---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26925 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- visspb Вт Май 20, 2014 9:32 am Продам капитаны (сред. ряд) серые, велюр(до 2000 года),чехлы ----------------------------------- Продам 2 раздельных кресла среднего ряда, серого цвета, велюр. Стояли на караване 99 года, хорошее состояние. Забирать в Колпино (С-Пб), могу подвезти к метро Купчино, Звёздная, Рыбацкое,Обухово. Продажа пока только по С-Пб. Цена- 3000 пара. Возможен обмен на диван ср.ряда со встроенными детскими креслами. ----------------------------------- visspb Сб Май 31, 2014 8:55 am ----------------------------------- Подниму ----------------------------------- visspb Вс Июн 08, 2014 11:18 pm ----------------------------------- Неужто никому не надо? Хорошие сидушки... Оставил бы себе, но понял что для детей мне удобнее диван. ----------------------------------- avp.rus6 Пт Июл 04, 2014 4:17 pm ----------------------------------- Есть диван с детскими креслами... с 1995 года в москве .... ----------------------------------- visspb Сб Авг 02, 2014 11:05 pm ----------------------------------- подниму ----------------------------------- avp.rus6 Вт Авг 05, 2014 8:45 am ----------------------------------- Напишите плз телефон для связи или ответьте в личку! ----------------------------------- visspb Пт Янв 16, 2015 9:34 pm ----------------------------------- Подниму тему. Возможен обмен на обшивки передних дверей, серого цвета с карманами. ----------------------------------- nikolairom Пт Янв 16, 2015 10:43 pm ----------------------------------- Как то вяло продаешь! Где фотки? Состояние кресел какое? ----------------------------------- visspb Вс Янв 18, 2015 4:35 pm ----------------------------------- Добавлю ещё чехлы на 2 и 3 ряд. Точнее, оба чехла на 3-ёх местный диван. НО! Благодаря двум молниям в середине спинки, из чехла на 3-ёх местный диван, получаем чехол на 2-ух местный диван. Чехлы новые, один раз надел-проверил, но мне не катят, т.к. у меня салон серый а они бежевые. Попробую сделать фото сейчас. Качество конечно ужас, но фотоаппарата нет под рукой :( http://s017.radikal.ru/i417/1501/8a/2b9d0eb5b487.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1501/50/daa0da718881.jpg Это как раз спинка с молниями. Ещё к ним чехлы на 4 подголовника. ----------------------------------- Покобатько Вс Янв 18, 2015 10:46 pm ----------------------------------- у меня серый велюр, 99 год лавка с детскими сиденьями. Дети из них выросли, да и щаз лучше их отдельно сажать чтоб не буянили. Но в Москве. ЗЫ. А как капитаны встанут, когда у меня всего две рельсины в полу? ----------------------------------- D(r)iver Вс Янв 18, 2015 11:03 pm ----------------------------------- На твоём году у капитанского сидения 1 рельса. ----------------------------------- visspb Вс Янв 18, 2015 11:07 pm ----------------------------------- Так и у меня тоже 2 рельсы... У капитанов с одной стороны крючок для рельсы, защёлкивается очень жёстко. ----------------------------------- nikolairom Вс Янв 18, 2015 11:10 pm ----------------------------------- у меня серый велюр, 99 год лавка с детскими сиденьями. Дети из них выросли, да и щаз лучше их отдельно сажать чтоб не буянили. Но в Москве. ЗЫ. А как капитаны встанут, когда у меня всего две рельсины в полу? Я когда менял диван на два капитана, тоже имел две направляющих в полу, но под ковром обнаружил еще две! Разрезал ковер и купил пластиковые накладки на рельсы. Прощупай ковер в местах крепления кресел, может обнаружишь! Я не знаю, как на машинах до 2000года. ----------------------------------- visspb Вт Янв 20, 2015 7:24 pm Re: Продам чехлы на 2 и 3 ряд (диваны), бежевые ----------------------------------- Остались только чехлы ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26925 ----------------------------------------------------------------------