---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27832 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- am02rus Ср Дек 10, 2014 8:35 pm Сигареты оптом. ----------------------------------- Ни кто не занимается? Может кто знает где приобрести. Загуглил сегодня тему, тех, что я курю нет, а если и есть, то только в розницу. Может кто владеет магазином и закупается где нить? Хочу купить, ибо разница с розницей около 40-50%. ----------------------------------- Колян Ср Дек 10, 2014 9:02 pm ----------------------------------- Радик,мы покупаем на мытищинской ярмарке,что возле Осташковки на мкаде, в павильоне для оптовиков,новый сейчас отстроили.Кстати там напротив колхозный павильон,говядиной недорогой таримся. ----------------------------------- Карлсон Ср Дек 10, 2014 9:27 pm ----------------------------------- Если найдутся оптовики, я бы тоже синареток прикупил. ----------------------------------- вованец Ср Дек 10, 2014 9:35 pm ----------------------------------- может нненадо?! ----------------------------------- Dimitry Ср Дек 10, 2014 9:45 pm ----------------------------------- Надо Вова, надо! :lol: К сожалению мои сигареты, RICH, даже оф.сайт дешево не продаёт. Если бы процентов на 30 дешевле... А так не совсем в тему: купил семян табака 5 видов. Хочу попробовать настоящего, без химии. ----------------------------------- АВТОлюбитель Ср Дек 10, 2014 11:32 pm Re: Сигареты оптом. ----------------------------------- ибо разница с розницей около 40-50%. Откуда эти цифры? В данный момент на сигаретах указывается МРЦ(максимальная розничная цена). Еще год назад максимальная наценка была заложена порядка 14-17%, на сегодняшний день 7,5%. Производители сами устанавливают максимальные розничные цены на табачные изделия, согласно действующего законодательства. Подробнее здесь: http://www.nalog.ru/rn77/related_activities/registries/max_retail_price/ ЗЫ: Не знаю, что за сигареты ты куришь, но если у меня в магазине в продаже есть такие (или в прайсе представителя), могу девочкам в бухгалтерии сказать что бы с учетом тебя заказ скидывали, но разница будет 5% (до 7% мы объем не выбираем). ----------------------------------- am02rus Чт Дек 11, 2014 9:16 am Re: Сигареты оптом. ----------------------------------- Откуда эти цифры? В данный момент на сигаретах указывается МРЦ(максимальная розничная цена). Еще год назад максимальная наценка была заложена порядка 14-17%, на сегодняшний день 7,5%.Ну тебе как занимающемуся подобным бизнесом виднее, возможно я не прав, т.к. я ориентируюсь на ссылки из Инета, естественно там все что годно могут написать. Видел просто ценники типа: Винстон (МРЦ 54 руб.) - 30 рублей. Мне нужны Winston Super slims blue. Так-то я в Пятерочке покупал в розницу, у них как раз ценник был -3-5%, т.е. при МРЦ 67 рублей я брал по 63-64 рубля. Сейчас они начали продавать по МРЦ. ----------------------------------- Студент Михаил Чт Дек 11, 2014 4:37 pm ----------------------------------- На сигаретах разница максимум %10, магазины зарабатывают на ретробонусе, поэтому сэкономить не получится. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27832 ----------------------------------------------------------------------