---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30689 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- popov2006 Чт Дек 14, 2017 5:00 pm Продаю Гранд Караван 2009 года 3,3 (ПРОДАН) ----------------------------------- Жаль но продаю Додж Караван 2009 года (30 декабря сделанный). В России куплен мной в марте 2012 года. В аварии не участвовал, двери электрические, магнитола с навигацией и пробками в реальном времени. Оранжевые поворотники. Задние амортизаторы с авто-подкачкой. Цена 750 000 рублей. подробности на: https://www.drive2.com/r/dodge/304049/ на цену не смотрите. https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/caravan/1065510884-dae6/ Продаю по причине - ну куда он мне... с женой работаем вместе, ездим на одной машине. Доджик стоит в паркинге, жаль его. Выложил свежие фотографии а автору. ----------------------------------- Dbabay Пт Дек 15, 2017 12:36 am ----------------------------------- Хороший машин, счастья и продавцу, и покупателю! ...Одного не понял - в объяве, " В противотуманных фарах ксенон. ".. Это продаван за "+" или "минус" считает?.. По мне, так это диагноз..и продавану, и тому, как к машине относились.., раз насрать на окружающих. ----------------------------------- Карлсон Пт Дек 15, 2017 1:04 am ----------------------------------- А там есть противотуманки? Где фото? ----------------------------------- Dbabay Пт Дек 15, 2017 1:22 am ----------------------------------- А там есть противотуманки? Где фото? Фото есть (помогу продаже): http://s019.radikal.ru/i600/1712/d9/31b10e6848c7.jpg Теперь давай вместе искать "противотуманки".. ----------------------------------- popov2006 Пт Дек 15, 2017 7:34 am ----------------------------------- раз насрать на окружающих. вам виднее, вы же меня хорошо знаете. ----------------------------------- popov2006 Пт Дек 15, 2017 7:36 am ----------------------------------- А там есть противотуманки? Где фото? Противотуманки есть. Фото старое, еще до их установки дилером. ----------------------------------- Dbabay Пт Дек 15, 2017 7:46 am ----------------------------------- раз насрать на окружающих. вам виднее, вы же меня хорошо знаете. Как раз тот случай, когда нихера не видно. Повторюсь: ксенон в "туманках" - диагноз.. По существу - удачи в продаже! ----------------------------------- Виктор727 Пт Дек 15, 2017 10:31 am ----------------------------------- Саня,удачи в продаже smile238 ----------------------------------- Сергей78 Пт Дек 15, 2017 5:15 pm ----------------------------------- Можно VIN автомобиля? Как раз подбираю такой вариант, смутила торпеда от крайслера - по какой причине меняли? ----------------------------------- Виктор727 Пт Дек 15, 2017 5:35 pm ----------------------------------- Можно VIN автомобиля? Как раз подбираю такой вариант, смутила торпеда от крайслера - по какой причине меняли? Бери,отличный вариант!!!! ----------------------------------- popov2006 Пт Дек 15, 2017 9:48 pm ----------------------------------- Можно VIN автомобиля? Как раз подбираю такой вариант, смутила торпеда от крайслера - по какой причине меняли? А чем Вас смутила торпеда? У Крайслера более информационная приборка, нет непонятной дырки на центральной консоле. На работе валяется, по моему старая торпеда, могу выкинуть, могу отдать. Новая торпеда была куплена у поставщика дворца его величества Минивен клуба Александра из Белоруссии. Обшита в хорошем салоне натуральной кожей. Ну не знаю... тут в клубе каждый из своей машины, года три-пять назад делал конфету. Я исключительно из хулиганских побуждений поставил два электрических кресла и такую торпеду, она же по крепежу совпадает на 100% от Доджа. Если Вы переживаете на счет аварий... так не было их. В клубе вся история машины. 2D8HN44EX9R682102 ----------------------------------- Сергей78 Пт Дек 15, 2017 10:12 pm ----------------------------------- Александр, доброго вечера. Да торпеда здесь на форуме не смутила, а вот первый раз на авито машину увидел, и мысль сразу про конструктор, слишком много там "не бит не крашен", вот и не стал смотреть, а вариант хороший судя по всему) ----------------------------------- Костас Сб Дек 16, 2017 11:46 am ----------------------------------- Везде написано про противотуманки, но нет ни на одной фото. Вы не любите свой авто, поэтому не фоткаете? Покупатель хочет видеть описанную вами машину, а не фотку из прошлого. ----------------------------------- Chus Сб Дек 16, 2017 8:52 pm ----------------------------------- Что то как то дёшево продаётся , да и ещё и скидку хорошую дают. Получается они сейчас так стоят ? Или просто нужно быстро продать ? ----------------------------------- popov2006 Вс Дек 17, 2017 12:57 am ----------------------------------- Везде написано про противотуманки, но нет ни на одной фото. Вы не любите свой авто, поэтому не фоткаете? Покупатель хочет видеть описанную вами машину, а не фотку из прошлого. намою на буднях, будут фото с противотуманками. ----------------------------------- popov2006 Вс Дек 17, 2017 12:58 am ----------------------------------- Что то как то дёшево продаётся , да и ещё и скидку хорошую дают. Получается они сейчас так стоят ? Или просто нужно быстро продать ? В моей комплектации стоит дороже, но не вижу смысла ставить цену, за которую машина будет просто стоять и ждать того единственного. На автомобиле нужно ездить. ----------------------------------- Сергей78 Сб Дек 23, 2017 10:03 pm ----------------------------------- Александр, спасибо за автомобиль, переоформил, все хорошо) Только не понял вечером, как сиденье с пола вытащить, завтра буду учиться😆 Тему наверно можно закрывать 😀 Теперь буду продавать своего каравашку) ----------------------------------- Виктор727 Вс Дек 24, 2017 12:55 am ----------------------------------- Поздравы!!! Чтобы вытащить сиденья нужно передние вперед сдвигать,до упора ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30689 ----------------------------------------------------------------------