---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26549 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- u285ra Вт Мар 04, 2014 7:07 pm GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- Сегодня получил весьма! заманчивое предложение установки GSM-модуля, исключительно для наших автомобилей (только с фобиком), от одного нашего общего Друга. По его поручению и провожу опрос. Что это за "чёрт" - GSM-модуль? 1. Небольшая коробочка, устанавливаемая в любом месте авто. Желательно в салон. Имеет постоянное питание. 2. К ней можно "привязать" до четырёх телефонных номеров. Из них два основных (полный функционал) и два с ограничением функций. В два последних можно включить и обычные номера, т. н. "городские". 3. Что может этот модуль? а) Автозапуск. б) Открывание автомобиля с отключением иммо. в) Включение режима "Паника!" г) Закрытие или же другая функция (по согласованию с установщиком). д) GPS трекинг. Слежение за своим авто через спутники. Все выше перечисленные функции будут доступны из любой части мира. Многие товарищи скептически заметят: "У меня "Starline" и я всё это имею!" Отвечаю: опрашиваемая мною здесь "фиговина" обойдётся едва ли не в два раза дешевле, чем Ваш "Старлайн" с установкой. Хотя база у них одинаковая. Ценник я знаю, но не озвучу. Если только в личке. И вот самое главное - Оно нам надо? Кто хотел бы иметь эдакую штуку? Я бы холел. Этот модуль не универсальный! Изготавливаться будет исключительно под Вашу машину. Для этого вам необходимо будет подъехать на дилерский сканер для снятия параметров бодика, а через 2-4 дня явиться туда же для окончательной установки. ----------------------------------- Rubbe Вт Мар 04, 2014 7:52 pm ----------------------------------- А с чем связана такая тайна с ценой? ----------------------------------- u285ra Вт Мар 04, 2014 7:59 pm ----------------------------------- А с чем связана такая тайна с ценой? 1. Это всего лишь опрос. 2. Окончательной цены пока нет. Возможно +/-. Это новая разработка одной российской компании (довольно известной). А по результатам опросов и сформируется ценник. Я так думаю. ----------------------------------- TOM. Вт Мар 04, 2014 8:45 pm ----------------------------------- Не Супер Агент? Дык цену то можно написать примерную. В любом случае, нужно больше инфы smile207 P.S. Проголосовал "Да". ----------------------------------- u285ra Вт Мар 04, 2014 9:12 pm ----------------------------------- Не Супер Агент? Дык цену то можно написать примерную. В любом случае, нужно больше инфы smile207 P.S. Проголосовал "Да". Кроме ценника, какая информация нужна? Спрашивайте, для того и создан опрос. ----------------------------------- papillon2375 Вт Мар 04, 2014 9:17 pm ----------------------------------- А кого дилер далеко? Давай, до свидания? Кстати, не об этом ли [url=http://www.ultrastar.ru/8636/5925]речь идет? ----------------------------------- u285ra Вт Мар 04, 2014 9:31 pm ----------------------------------- А кого дилер далеко? Давай, до свидания? Дима, установка не сложная. Питание к модулю и всё. Главное, как я писал выше - изготовить модуль по необходимым параметрам именно Вашего авто! Ну и соответствующая настройка после установки. Слово "дилер" в первом моём посте не ключевое! Наши дилеры на наших машинах до сих пор штатные функции не могут подключать! smile321 Здесь главное - дилерский сканер + классный инженер! Такое сочетание мне известно, но в единственном экземпляре и только в Москве! У Вы! ----------------------------------- papillon2375 Вт Мар 04, 2014 9:43 pm ----------------------------------- Поэтому и поставил галочку в "нет". ----------------------------------- u285ra Вт Мар 04, 2014 9:53 pm ----------------------------------- Кстати, не об этом ли Очень похоже, но нет необходимости приобретать дорогущую устаревшую сигнализацию и быть зависимым от неё. Ну и все вытекающие "радости" установки. ----------------------------------- Костикус Вт Мар 04, 2014 9:53 pm ----------------------------------- Поставил "НЕТ", т.к. мне тут такая штука не нужна(мне штатной хватает). А вот в городе, да ещё если стояла на улице, то 100% ответил бы "ДА" , я такие штуки люблю. ----------------------------------- Nikus80 Вт Мар 04, 2014 9:59 pm ----------------------------------- Я хочуууууу !!! Где? Почем? Я первый! smile225 ----------------------------------- u285ra Вт Мар 04, 2014 10:01 pm ----------------------------------- Я хочуууууу !!! Где? Почем? Я первый! smile225 Коля, я узнаю про дизель и завтра тебе сообщу. В том числе и ценник. ----------------------------------- Nikus80 Вт Мар 04, 2014 10:04 pm ----------------------------------- Ок ----------------------------------- 555Dmitry Вт Мар 04, 2014 11:10 pm ----------------------------------- Поставил Да, но цена всё-таки интересует (хотя бы примерно :) ) ----------------------------------- 555Dmitry Вт Мар 04, 2014 11:14 pm Re: GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- Этот модуль не универсальный! Изготавливаться будет исключительно под Вашу машину. Для этого вам необходимо будет подъехать на дилерский сканер для снятия параметров бодика...Чёта мысль такая пришла в голову, а если бодик надо будет заменить (например, народ ставит бодики от лимитяя, чтобы электродвери заиметь), то эту хрень надо будет переделывать?? smile207 ----------------------------------- Rubbe Ср Мар 05, 2014 8:19 am ----------------------------------- Чё-то дороговато Саш. Мне кажется можно собрать подобное с меньшими деньгами.. Вот например http://www.magicsys.spb.ru/production/GSM/_pgsmlight/ а завизать всё через Модуль Fortin http://www.autopulse.ru/item22067.html Ну както так.. Вариантов много... ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 4:26 pm Re: GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- Этот модуль не универсальный! Изготавливаться будет исключительно под Вашу машину. Для этого вам необходимо будет подъехать на дилерский сканер для снятия параметров бодика...Чёта мысль такая пришла в голову, а если бодик надо будет заменить (например, народ ставит бодики от лимитяя, чтобы электродвери заиметь), то эту хрень надо будет переделывать?? smile207 1. Я немного был не точен. Не бодик, а блок РСМ. Прошу прощения. 2. Вам, обладателям авто до 2007 г/в, эта фиговина не подойдёт. Предложение только для машин с ключами-фобиками (рыбками). По-этому РСМ. ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 4:27 pm ----------------------------------- Чё-то дороговато Саш. Мне кажется можно собрать подобное с меньшими деньгами.. Вот например http://www.magicsys.spb.ru/production/GSM/_pgsmlight/ а завизать всё через Модуль Fortin http://www.autopulse.ru/item22067.html Ну както так.. Вариантов много... По Сеньке шапка ... . Предложение для тех, кто готов ставить сигналки по 35-38 т/руб. ----------------------------------- Sensej Ср Мар 05, 2014 5:09 pm Re: GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- Сегодня получил весьма! заманчивое предложение установки GSM-модуля, исключительно для наших автомобилей (только с фобиком), от одного нашего общего Друга. По его поручению и провожу опрос. Что это за "чёрт" - GSM-модуль? 1. Небольшая коробочка, устанавливаемая в любом месте авто. Желательно в салон. Имеет постоянное питание. 2. К ней можно "привязать" до четырёх телефонных номеров. Из них два основных (полный функционал) и два с ограничением функций. В два последних можно включить и обычные номера, т. н. "городские". 3. Что может этот модуль? а) Автозапуск. б) Открывание автомобиля с отключением иммо. в) Включение режима "Паника!" г) Закрытие или же другая функция (по согласованию с установщиком). д) GPS трекинг. Слежение за своим авто через спутники. Все выше перечисленные функции будут доступны из любой части мира. Многие товарищи скептически заметят: "У меня "Starline" и я всё это имею!" Отвечаю: опрашиваемая мною здесь "фиговина" обойдётся едва ли не в два раза дешевле, чем Ваш "Старлайн" с установкой. Хотя база у них одинаковая. Ценник я знаю, но не озвучу. Если только в личке. И вот самое главное - Оно нам надо? Кто хотел бы иметь эдакую штуку? Я бы холел. Этот модуль не универсальный! Изготавливаться будет исключительно под Вашу машину. Для этого вам необходимо будет подъехать на дилерский сканер для снятия параметров бодика, а через 2-4 дня явиться туда же для окончательной установки. Автозапуск без обходчика штатного иммо невозможен. И с тем же старлайном не сравнить, ни по функционалу, ни по гарантии... Судя по описанию, наипать пытаются... или недоговаривают... smile245 ----------------------------------- TOM. Ср Мар 05, 2014 5:39 pm ----------------------------------- Ну первое то точно исключено. smile245 smile241 ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 5:50 pm Re: GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- Автозапуск без обходчика штатного иммо невозможен. И с тем же старлайном не сравнить, ни по функционалу, ни по гарантии... Судя по описанию, наипать пытаются... или недоговаривают... smile245 Автозапуск остаётся штатным! По факту, смысл данного предложения - получить тот же самый фобик с, весьма и весьма, расширенным радиусом дествия и ГПС трекингом. По поводу наипать. Уверяю тебя, что человек предлагающий данную услугу - кристально честен и ООООООООЧЕНЬ тебе знаком. Наипать ему не интересно. ----------------------------------- papillon2375 Ср Мар 05, 2014 6:44 pm Re: GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- А чё, человек предлагающий данную услугу - кристально честен и ООООООООЧЕНЬ тебе знаком сам не может все рассказать-показать? Это я так, интересуюсь... smile241 ----------------------------------- Nikus80 Ср Мар 05, 2014 7:27 pm ----------------------------------- Я так и не понял цену.... smile233 ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 7:28 pm Re: GSM - модуль для наших машин. ----------------------------------- А чё, человек сам не может все рассказать-показать? Это я так, интересуюсь... smile241 Дима, этот человек сделал очень много хороших дел для присутствующих на этом (и не только) форуме людей. По большей части помощь его была бескорыстна. В том числе и Вашему покорному слуге. Он попросил меня об услуге - запостить этот опрос на этом форуме. Я очень рад помочь ему, хотя бы этим малым делом. Если этот человек захочет снять интригу или продолжить её - его дело. По любому, я поддержу его во всех его начинаниях. ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 7:29 pm ----------------------------------- Я так и не понял цену.... smile233 Ты личку смотрел? ----------------------------------- Nikus80 Ср Мар 05, 2014 7:30 pm ----------------------------------- Извиняюсь! smile198 и вправду в личке есть.... smile233 ----------------------------------- popov2006 Ср Мар 05, 2014 8:41 pm ----------------------------------- Поставил нет. Саня извини, если мой голос повлияет. Во первых, у меня есть автозапуск. Во вторых моя машина оборудована GSM GPS коробочкой. На карте ее вижу в реальном времени, плюс погода. К тому же, Саша, ты меня знаешь, у меня все уже в GSM розетках, я уже стал сам путаться во всем этом. 10-12 СИМок в ONline. :) ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 8:49 pm ----------------------------------- Поставил нет. Саня извини, если мой голос повлияет. Саша, да ни чей голос мне не сделает лучше или хуже! Наш с тобой общий знакомый, просто, хочет знать: есть спрос? ----------------------------------- popov2006 Ср Мар 05, 2014 8:57 pm ----------------------------------- Наш с тобой общий знакомый, просто, хочет знать: есть спрос? На Jeep передвигается по Москве? Спрос будет. Просто мне не актуально. Тем более, с установкой новой балалайки все стало очень чувствительно в плане лишних проводов. В прошлый четверг уже даже вынул ее из машины и решил разобрать-сломать-выкинуть. Но обнаружил определенные моменты. Пропаяли, промыли (Французы блин) CAN адаптер по другому расположил в машине. Теперь радуюсь уже пять дней. Из Машины выходить не хочется. Езжу по пробкам специально, наслаждаюсь. smile181 ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 9:00 pm ----------------------------------- Наш с тобой общий знакомый, просто, хочет знать: есть спрос? На Jeep передвигается по Москве? Ага! Тем более, с установкой новой балалайки все стало очень чувствительно в плане лишних проводов. В прошлый четверг уже даже вынул ее из машины и решил разобрать-сломать-выкинуть. Но обнаружил определенные моменты. Пропаяли, промыли (Французы блин) CAN адаптер по другому расположил в машине. Теперь радуюсь уже пять дней. Из Машины выходить не хочется. Езжу по пробкам специально, наслаждаюсь. smile181 Мои поздравления! smile162 Все ждём раскрытия тайны. ----------------------------------- Костикус Ср Мар 05, 2014 9:08 pm ----------------------------------- Да все уже догадались кто этот ДОСТОЙНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ! ----------------------------------- u285ra Ср Мар 05, 2014 9:34 pm ----------------------------------- Да все уже догадались кто этот ДОСТОЙНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ! Тем лучше! Меньше будут глупости писАть. Хотя всё было понятно с первого поста. ----------------------------------- 555Dmitry Чт Мар 06, 2014 8:36 am ----------------------------------- Да все уже догадались кто этот ДОСТОЙНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК !Ну я бы за всех-то не говорил smile212 smile212 smile212 Я вот, например, точно не в теме и мне не стыдно в этом признаться :) ----------------------------------- papillon2375 Чт Мар 06, 2014 8:58 am ----------------------------------- Я тоже не в курсе, но позволю предположить, smile207 мммммм.......! Нет, открой личико, Гульчатай!!! smile212 smile212 ----------------------------------- Костикус Чт Мар 06, 2014 12:35 pm ----------------------------------- Блин, я кажется лишнего сболтнул. smile198 ----------------------------------- 555Dmitry Чт Мар 06, 2014 1:12 pm ----------------------------------- Блин, я кажется лишнего сболтнул. smile198Болтун - находка для шпиёна? :) ----------------------------------- u285ra Чт Мар 06, 2014 9:33 pm ----------------------------------- Первому пожелавшему приобрести вышеупомянутый девайс, авторы идеи готовы пойти на встречу и установить модуль безвозмездно. То есть за прибор надо будет заплатить, а установка - бесплатно. ----------------------------------- TOM. Чт Мар 06, 2014 9:57 pm ----------------------------------- А для Тойоты можно взять?!?! ----------------------------------- DAK Пт Мар 07, 2014 12:04 pm ----------------------------------- Чую первым испытателем буду я. smile181 Сегодня общался с этим замечательным человеком. ----------------------------------- u285ra Пт Мар 07, 2014 8:18 pm ----------------------------------- Чую первым испытателем буду я. smile181 Сегодня общался с этим замечательным человеком. Дима! Я бы тебя опередил ... , но финансовый романс не позволяет! ----------------------------------- u285ra Пт Мар 07, 2014 8:19 pm ----------------------------------- А для Тойоты можно взять?!?! А на ней фобик как на Командере? ----------------------------------- TOM. Пт Мар 07, 2014 9:57 pm ----------------------------------- Нет. Ну а Вдруг!? smile325 ----------------------------------- monte carlo Пт Мар 07, 2014 10:53 pm ----------------------------------- Чую первым испытателем буду я. smile181 Сегодня общался с этим замечательным человеком.Дима, я вот не могу понять: а что дополнительного сделает эта штука на наших с тобой машинах? ----------------------------------- Dimas Сб Мар 08, 2014 12:01 pm ----------------------------------- Может, вещь и интересная, только много тумана (на 3 страницы)... и, если я правильно понял, есть ограничения: 1. авто от 2008г и моложе 2. предложение только для Москвы 3. цена неопределенна Так-же нет информации, какая программа используется для управления дистанционным автозапуском, паникой и т.д, а так-же для отслеживания в реальном времени? сколько она стоит? оплата единоразовая или абон.плата ежемесячная? ----------------------------------- monte carlo Сб Мар 08, 2014 6:19 pm ----------------------------------- Может, вещь и интересная, только много тумана (на 3 страницы)... и, если я правильно понял, есть ограничения: 1. авто от 2008г и моложе 2. предложение только для Москвы 3. цена неопределенна Так-же нет информации, какая программа используется для управления дистанционным автозапуском, паникой и т.д, а так-же для отслеживания в реальном времени? сколько она стоит? оплата единоразовая или абон.плата ежемесячная?вот вот. У меня, к примеру, автозапуск заводской. Нах мне какие=то вмешатиельства в систему? и это при том что наши машины и так подвержены разнвм глюкам по электрике. а тут ещё внештатная система... я отношусь к этому с опасением, если чесно. ----------------------------------- u285ra Сб Мар 08, 2014 7:15 pm ----------------------------------- У меня, к примеру, автозапуск заводской. Нах мне какие=то вмешатиельства в систему? и это при том что наши машины и так подвержены разнвм глюкам по электрике. а тут ещё внештатная система... я отношусь к этому с опасением, если чесно. Устал объяснять! Никаких вмешательств в электрику автомобиля, при установке модуля делать не надо! К модулю достаточно подключить "плюс" и "массу". Хотя бы в районе штатного преобразователя 12 в 110. Все функции, перечисленные в первом посте, ШТАТНЫЕ! Дабы упростить понимание, скажу так: после подключения этого модуля Вы получаете брелок с безграничным радиусом действия. ----------------------------------- monte carlo Сб Мар 08, 2014 8:14 pm ----------------------------------- У меня, к примеру, автозапуск заводской. Нах мне какие=то вмешатиельства в систему? и это при том что наши машины и так подвержены разнвм глюкам по электрике. а тут ещё внештатная система... я отношусь к этому с опасением, если чесно. Устал объяснять! Никаких вмешательств в электрику автомобиля, при установке модуля делать не надо! К модулю достаточно подключить "плюс" и "массу". Хотя бы в районе штатного преобразователя 12 в 110. Все функции, перечисленные в первом посте, ШТАТНЫЕ! Дабы упростить понимание, скажу так: после подключения этого модуля Вы получаете брелок с безграничным радиусом действия.Сань, при всём моём моём уважении к тебе, я лично так и не понял чё это за девайс. ...а если у меня не 110 а 220??????????? ----------------------------------- u285ra Сб Мар 08, 2014 9:00 pm ----------------------------------- ...а если у меня не 110 а 220??????????? Но для того что бы получить 220 тебе необходимо 12. На большинстве наших машин нет этого преобразователя, а провода к нему есть. Вот я и привёл пример, где можно взять12 вольт для модуля. Так же можно от прикуривателя с постоянным плюсом, от АКБ и ... . ----------------------------------- u285ra Сб Мар 08, 2014 9:03 pm ----------------------------------- Сань, при всём моём моём уважении к тебе, я лично так и не понял чё это за девайс. 3. Что может этот модуль? а) Автозапуск. б) Открывание автомобиля с отключением иммо. в) Включение режима "Паника!" г) Закрытие или же другая функция (по согласованию с установщиком). д) GPS трекинг. Слежение за своим авто через спутники. Все выше перечисленные функции будут доступны из любой части мира. ----------------------------------- monte carlo Сб Мар 08, 2014 9:39 pm ----------------------------------- может я чёта не догоняю. но кроме GPS трекинг. Слежение за своим авто через спутники. никаких новшеств не вижу. да и это для чего? у меня , чё: кадила 53-го кабрик Eldorado или БМВ Х-7 :twisted: ----------------------------------- DAK Сб Мар 08, 2014 10:05 pm ----------------------------------- Короче по сути штатный брелок с прикрученым к нему GSM-телефоном который стоит у тебя в машине, по которому можно звонить и активировать нажатие кнопок(автозапуск/открыть/закрыть). Для себя нашел только два применения: 1. Часто забываю закрывать машину, и чтобы не бегать к машине взял с телефона и закрыл. 2. Выходя из дома завёл машинку. И пока шел до гаража(у меня он в 3 минутах хотьбы) сел в теплую машину и поехал. А так да игрушка, ну мы же и сами большие дети. smile304 Да и ещё при понижении питания в сети ниже 11.5 Вольт приходит СМС, что АКБ автомобиля разряжен. ----------------------------------- monte carlo Сб Мар 08, 2014 11:04 pm ----------------------------------- Короче по сути штатный брелок с прикрученым к нему GSM-телефоном который стоит у тебя в машине, по которому можно звонить и активировать нажатие кнопок(автозапуск/открыть/закрыть). Для себя нашел только два применения: 1. Часто забываю закрывать машину, и чтобы не бегать к машине взял с телефона и закрыл. 2. Выходя из дома завёл машинку. И пока шел до гаража(у меня он в 3 минутах хотьбы) сел в теплую машину и поехал. А так да игрушка, ну мы же и сами большие дети. smile304 ясно. спасибо. Хоть ты мне обьяснил что это за хрень. 1. по привычке: пока не закрою машину, даже не гляну на проходящую мимо дочку мурлин мурло 2. машина у меня стоит тока в двух местах: либо во дворе дома ( в городе Минске, частный сектор) либо на даче( 10км от МКАД ), тоже во дворе. так что мне эта система точно не надо. всегда (даже летом) завожу машину автозапуском). Хотя...вещь наверное полезная... Не спорю и не умничаю. проголосовал пару дней назад НЕТ поскольку тогда не понял что это за девайс, при этом представляя что мне лично (ИМХО) ничего лишнего в машине не надо. В чём сейчас и убедился. СПС. ----------------------------------- DAK Вт Мар 11, 2014 8:19 pm ----------------------------------- Начал тестировать. smile315 Машинка с телефона открывается(снимается с охраны), закрывается(встает на охрану), заводится(автозапуск), включается паника. http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competition/9/competition_61118.jpg А тут в онлайне можно посмотреть: Заряд АКБ, местонахождения авто, баланс Симки... http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competition/9/competition_61116.jpg И проследить свой маршрут. http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competition/9/competition_61117.jpg ----------------------------------- Костикус Ср Мар 12, 2014 7:56 pm ----------------------------------- Прикольная штукенция! Т.е. угонщик не сможет найти и отключить сигналку и его можно в два счета отыскать? ----------------------------------- popov2006 Ср Мар 12, 2014 9:07 pm ----------------------------------- Прикольная штукенция! Т.е. угонщик не сможет найти и отключить сигналку и его можно в два счета отыскать? Если не заглушит. У нас на заводе с военных машин связи сняли в прошлом году радиолампы. Один знакомый говорит, если такую включить, то пол Питера в каменном веке будет. smile207 А вообще хорошая штучка. Я оценил сервис. Для сравнения привожу что у меня: http://www.picshare.ru/uploads/140312/06a50Wgd5S_thumb.jpg если включить постоянное слежение, то так же рисует треки, скорость, градусы в реалтайм. Вот заводить не умеет. Так что Саше спасибо за создание темы. ----------------------------------- u285ra Ср Мар 12, 2014 9:16 pm ----------------------------------- Так что Саше спасибо за создание темы. Это Диме спасибо за то, что решился. ----------------------------------- DAK Чт Мар 13, 2014 7:46 pm ----------------------------------- Не мог в начале понять почему так редко приходит обновление сигнала GPS. Сегодня разобрался с этим вопросом в техподдержке. Оказывается помимо питания нужно подать питание от зажигания(желтый провод). Тогда модуль начинает через интернет передавать данный GPS каждые 10 секунд и трекинг отражается очень подробно. В режиме с выключенным зажиганием модуль передает данный GPS 1 раз в 30 минут. Вот хорошо видно маршрут с Пролетарки в Теплый стан: http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competition/9/competition_61137.jpg ----------------------------------- TOM. Чт Мар 13, 2014 11:55 pm ----------------------------------- У меня тоже подобная штука есть. Тока на непрофильной машине. Удобно smile245 http://s52.radikal.ru/i137/1403/5c/03b2c1e53f7c.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1403/de/f89e5234cc60.jpg Надо поспрашивать про Это на Коммандер smile207 ----------------------------------- DAK Пт Мар 14, 2014 11:29 am ----------------------------------- У тебя ключ Fobik? http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competition/9/competition_61127.jpg Если да, то можно поставить. У нас с такой штукой парень на Рэме катается. ----------------------------------- TOM. Пт Мар 14, 2014 11:42 am ----------------------------------- Ага, такой. ----------------------------------- DAK Пт Мар 14, 2014 12:22 pm ----------------------------------- Ну тогда не вижу проблем. С кем связываться я думаю догадался. :) ----------------------------------- Sensej Пт Мар 14, 2014 4:55 pm ----------------------------------- А почему на скриншоте эмблема Старлайна???... когда заявлялось, что это самостоятельный продукт?... ----------------------------------- DAK Пт Мар 14, 2014 7:44 pm ----------------------------------- Это Starline M31 с дополнительный модулем внутри, который и связывается, как Fobik с машиной. В стандартном этого модуля просто нет. ----------------------------------- Sensej Пт Мар 14, 2014 11:54 pm ----------------------------------- Тогда почему сразу нельзя было это задекларировать?... Столько тумана напустили... жуть... smile255 ----------------------------------- DAK Сб Мар 15, 2014 7:43 am ----------------------------------- Ты меня спрашиваешь? Я вообще про него узнал на прошлой неделе и решил попробовать. Есть у меня слабость на разные электронные приблуды. smile304 ----------------------------------- u285ra Сб Мар 15, 2014 7:47 am ----------------------------------- Тогда почему сразу нельзя было это задекларировать?... Столько тумана напустили... жуть... smile255 Денис, ты не внимательно читал первый пост. Многие товарищи скептически заметят: "У меня "Starline" и я всё это имею!" Отвечаю: опрашиваемая мною здесь "фиговина" обойдётся едва ли не в два раза дешевле, чем Ваш "Старлайн" с установкой. Хотя база у них одинаковая. ----------------------------------- Sensej Сб Мар 15, 2014 9:36 pm ----------------------------------- Одинаковая база и модуль производства Старлайна это две большие разницы... имхо... smile245 ----------------------------------- zazu177 Ср Апр 26, 2017 11:57 am ----------------------------------- Так что с ценой то ? ----------------------------------- Tkalichs Ср Дек 19, 2018 12:47 am ----------------------------------- Неделю назад установил следующее оборудование: обходчик иммобилайзера iDatalink , автосигнализацию с автозапуском и GSM модулем ZONT , и датчик температуры под капот. Сим-карту купил от МТС, тариф умное устройство -- 790р. в год. Теперь я могу открыв приложение на тлф. или через личный кабинет на компьютере : 1. Открыть\закрыть машину. 2. Завести\заглушить. 3. Заглушить несанкционированно заведенный двигатель, и на ходу тоже. 4. Настроить продолжительность работы двигателя при автозапуске, от 5 до 60 минут. 5. Настроить автозапуск по температуре от 0 до -30. 6. Настроить автозапуск на определенное время в определенный день. 7. Увидеть на карте местоположение авто и проследить маршрут. 8. Настроить чувствительность датчиков удара и наклона. И еще некоторое количество настроек. Радиометки, брелок и кричалку -- ставить не стал. Устанавливал не сам. Цена 16180р. ----------------------------------- Tehco Ср Дек 19, 2018 1:43 pm ----------------------------------- У меня еще можно настроить автозапуск по напряжению аккумулятора, я себе выставил 11,7 и 40 минут работы, хватает дней на 5. Опять же аккумулятор будет такая система хавать, я отключил GSM модуль, хватает управления с телефона и то у меня сейчас ток утечки около 140 миллиампер ----------------------------------- Tkalichs Ср Дек 19, 2018 7:58 pm ----------------------------------- У меня еще можно настроить автозапуск по напряжению аккумулятора, я себе выставил 11,7 и 40 минут работы, хватает дней на 5. т.е. через 5 дней напряжение падает до 11,7 ? У меня такой настройки нет, но могу видеть напряжение на главном экране приложения. ... я отключил GSM модуль, хватает управления с телефона и то у меня сейчас ток утечки около 140 миллиампер Если GSM модуль отключен, то управление с тлф. невозможно. Или я чего-то не понял? Как и чем измерить ток утечки? Если можно поподробнее, я очень далек от электрикиsmile177 ----------------------------------- Tkalichs Ср Дек 19, 2018 9:07 pm ----------------------------------- Все скриншоты пропали... Если кому нужны--пришлю. ----------------------------------- Tehco Пт Дек 21, 2018 12:19 pm ----------------------------------- Ну мой телефон прописан в мозгах сигналки и я просто звоню на него и там уже команды раздаю (к примеру запустить двигатель 123* снять с охраны 0* заглушить двиг 321* прослушать что твориться в салоне через микрофон 1234*), можно звонить с любого телефона, но тогда надо ввести пинкод. Да, 40 минут работы на холостом ходу хватает всего лишь дней на 5. Сейчас вообще снял акум, уже полтора месяца не ездим никуда. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26549 ----------------------------------------------------------------------