---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26292 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- вованец Сб Янв 25, 2014 11:03 pm для тех кто не завелся ----------------------------------- ну или хочет всегда быть в строю-вот какая штука есть http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/pusko_zariadnue_ustroistva/carku-e-power-elite.html ----------------------------------- TOM. Сб Янв 25, 2014 11:43 pm ----------------------------------- Баяниш, Вовка! smile241 Вот тут уже светанулся сей девайс - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26279 Тока не думается, что это панацея. smile207 ----------------------------------- Покобатько Вс Янв 26, 2014 12:54 pm ----------------------------------- А еще раньше тут: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26101 smile241 Я уже готов присоседится к заказу если кто надумает. ----------------------------------- Joe Вс Янв 26, 2014 1:12 pm ----------------------------------- Чего-то не верится что такая махонькая коробочка может усаженный аккумулятор подтолкнуть. Ток отдачи - сравнительно маленький. ----------------------------------- вованец Вс Янв 26, 2014 5:04 pm ----------------------------------- Чего-то не верится что такая махонькая коробочка может усаженный аккумулятор подтолкнуть. Ток отдачи - сравнительно маленький. http://forum.auto.ru/mark/hyundai/677739/ ----------------------------------- CTAJIKEP Вс Янв 26, 2014 5:44 pm ----------------------------------- Чего-то не верится что такая махонькая коробочка может усаженный аккумулятор подтолкнуть. Ток отдачи - сравнительно маленький. http://forum.auto.ru/mark/hyundai/677739/ Володь, я таким статьям не верю, я верю своим глазам. Как я уже ранее писал, что ПУСКОВОЙ ТОК этой коробки 400 Ампер, зимой его не хватит при -5, на горячий дрыг и +15 заведешь, может быть. ----------------------------------- TOM. Вс Янв 26, 2014 6:17 pm ----------------------------------- Я им тоже не верю. Вот придёт наш Товарищ и мб расскажет про них подробнее. ----------------------------------- Joe Вс Янв 26, 2014 8:06 pm ----------------------------------- Всё зависит от степени разрядки основного акуммулятора. Физику не обманешь, в маленький объём достаточную ёмкость не спрячешь. В коробочке однако простой гелевый аккум, наподобие тех что в ИБП, спрятан, а толку от них немного. Устройство такого размера должно по делу работать как конденсатор - быстро принимать заряд и мгновенно его отдавать и иметь большой ресурс (количество циклов заряд-разряд). Врятли там конденсатор, стоят они дорого, скорее всего, по традиции, наши раскосые друзья упаковали в красивую коробку дешевую батарейку и в нагрузку коннекторов килограм ещё. А диллер теперь сказки рассказывает как он усаженый трёхлировый дизель этой штукой заводит. Штука удобная для телефонов в поезде дальнего следования, чтобы проводнику за розетку не платить. Ну а для автомобиля - ерунда полная. ----------------------------------- Клон Шахтера Вс Янв 26, 2014 8:35 pm ----------------------------------- Всё зависит от степени разрядки основного акуммулятора. Физику не обманешь, в маленький объём достаточную ёмкость не спрячешь. В коробочке однако простой гелевый аккум, наподобие тех что в ИБП, спрятан, а толку от них немного. Устройство такого размера должно по делу работать как конденсатор - быстро принимать заряд и мгновенно его отдавать и иметь большой ресурс (количество циклов заряд-разряд). Врятли там конденсатор, стоят они дорого, скорее всего, по традиции, наши раскосые друзья упаковали в красивую коробку дешевую батарейку и в нагрузку коннекторов килограм ещё. А диллер теперь сказки рассказывает как он усаженый трёхлировый дизель этой штукой заводит. Штука удобная для телефонов в поезде дальнего следования, чтобы проводнику за розетку не платить. Ну а для автомобиля - ерунда полная. Под каждым словом подпишусь ----------------------------------- вованец Вс Янв 26, 2014 9:29 pm ----------------------------------- Чего-то не верится что такая махонькая коробочка может усаженный аккумулятор подтолкнуть. Ток отдачи - сравнительно маленький. http://forum.auto.ru/mark/hyundai/677739/ Володь, я таким статьям не верю, я верю своим глазам. Как я уже ранее писал, что ПУСКОВОЙ ТОК этой коробки 400 Ампер, зимой его не хватит при -5, на горячий дрыг и +15 заведешь, может быть. На форуме реальный человек, не барыга отписался. Он просто у оф дилера работает, вот он и проверял на авто во дворе. Можно с ним созвониться и подъехать- проверить самому. Я не настаиваю, у меня провода прикурить в 2х авто лежат+ резервный АКБ в наличии ----------------------------------- TOM. Вс Янв 26, 2014 11:25 pm ----------------------------------- у меня провода прикурить в 2х авто лежат+ резервный АКБ в наличии Вот я тоже к этому прихожу smile207 ----------------------------------- Lionarus Пн Янв 27, 2014 9:01 am ----------------------------------- А у меня просто свежий аккум Варта. Авто стоит от выходных до выходных на улице во дворе, в субботу заводится без проблем. ----------------------------------- вованец Пн Янв 27, 2014 12:12 pm ----------------------------------- У мну тоже свежий на одном, на остальных 2х БУ ( на них я практически не езжу. Газель с декабра не езжу, тазик третью неделю стоит) . Минус+сигналка высасывает = результат. Не будешь же покупать раз в год свежак, хотя если кЕтайский то можно:) В выходные тазик не завелся , с резервного только. Резервный я с собой в дорогу беру, когда на газельке еду ----------------------------------- алекса Пн Янв 27, 2014 9:13 pm ----------------------------------- что ПУСКОВОЙ ТОК этой коробки 400 Ампер, зимой е. АГА. 400 ампер и через прикуриватель. Пукнуть не успеете. у меня на потребитель в 400 ампер, провода стоят, в 50(ПЯТДЕСЯТ) квадратов. А тут просто, через прикуриватель. ИЛЛюзионисты. ----------------------------------- вованец Вт Янв 28, 2014 9:42 am ----------------------------------- все подготовились к -28? я поехал профилактически икса поставлю на зарядку акб ----------------------------------- вованец Чт Янв 30, 2014 6:19 pm ----------------------------------- цитата с форума по девайсу "Кстати, полезная инфа про дивайс со Старекс-клуба Дизель с активной вебастой и свечами накала, уводят коробочку в глубокий даун - срабатывает защита. После этого надо её активировать через любой прикуриватель. Завели мы бус с видео, тока с третьей попытки, когда Марчел отключил вебасту и не ждал прокаливания свечей, а повернул ключ сразу. На днях умудрился в аэропорту не заметить недозакрытую дверь и почти двое суток машина светила и моргала всей имеющейся иллюминацией, пока не сел аккум. Прилетел, коробочку в руки, с первой попытки почти завелась, но в самый ответственный моент, от перегрева защитной сборки на плюсе, отпаялся провод - благо запасной аккумулятор от директорской вольвы в салоне стоял.. Итого, всем кто купит коробочку рекомендация - заводите только бензинки, они заводятся легко. Если коробочка нужна для дизеля, то паяльник в руки, много-много олова и тщательно, густо пропаиваем плату, скрытую под чёрной термоусадкой на плюсовом проводе. Я ещё дорабатывать буду, допаяю четвёртый недостающий "диод", т.к. основное назначение коробочки - Старекс и пусковой ток где-то на грани, или чуть-чуть за гранью её возможностей. Про паяльник - это Бекасу, так как мы с ним пока единственные владельцы этой коробочки Кстати про огоньки, я их для контроля всё время включаю, а так, да, эти выводы всегда под напряжением." _"Что тут непонятного? На старекс-клубе дивайс есть только у него и у меня, он советует пропаять проблемное место." ----------------------------------- Покобатько Чт Янв 30, 2014 6:25 pm ----------------------------------- ...благо запасной аккумулятор от директорской вольвы в салоне стоял.. Тогда это больше похоже на женский бой в грязи - зачем мучить коробочку если под рукой полноценный акб? ----------------------------------- вованец Чт Янв 30, 2014 6:44 pm ----------------------------------- ...благо запасной аккумулятор от директорской вольвы в салоне стоял.. Тогда это больше похоже на женский бой в грязи - зачем мучить коробочку если под рукой полноценный акб? На днях умудрился в аэропорту не заметить недозакрытую дверь и почти двое суток машина светила и моргала всей имеющейся иллюминацией, пока не сел аккум. Прилетел, коробочку в руки, с первой попытки почти завелась, но в самый ответственный моент, от перегрева защитной сборки на плюсе, отпаялся проводЕсли с проводами-прикурками, то ОЙ НЕ ФАКТ! Сегодня КарКУшей завёл машину, которая "прикуриванием" от РАБОТАЮЩЕЙ МАШИНЫ не заводилась. Михаил. ----------------------------------- тихий Чт Янв 30, 2014 9:14 pm ----------------------------------- На днях умудрился в аэропорту не заметить недозакрытую дверь и почти двое суток машина светила и моргала всей имеющейся иллюминацией, пока не сел аккум. Прилетел, коробочку в руки, с первой попытки почти завелась, но в самый ответственный моент, от перегрева защитной сборки на плюсе, отпаялся провод Эти слова про КАРКУшу уже на третьем форуме читаю, подозрительно. smile207 smile241 smile212 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Чт Янв 30, 2014 9:26 pm ----------------------------------- Я ставлю в холода автомат- зарядник, если склероз не изменяет- электрика т1001, http://www.avtoelektrika.ru/t1001ar.php , года три юзаю,маленький, удобный. Уезжал, 2 недели не было- акк в ноль, 15 минут зарядки и завелся! ----------------------------------- TOM. Чт Янв 30, 2014 10:54 pm ----------------------------------- Олег, а если розетки нет? smile241 ----------------------------------- Карлсон Пт Янв 31, 2014 6:48 am ----------------------------------- Эта штука очень напоминает другой девайс, который ещё недавно активно рекламировали, вставил его в прикуриватель и машина стала экономичнее. Законы физики никто не отменял, степень просадки батареи бывает разная, одно дело когда еле крутит, другое дело когда вообще не крутит, да ешё промёрзший акк. И не забывайте про имеющийся предохранитель на прикуриватель, он хоть и мощный, но его явно не хватит выдержать пусковой ток. Тут порой пусковые провода при прикуривании горят, без предохранителя. ИМХО, гораздо надёжнее использовать функцию сигнализации с автозапуском, например в Пандоре она есть, автозавод для подзарядки АКБ по падению напряжения. И вообще, владельцам машин с АКПП просто необходимо иметь провода для прикуривания, а если устанавливали с сигналкой замок на капот, то ещё и "хвостик" для запитывания электросистемы через прикуриватель, там много не надо - на открытие капота хватит. ----------------------------------- TOM. Пт Янв 31, 2014 7:27 am ----------------------------------- Завёлся с полоборота. smile245 Но комплект: зарядку/запасной аккумулятор/провода, обязательно надо иметь "под рукой". smile238 ----------------------------------- алекса Пт Янв 31, 2014 8:22 am ----------------------------------- Олег, а если розетки нет? smile241 тогда возить с собой, бензогенератор. ----------------------------------- вованец Пт Янв 31, 2014 11:42 am ----------------------------------- вот реальные люди отписываются на форуме 1 Вчера пригодилась эта штука. Друг оставил своего Грандера 3.3 с включенными габаритами. В итоге машинка простояла весь день, ночь и еще один день. Вечером я приехал с данным девайсом. Первый раз машинка завелась, но через 3 секунды заглохла. Со второго завелась и пошла прогреваться. Через 5 минут друг перезвонил, раскаялся, что он ТП и попросил снова подъехать, т.к. не прогрев толком машину и проехав 500 метров он заглушил машину и снова завести не может. Соответственно, третий раз тоже завел приборчиком. Еще раз, 3.3, стоявшая сутки с разряженным аккумом, который даже не мог снять с охраны. Сам приборчик после всех этих процедур не потерял ни одного из индикаторов заряда (изначально был заряжен полностью). 2 Сегодня попробовал "в бою". Начальное напряжение при 100% зарядке 12,53 Вольт, что настолько безопасно, что сподвигло меня попробовать девайс на Лексусе RX350. Заодно упомяну, что в разрыв плюсового провода впаяна стеклотекстолитовая плата с тремя диодами типа диодов Шоттки для защиты от переполюсовки и для защиты от обратного заряда. Итак, снимаю (вообще) основной АКБ, провода из комплекта подсоединяю к снятым клеммам, потом шгут вставляю разъёмом в прибор. Кстати, именно такая последовательность присоединения прибора к машине, указанная в мануале (штатный АКБ, конечно же, снимать и отсоединять не надо!), после анализа и обдумывания, показалась наиболее продуманной. Прибор 3,7-амперчасовой, т.е. "полноразмерный", "А", температура +20 град, такая же температура мотора ("тёплый"). Включаю зажигание, потом стартёр. Ожидал просадки напряжения и кручения стартёра еле-еле. Стартёр крутил ПОЧТИ так же как от 90-амперника. Заглушил, вышел из машины, похлопал дверьми, попинал колёса, сел, завёл заново. И так повторил 4 раза. После этого на заглушенном моторе померял напряжение на клеммах. 11,99 Вольт. Итогом более чем доволен. Не потух даже последний светодиод, котоый "100% заряда". источник http://forum.auto.ru/mark/hyundai/678188/ ----------------------------------- Joe Пт Янв 31, 2014 5:52 pm ----------------------------------- Пока не увижу - не поверю. Вот пусть ёмкость будет даже 5 А*ч, фиксним, очень грубо прикинем теперь - заявленные 400А пускового тока коробочка отдаст за первые 15 секунд. И всё, на зарядку. В самом лучшем случае такой фокус получится раз 10, и на помойку. Потом светодиодики показывают напряжение, а не ток, и не ёмкость оставшуюся, убитый в хлам аккум тоже 12В покажет. Ну не бывает чудес. ----------------------------------- ROleg Пт Янв 31, 2014 8:10 pm ----------------------------------- Ребята,чудес не бывает! Эта рекламма кочует с сайта на сайт,расчитана на лохов и чайников.Главное впарить продукт,а дальше не колышет.Ваши проблеммы.Это же элементарная физика,любой мало-мальски образованный человек,окончивший восемь классов скажет что это всё туфта.И не надо мне мозги парить.Я 28 лет работаю аккумуляторщиком,а до этого электриком.Повидал всякое.И кислотные и щелочные,автомобильные и самолётные.И литий-ионные тоже. А пишут или те кто получают за рекламму,или те кто лоханулся и не хотят в этом признаться. PS:Когда то на спор заводил авто от двух квадратных батареек.Реально. ----------------------------------- вованец Пт Янв 31, 2014 10:21 pm ----------------------------------- Ребята,чудес не бывает! Эта рекламма кочует с сайта на сайт,расчитана на лохов и чайников.Главное впарить продукт,а дальше не колышет.Ваши проблеммы.Это же элементарная физика,любой мало-мальски образованный человек,окончивший восемь классов скажет что это всё туфта.И не надо мне мозги парить.Я 28 лет работаю аккумуляторщиком,а до этого электриком.Повидал всякое.И кислотные и щелочные,автомобильные и самолётные.И литий-ионные тоже. А пишут или те кто получают за рекламму,или те кто лоханулся и не хотят в этом признаться. PS:Когда то на спор заводил авто от двух квадратных батареек.Реально. для тех,кто в танке! инфа отсюда: http://forum.auto.ru/mark/hyundai/678188/ глянуть профиль и увидишь мобильные номера,я этих людей знаю лично и сам могу скинуть контакты. чел под ником Бекас-у него самый крупный магаз запчастей по корейцам(причем все в наличии),GMA-владелец сервиса,все купили не ради рекламы ,а из любопытства.ну и отписались по результатам. а пздить каждый может я ничего не продаю,к завозу девайся в рф отношения не имею,те не рекламирую.у самого в багажнике на трудные времена стоит акб,у которого проверяю плотность и заряжаю.просто хочу не акб таскать,а девайс чуть больше пачки сигарет. сиди и думай: Для запуска тёплой машины надо 12 вольт 100 ампер в течении 1,5 секунды. Это 0,04(Четыре сотых) Ампер-часа Холодной - 12 вольт 150 ампер 3 секунды. Это 0,125 Ампер-часа. Страшно замёрзшая умершая машина вчера высосала из прибора примерно полтора Амперчаса. Понятно? ----------------------------------- ROleg Пт Янв 31, 2014 11:06 pm ----------------------------------- вованец писал "...сиди и думай: Для запуска тёплой машины надо 12 вольт 100 ампер в течении 1,5 секунды. Это 0,04(Четыре сотых) Ампер-часа Холодной - 12 вольт 150 ампер 3 секунды. Это 0,125 Ампер-часа." Я ещё раз говорю,что работаю очень давно в этой сфере.И стараюсь быть в курсе всех новинок и тенденций.Однако,замечу,что при запуске авто стартер (Жигулей например) потребляет до 400 ампер при падении напряжения до 10 вольт(посмотрите любой мануал к машине).За три секунды холодный двигатель не запустится.А двигатель большего объёма потребует большего расхода амперов.Так что ваши рассуждения ошибочны.Согласен что за такими аккумуляторами будующее,но на данный момент увы...Ну хотя бы почитайте технические характеристики пускового устройства CARKU E-Scorpion,это же сказка.Почему мы ещё не ездим на электричестве? Рекламма двигатель торговли. ----------------------------------- Nikus80 Пт Янв 31, 2014 11:46 pm ----------------------------------- А давайте приезжайте с этой коробочкой и мы попробуем завезти мой 2.8 cdr ( холодный) и если за пустится то я первый куплю этот дивайс smile225 ----------------------------------- вованец Сб Фев 01, 2014 10:15 am ----------------------------------- А давайте приезжайте с этой коробочкой и мы попробуем завезти мой 2.8 cdr ( холодный) и если за пустится то я первый куплю этот дивайс smile225 чтобы к тебе приехать с коробочкой-коробочку купить надо smile241 а люди,у которых коробочка есть,один на алтушке,второй на полежаевской,не близко однако я могу только с запасным акб приехать,Костик(том) знает....точнее Викуська ----------------------------------- Алексей S Сб Фев 01, 2014 6:07 pm ----------------------------------- вованец писал "...сиди и думай: Для запуска тёплой машины надо 12 вольт 100 ампер в течении 1,5 секунды. Это 0,04(Четыре сотых) Ампер-часа Холодной - 12 вольт 150 ампер 3 секунды. Это 0,125 Ампер-часа." Я ещё раз говорю,что работаю очень давно в этой сфере.И стараюсь быть в курсе всех новинок и тенденций.Однако,замечу,что при запуске авто стартер (Жигулей например) потребляет до 400 ампер при падении напряжения до 10 вольт(посмотрите любой мануал к машине).За три секунды холодный двигатель не запустится.А двигатель большего объёма потребует большего расхода амперов.Так что ваши рассуждения ошибочны.Согласен что за такими аккумуляторами будующее,но на данный момент увы...Ну хотя бы почитайте технические характеристики пускового устройства CARKU E-Scorpion,это же сказка.Почему мы ещё не ездим на электричестве? Рекламма двигатель торговли.+мульён smile238 ----------------------------------- Joe Сб Фев 01, 2014 9:30 pm ----------------------------------- сиди и думай: Для запуска тёплой машины надо 12 вольт 100 ампер в течении 1,5 секунды. Это 0,04(Четыре сотых) Ампер-часа Холодной - 12 вольт 150 ампер 3 секунды. Это 0,125 Ампер-часа. Страшно замёрзшая умершая машина вчера высосала из прибора примерно полтора Амперчаса. Понятно? :) Так купи себе, Вов, чего спорить то? Заводили было дело всмрад замерзшую авоську - её беспощадный 120А*ч аккумулятор ввысосал 55А*ч аккум свежезаряженый (не подъехать было с проводами), потом "задним" умом поняли что надо было клемму скинуть при подключеном спасательном АКБ. В итоге поехали таки в лавку и купили 5-метровые провода, прикурили от соседа Q7, скинувши плюс. И один фиг к сервису поехал (130км) ошибки сбрасывать. Это к тому что разряженный аккум тоже потребитель... А клемму скинешь не знаючи - иммобилайзер и с новым аккумом завести не даст (кроме русских машин разумеется). ----------------------------------- вованец Сб Фев 01, 2014 9:40 pm ----------------------------------- Заводили было дело всмрад замерзшую авоську - её беспощадный 120А*ч аккумулятор ввысосал 55А*ч аккум свежезаряженый (не подъехать было с проводами), потом "задним" умом поняли что надо было клемму скинуть при подключеном спасательном АКБ. В итоге поехали таки в лавку и купили 5-метровые провода, прикурили от соседа Q7, скинувши плюс. И один фиг к сервису поехал (130км) ошибки сбрасывать. Это к тому что разряженный аккум тоже потребитель... А клемму скинешь не знаючи - иммобилайзер и с новым аккумом завести не даст (кроме русских машин разумеется). пусковой ток -знаешь что такое?на 55а/ч врят ли будет как на 120а/ч, вот и причина. а V - образные движки провернуть надо,тупое хватило, провода возможно помогли бы. Иммобилайзер - вообще из другой оперы, не надо все в один котел валить . Особенно если руки не из того места ЗЫ Самое распространенное пихло на авоське V8, 4,2cm3. - а вы на него акб от Оки поставили и хотели завести. Вы бы хрен завели газель от такого АКБ!!! Газель дам, вези АКБ от Оки проверим мои слова. :) Так купи себе, Вов, чего спорить то?. Даже если умрет резервный АКБ , у меня еще 2 авто под окном( всего 3),я то найду от чего " прикурить" Хотя если умрет какой нить акб- куплю поэксперементироваь, но пока не вижу смысла вложения денег...... Пока разведываю что да как, я с удовольствием откажусь толкать/ заряжать АКБ Подари - я тебе ролик сниму как оно работает smile241 ----------------------------------- тихий Сб Фев 01, 2014 10:26 pm ----------------------------------- Мужики, Вы скоро в рукопашную пойдете, ХОРОШ!!! Раньше тоже запасной аккум таскал, щас купил пуско зарядное СОНАР(Питер) всеравно не то, простой бустер надежнее. Можераторы глуши тему, а то скоро баны посыпятся! ----------------------------------- вованец Сб Фев 01, 2014 11:09 pm ----------------------------------- Рукопашного не будет. " реальный" аргумент АКБ от оки поставить на v8 думать , что заведется. Только " прикурить"- это максимум на что можно рассчитывать ----------------------------------- Joe Вс Фев 02, 2014 12:50 pm ----------------------------------- Не согласен, АКБ новый был практически, и тёплый (450А пусковой, кальциево-серебряный), восьмерку провернул бы если бы клемму скинули, т.е. отключили бы основной аккум от процесса. Самый чутарик не хватило. При случае заведу им газель соседскую, теперь самому интересно. Я ж не против коробочки этой, только говорю что она годится только для чуть-чууть подтолкнуть, для разряженного и замерзшего случая не подойдет, а люди говорят что прям таки чудо. Несколко раз подряд, да движки трехлитровые чуть ли не вместо штатной АКБ... Вот чё внутри у неё? Литиево-ионный элемент что-ли? Не верю. :) Так и привыычка плохая развиться может за аккумом не следить. Я бы так черту подвел под темой - не стоит особо надеяться на подобные устройства, далеко не во всех случаях сработает. Гораздо спокойнее когда не допускается в принципе возможность глубокого разряда. ----------------------------------- вованец Вс Фев 02, 2014 2:51 pm ----------------------------------- Мне больше АКБ удобен почему? Да потому, что мне факт запуска мало важен. если я уезжаю на газеле далеко , то мне важно ( на всякий) поставить резервный и доехать до людей( и то если холодно),тк у меня запасной генератор, помпа, ролики,ремни, цепи, гидронатяжители,эл.вентилятор , набор инструментов всегда со мной , да и то это не весь список под сиденьем. Ничего, что для авоськи нужен пусковой о 790-900А а не 450, что в 2 раза меньше?! Газель от 640A необходимо, да и то она на морозе может не завестись, люди от + АКБ на катушку прямиком бросают провод. Но. С акб от Оки даже так не обмануть ЗЫ Завести КАМАЗ 24в от двух мотоциклетных по 12в АКБ я пытался завести лет в 8. горели только лампочки а приборке, движка от стартера даже не сдвинулась ----------------------------------- Joe Вс Фев 02, 2014 8:58 pm ----------------------------------- Не, это аккум авоськин (бошевский) выдает 800А (при заряде полном и при+25С), не факт что все они сразу нужны. Мощность стартера 1,8кВт, значит номинальный ток - грубо 150А, для холодной прокрутки минимум троекратный пусковой - в аккурат 450 получается, хватает стронуть пару раз если заряжен полностью. А прогретую прокручивает легко. На холодную вобщем надо севший аккум отключать при пуске, а то он себе ампер 30 заберет сразу, а как завелась - быстренько клемму назад не отключая спасательный источник, минут десять-пятнадцать поработает и можно отключаться, дальше сама пойдет. Камазовский стартер ясно дело не провернеш таким макаром, у него стартер киловат 8 наверное, чего там пробовать. Ладно, это другая тема уже пошла... ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пн Фев 03, 2014 8:09 am ----------------------------------- Олег, а если розетки нет? smile241 Костик! В гараже-и нет розетки??? Чтож за гараж такой? Я про гараж говорю а не про ракушку.Да и надёжней проводов ещё не придумали!Накрайняк и снять и в дом отнести можно. А девайсы сии- для тех,кто ещё в Деда Мороза верит. С Джо полностью согласен насчёт ампеража и пр. тонкостей. ----------------------------------- Данила Пн Фев 03, 2014 12:00 pm ----------------------------------- А давайте приезжайте с этой коробочкой и мы попробуем завезти мой 2.8 cdr ( холодный) и если за пустится то я первый куплю этот дивайс smile225 это жесточайше ! но никто не приедет ! придется купить и проверить ! ----------------------------------- вованец Пн Фев 03, 2014 12:40 pm ----------------------------------- Не, это аккум авоськин (бошевский) выдает 800А (при заряде полном и при+25С), Нет 55 а/ч АКБ с пусковым 800, авоськин 120а/ч- да 800 есть. Так вы и пытались завести с 55 го+мертвый 120 ----------------------------------- TOM. Пн Фев 03, 2014 1:29 pm ----------------------------------- Это да. Олег, я ж озаботился именно МОБИЛЬНОЙ зарядкой. Ведь, имея в гараже запасной акб, ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится его помощь вдали от него smile321 Америкосы назвали сие Законом Мерфи. У нас это- Закон Подлости! И он работает ВСЕГДА, в отличии от прочих законов smile212 ----------------------------------- FaRsi Вт Фев 11, 2014 12:36 am ----------------------------------- Блин!!! smile323 50 ампер/часов 100 резинок от трусов smile197 Вообще мозги запутали!!!! smile311 Ну вас.... smile319 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26292 ----------------------------------------------------------------------