---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28625 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- MistrAL Пн Июн 22, 2015 12:00 pm Вопрос москвичам про пробочные сервисы ----------------------------------- Всем хорошего дня. Собираюсь впервые на авто ехать в Москву, обычно всё в объезд, ну и возник вопрос. Какой пробочный сервис в Москве "рулит"? З.Ы. В Питере юзаю Ситигид - вполне устраивает. ----------------------------------- I-man Пн Июн 22, 2015 12:04 pm ----------------------------------- Я пользую Яндекс навигатор. Как навигатор - гуно! Много врет, ведет только по главным дорогам, часто тормозит, ведет неоптимальными путями. Пробки показывает. ----------------------------------- Intel Пн Июн 22, 2015 12:51 pm ----------------------------------- Я бы посоветовал яндекс.карты, если навигационный функционал не так важен. Сами пробки там более подробно прорисованы, чем в том-же яндекс.навигаторе. Впрочем, навигация (прокладка маршрута) в них тоже есть, нет только голосовых подсказок. ----------------------------------- Колян Пн Июн 22, 2015 12:59 pm ----------------------------------- Если пробки 7 баллов и выше,то лучше никаким навигатором не пользоваться,заведет хрен знает куда и будет постоянно маршруты обновлять... ----------------------------------- Клон Шахтера Пн Июн 22, 2015 1:32 pm ----------------------------------- Если пробки 7 баллов и выше,то лучше никаким навигатором не пользоваться,заведет хрен знает куда и будет постоянно маршруты обновлять... Эт точно.. В зажопинские Выселки...Где такие же пробки... Потом всё повиснет в самый критический момент... И выбирайся сам, не виноватая я ----------------------------------- Покобатько Пн Июн 22, 2015 2:22 pm ----------------------------------- Плюс 100. Мечется с маршрутами, а потом ругаемся на дятлов которые из крайнего левого в правый поворот кидаются. ----------------------------------- am02rus Пн Июн 22, 2015 3:38 pm ----------------------------------- Рекомендую ЯндексНавигатор, прокладывает оптимальный маршрут, если найден более быстрый предлагает, а уж твое дело соглашаться или ехать по уже намеченному. Крайне не рекомендую Навител, заведет действительно в епеня, хрен выедешь. Глючит постоянно, может вместо прямого маршрута сделать заезд во дворы и обратный выезд, зачем непонятно. По крайней мере у меня такая глючная версия стоит. ТС, ты Москву хоть как-то знаешь, ездил хоть раз? Расскажи куда хочешь заехать, откуда (с какой трассы) будешь заходить и куда выходить. Время приезда и прочее. Подскажем как лучше проехать. ----------------------------------- Denikin Пн Июн 22, 2015 5:03 pm ----------------------------------- Я пользуюсь яндекс - пробки. Можно гугл. Но с навигатором по Москве, лучше в выходные ездить. Если совсем города незнаешь, я так бесполезная вещь. ----------------------------------- MistrAL Пн Июн 22, 2015 7:33 pm ----------------------------------- ТС, ты Москву хоть как-то знаешь, ездил хоть раз? Расскажи куда хочешь заехать, откуда (с какой трассы) будешь заходить и куда выходить. Время приезда и прочее. Подскажем как лучше проехать. В Москве на авто не был, бывал несколько раз пешком. Надо быть в Москве в воскресенье, снял квартиру в Люблино, еду ессессно с Питера. Я так думаю, оптимально до 15-00 проехать до МКАДа? Вот думаю, может в ночь ехать? Или в воскресенье утром/днем не проблемно? ----------------------------------- Victor.T Пн Июн 22, 2015 7:40 pm ----------------------------------- пользовал раньше про-город, интересная прога была (пока халяву перестала давать скачивать). smile325 . Было всё, камеры и т.д. даже лежачих полицЫонЭров показывала и предупреждала. smile305 ----------------------------------- am02rus Пн Июн 22, 2015 7:44 pm ----------------------------------- Господа. ЯндексПробками и ЯндексКартами можно пользоваться если знаешь город как минимум на 4. Когда знаешь конкретный маршрут, когда ездишь по нему каждый день и т.п. Человеку иногороднему, лучший вариант это ЯндексНавигатор, говорю как приезжий, как пользующий данный сервис. Лучшей проги нет. Только с умом надо к ней подходить, после построения маршрута надо поглядеть весь путь, запомнить главные съезды и т.п. Ну и когда знаешь куда точно едешь, допустим в Строгино, или Мытищи (не важно), перед поворотами и съездами глядеть надо на указатели, а не тупо слушать говорилку, ибо многое в проге не учтено, есть ошибки и недоработки в ней. Но она все же самая адекватная в плане построения маршрута и объезда пробок. ----------------------------------- kuzmas Пн Июн 22, 2015 8:01 pm ----------------------------------- ТС, ты Москву хоть как-то знаешь, ездил хоть раз? Расскажи куда хочешь заехать, откуда (с какой трассы) будешь заходить и куда выходить. Время приезда и прочее. Подскажем как лучше проехать. В Москве на авто не был, бывал несколько раз пешком. Надо быть в Москве в воскресенье, снял квартиру в Люблино, еду ессессно с Питера. Я так думаю, оптимально до 15-00 проехать до МКАДа? Вот думаю, может в ночь ехать? Или в воскресенье утром/днем не проблемно? В воскресенье нормально, на мкаде периодически заторы из-за строек, а так можно про пробки сильно не переживать, если в первой половине воскресенья то свободно будет. ----------------------------------- am02rus Пн Июн 22, 2015 8:04 pm ----------------------------------- В Москве на авто не был, бывал несколько раз пешком. Надо быть в Москве в воскресенье, снял квартиру в Люблино, еду ессессно с Питера. Я так думаю, оптимально до 15-00 проехать до МКАДа? Вот думаю, может в ночь ехать? Или в воскресенье утром/днем не проблемно? Херовое место ты снял, это противоположный конец города, лучше бы в Химках снял. Ты же в отпуске, лучше планируй приезд на выхи, ибо приехав в будни в Москву в 15 часов, до Люблино ты доберешься в лучшем случае к 18 часам. Либо выезжай не в ночь, а наоборот в обед, приедешь к полуночи, уже все рассосется. ----------------------------------- MistrAL Пн Июн 22, 2015 9:17 pm ----------------------------------- Херовое место ты снял, это противоположный конец города, лучше бы в Химках снял. Да не, место нормальное, ибо потом через несколько дней вылет из Домодедово. лучше планируй приезд на выхи, ибо приехав в будни в Москву в 15 часов, до Люблино ты доберешься в лучшем случае к 18 часам. Это понятно, вот и хочу в воскресенье максимум в 15-00 нарисоваться. Щас смотрю статистику яндекс-пробки, похоже самая жопа - Солнечногорск. В воскресенье Солнечногорск начинает краснеть уже в 12-00, а Москва еще вся зеленая. ----------------------------------- Карлсон Пн Июн 22, 2015 11:18 pm ----------------------------------- Радик, поставь нормальную версию Навитела, сам потом не нарадуешься. Не так дорого стоит официальная лицензия. Яндекс курит в сторонке. Когда Навител меня выводил из Люблино по дворам, минуя пробки, я стал ему гораздо больше доверять. Колян правильно сказал про 7 баллов. Но помогает определённый уровень знания города. Тупо надеяться на навигатор не стоит, информация о пробках довольно прилично отстаёт от реальной ситуации. Но гостю всяко лучше с навигацией. На МКАД лучше не соваться, в городе сейчас стало довольно свободно, тем более в выходные. Главное соблюдать скоростной режим, камер понатыкали целую уйму. А въездные и выездные лучи часто стоят, тут уж ничего не поделаешь. ----------------------------------- ИЛЯ Пн Июн 22, 2015 11:23 pm ----------------------------------- Если дороги не знаешь, езжай по Яндексу. Где пробки должен собрать, там и соберешь. Ленинградка всегда не очень, много фур. Пробка стабильно Клин, Солнечногорск. Расслабься и толкайся неспеша в пробке. Будешь умничать, выиграешь 10 минут. В воскресенье едут все с дачи. Но сейчас машин не очень много, многие в отпусках. Главное чтоб не было аварий. Будешь ехать, смотри разговорчики в Яндексе, иногда помогает увидеть в каком ряду авария. А так езжай засветло, так легче. Хорошей дороги! smile305 ----------------------------------- тихий Пн Июн 22, 2015 11:38 pm ----------------------------------- МКАД тоже с переменным успехом едет, раз на раз не приходится. В Люблино можно заехать через Беседы, там съезд перед мостом и разворот через круговое движение бывает стоит с кольца. Если после поста правый ряд занят, лучше до Белых дач ехать. Так же можно через Белые дачи, далее уходить на Чагинскую(под стрелку), на Белореченской можно попасть в пробку небольшую. Как то так. ----------------------------------- Denikin Пн Июн 22, 2015 11:44 pm ----------------------------------- Про вЪезд, вЪыезд через Беседы, даже нечего предлогать. Гиблое место! ----------------------------------- Dim124 Вт Июн 23, 2015 9:07 am ----------------------------------- За Клинскую пробку не скажу, а вот Солнечногорск тянется в среднем 45-60 минут. Но потом по М11 реально до Мкада за 30 мин. Скорость движения 110-160 км.ч ----------------------------------- MistrAL Чт Июн 25, 2015 4:58 pm ----------------------------------- Всем спасибо, обстановка понятна. Вчера по Питеру юзал ЯндексНавигатор, вроде неплохо. smile238 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28625 ----------------------------------------------------------------------