---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3387 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Щербаков Алексей Чт Май 10, 2007 8:27 am Датчик температуры? ----------------------------------- На праздники заметил глюк - при перегреве движка (долго стоял в пробке на трассе, косметический ремонт идет в самарской области к открытию самета) индикатор температуры начинает показывать 50 градусов. Было подозрение, что эл. вентилятор подсаживает напряжение, но он еще не работал, напруга 13,8 В. При остывании движка во время движения индикатор скачком начинает показывать норм. температуру. Думал про контакт с датчика, прочистил, поджал - результат ноль. ----------------------------------- FlowersMax@bk Чт Май 10, 2007 8:36 am ----------------------------------- косметический ремонт идет в самарской области Мы когда на Бычке и на Газели удленнённой ездили к Вам в Самару у ГЭС стояли по 6 часов. Видно, блядь, пробок и щас не меньше. ----------------------------------- Александр К Чт Май 10, 2007 9:17 am ----------------------------------- Любопытно. Пробка может быть? Врят ли. У меня с детства щетки залипали. На холостых вольтметр мало показывает, лампочка зарядки подмигивает. На температуру никогда не смотрел (механический вентилятор :D ).Нажмешь на газ и все становится по своим местам. Наверно это всетаки напряжение в сети. Да, кстати, у меня лет 10 назад на четверке вдруг постоянно температура упала. Заменил датчик - поднялась. ----------------------------------- Щербаков Алексей Чт Май 10, 2007 9:24 am ----------------------------------- На напряжение не грешу - Стоит "Октан-4" с проводом прямо на аккумулятор, напруга держится стабильно (кстати, а на маршрутном компьютере скачет как бешенная, отличия на 1-1,5 В, подключен к стандартной колодке). Попробую заменить датчик, больше ломаться нечему. Вот только неисправность эта какая-то плавающая... ----------------------------------- Alexandr_F Чт Май 10, 2007 12:28 pm ----------------------------------- Добрый день всем... А не может это быть "глюк" в самом показывающеи приборе??? Стрелочные указатели температуры и кол. топлива - электромеханические - при вкл. зажигания я даже слышу как моторчики жужат (пока стрелки не установятся...) Вчера ездил в Белорусию (к слову - какие у них дороги!!! красота) Пришло время долить бензина (стрелка показвает чуть больше полбака) - долил 20л... стрелка стала на уровне чуть больше 3/4... Дальше еду и замечаю, что стрелка уровня топлива показывает опять полбака!!!! Стал за ней следить.... через 10км, медленно!!!! ( не скачком!!!)доползла до 3/4... Я почти уверен, что это не "зависание" датчика топлива... Так как давно замечаю, что при вкл. зажигания (недавно менял задние фонари и пришлось изучать соответсвие контактам методом - "включил - измерил на каком контакте появилось напряжение?") стрелка уровня топлива из примерно 10 включений только 6 раз покажет одинаковый уровень - в остальных случаях - всегда меньше!!! и абсолютно случайным образом.... По- идее указатель температуры может вести себя точно так же т.е показывать значение меньшее, чем надо.... ----------------------------------- Александр К Чт Май 10, 2007 2:31 pm ----------------------------------- Дороги в Белорусии хорошие. И люди у них хорошие, кроме гаишников. Там не разгонишься. Нет, лучше у нас ездить :D ----------------------------------- Alexandr_F Чт Май 10, 2007 6:51 pm ----------------------------------- Хотя и не по теме... Но люди в Белорусии действительно хорошие и отзывчивые, особенно в глубинке... Мне, например, в прошлом году помогли найти могилу деда, погибшнго в 1944 году под Верхнедвинском в Витебской области.... Вот и решил 9 мая свозить всю семью поклониться праху деда.... 250км по отличным дорогам белорусии, 20км по песчаной грунтовке и последние 5км - окровенные буераки лесной дороги.....если ее так можно назвать? Езжу на Наде уже полгода, а только вчера заценил ее достоинства в полном объеме..!!!!! Нормальный комфорт на трассе, хорошая управляемость и устойчивость на грунтовке и "если с головой" - достаточно высокая проходимость по бездорожью! Два вывода из путешествия - надо обязательно иметь в комплекте ручную лебедку с длинным тросом для самовытаскивания и и что то вроде кингурятника спереди или хотя бы горизонтальную трубу перед бампером, что бы укладывать кустики...или пенек лучше пусть труба ловит.... А вот к гаишникам белорусским у меня претензий нет - вымуштровывали они своих водителей!!! Написано 40 - так они и едут 40!! Но только в Белорусии! В России эти же белоруские водители "отрываюся" по полной.... У же в россии в населенном пунке, при ограничении 40км обогнал меня WW с прицепом на скорости примерно 80...100, который пилил за мной километров 50 по белорусии с соблюдением всех правил... И еще странная у них привычка - идти в левой полосе при абсолютно свободной правой.... как у себя так и у нас... интересный феномен..наблюдаемый уже второй год... ----------------------------------- Щербаков Алексей Сб Июн 02, 2007 9:29 am ----------------------------------- Если кому еще интересна эта тема - все дело было в датчике температуры. Заменил его - все нормально работает. ----------------------------------- Nekrasov Ср Июн 29, 2011 10:55 am ----------------------------------- Сегодня заметил - стрелка температуры - то в ноль уходит, то обратно - на 100гр возвращается и так прыгает :( ээххх... жигулллиииии.... ----------------------------------- dik Ср Июн 29, 2011 1:47 pm ----------------------------------- Если кому еще интересна эта тема - все дело было в датчике температуры. Заменил его - все нормально работает. А У меня вот не помогло.так и прыгает периодически от 60 до 90.и деже когда вентиляторы не работают. просто забил на это-ориентируюсь по включению карлсонов. ----------------------------------- Nekrasov Ср Июн 29, 2011 4:34 pm ----------------------------------- А у меня электрический карлсон работает бесшумно :) ----------------------------------- Александр К Ср Июн 29, 2011 5:01 pm ----------------------------------- А у меня электрический карлсон работает бесшумно :) Это потому, что у него неправильно крыльчатка установлена (обсуждалось) и производительность низкая smile212 Когда он работает, поднеси руку, сдувает? :) ----------------------------------- Nekrasov Ср Июн 29, 2011 7:28 pm ----------------------------------- ок - протестирую! :) ----------------------------------- aandr Ср Июн 29, 2011 9:11 pm ----------------------------------- У меня стрелка указателя температуры не стоит на нуле при выключенном зажигании. Даже "как бы сброс" не помог, все стрелки отработали три тестовых отклонения по полной шкале, а эта стояла и смотрела на сестёр как дурочка... ----------------------------------- dik Сб Июн 23, 2012 8:34 am ----------------------------------- я тут датчик включения основного вентилятора от 41 москвича поставил 82-87.результат положительный-стрелка температуры ОЖ перестала за 90 вылазить.и вентиляторы включаються теперь не оба сразу. ----------------------------------- тихий Сб Июн 23, 2012 8:24 pm ----------------------------------- у меня 214-я рамка стоит.венты вместе включаются только при сильном перегреве.а так первый включается около 96 градусов. и датчика у меня на радиаторе нет,он стоит на блоке и завязан с мозгами. ----------------------------------- М.А.Н Вс Июн 24, 2012 1:40 am ----------------------------------- так у тебя инжектор у меня тоже только включение перепрограмировал с помощью бортового на 93 градуса ----------------------------------- Миха58 Пт Фев 01, 2013 10:48 am ----------------------------------- Сегодня случился такой колапс: Еду себе спокойно не что не предвещает беду , как вдруг бах температура стала расти на глазах и поднялась до 115. (машинка карбюраторная карлсон механический отсутствует, электрический подключен от датчика на верхнем патрубке). Остановился, Начал танцы с бубнами - smile232 Низ термостата холодный, думаю заклинил( хотя менял его недели 2 назад), но ту насторожило что при такой температуре ни пара из под крышки радиатора, ни (как обычно Это бывает ) Брызг из под неё , при открытии. Короче минут 30 вокруг бегал выяснил следующее, Датчик температуры как то странно себя ведёт, пока кулаком по панели не двинеш на 90 не падает, какоето время работает нормально потом медленно поднимается до 115, потом smile311 опять по панели сверху и он опять в строю, на 90 сваливается. Короче настучался я по нему пока на работу ехал, Может кто подскажет куда лезть и что смотреь. Я так думаю еслиб масса плохая былабы он вообще на 0 сваливался?? smile260 ----------------------------------- Анатольич Пт Фев 01, 2013 1:17 pm ----------------------------------- Напряжение проверь на всякий случай - у меня когда генератор умирать начинл, тоже стрелка плясала, правда на индикаторе оборотов. Панель низким совсем напряжением питалась когда вентилятор включался, и с ума сходила... Я поначалу тоже на массу грешил. ----------------------------------- тихий Пт Фев 01, 2013 7:44 pm ----------------------------------- И все таки проверяйте массы.Я уже где то писал об этом:коллега по работе два года мучался,то датчик т-ры на торпеде танцует то авто тупо не заводится то обороты ХХ прыгают. За это время было заменено:ЗЗ-3шт,стартер-2шт,гена-1шт,аккум-2шт,ДТОЖ-2шт,РПХХ-2шт-это то что менялось уменя на глазах. Ни в одном из посещенных сервисов вразумительных ответов не дали.Пока один раз не решились прикурить авто по хитрому(+на аккум а минус на стартер). Выяснили что на движке переодически пропадала масса.Оказалось что резьба на шпильке(в блоке)просто обгорела. Решилось заменой шпильки и прокладкой доп земли от аккума на движок. Все проблемы пропали,даже заработал автозапуск,который отказал примерно в то же время когда начались неприятности. ЗЫ Сори за много букав smile179 ----------------------------------- Анатольич Пт Фев 01, 2013 10:29 pm ----------------------------------- Масса - дело тонкое и важное при том, подтверждаю как врач (т.е. инженер-электронщик :-) ). и первое, чо проверить надо - это её, родимую... тока где ж она находится - вопрос ещё тот, блин.. На схемах, к сожалению, не обозначено, в каком месте кузова к какому болту чего прикручено. Тем более в нашей Наденьке - продукте ручного творчества волжских мастеров. Общая масса в ней чуть грамотней чем в жигуле сделана, но и тут бывают обгоревшие шпильки, оказывается..)) Я-то просто рассказал случай , когда масса не виновата оказалась, хоть и причина вроде очевидно в ней была... ЗЫ... smile179 ))) ----------------------------------- Миха58 Сб Фев 02, 2013 10:34 am ----------------------------------- Напряжение проверь на всякий случай - у меня когда генератор умирать начинл, тоже стрелка плясала, правда на индикаторе оборотов. Панель низким совсем напряжением питалась когда вентилятор включался, и с ума сходила... Я поначалу тоже на массу грешил. Напруга в норма Гена новый стоит. ПРосто думаю если б не было массы то датчики на 0 валились бы. Мож + наоборот к панели слабый? ----------------------------------- Boriska Ср Июн 12, 2013 4:49 pm ----------------------------------- Была такая беда только с датчиком топлива(указателем).Стрелка падала на 0 и даже лампа резерва загоралась, после постукивания по щитку все приходило в норму. Проблема оказалась в двух колодках щитка приборов. "мамки" и них плохо держались,после поджатия и отжатия "где надо" вставил колодки на место и гвоздиком каждый провод "додавил"(пара штук на 1,5-2мм внутрь ушли!!) после этого болезнь пропала ----------------------------------- Миха58 Пт Июн 14, 2013 12:45 pm ----------------------------------- Проблема решилась после того как снял щиток приборов и посильнее подкрутил крепление (оно как я понял и проводник ) самого датчика. вот уже месяц полёт нормальный ( если не считать отвалившиеся банки глушака) smile232 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3387 ----------------------------------------------------------------------