---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28067 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- cTc Пн Фев 09, 2015 3:05 pm Воздуховоды пассажирам в ноги, произвольно отрубается печка ----------------------------------- Всем привет. Относительно недавно приобрел Караван, 3.3 автомат, 2003 год. Многие косяки уже исправил благодаря темам на форуме, в том числе перепаял термопредохранитель в магазине сопротивлений печки. Собсно вопрос первый - печка заработала корректно на всех скоростях, но иногда бывает что она отрубается, т.е. моторчик печки останавливается, но через 5-15 секунд опять запускается. На четвертой скорости вращения работает всегда. Подозреваю, что срабатывает термофьюз, я его впаял на 115 градусов кажись, но самовосстанавливающийся. Вот только по амперажу не помню. Моторчик (по звуку) крутится легко и непринужденно, ничего не клинит. Так не хочется его снимать... :( Вопрос второй, чисто из любопытства. Воздуховоды у меня идут только на первый ряд, т.е. даже во второй ряд пассажирам в ноги нет. Если я правильно понимаю картинку ниже, ставится они должны элементарно. Вопрос только в корпусе печки - её придется кромсать, чтобы подключить эти воздуховоды, или есть "готовая" дырка. Воздуховоды планирую на разборках поспрашивать. ----------------------------------- вепс Пн Фев 09, 2015 4:29 pm ----------------------------------- Разбирал туеву хучу машин. И пустые барабаны и лимитеды. ВСЕ без исключения автосы идут с этим воздуховодом в штате. ПС: загляни под кресла первого ряда. Они и у тебя должны быть. Подключены к печке. ----------------------------------- cTc Пн Фев 09, 2015 4:45 pm ----------------------------------- Честно говоря я тоже думаю, что они должны быть в любом случае. Вероятно были с какой-то целью сняты предхозами. Но оттуда и не дует, и рукой нифига не нащупывается, и визуально нифига нету. Наверно сняты. Водительское кресло электро, пассажирское неэлектро, с бардачком. ----------------------------------- Victor.T Пн Фев 09, 2015 6:28 pm ----------------------------------- А может попробовать калибровку заслонок сделать? ----------------------------------- Edward-1973 Пн Фев 09, 2015 6:39 pm ----------------------------------- ну даже если створки неоткалиброваны, визуально то он должен их видеть... они же торчат под креслами... и да из них обычно сифонит прилично... ----------------------------------- cTc Пн Фев 09, 2015 6:46 pm ----------------------------------- А может попробовать калибровку заслонок сделать? Калибровку делал :) Ну я тож сомневаюсь что их можно не увидеть, если б они были :) ----------------------------------- cTc Пн Фев 09, 2015 7:46 pm ----------------------------------- Сфоткал для прикола и самоутверждения smile181 Действительно нифига нету. Воздух из-под консоли по центру фигачит просто в пол :) ----------------------------------- вепс Пн Фев 09, 2015 9:21 pm ----------------------------------- Ну те ежели чё, пиши, есть такая штуковина у меня, правда не знаю, как с доставкой. ----------------------------------- cTc Пн Фев 09, 2015 11:25 pm ----------------------------------- Та вот и я думаю, с Питера далековато :) Поищу по местным, спасибо. ----------------------------------- adams Вт Фев 10, 2015 12:50 am ----------------------------------- http://i066.radikal.ru/1205/c0/ad075b50e1a3t.jpg ----------------------------------- adams Вт Фев 10, 2015 12:51 am ----------------------------------- http://s019.radikal.ru/i635/1205/2c/5dc48d2aa46dt.jpg ----------------------------------- cTc Вт Фев 10, 2015 1:04 am ----------------------------------- У меня даже цвет салона такой же :) ----------------------------------- Алексей Тосно Вт Фев 10, 2015 9:21 pm ----------------------------------- Если цвет салона как на фото,то у Вас не 2002 г. авто. Такие салоны были с 2004г. Соответственно при замуте воздуховоды и протеряли. smile233 ----------------------------------- cTc Вт Фев 10, 2015 10:38 pm ----------------------------------- Вероятно авто конца 2003 года? :) Про 2002 кстати я не писал smile238 ----------------------------------- cTc Вс Фев 15, 2015 8:53 pm ----------------------------------- Воздуховоды куплены на разборке за 10 баксов, и благополучно установлены. Кстати в выемках в полу, где они проходят, лежала родная шумка. А в резиновом слое, который под ковролином не было вырезов (под сидениями). Шо это, нестандартная комплектация? Теперь пассажиры будут рады, хотя печка и так "ташкент". ----------------------------------- adams Вс Фев 15, 2015 9:53 pm ----------------------------------- Воздуховоды куплены на разборке за 10 баксов, и благополучно установлены. Кстати в выемках в полу, где они проходят, лежала родная шумка. А в резиновом слое, который под ковролином не было вырезов (под сидениями). Шо это, нестандартная комплектация? Теперь пассажиры будут рады, хотя печка и так "ташкент". поздравляю smile179 ----------------------------------- Сабер Вс Фев 15, 2015 10:07 pm ----------------------------------- А на старых каравашах такая штука есть? Вот на моём к примеру? ----------------------------------- Серган Чт Июн 25, 2015 2:00 pm ----------------------------------- Разбирал туеву хучу машин... ВСЕ без исключения автосы идут с этим воздуховодом в штате... У нас был Dodge 1999 года и тоже без воздуховодов... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28067 ----------------------------------------------------------------------