---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27661 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- lukarussiaspb Вт Окт 28, 2014 9:31 pm Куплю Caravan или Voyager ----------------------------------- Всем привет, тут я новенький... Ищу для своей большой семьи коротыша Караван или Вояджер 2001-2005 года. Состояние хорошее, желательно без вложений. Рассмотрю любые варианты.О цене договоримся) Хочется найти в Питере или ЛО. Другие города не желательно но готов и рвануть) Звонить с 8-23 89217754495 Игорь) Всем спасибо) ----------------------------------- Nikus80 Вт Окт 28, 2014 10:52 pm ----------------------------------- А почему именно коротыш? ----------------------------------- TOM. Вт Окт 28, 2014 11:57 pm Re: Куплю Caravan или Voyager ----------------------------------- Привет! Ищу для своей большой семьи коротыша Для БОЛЬШОЙ семьи?? Маленький Караван?? smile207 Не совершай ошибку многих, которые скорее начали искать Гранда. ----------------------------------- Novan-Junior Ср Окт 29, 2014 8:56 am ----------------------------------- http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27474&postdays=0&postorder=asc&start=0 smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 10:15 am ----------------------------------- А почему именно коротыш? 1. Цена) 2. В городе проще, тройняшкам дочкам года еще нет, а старшему только два будет, поэтому ближайшие пару лет влезем) ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 10:24 am Re: Куплю Caravan или Voyager ----------------------------------- Привет! Ищу для своей большой семьи коротыша Для БОЛЬШОЙ семьи?? Маленький Караван?? smile207 Не совершай ошибку многих, которые скорее начали искать Гранда. Думал много на тему гранда или коротыша, хотим маленького) но если за 360 тыс. Подвернется гранд в хорошем состоянии его и возьму, как всегда все упирается в денюшку) ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 10:25 am ----------------------------------- http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27474&postdays=0&postorder=asc&start=0 smile238 smile238 smile238 Все хорошо, но не хочу машину на газу) для меня расход не страшен, но и лучше двигатель 2.4 до 150 сил) налог как многодетным платить не буду) ----------------------------------- Шрек Ср Окт 29, 2014 10:39 am ----------------------------------- Моего глянь ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 11:28 am ----------------------------------- Моего глянь Очень хороший вариант, но в наличие нет такой суммы( ----------------------------------- Шрек Ср Окт 29, 2014 12:39 pm ----------------------------------- Есть чудесное русское слово торг :) Кстати, в ПТС 150 кобыл ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 1:43 pm ----------------------------------- http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27474&postdays=0&postorder=asc&start=0 smile238 smile238 smile238 Все хорошо, но не хочу машину на газу) для меня расход не страшен, но и лучше двигатель 2.4 до 150 сил) налог как многодетным платить не буду) Забудь про 2.4.Гружёный ваще не едет. 3.8 самоё то, тем более налог не платишь. Или как минимум 3.3 ----------------------------------- Шрек Ср Окт 29, 2014 3:01 pm ----------------------------------- Забудь про 2.4.Гружёный ваще не едет. 3.8 самоё то, тем более налог не платишь. Или как минимум 3.3 уважаемый, а какого х..я Вы везде лезете? Покупаете, продаете, или просто погавкать в любой теме? ----------------------------------- Руслан78 Ср Окт 29, 2014 3:33 pm ----------------------------------- Да вполне нормально 2,4 ездит. Довелось поездить на всех трех моторах. На 2,4 вполне уверенно держал 140 по Симферопольке, с 4-мя человеками на борту и работающим кондером. Ну может если только прицеп таскать, или тонну грузить, тогда маловато будет. ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 3:48 pm ----------------------------------- уважаемый, а какого х..я Вы везде лезете? Покупаете, продаете, или просто погавкать в любой теме? неуважаемый, а какого х..я Вы мне хамите? Я вообще не с Вами разговариваю не в Вашей теме. А гавкаете именно Вы. ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 3:52 pm ----------------------------------- Тему можно закрывать, заберу всем известный аппарат) ----------------------------------- CTAJIKEP Ср Окт 29, 2014 6:23 pm ----------------------------------- Тему можно закрывать, заберу всем известный аппарат) Ну хоть кто-то пришел к общему знаменателю. Выбор smile238 , сам лично знаю эту машинку. ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 6:26 pm ----------------------------------- Тему можно закрывать, заберу всем известный аппарат) Ну хоть кто-то пришел к общему знаменателю. Выбор smile238 , сам лично знаю эту машинку. Спасибо, видимо это судьба)))) ----------------------------------- lukarussiaspb Ср Окт 29, 2014 6:29 pm ----------------------------------- Может кто подскажет как с оформлением и куда чтоб быстро и без очереди!?) ----------------------------------- Victor.T Ср Окт 29, 2014 6:50 pm ----------------------------------- не знаю где (в каком городе) будет оформляться машина, но отдел регистрации ГИБДД на ул. Перерва работает круглосуточно, главное заранее приехать и взять талон, приезжали в 22.00 талон получили на 01.30 . smile233 ----------------------------------- Шрек Ср Окт 29, 2014 7:35 pm ----------------------------------- Абсолютно никакого хамства в своих словах не вижу. Постоянно вижу Ваши глубокомысленные высказывания по любому поводу. Я предложил человеку автомобиль, он его покупает. Тут Ваши реплики что 2,4 г.но не совсем уместны. Я понимаю, что в интернете все герои. Но за такой язык и спросить можно. Иногда задумывайтесь над своими речами, очень полезно по жизни бывает. Все, разговор окончен. ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 8:08 pm ----------------------------------- 1. уважаемый, а какого х..я Вы везде лезете? Покупаете, продаете, или просто погавкать в любой теме? Это не ХАМСТВО?????? Хотелось ответить всем известной цитатой из "место встречи изменить нельзя" про погавкать, но сдержался. 2.Постоянно вижу Ваши глубокомысленные высказывания по любому поводу. Имею право. Или нет? 3.. Тут Ваши реплики что 2,4 г.но не совсем уместны. Где Вы слово г.но увидели????? 4. Но за такой язык и спросить можно. Так спроси! 5.Я предложил человеку автомобиль, он его покупает. Вы ТС этой темы? И за своими словами то же неплохо бы посмотреть......Для начала. ----------------------------------- Victor.T Ср Окт 29, 2014 8:18 pm ----------------------------------- Шрек & вепс - Ребяты - давайте жить дружно smile179 ! зы -у каждого есть своё мнение, но что бы сраться, может нафиг-нафиг всё это. smile162 2зы - Тему просили закрыть. smile241 ----------------------------------- CTAJIKEP Ср Окт 29, 2014 8:23 pm ----------------------------------- 1. уважаемый, а какого х..я Вы везде лезете? Покупаете, продаете, или просто погавкать в любой теме? Это не ХАМСТВО?????? Хотелось ответить всем известной цитатой из "место встречи изменить нельзя" про погавкать, но сдержался. 2.Постоянно вижу Ваши глубокомысленные высказывания по любому поводу. Имею право. Или нет? 3.. Тут Ваши реплики что 2,4 г.но не совсем уместны. Где Вы слово г.но увидели????? 4. Но за такой язык и спросить можно. Так спроси! 5.Я предложил человеку автомобиль, он его покупает. Вы ТС этой темы? И за своими словами то же неплохо бы посмотреть......Для начала. Дима тормознись, а то опять тебе БАН светит. Я лично уже на грани фола. ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 8:24 pm ----------------------------------- Нихрена. Я что ли начал????? ----------------------------------- Шрек Ср Окт 29, 2014 8:31 pm ----------------------------------- Я вижу, разговор бесполезен. Удачи и всех благ. Предлагаю просто игнорировать друг друга и все будет в порядке. А насчет лично пообщаться- в любое время. ----------------------------------- CTAJIKEP Ср Окт 29, 2014 8:34 pm ----------------------------------- Нихрена. Я что ли начал????? Мы не в Детском саду, чтоб выяснять кто первый начал, ты просто мог воздержаться от комментария. Давай просто порадуемся за ТС, который приобретет аппарат в отличном состояние. ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 9:06 pm ----------------------------------- 1.Порадоваться за ТС-всегда пожалуйста! Действительно рад. Удачи ему. 2. Мы не в Детском саду, чтоб выяснять кто первый начал, ты просто мог воздержаться от комментария. Алексей, с этим категорически не согласен. Простой пример: тебе плюют в лицо. Предлагаешь утереться и проглотить? То есть воздержаться????? ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 9:21 pm ----------------------------------- Предлагаю просто игнорировать друг друга и все будет в порядке. замечательная мысль, зелёный. Только не я улей ворошить начал...... ----------------------------------- CTAJIKEP Ср Окт 29, 2014 9:22 pm ----------------------------------- 1.Порадоваться за ТС-всегда пожалуйста! Действительно рад. Удачи ему. 2. Мы не в Детском саду, чтоб выяснять кто первый начал, ты просто мог воздержаться от комментария. Алексей, с этим категорически не согласен. Простой пример: тебе плюют в лицо. Предлагаешь утереться и проглотить? То есть воздержаться????? Дим, я чувствую что просто так это не закончится. Успокойся, ты сам не правильно выразился насчет 2.4, соответственно реакция обладателя такого автомобиля в комплектации 2.4 привело в возмущение, да он тоже не прав в своем ответе на твой. Так как нужно учитывать мнение всех обладателей минивэнов, в независимости от комплектации или объема двигателя. Если человеку нужен 2.4, то он и возьмет 2.4, а нужен HEMI, то он и его приобретет. ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 9:45 pm ----------------------------------- 1. ты сам не правильно выразился насчет 2.4, Я просто выразил своё мнение. Без перехода на личности. 2. соответственно реакция обладателя такого автомобиля в комплектации 2.4 привело в возмущение Почему то привело в возмущение одно зелёное тело, другие обладатели 2.4 абсолютно адекватно отписались....... 3. да он тоже не прав в своем ответе на твой. Хорошо, что ты хоть понял. ----------------------------------- CTAJIKEP Ср Окт 29, 2014 9:50 pm ----------------------------------- 1. ты сам не правильно выразился насчет 2.4, Я просто выразил своё мнение. Без перехода на личности. 2. соответственно реакция обладателя такого автомобиля в комплектации 2.4 привело в возмущение Почему то привело в возмущение одно зелёное тело, другие обладатели 2.4 абсолютно адекватно отписались....... 3. да он тоже не прав в своем ответе на твой. Хорошо, что ты хоть понял. Димыч, не кипятись, подними правую руку вверх, резко опусти её вниз и скажи: Да и хер с ними! ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 9:58 pm ----------------------------------- Поднял, резко опустил и сказал. Только не с ними, а с ним. ПС: всем добра. ТС удачи. ----------------------------------- CTAJIKEP Ср Окт 29, 2014 9:59 pm ----------------------------------- Поднял, резко опустил и сказал. Только не с ними, а с ним. Вот Молодец, просто успокойся и все будет ровно. ----------------------------------- Шрек Ср Окт 29, 2014 10:05 pm ----------------------------------- Поднял, резко опустил и сказал. Только не с ними, а с ним. ПС: всем добра. ТС удачи. Взаимно. Удачи. ----------------------------------- вепс Ср Окт 29, 2014 10:06 pm ----------------------------------- Тему действительно можно закрывать..... ТСу поздравы с покупкой. ----------------------------------- TOM. Ср Окт 29, 2014 11:26 pm ----------------------------------- А какую машину то купил?? smile207 ----------------------------------- nikolairom Ср Окт 29, 2014 11:27 pm ----------------------------------- Тему можно закрывать, заберу всем известный аппарат) Можно поздравить??? smile162 Если интересует, могу подсказать, где в Питере недорого обслуживать американцев! Запчасти у них свои, всегда в наличии. ЗЫ. По поводу мощщщи 2.4. Свой до сих пор жалею! На светофорах всегда удавалось показать прыть толстого бегемота! Ускорение груженого помедленнее, но прет и 150 легко. Главное - следить за машиной, да правильно настроить работу двигателя! ----------------------------------- lukarussiaspb Чт Окт 30, 2014 12:07 am ----------------------------------- Тему можно закрывать, заберу всем известный аппарат) Можно поздравить??? smile162 Если интересует, могу подсказать, где в Питере недорого обслуживать американцев! Запчасти у них свои, всегда в наличии. ЗЫ. По поводу мощщщи 2.4. Свой до сих пор жалею! На светофорах всегда удавалось показать прыть толстого бегемота! Ускорение груженого помедленнее, но прет и 150 легко. Главное - следить за машиной, да правильно настроить работу двигателя! Очень интересует с обслуживанием)) Машина в нашей семье не на один год поселится))) ----------------------------------- Яков Чт Окт 30, 2014 5:43 pm ----------------------------------- Если ТС от Шрека то автос зачетный!!!!!!!! и не подведет если ухаживать!!!!!! Поздравлю как только представишься уже обладателем!!!!! ----------------------------------- nikolairom Чт Окт 30, 2014 6:21 pm ----------------------------------- Очень интересует с обслуживанием)) Машина в нашей семье не на один год поселится))) Бываю в двух сервисах по американцам: Салова 44 и Кржижановского 12. Обычно все у них в наличии есть. ----------------------------------- TOM. Чт Окт 30, 2014 9:37 pm ----------------------------------- на Салова 44 наши Друзья! smile238 ----------------------------------- lukarussiaspb Пт Окт 31, 2014 11:20 am ----------------------------------- Очень интересует с обслуживанием)) Машина в нашей семье не на один год поселится))) Бываю в двух сервисах по американцам: Салова 44 и Кржижановского 12. Обычно все у них в наличии есть. Салова 44 рядом с работой))) отлично то как))) спасибо всем за помощь и советы))) ----------------------------------- андрей5456 Пт Окт 31, 2014 11:54 am ----------------------------------- А где smile232 smile332 smile225 ----------------------------------- Шрек Пт Окт 31, 2014 2:07 pm ----------------------------------- А где smile232 smile332 smile225 Шо хде? smile212 ----------------------------------- андрей5456 Пт Окт 31, 2014 2:09 pm ----------------------------------- Вспрыснуть это дело))) где это все???? smile181 ----------------------------------- Шрек Пт Окт 31, 2014 2:29 pm ----------------------------------- Ну, еще никто ничего не купил. Во вторых, простава с покупателя всегда, или я ошибаюсь? smile177 Вот за следующего простава с меня smile179 ----------------------------------- андрей5456 Пт Окт 31, 2014 2:43 pm ----------------------------------- А нам по барабану с кого!))) главное что бы было smile332 smile181 ----------------------------------- Шрек Пт Окт 31, 2014 2:47 pm ----------------------------------- Алкач.... smile212 ----------------------------------- Митрич Пт Окт 31, 2014 3:36 pm ----------------------------------- Водка пить, земля валяться!!! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Nikus80 Пт Окт 31, 2014 3:51 pm ----------------------------------- Яя натюрлих ----------------------------------- nikolairom Пт Окт 31, 2014 5:11 pm ----------------------------------- А где smile232 smile332 smile225 Шо хде? smile212 И скоро ли??? smile233 smile241 ----------------------------------- Шрек Пт Окт 31, 2014 5:45 pm ----------------------------------- Ждем дорогого гостя в воскресенье. :) ----------------------------------- андрей5456 Пт Окт 31, 2014 9:11 pm ----------------------------------- Он сделал правильный выбор!! И твоя машинка если все сложится пригодится нужным людям!! Ну и smile179 ----------------------------------- ВАЛЛЕРИЙ Пт Окт 31, 2014 11:53 pm ----------------------------------- Ну вот, дай БОГ! еще один счастливый караванщик в воскресение появится. Это оч. нравится! Удачи ребята! И, ПОЖАЛУЙСТА, будьте терпимее, это так не сложно, а сколько радости за это получаем! НЕ СРАВНИМО МНОГО! все же это знают. ----------------------------------- Administrator Сб Ноя 01, 2014 12:53 am ----------------------------------- товарищи вепс и Шрек получают по устному ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ за нарушение правил форума. ----------------------------------- вепс Сб Ноя 01, 2014 2:43 pm ----------------------------------- спасибо дорогой товарищ. ----------------------------------- Шрек Сб Ноя 01, 2014 6:30 pm ----------------------------------- smile229 ----------------------------------- lukarussiaspb Сб Ноя 01, 2014 7:42 pm ----------------------------------- Проставлюсь) Семейство очень ждет моего возвращения с новым членом семьи) ----------------------------------- ВАЛЛЕРИЙ Сб Ноя 01, 2014 7:46 pm ----------------------------------- Да ладно, хоть виртуально, фотки обмыва в студию, ну и счастливых обладателей с объектом в обнимку! ----------------------------------- андрей5456 Сб Ноя 01, 2014 9:15 pm ----------------------------------- Проставлюсь) Семейство очень ждет моего возвращения с новым членом семьи) на обратном пути заезжай в выдропужск!!! Перекусишь... От дохнешь!! И дальше получать удовольствие!!!) ----------------------------------- lukarussiaspb Сб Ноя 01, 2014 9:31 pm ----------------------------------- Проставлюсь) Семейство очень ждет моего возвращения с новым членом семьи) на обратном пути заезжай в выдропужск!!! Перекусишь... От дохнешь!! И дальше получать удовольствие!!!) Спасибо за приглашение) Посмотрим как дорога пойдет))) ----------------------------------- андрей5456 Сб Ноя 01, 2014 9:43 pm ----------------------------------- Я завтра туда рано утром выдвигаюсь!!! 8916113 шесть ноль один четыре ----------------------------------- nikolairom Сб Ноя 01, 2014 10:17 pm ----------------------------------- Проставлюсь) Семейство очень ждет моего возвращения с новым членом семьи) Ты там , на радостях, тапком сильно не дави на педальку, кругом вражеские радары!!! smile212 ----------------------------------- lukarussiaspb Сб Ноя 01, 2014 10:23 pm ----------------------------------- Проставлюсь) Семейство очень ждет моего возвращения с новым членом семьи) Ты там , на радостях, тапком сильно не дави на педальку, кругом вражеские радары!!! smile212 Я очень аккуратный))) да и тише едешь дальше будешь) а вот Москва меня не много пугает, МКАД особенно))) ----------------------------------- lukarussiaspb Сб Ноя 01, 2014 10:29 pm ----------------------------------- Я завтра туда рано утром выдвигаюсь!!! 8916113 шесть ноль один четыре Записал номерок, я пока не знаю восколько поеду, как оформимся, надеюсь до обеда вырваться))) Пы.сы спасибо всем за принятие в эту дружную семью)))) ----------------------------------- Shu-shu Сб Ноя 01, 2014 10:31 pm ----------------------------------- а вот Москва меня не много пугает, МКАД особенно))) Всегда можно попросить продавца довезти тебя до Ленинградского шоссе. Думаю он не откажет. Я тоже боялся когда свой покупал... первая машина на автомате... smile233 ----------------------------------- lukarussiaspb Сб Ноя 01, 2014 10:38 pm ----------------------------------- а вот Москва меня не много пугает, МКАД особенно))) Всегда можно попросить продавца довезти тебя до Ленинградского шоссе. Думаю он не откажет. Я тоже боялся когда свой покупал... первая машина на автомате... smile233 Аналогично) Раньше только ручка была)) ----------------------------------- Aleks353 Сб Ноя 01, 2014 11:06 pm ----------------------------------- а вот Москва меня не много пугает, МКАД особенно))) Всегда можно попросить продавца довезти тебя до Ленинградского шоссе. Думаю он не откажет. Я тоже боялся когда свой покупал... первая машина на автомате... smile233 Аналогично) Раньше только ручка была)) В 2006 как купил себе пассат бэ пять плюс на автомате, так с того момента ручку даже и не рассматриваю! Теперь только АВТОМАТ!!! ----------------------------------- CTAJIKEP Сб Ноя 01, 2014 11:08 pm ----------------------------------- а вот Москва меня не много пугает, МКАД особенно))) Всегда можно попросить продавца довезти тебя до Ленинградского шоссе. Думаю он не откажет. Я тоже боялся когда свой покупал... первая машина на автомате... smile233 Аналогично) Раньше только ручка была)) В 2006 как купил себе пассат бэ пять плюс на автомате, так с того момента ручку даже и не рассматриваю! Теперь только АВТОМАТ!!! А у меня до сих пор ручка smile233 smile241 smile207 smile238 ----------------------------------- Шрек Вс Ноя 02, 2014 5:33 am ----------------------------------- И фамилия у него подходящая, Ручников (с) (Место встречи.....) ----------------------------------- Михаил35 Вс Ноя 02, 2014 8:32 am ----------------------------------- А мне по барабану автомат или ручка,ездим на всём что движется smile325 smile325 smile325 ----------------------------------- TOM. Вс Ноя 02, 2014 2:32 pm ----------------------------------- Аналогично. smile305 Кстати, проездив две недели на Королле со слабым движком и МКПП, вчера дал жару на Камри 3и5!! Сперва аж дуж захватило как в молодости. smile238 P.S. в Питер поедешь, пользуйся Мапкам.инфо!! Убережёт от засад. И не важно, что не "любишь нарушать", от радаров никто не застрахован!! Вон, по европам катаешься и нарушать нет желания, но бывает с горочки фигак и разгонишься... а навстречу полицейский с красной палочкой уже машет, к разговору приглашает. И за превышение на 5-7 км штраф возьмут аж 125€! Это минимальный штраф smile321 Правда, меня так отпустили. Славяне ж они тоже :lol: Но нарушать там нет никакого желания.. От того ездить там- одна мука smile212 ----------------------------------- Клон Шахтера Вс Ноя 02, 2014 4:01 pm ----------------------------------- Вон, по европам катаешься и нарушать нет желания, но бывает с горочки фигак и разгонишься... а навстречу полицейский с красной палочкой уже машет, к разговору приглашает. И за превышение на 5-7 км штраф возьмут аж 125€! Это минимальный штраф smile321 Правда, меня так отпустили. Кость, а тебе знакомо слово "Нарцисс", но не про цветок? Это не только к части этого твоего поста. Это почти к каждому твоему посту... Ващет это болезнь...нарциссичесское расстройство Руководство по диагностике и статистике психических расстройств определяет следующие симптомы нарциссического расстройства: •преувеличенное чувство собственных способностей и достижений; •постоянная потребность во внимании, самоутверждении и похвале; •убежденность в том, что он является уникальным и «особенным"; •чувство права на специальное обращение с собой и постоянное его ожидание; •поглощённость властью или успехом; • уверенность в зависти других; Официальный диагноз может быть поставлен квалифицированным специалистом в области психического здоровья и требует, чтобы индивид обнаруживал хотя бы 5 симптомов, указанных в DSM-IV. Перед постановкой диагноза врачи также должны исключить другие психические расстройства. ----------------------------------- TOM. Вс Ноя 02, 2014 6:24 pm ----------------------------------- Это ты к чему? Если это проявление неполноценности в обществе, то понятно. Если иная причина, озвучь. Да, меня отпускают без наказания. Но это не повод тебе волноваться и переживать за моё здоровье. Тем более, твои слова никак не относятся к данной Теме. То что ты выделил жирным шрифтом, ко мне можно относится в полной мере. smile238 Да и к тебе... как и практически к каждому из нас и всех кто ходит вокруг. Вот искать в достоинствах одних, свои недостатки, это уже повод посетить по меньшей мере, психоаналитика. Хотя... в твоём возрасте это уже не поможет :lol: ----------------------------------- Михаил35 Вс Ноя 02, 2014 9:49 pm ----------------------------------- Извини начальника smile325 smile325 smile325 Ни хера не понял,ребята вы о чём smile207 smile207 smile207 ----------------------------------- Victor.T Вс Ноя 02, 2014 10:10 pm ----------------------------------- Извини начальника smile325 smile325 smile325 Ни хера не понял,ребята вы о чём smile207 smile207 smile207 +1 тему то можно и закрыть?! не? smile233 ----------------------------------- am02rus Вс Ноя 02, 2014 10:13 pm ----------------------------------- Да дядька Шахтер троллит всех понемногу, сегодня очередь ТОМа. ----------------------------------- TOM. Вс Ноя 02, 2014 10:39 pm ----------------------------------- Да я ж Нафан-Тюльпан smile212 Сам кого хош затролю smile233 Ладно вам, злобы то в его словах нет. Мож просто день не задался... P.S. жить надо проще и честнее smile183 P.S. теперь ждём новую Тему от Игоря lukarussiaspb о начале Новой жизни с Минивеном. smile179 Добро Пожаловать smile162 ----------------------------------- Шрек Вс Ноя 02, 2014 10:44 pm ----------------------------------- Отзвонился минут 40 назад. Уже дома, в Питере. smile238 ----------------------------------- Михаил35 Вс Ноя 02, 2014 10:53 pm ----------------------------------- Отзвонился минут 40 назад. Уже дома, в Питере. smile238 smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- TOM. Вс Ноя 02, 2014 11:11 pm ----------------------------------- Замечательно! smile238 Сань, а ты давай к нам, к Трактористам! smile241 ----------------------------------- Шрек Вс Ноя 02, 2014 11:31 pm ----------------------------------- Собираюсь вот. Во вторник на МТС поеду, трахтор смотреть :) ----------------------------------- lukarussiaspb Пн Ноя 03, 2014 7:36 am ----------------------------------- Выспался))) сейчас закончу организационные моменты и заведу свою тему) Море положительных впечатлений от управления Прохором :oops: )) Все будет, ну чуть позже) Нам ведь еще и душ принять надо с дорожки..... ----------------------------------- nikolairom Пн Ноя 03, 2014 8:58 am ----------------------------------- Выспался))) сейчас закончу организационные моменты и заведу свою тему) Море положительных впечатлений от управления Прохором :oops: )) Все будет, ну чуть позже) Нам ведь еще и душ принять надо с дорожки..... Ну вот, питерских становится больше. Может, наконец, начнем в Питере устраивать собирушки-покатушки! Как ни общайся по инету, а живой разговор лучше! smile179 ----------------------------------- lukarussiaspb Пн Ноя 03, 2014 10:04 am ----------------------------------- Выспался))) сейчас закончу организационные моменты и заведу свою тему) Море положительных впечатлений от управления Прохором :oops: )) Все будет, ну чуть позже) Нам ведь еще и душ принять надо с дорожки..... Ну вот, питерских становится больше. Может, наконец, начнем в Питере устраивать собирушки-покатушки! Как ни общайся по инету, а живой разговор лучше! smile179 Почему бы и нет) Надо только всех мелких спать уложить) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27661 ----------------------------------------------------------------------