---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27617 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- kochorva Вс Окт 19, 2014 5:49 pm В поиске ТиК от 2008 года. ----------------------------------- Добрый день. Изучаю спрос на ТиК от 2008 года, сам из СПБ но если авто найдется в Москве, то это не будет проблемой. Двигатель хочу 3.8, но самое важное это состояние. Жду неспешно ваших предложений. ----------------------------------- am02rus Вс Окт 19, 2014 6:29 pm ----------------------------------- А бюджет какой? ----------------------------------- kochorva Вс Окт 19, 2014 6:38 pm ----------------------------------- А бюджет какой? 800-900 руб ----------------------------------- kuzmas Вс Окт 19, 2014 6:42 pm ----------------------------------- Как вариант, но комплектация не богатая http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=169952 ----------------------------------- am02rus Вс Окт 19, 2014 7:47 pm ----------------------------------- Как вариант, но комплектация не богатая Чуть добавив можно взять Лимитяя со всеми вытекающими, ну это мое видение ситуации, и я бы именно так и поступил. ----------------------------------- kochorva Вс Окт 19, 2014 7:54 pm ----------------------------------- Как вариант, но комплектация не богатая Да, этот вариант взят на заметку, но я не спешу. am02rus По поводу доплаты и лимитед тоже согласен, спасибо! ----------------------------------- Stasopolas Пн Окт 20, 2014 1:29 pm ----------------------------------- В Бюджет Лимитяя ну не знаю Миши (Блек вен) 950 в продаже. За 2008 год. Очень хороший автомобиль и очень хорошая цена. Ну а по году, для 2008 бюджет нормальный (с + и -) А для крайнего года 10 с 3.8 мотором у меня цена Лям двести двацать два. И дешевле с таким курсом отдавать смысла нет. Это же не Солярис и даже не Приора smile238 ----------------------------------- Stasopolas Пн Окт 20, 2014 1:30 pm ----------------------------------- Кузьма хорошую машину предложил, я так вижу это Сатируса автомобиль. Много тюнинга на картинках. smile238 Из того что крута и нет, нет электро дверей. А остальное не принципиально (Хотя можно за дорого поставить :-)) ----------------------------------- TOM. Пн Окт 20, 2014 2:39 pm ----------------------------------- У Блэквэна ухоженная машинка smile238 И Знаковая! ПЕРВЫЙ Квадрат на Минивэне! smile245 smile195 Тока за это можно смело ещё полтинник набавить smile241 smile212 ----------------------------------- kochorva Пн Окт 20, 2014 2:50 pm ----------------------------------- А можно ссылки на эти авто? ----------------------------------- Stasopolas Пн Окт 20, 2014 4:19 pm ----------------------------------- http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=169952 Сатирус первый хозяин в РФ. Машину продает Лимон наверно в зачет взял на обмен. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27526 http://auto.ru/cars/used/sale/1001330268-f730/ мое С Мишкиным сложнее он в моей теме написал на 2 закладке. http://minivan.ru/phpBB2/garage.php?mode=view_gallery_item&type=garage_gallery&image_id=420 ----------------------------------- kochorva Вт Окт 21, 2014 10:34 am ----------------------------------- Спасибо за ссылки! Еще появился вопрос, а что с дизелем? Знаю, что многие не советуют но мне не понятно почему. ----------------------------------- papillon2375 Вт Окт 21, 2014 12:42 pm ----------------------------------- Еще появился вопрос, а что с дизелем? Почему: сугубо ИМХО... 1)- шум- вибрация, глушитель вечно от неё отваливаться будет...будит соседей по утрам... 2) какой бы не был настроен-- всё равно дымит как паровоз, в салоне все закопчено будет по-любому. 3) ТНВД - постоянные настройки. 4) самая задница зимой - завестись в мороз лотерея.. 5) химия бессильна против нашей соляры. 6) прогарают клапана от хреновой соляры. 7) холодно в салоне даже после утепления - стоит остановиться и на холостых температура падает - нужен догреватель... 8 И самое главное в дизеле!) вонь в салоне и сам вечно в соляре, на заправках не видел ни одного неизмазанного в соляре пистолета - нужны перчатки, которые потом так же воняют в салоне.. Нет... smile228 Но, есть люди которым нравится... smile241 ----------------------------------- Михаил Black-van Ср Окт 22, 2014 5:00 pm ----------------------------------- Ответил в личку автору. По поводу моей машины секрета нет .Завтра замена правого ШРУЗа в сборе и промывка движка 10 литрами промыв.масла.Буду пробывать Мобил 1. Официалы подсадив мотор на угарный Кастрол и попытка перейди на другое масло привело к 30 секундому стуку 1 гидрокомпенсатора на холодном пуске. А так машина в хорошом состоянии с пробегом 105т.км и полной заменой ходовой на 95т.км,масла в АКПП,..замена прокладок и сальников газового оборудования- рассохлись от долгого не использования. И сейчас машина третий месяц стоит в гараже ,в связи со спорт.травмой и последующей операцией хозяина. Один выезд на слет клубней закончился поломкой ШРУЗа -металл сгнил в месте крепления резинки балансирующей вал. Саня Монте-Карло выручил. И он кстати советовал не продовать машинку по допинговой цене. Я в раздумьях. :roll: ----------------------------------- monte carlo Чт Окт 23, 2014 10:34 am ----------------------------------- И он кстати советовал не продовать машинку по допинговой цене. Я в раздумьях. Rolling Eyes твоя машина слишком хороша, чтобы демпинговать. На хорошую машину всегда найдётся покупатель, главное чтобы это был адекватный человек, который оценит то что ты в неё вложил и тот кусок работы, который ты провёл для улучшения всех качеств и характеристик машины. Понимаю что за среднюю цену продаваемых авто её легче продать, но: твоя машина реально гораздо лучшей и дороже. так что не спеши. ----------------------------------- Алексей Тосно Чт Окт 23, 2014 7:02 pm ----------------------------------- по поводу дизеля не согласен по всем пунктам. хотя у самого бензин.но много покатался на авто пригнанных в разбор.особо радует расход.да и РЕГУЛИРОВОК тнвд там уже давно нету. ----------------------------------- TOM. Чт Окт 23, 2014 11:45 pm ----------------------------------- Саня верно рассуждает, Миш! smile238 smile183 ----------------------------------- Nikus80 Пт Окт 24, 2014 12:01 am ----------------------------------- по поводу дизеля не согласен по всем пунктам. хотя у самого бензин.но много покатался на авто пригнанных в разбор.особо радует расход.да и тнвд там уже давно нету. доля правды есть только про грязные пистолеты и про прогрев в морозы, а все остальное стереотипы прошлого... ----------------------------------- Клон Шахтера Пт Окт 24, 2014 2:31 am ----------------------------------- по поводу дизеля не согласен по всем пунктам. хотя у самого бензин.но много покатался на авто пригнанных в разбор.особо радует расход.да и тнвд там уже давно нету. Ну как так, Алексей? А бешенные атмосферы на впрыск откуда возникают? Нонеча он другой, не размером с четверть двигателя, грохотом и клацанием... .. но все одно - ТНВД ----------------------------------- Алексей Тосно Пт Окт 24, 2014 7:53 am ----------------------------------- :oops: исправился... ----------------------------------- Михаил Black-van Пт Окт 24, 2014 2:04 pm ----------------------------------- Своего Крайслера продавать не буду! Да и в Питере есть два варианта на авто.ру. Все проблемы с машинкой решил ,а самое главное ,после тройной промывки движка и перехода на Мобиль1- гидрик замолчал! Мотор просто зашептал на холодном пуске и работать стал идеально! Сегодня ставлю на химчистку полную и буду дальше наслождаться плавностью хода и идеальной тишиной . А деньги нах.сейчас не нужны ,которые превращаются в бумагу.В далекий 90г.когда пришёл из армии ,продал свою разобранную Яву ,а на следующий день успел купить ботинки и бухнуть. Так деньги каждый день летели коту под хвост. Сегодня похожая ситуация ,зато КрымНаш!!!! smile241 А ещё хорошо сказал Саня Монте.. кто оценит то ,что ты вложил в машину ,мучился 2 недели с шумоизоляцией ,да только за неё возьмут тысяч 60 а то и больше ,увидав только как устроенны раздвижные двери и все остальное ,замок дверной менял 3 часа из за еб..ой внутренней панели. Газ вкарячил за 35 ,чтоб кто-то экономил на топливе,разблокировал голову ,купив на ebay Лоджик 2 ,которую парни на крузаки за 15 ставят. Стекло заднее берег ,не пользуясь дворником никогда. Помню когда продавал предыдущий Крайслер ,покупатель пожалел дать пол цены за потолочный двд Альпину ,я её снял и продал дороже в разы , а он звонил потом и ныл и пожалел 100 раз .,в Москве она стоила 1200 евро ,но как она была установленна - просто песня .Многие старожилы помнят,даже была тема здесь на форуме. Так что друзья ваш труд и ваше время и потерянное время ваших знакомых не кто не оценит. Хотя я при покупке обращаю внимание на тюнинг в машине ,зная как он достаётся! ----------------------------------- Михаил Black-van Пт Окт 24, 2014 3:26 pm ----------------------------------- Да и простым сумарным подсчётом решил купить просто джып до ляма деревянных, того же Митцу паджеро спорт годовалый или чирка .Чем отдавать Крайслера за 950 и добавлять полтора ляма на крузак 200 (2,5 ляма двух летка) ,лучше две тачки ,чем одна и которую могут насодить в любой момент. ----------------------------------- караванщик Пт Окт 24, 2014 5:07 pm ----------------------------------- Да и простым сумарным подсчётом решил купить просто джып до ляма деревянных, того же Митцу паджеро спорт годовалый или чирка .Чем отдавать Крайслера за 950 и добавлять полтора ляма на крузак 200 (2,5 ляма двух летка) ,лучше две тачки ,чем одна и которую могут насодить в любой момент. Вот это вообще правильное решение smile238 я уже давно к этому пришел smile241 ----------------------------------- TOM. Пт Окт 24, 2014 7:40 pm ----------------------------------- Мишаня всегда мне нравился трезвостью ума и Правильность мышления! smile183 Всё верно! smile238 ----------------------------------- Михаил Black-van Пт Окт 24, 2014 8:01 pm ----------------------------------- Костян smile183 ----------------------------------- kochorva Пт Окт 31, 2014 12:01 am ----------------------------------- Уважаемые форумчане! Спасибо всем за помощь и советы, у Михайла уверен, что очень хорошее авто, но у меня сменились планы в связи с прибавлением в семье:) и решил поискать авто чуть подешевле, ТиК но 2005-06 года. Еще раз всем спасибо! Тему можно закрыть и если что, в личку можно скинуть варианты интересующего авто. Всем еще раз Спасибо! ----------------------------------- TOM. Пт Окт 31, 2014 12:35 am ----------------------------------- Удачи в поиске!!! smile162 И поздравляем с Прибавлением!!! smile179 smile179 smile179 В любом случае, правильной Дорогой идёшь! Минивэны- это стиль жизни. smile238 ----------------------------------- Nikus80 Пт Окт 31, 2014 1:52 am ----------------------------------- по поводу дизеля не согласен по всем пунктам. хотя у самого бензин.но много покатался на авто пригнанных в разбор.особо радует расход.да и тнвд там уже давно нету. Ну как так, Алексей? А бешенные атмосферы на впрыск откуда возникают? Нонеча он другой, не размером с четверть двигателя, грохотом и клацанием... .. но все одно - ТНВДну там просто бешеные атмосферы ( плунжерный насос) , а регулировок ( как раньше по распределению) нет. Регулирует все ( электроника) ----------------------------------- Михаил Black-van Пт Окт 31, 2014 8:12 am ----------------------------------- Уважаемые форумчане! Спасибо всем за помощь и советы, у Михайла уверен, что очень хорошее авто, но у меня сменились планы в связи с прибавлением в семье:) и решил поискать авто чуть подешевле, ТиК но 2005-06 года. Еще раз всем спасибо! Тему можно закрыть и если что, в личку можно скинуть варианты интересующего авто. Всем еще раз Спасибо! Может тебе обратить внимание на Хундай Н1 или Сиенку предыдущей модели ,ищи живую машинку ,сейчас бывают хорошие предложения. ----------------------------------- monte carlo Пт Окт 31, 2014 8:52 am ----------------------------------- но у меня сменились планы в связи с прибавлением в семье о как smile207 машину искали, а то что жена скоро родит, не знали? smile212 smile181 ----------------------------------- kochorva Сб Ноя 01, 2014 1:10 pm ----------------------------------- но у меня сменились планы в связи с прибавлением в семье о как smile207 машину искали, а то что жена скоро родит, не знали? smile212 smile181 Скоро еще нет :) мы только узнали, но я думаю это не тема для разговоров:) Михайл, посмотрю что есть на рынке. Спасибо за совет, правда у меня страсть к этим американским авто:) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27617 ----------------------------------------------------------------------