---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3729 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- TOM. Сб Июн 09, 2007 2:54 pm Холодильник в машину.. ----------------------------------- вот, купил вчера..или позавчера.. http://v.foto.radikal.ru/0706/22/fb485bcc2090.jpg http://v.foto.radikal.ru/0706/44/c78b4cb2fac3.jpg Объём 25 литров, от "прикуривателя", без функции подогрева. Порадовала цена- 1500 рублей, собственно увидев цену и взял.. в Ашане.. Разница температур 20 градусов. Вчера по жаре ездил, вода холодно-прохладная. Сегодня бросил электронный градусник туда :D посмотрю, что показывает. Можно в дополнение к "моторчику" использовать аккумуляторы холода.. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Сб Июн 09, 2007 8:49 pm ----------------------------------- Аналогичный-только с подогревом купил,по дизайну и колору-один в один,только Витёк называется...Как впечатления?Я еще ходовых испытаний не проводил...У меня еще одна доп.крышка есть... ----------------------------------- TOM. Сб Июн 09, 2007 10:03 pm ----------------------------------- а скока ВИТЕК стоит? с подогревом.. аода прохладная, остывает относительно быстро.. чуда от него не ожидаю... ----------------------------------- Caravan737 Сб Июн 09, 2007 11:25 pm ----------------------------------- аода прохладная, остывает относительно быстро.. чуда от него не ожидаю... А чего нормальный девайс. Чуда ессно ждать не стоит. Элемент Пелтье блин. При приложении липездричества к сендвичу из разных специально подобранных материалов один из них нагревается, другой охлаждается. Тот что охлаждается - в термос, тот что нагревается - на улицу и карлсоном тепло отводим. В идеале разница 30-35 градусов. Если поменять полярность, то будет греть, если не стоят внутри развязывающие диоды. Практически все мои познания из института на этом кончилися smile241 ----------------------------------- Sensej Вс Июн 10, 2007 9:43 am ----------------------------------- За такую денежку ХАЧУ!!! ----------------------------------- TOM. Вс Июн 10, 2007 1:27 pm ----------------------------------- температура воды была 15 градусов... ----------------------------------- TOM. Вс Июн 10, 2007 1:31 pm ----------------------------------- За такую денежку ХАЧУ!!! забирай... :wink: ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вс Июн 10, 2007 8:38 pm ----------------------------------- Я отдал 100 условных ёжиков... :lol: ----------------------------------- July Пн Июн 11, 2007 8:04 pm Re: Холодильник в машину.. ----------------------------------- вот, купил вчера..или позавчера.. Объём 25 литров, от "прикуривателя", без функции подогрева. Порадовала цена- 1500 рублей, собственно увидев цену и взял.. в Ашане.. Разница температур 20 градусов. Вчера по жаре ездил, вода холодно-прохладная. Сегодня бросил электронный градусник туда :D посмотрю, что показывает. Можно в дополнение к "моторчику" использовать аккумуляторы холода.. Вот такой и отдала летал по багажнику как истребитель :wink: ----------------------------------- Laborant Вт Июн 12, 2007 1:02 am ----------------------------------- Эээхххх... В тему типа... Помню лет пять назад, у одного знакомого была японка с правым рулем, Тойота кажется, модель не помню - праворукая какая то... Так вот эти продвинутые "земляне", встоили устройство для охлаждения алюминиевых банок (трех штук по 0,33!!!), под "бороду" центральной консоли... Летом он перед нами только этим и козырял... :wink: Удобно млин, но только для закрытых банок :!: , они там лежа распологались, в некоем микролифте... ----------------------------------- Laborant Вт Июн 12, 2007 1:05 am ----------------------------------- НА ЛЕТО СЕБЕ В "ЧЕМОДАН" ООООЧЕЕЕНЬ ХОЧУ ХОЛОДИЛЬНИК!!!... Пы. Сы. могу принять в дар...(шютка)... :wink: ----------------------------------- вованец Вс Июн 17, 2007 2:24 pm ----------------------------------- Эээхххх... В тему типа... Помню лет пять назад, у одного знакомого была японка с правым рулем, Тойота кажется, модель не помню - праворукая какая то... Так вот эти продвинутые "земляне", встоили устройство для охлаждения алюминиевых банок (трех штук по 0,33!!!), под "бороду" центральной консоли... Летом он перед нами только этим и козырял... :wink: Удобно млин, но только для закрытых банок :!: , они там лежа распологались, в некоем микролифте... можно сделать чтото подобное и на наших мафинках. только врезаться в воздухоотвод,ответвление вывести в бардачек(но он маленький),или же доп.коньтейнер установить. на рено сценик(предпоследний кузов) под бородой,на полу,ящик для напитков. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/270601.html зимой-подогревается,летом-охлаждается. но объема холодильника как у Кости,под торпедой не добиться ----------------------------------- Laborant Вт Июн 19, 2007 3:35 pm ----------------------------------- Да ну... уж лучше как у Кости, объем хранения сразу нормальный, и места почти не занимает... :) ----------------------------------- вованец Ср Июн 20, 2007 2:33 pm ----------------------------------- я тут помозговал и теперь озвучу мысли в слух для рукоблудия. в бороде,нижний кармашек можно приспособить под маленький холодильник.там же еще чашка вынимается,это еще+местечко. надо будет врезаться в воздуховод,над бородой как раз он проходит,вывести трубку вниз + сделать герметичную крышку. но это больше для пантов наверно,для практики как у Кости ----------------------------------- TOM. Ср Июн 20, 2007 4:06 pm ----------------------------------- но это больше для пантов наверно Мысль хорошая! У меня был Ф.Б5, там в бардачке такая весчь заделана! Воду очень быстро охлаждает...а зимой размораживает :wink: Кстати в наших машинках ХОЛОДНЫЙ воздух ПОСТОЯННО дует ЗА МАГНИТОЛОЙ (вероятно для охлаждения оной!) Можно оттуда и взять, вернее разделить потоки, что бы и на магнитолу осталось! Моя, например, оч. сильно греется!!! А большой холодильник (в багажник) для бОльшего объёма продуктов... И вот ещё.. Температура воздуха из воздуховодов (при вкл. кондиционере) +4...+8 градусов!!! Так что имеет смысл замутить!!! Я тоже над таким маааленьким холодильником думаю... ----------------------------------- вованец Чт Июн 21, 2007 9:58 pm ----------------------------------- чтобы в багажник за водичкой не бегать-может подойти :D по своей сути на пасе,да и на лругих авто,так и есть. места он не много предоставляет для мелочи,да тебе и не надо...у тебя кармафки на дверях есть :mrgreen: ЗЫ у меня тоже был пася Б5+ акпп начал мудрить-продал. ----------------------------------- TOM. Чт Июн 21, 2007 10:07 pm ----------------------------------- мне не подойдёт твой вариант, у меня крышки на бороде нет :cry: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3729 ----------------------------------------------------------------------