---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27254 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Патриот Ср Июл 30, 2014 10:38 am Москва-Ольгинка. Сентябрь 2014г. ----------------------------------- Всем привет! С 01 сентября будем отдыхать в Ольгинке, "Зелёная долина" пансионат ФССП. Буду рад встретить кого-нибудь с форума. ----------------------------------- Колян Ср Июл 30, 2014 11:30 am ----------------------------------- А где это??? ----------------------------------- Intel Ср Июл 30, 2014 11:56 am ----------------------------------- А где это??? Здесь наверное. Патриот, с 01 сентября тоже буду в тех краях, но к западу от Джубги. Пока еще точно не решили где, но скорее всего Геленджик. ----------------------------------- Caravan737 Ср Июл 30, 2014 12:26 pm ----------------------------------- ООО, мы там были в 2012 году последний раз. Очень неплохое место :) ----------------------------------- Патриот Ср Июл 30, 2014 1:06 pm ----------------------------------- А где это??? Это недалеко от Туапсе в сторону Джубги..Сам туда поеду в первый раз. Жене путёвку дали. На 14 дней, питание шведский стол, проживание и всякое лечение и т.д. и т.п. и за всё 10000руб. с человека. Отказываться просто глупо было бы :) ----------------------------------- Big Panda Ср Июл 30, 2014 2:13 pm ----------------------------------- А где это??? Это недалеко от Туапсе в сторону Джубги..Сам туда поеду в первый раз. Жене путёвку дали. На 14 дней, питание шведский стол, проживание и всякое лечение и т.д. и т.п. и за всё 10000руб. с человека. Отказываться просто глупо было бы :) Просто шикарное предложение! Хорошего отдыха! ----------------------------------- Патриот Ср Июл 30, 2014 5:22 pm ----------------------------------- Просто шикарное предложение! Хорошего отдыха! Не то слово smile238 С нас, с 2-ух взрослых платим по 10000руб, младшая дочка, 3 года, едет бесплатно и только за старшую( 12 лет) платим 17000руб( почти полную стоимость доп.места). Так ещё управление потом назад часть денег вернёт :) ----------------------------------- алекса Ср Июл 30, 2014 9:12 pm ----------------------------------- Так ещё управление потом назад часть денег вернёт :) Откуда-же, столько свободных денег, у ЭТОГО управления?? ----------------------------------- Big Panda Ср Июл 30, 2014 11:16 pm ----------------------------------- Патриот, а если свободное место в машине есть, из Москвы коляску можешь до Краснодара захватить? ----------------------------------- Патриот Чт Июл 31, 2014 8:03 am ----------------------------------- Так ещё управление потом назад часть денег вернёт :) Откуда-же, столько свободных денег, у ЭТОГО управления?? Это Управление Федеральной Службы Судебных Приставов. Они впринципе сами себе обеспечивают свой бюджет. Исполнительские сборы, штрафы за просрочку и т.д. Видимо хватает им на жизнь. :) Этот пансионат они выкупили, в подмосковье тоже строят пансионат за свой счёт. А потом, в "Зелёной долине" только часть путёвок достаётся сотрудникам по дешёвой цене. Всё остальное уходит "налево". Т.е. продаётся всем остальным желающим. ----------------------------------- Патриот Чт Июл 31, 2014 8:08 am ----------------------------------- Патриот, а если свободное место в машине есть, из Москвы коляску можешь до Краснодара захватить? Толя, если тебя устроит, что я еду 30-31 августа, то не вопрос - захвачу. Коляска какого плана? Трость, люлька? ----------------------------------- Патриот Сб Авг 30, 2014 9:49 am ----------------------------------- Сегодня в Таганроге у родственников. Завтра выдвигаемся на Ольгинку. Столько машин с хохляцкими номерами я ещё не видел, но почему они едут в сторону юга? Я думал, что наоборот должны ехать с юга на север( беженцы)... ----------------------------------- Big Panda Вс Авг 31, 2014 4:37 pm ----------------------------------- Сегодня в Таганроге у родственников. Завтра выдвигаемся на Ольгинку. Столько машин с хохляцкими номерами я ещё не видел, но почему они едут в сторону юга? Я думал, что наоборот должны ехать с юга на север( беженцы)... Дэн, всё просто, к нам под видом беженцев едет одна гопота. Работать они не хотят. Им все должны просто потому, что они беженцы. ----------------------------------- Stasopolas Вс Авг 31, 2014 6:24 pm ----------------------------------- Толян ну насмешил Хохлы и работать, тф когда нибудь видил Еврея с лопатой. А если видил то лопата точно была без млтора ? ----------------------------------- Stasopolas Вс Авг 31, 2014 6:25 pm ----------------------------------- Пишу из деревни Камбрильс с телефона так что извеняйте ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27254 ----------------------------------------------------------------------