---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27396 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Клон Шахтера Вс Сен 07, 2014 1:59 pm А дайте совет, пожалста... По размещению фоток ----------------------------------- Навеяло вот советом Андрея Вот этот понадежнее ... http://www.picshare.ru/ Радикал не всегда открывает У меня замечательный ресурс МАЙЛ как то самостоятельно, без моего ведома, уничтожил...... ...даже не так - сначала он все альбомы преобразовал и свалил в общую кучу, а через пару дней и эта куча пропала. Вообще. С концами. так что теперь где были ссылки на мои картинки - все пропало(((( А ежели учесть, что мой почтовый ящик ломанули уже не раз, то просто хочу перейти на другой ресурс. Какой лучше? ----------------------------------- am02rus Вс Сен 07, 2014 2:43 pm ----------------------------------- Я Яндексом пользуюсь. Проблем пока не было, а что будет потом, ни кто не знает. Несколько лет назад Радикал считался одним из лучших и простых ресурсов по размещению фоток. Но скурвился падла. ----------------------------------- TOM. Вс Сен 07, 2014 6:41 pm ----------------------------------- А Майл какой фотки похерил? Облако или чего? Я на МайлОблаке храню. На радикале и на Яндекс диске. На последнем не очень удобно в сравнении с Облаком майловским (там у меня 1Тб), а Радикал да, скурвился. Им тока на Форум загружаю ссылкой. ----------------------------------- Клон Шахтера Пн Сен 08, 2014 10:09 am ----------------------------------- А Майл какой фотки похерил? Облако или чего? Я на МайлОблаке храню. На радикале и на Яндекс диске. На последнем не очень удобно в сравнении с Облаком майловским (там у меня 1Тб), а Радикал да, скурвился. Им тока на Форум загружаю ссылкой. Мой мир@mail.ru. Там на моей страничке были 5 альбомов и видеофайлы отдельно. 1 фотоальбом с личными фотками был закрыт для просмотра сторонними пользователями. Недели две назад все фотки разом исчезли, видео осталось. Недоразумение, подумал я... Через день фотки вдруг "восстановились", но не все. И уже не по альбомам, а в общей куче. А через пару дней исчезло всё- и фотки, и видео - с концами. Теперь моя страничка девственно пуста. Сейчас вот опять открыл - и откуда ни возьмись появился один альбом. Написано, что в нем 259 фоток. Открываю альбом - не там ни хрена, и всплывает надпись - В этом альбоме еще нет фотографий. Надоело. Нужен другой ресурс. ----------------------------------- РоверМен Пн Сен 08, 2014 10:24 am ----------------------------------- Я Яндексом пользуюсь. Радик, Сан Толич! Я тоже яндексом давно пользуюсь - таких косяков пока ваашпе не замечал... ----------------------------------- Клон Шахтера Пн Сен 08, 2014 10:26 am ----------------------------------- Я Яндексом пользуюсь. Радик, Сан Толич! Я тоже яндексом давно пользуюсь - таких косяков пока ваашпе не замечал... Спасибо, ребят. Буду пробовать. ----------------------------------- Карлсон Пн Сен 08, 2014 12:11 pm ----------------------------------- Если речь идёт чисто о хранении фоток, то это лучше делать на своём компьютере, так больше гарантий что они не гикнутся. Ещё есть достаточно надёжный сервис "виртуальный диск", такие сейчас есть у многих (гугл, яндекс, мейл, ...), выделено места порядка 10 Гб. Был (и есть) такой сайт photofile.ru, там можно хранить фотки в оригинальном размере, правда в процессе смены дизайна и хозяев были прециденты как топикстартер описывал. Лично я для размещения фоток на форумах и сайтах пользуюсь бесплатником ii4.ru, уже несколько лет работает исправно. А Радикал - зло, постоянно он то висит, то сбоит, пол-форума у людей не показаны аватарки и прочие фотки. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27396 ----------------------------------------------------------------------