточек не останется! Дааа, у Димки ЖУТКИЕ псы!!! http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/10774/normal_IMG_5904.JPG Костя,ты же помнишь у них ещё два в вальере,а сейчас ещё бультерьериха дома! Последний раз,когда я у них был,случайно уснул на улице под навесом,а Дима меня не видел и их выпустил,когда я увидел перед своим лицом морду быка,притворился ещё больше спящим,хорошо Дима вовремя поспел и сказал,что этого не трогать,после этого они только ходили и нюхали меня. ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 7:40 pm ----------------------------------- Коль, те то Быки- они добрые!!! А ЭТОТ Мелкий- Зверь!!! Растерзает и косточек не оставит!!! Вишь, какие у меня глаза напуганные!!! Запах страха так и стелится по поляне!!! smile212 ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 7:43 pm ----------------------------------- Ледниковый период. smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Колян Пт Янв 24, 2014 7:49 pm ----------------------------------- Коль, те то Быки- они добрые!!! А ЭТОТ Мелкий- Зверь!!! Растерзает и косточек не оставит!!! Вишь, какие у меня глаза напуганные!!! Запах страха так и стелится по поляне!!! smile212 Их там мелких тоже двое,не считая бультерьера! ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 24, 2014 8:14 pm ----------------------------------- Закрывайте тему! кто с кем хочет поспорить - в лИчку. smile162 ----------------------------------- Edo Пт Янв 24, 2014 8:27 pm ----------------------------------- Скопирую сюда свой пост с другого форума по поводу встречи с бродячими собаками... Может кому пригодится. Так вот... Напасть на человека... Одолеть человека, собака может лишь в том случае, если вы позволяете ей это сделать... Как-то сразу вспомнился дядечка в красной рубашке из "Зова предков" Джека Лондона. Он быстро показывал собакам, кто главнее. По теме - я за ответственность владельцев животных, стерилизацию и т.п., но тут, как Жванецкий говорил: " надо в Консерватории что-то подправить" ----------------------------------- Дачник Пт Янв 24, 2014 8:46 pm ----------------------------------- Я правильно понимаю, что стерилизация - это удаление собакам зубов, чтобы не кусались? ----------------------------------- Edo Пт Янв 24, 2014 9:02 pm ----------------------------------- Не, не, это то же, что и для людей. ----------------------------------- Nikus80 Пт Янв 24, 2014 9:50 pm ----------------------------------- Я меня достало в гуано наступать! С утра веду ребенка в школу , так у эти собачников прям на поводке на тратуар срет и хозяину хоть бы хны! Достало это! Если такие хозяева на прогелке, то им не фиг делать выгнать собаку если надоест или начнет кусаться. С работы иду, так свора бездомных кружит, лает и скалиться! Я уже с собой пневматику носить стал. Я за отстрел! Только более гуманный- что бы сразу... ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 10:17 pm ----------------------------------- Дык это хозяев стрелять надо. Вот бы и макнул носом этого выгуливающего в какашки своего любимца!!! ----------------------------------- Nikus80 Пт Янв 24, 2014 11:03 pm ----------------------------------- Дык это хозяев стрелять надо. Вот бы и макнул носом этого выгуливающего в какашки своего любимца!!!у меня есть дурная манера... Уважаю старшее поколение и особенно женщин.. Как то язык не поворачивается, вроде возраст, сами должна понимать smile233 ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 11:08 pm ----------------------------------- Тогда просто дать бумажку или пакетик и вежливо попросить убрать за собой. Если молчать, то они и не узнают, что это плохо smile241 ----------------------------------- Nikus80 Пт Янв 24, 2014 11:10 pm ----------------------------------- Тогда просто дать бумажку или пакетик и вежливо попросить убрать за собой. Если молчать, то они и не узнают, что это плохо smile241проследить ход выполнения задачи и если что то навешать люлей smile212 ----------------------------------- TOM. Пт Янв 24, 2014 11:17 pm ----------------------------------- Обычно даже кавказцы не спорят, а убирают. ----------------------------------- Edward-1973 Сб Янв 25, 2014 12:37 am ----------------------------------- У нас попадает дерьмо на асфальте... но это вот как раз от бездомных... и кошки и собаки... наблюдал такое паскудство. Сам не видел чтоб так нагло домашние гадили... Ну нам проще - лес рядом... гулять все туда ходят... А вот где в центре люди с собаками гуляют, даже не представляю. Мне кажется там мучение одно собаке... Летом на асфальте жарко... душно... Жалко мне собак... И вот намордники заставляют одевать. А в жару собаке в наморднике очень тяжело... Я против намордников... категорически... короткого поводка достаточно для спокойствия окружающих. а нормальной воспитанной собаке достаточно команды "рядом". ----------------------------------- Шрек Сб Янв 25, 2014 7:19 am ----------------------------------- У меня в доме мадам гуляет стаффа на тонюсенькой рулетке. Ни строгого, ни намордника. И бежит эта колбаса с хлеборезкой куда хочет. И следом тащится мадам килограммов 150 стартовой массы. И никакие млять разговоры с ней о потенциальной опасности не доходят. Однажды часов в 6 утра куда то ехал, эта херня ко мне бежит. Сразу проснулся))))) ----------------------------------- FaRsi Сб Янв 25, 2014 11:25 am ----------------------------------- Однажды часов в 6 утра куда то ехал, эта херня ко мне бежит. Сразу проснулся))))) smile212 проснешься тут Еще и утреннюю оправку можно сделать ----------------------------------- Дачник Сб Янв 25, 2014 2:02 pm ----------------------------------- Однажды часов в 6 утра куда то ехал, эта херня ко мне бежит. Сразу проснулся)))))Тоже с месяц назад было такое. Я в наушниках, музыка пиликает, иду. Почувствовал рядом уже что, обернулся - вот оно, теленко. Да, собака неагрессивной оказалась, мля, но мне не легче. Я ВЕЖЛИВО хозяйке сказал про закон, намордник, поводок и пакеты - в ответ: псих и придурок! Однако речь то про бездомные стаи. Несколько лет назад, когда наше подразделение располагалось на 2-м южнопортовом, вот там бездомных стай было! Их там в гаражах-стоянках прикармливали. Днем они не проявляли вроде агрессию, а вот рано утром/ночью - страшновато было. Несколько девчонок покусали. Одна упорная, решила заявы писать, выяснять. Менты сказали - загрызут, приходите, пристрелим псину. Управа - мы этим не занимаемся, ловчие организации - тоже на кого-то ссылаются. Короче, замкнутый круг. ----------------------------------- Дачник Сб Янв 25, 2014 2:09 pm ----------------------------------- Мне кажется, нужно заканчивать этот бесполезный спор. Те, кого кусали собаки, своего мнения не изменят. Они за отстрел блоховозов и лицензирование и чипирование домашних. Те, кого ПОКА ЕЩЕ не кусали(не дай Бог), пусть остаются в счастливом неведении и мир во всем мире. ----------------------------------- Lionarus Пн Янв 27, 2014 8:37 am ----------------------------------- Меня кусали в детстве, но я уже знаю, как к псинам относится, а вот за своих детей я ох как боюсь. За себя мне бояться нечего, но днти - это единственное мое сокровище, за своих детей я любому глотку перегрызу - хоть животному, хоть человеку. ----------------------------------- Кашалот Пн Янв 27, 2014 11:05 am ----------------------------------- Я думаю, что на собак потенциально-опасных и крупных пород нужно выдавать разрешение. И чтобы его получить нужно пройти курсы и заплатить за разрешение тысяч 20. Чтобы человек понимал ответственность и такая собака заводилась не случайными людьми, типа бабушек или отмороженной молодежи. Так же сделать собачьи патрули. Можно из добровольцев на безвозмездной основе ( найдутся легко), которые будут патрулировать парки и придомовые территории. Будут выписывать штрафы за не убранное дерьмо любимых собачек. На детские площадки вообще вход с собаками запретить. Я все понимаю, сам люблю собак, но нужна жесткая дисциплина. Иначе наши дворы так и будут все в говне, так и будут собачники наслаждаться страхом прохожих, а дети, играя в песочнице могут заразиться болезнями из срущих там бобиков. Если человек не понимает, что собака не должна создавать угрозы окружающим, не должна гадить, то такого человека надо жестко наказывать! ----------------------------------- Кашалот Пн Янв 27, 2014 11:07 am ----------------------------------- И еще нужна уголовная ответственность если собака кого-то покусала или покалечила, или убила. ----------------------------------- fon-mein Пн Янв 27, 2014 12:37 pm ----------------------------------- а дети, играя в песочнице могут заразиться болезнями из срущих там бобиков. Если человек не понимает, что собака не должна создавать угрозы окружающим, не должна гадить, то такого человека надо жестко наказывать! Двумя руками за! У меня трое детей, даже самая добрая в мире собака может, как минимум напугать, что может вызвать серьезные последствия! Если к моему ребенку попытается подойти собака - не задумываясь отправлю в полет... Не говоря уж про целую гору паразитов и инфекций домашними питомцами переносимыми! Одного токсоплазмоза с гельминтозом за глаза, но одни песики переносят до 50 видов разных тварей, опасных для человека. P.S. собак люблю, у самого была, но гулял всегда вдали от дома и детских площадок! ----------------------------------- TOM. Пн Янв 27, 2014 2:49 pm ----------------------------------- И еще нужна уголовная ответственность если собака..... Ты не поверишь- есть такая ответственность. smile241 Но кому станет легче, когда хозяина посадят, собаку застрелят, если эта собака покусала ребёнка (к примеру)??? Надо думать, не СТО будет ПОСЛЕ, а решать, что надо делать ДО! И лицензирование бойцовых пород одно из решений. Ног кусают и обычные шавки. Для этого существуют Правила выгула собак- Намордник, Поводок, запрет выгула на детских площадках. Но кто за этим следит??? Полицыонера к каждой собаке не приставишь. Люди у нас ещё не приучены стучать на соседей. А сознание некоторых собаковладельцев, далеко от совершенства!!! Выход где? smile207 С бродячими тоже ясно- стерилизация. Есть одно "но". Необязательность исполнения законов и человеческий фактор. ----------------------------------- Шрек Пн Янв 27, 2014 3:23 pm ----------------------------------- Ребят, меня года в 3-4 чапнула мелкая шавка по кличке Доник. Сцуко, к большим псам нормально отношусь, а перед мелкими, что с лаем кидаются, какая то оторопь берет.... smile198 Только с ноги могу погладить, бывало и такое... Хорошо летают...ровно.. smile238 ----------------------------------- Victor.T Пн Янв 27, 2014 3:35 pm ----------------------------------- Ребят, меня года в 3-4 чапнула мелкая шавка по кличке Доник. Сцуко, к большим псам нормально отношусь, а перед мелкими, что с лаем кидаются, какая то оторопь берет.... smile198 Только с ноги могу погладить, бывало и такое... Хорошо летают...ровно.. smile238 +100 Саша smile162 . зы - тоже пару раз с ноги снимал, первый фокс, второй карликовый пинчер. И что самое сраное, до хозяев не доходит что это тоже собаки, а ведь вместо меня мог и ребенок оказаться. 2зы - вчера с удовольствием нарезал с ноги пит-булю в бубен . Был бы хозяин мужик наверно и ему бы, но оказалась женщина. Что самое противное, я шел с собакой на поводке, шел на огороженную площадку для выгула собак, а итог - у неё в руках поводок и намордник, а он гуляет сам по себе (при этом на её команды - боль кладет) в 30 метрах от площадки. smile321 Конечно я не допустил грызни двух кобелей (тем более мой старичок уже 13 лет и силы не те), так после этого еще и обещала мужа с сыном позвать, мол они - тебе покажут. ----------------------------------- Big Panda Пн Янв 27, 2014 3:43 pm ----------------------------------- Ребят, меня года в 3-4 чапнула мелкая шавка по кличке Доник. Сцуко, к большим псам нормально отношусь, а перед мелкими, что с лаем кидаются, какая то оторопь берет.... smile198 Только с ноги могу погладить, бывало и такое... Хорошо летают...ровно.. smile238 Представил себе маленького Шрека... Ты Доника ушатал или нет? ----------------------------------- Кашалот Пн Янв 27, 2014 3:49 pm ----------------------------------- Я и говорю, что патруль нужен из добровольцев. Меня бесит тип хозяев собак, которые выпускают какую-нибудь страхолюдную собаку без намордника и поводка еще в подъезде. Меня так раз с ног сбил мастино неаполитано. Это писец лошадь. На замечание, хозяин сказал, что ходить надо аккуратнее. Через три дня ситуация повторилась, но я уже ждал. Мачеткой череп собачки надвое. Хозяину в бубен с локтя. И как-то все остальные перестали собачники в доме перестали херней страдать. Жаль, что это локальное и временное решение. ----------------------------------- Кашалот Пн Янв 27, 2014 3:50 pm ----------------------------------- Да и собачек жалко. Они же не виноваты, что у них хозяева идиоты. ----------------------------------- Edward-1973 Пн Янв 27, 2014 4:57 pm ----------------------------------- Для этих ситуаций есть курсы "городская собака"... Пес не должен ломиться в двери без разрешения, протискиваться между людей. Должен четко выполнять команду "рядом", игнорировать прохожих, кошек, собак, машины, велосипедистов, роллеров и т.п. (в лифте собака едет только сидя, никого из присутствующих не обнюхивает и вообще ничем не интересуется... много там таких всяких заморочек, но они правильные) Ничего сложного в этом нет и сам курс стоит не дорого. В городе такой тренинг должен быть обязательным. Есть у нас несколько примеров во дворе... Водит один на поводке в наморднике двух питбулей... но что толку? Они кидаются на всё... Держит он их конечно, но нафига нужна такая собака я лично не понимаю. Неужели труднее потратить 2 месяца на курсы, чем всю жизнь таскаться за собакой на поводке, пытаясь удержать и кормить такую тварь с лопаты... ((( ----------------------------------- Victor.T Пн Янв 27, 2014 5:08 pm ----------------------------------- 2-Edward-1973 есть курсы - адаптация собаки в городе, после получает хозяин сертификат и официальную бумагу. зы - но кому это надо, время тратить не дрессуру и тити мити отдавать за обучение. 2зы - тебе ли объяснять. smile162 у меня уже 3-тий добер + плюс ротвелюшка (была, осталась от родителей), так когда прохожу мимо, по двору - так дети из нашего двора сами идут его гладить. Дело то не в собаках, дело в хозяевах . ----------------------------------- Edward-1973 Пн Янв 27, 2014 5:53 pm ----------------------------------- Дело то не в собаках, дело в хозяевах . +100500 ----------------------------------- nikolairom Пн Янв 27, 2014 7:23 pm ----------------------------------- Вот шестую страницу обсуждений читаю и вижу, что нет желающих связать воедино проблемы с собаками и бойкотом Олимпиады. А ведь в ссылке четко указано, за что надо голосовать - за бойкот Олимпиады! Вот это меня бесит! Ладно бы голосовали за создание питомника, за создание сайта,где бы рекламировали и раздавали животных любителям. Так нет, им тоже нет дела до тварей божьих, главное насолить организаторам праздника спорта! А люди кликают "за" непонимая, как их поимели! Вот так нас вовлекают в грязную политику! smile311 ----------------------------------- fon-mein Пн Янв 27, 2014 7:41 pm ----------------------------------- Спортсмены тоже ни в чем не виноваты, за что ж их байкотировать? ----------------------------------- TOM. Пн Янв 27, 2014 11:36 pm ----------------------------------- А шо? Был разговор за Алимпиаду?? Даже не заметил smile198 Действительно, Спортсмены то тут при чём??? smile228 Уж коли кого и бойкотировать, так это наших правителей :evil: ----------------------------------- Кашалот Ср Янв 29, 2014 3:57 pm ----------------------------------- Бойкот это если всей страной не платить налоги, штрафы и не выходить на работу! Но это только если всей страной. А так будет лишь такое же порно как в Киеве. Тупорылое и бесполезное. ----------------------------------- Шрек Ср Янв 29, 2014 4:00 pm ----------------------------------- Почему же бесполезное? Украину просрали, это уже факт. Янукович просто ноль. Можно было гопоту Беркутом разогнать легко, а они лапки вверх подняли. Все, про Украину забудьте. ----------------------------------- TOM. Ср Янв 29, 2014 4:40 pm ----------------------------------- Сань, Одесса и Крым с нами. Они САМИ, своими силами разогнали этих наёмышей!!! И Крым всё чаще начал говорить, что они не Украина, а АВТОНОМНАЯ Республика! Но особо, думаю, волноваться не стОит. После Олимпиады наши правители возьмут контроль в свои руки. До и во время проведения Игр, это как то не комильфо. Я с этим немного согласен. ----------------------------------- Шрек Ср Янв 29, 2014 5:09 pm ----------------------------------- Пендосский маугли сказал сегодня громко, что будут поддерживать "мирные волнения украинских граждан" Вот млять откеда всегда ноги растут... ----------------------------------- Sensej Ср Янв 29, 2014 5:10 pm ----------------------------------- Мужчины, давайте без политики... smile245 ----------------------------------- Шрек Ср Янв 29, 2014 5:35 pm ----------------------------------- smile229 smile229 smile229 молчу ----------------------------------- Victor.T Ср Янв 29, 2014 6:23 pm ----------------------------------- Дэн, мож закрыть? Тема перешла уже не в то русло. smile207 ----------------------------------- Дачник Ср Янв 29, 2014 6:29 pm ----------------------------------- Я думаю, что украинцы сами разберутся, на запад или на восток смотреть им. И советов и навязчивой помощи им не требуется. ----------------------------------- fon-mein Ср Янв 29, 2014 6:48 pm ----------------------------------- Вернемся к теме! :) Животных убивать нельзя, убивать вообще никого нельзя - даже убийцу-педофила, слишком легкое решение для него, имплантировать вместо рук лопаты и пущай Беломорканал расширяет. Если можно решить проблему гуманно, нужно решать гуманно, независимо от экономической и политической обстановки. А Бог не ошибется... ----------------------------------- Victor.T Ср Янв 29, 2014 7:08 pm ----------------------------------- Вернемся к теме! :) Животных убивать нельзя, убивать вообще никого нельзя - даже убийцу-педофила, слишком легкое решение для него, имплантировать вместо рук лопаты и пущай Беломорканал расширяет. Если можно решить проблему гуманно, нужно решать гуманно, независимо от экономической и политической обстановки. А Бог не ошибется... разжигаешь? smile233 ----------------------------------- РоверМен Ср Янв 29, 2014 7:39 pm ----------------------------------- Вернемся к теме! :) Животных убивать нельзя, убивать вообще никого нельзя ... Это нам.....мы цивилизованные.... а им можно и кусать и убивать.... smile207 ----------------------------------- Victor.T Ср Янв 29, 2014 7:42 pm ----------------------------------- Вернемся к теме! :) Животных убивать нельзя, убивать вообще никого нельзя ... Это нам.....мы цивилизованные.... а им можно и кусать и убивать.... smile207 Ииии? smile207 ----------------------------------- РоверМен Ср Янв 29, 2014 7:58 pm ----------------------------------- Ииии? smile207 Вить, не надо быть "гуманными" и "толерантными" тряпками.....Вот случится то, что у нас в городе произошло в прошлом году..... Бешеная лиса забежала в город и покусала одну из бродячих собак, конец марта, собачьи свадьбы, они кучкуются......Немало людей и детей пострадало в итоге! ......а тут столица олимпиады! ----------------------------------- РоверМен Ср Янв 29, 2014 7:58 pm ----------------------------------- Бешеная лиса забежала в город и покусала одну из бродячих собак, конец марта, собачьи свадьбы, они кучкуются......Немало людей и детей пострадало в итоге! ......а тут столица олимпиады! ЗЫ. У самого есть собака и два кота..... ----------------------------------- Victor.T Ср Янв 29, 2014 8:04 pm ----------------------------------- И? Опять возвращаемся к теме, программа была, а деньги спиз...и. smile241 зы - и она была по всей рАше. smile321 ----------------------------------- РоверМен Ср Янв 29, 2014 8:14 pm ----------------------------------- Нет, у на всё нормально......после инцидента ездили в городе по всему частному сектору и прививали бесплатно от бешенства всех животных, и обоих котов, и дворнягу гончих кровей........ Просто оторопь берёт, когда представляю, какой бы был кипишь, если бы Олимпиада 80 проводилась в наше время.......Она бы вообще бы не состоялась! Тогда и людей многих, ОЧЕНЬ многих за 101-й километр вывозили.... Сколько бы нашлось желающих и поводов её бойкотировать, кроме политических причин......УЖАСТЬ!!! ----------------------------------- РоверМен Вт Мар 11, 2014 8:28 am ----------------------------------- Кста.....кастрированные наверное этого не сделали бы?!?!?!?!?! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1363917 ----------------------------------- DiMMeR Вт Мар 11, 2014 11:25 am ----------------------------------- Кстати по самой петиции. Говорили об этом или нет, но к этой петиции были прилеплены фото убитых собак с Донецка!!! Там несколько лет назад был случай массового отстрела собак((( ----------------------------------- nikolairom Вт Мар 11, 2014 11:41 am ----------------------------------- Кстати по самой петиции. Говорили об этом или нет, но к этой петиции были прилеплены фото убитых собак с Донецка!!! Там несколько лет назад был случай массового отстрела собак((( Я тоже читал о фальсификации фотографии! Эта петиция - типичная провокация! ----------------------------------- IvitovI Пн Апр 28, 2014 12:15 am ----------------------------------- Я тоже согласен, но все ровно вегом стать не готов, но без шубы обхожусь)) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26271 ----------------------------------------------------------------------