---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4595 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- emirspb Пн Сен 10, 2007 11:30 pm а кто как попал на форум? ----------------------------------- ради любопытсва... кто как оказался на минивэне.ру и как прижился? я вот года три назад искал поиском какуюто инфу про машинки. даже не про минивены и яндекс выдал ссылку. причем странице на пятой. зашел посмотрел. стал почитывать. а когда решил что пора поездить на машине которая нравилась - зарегился и осталсо а как у кого? ----------------------------------- GreenLine Вт Сен 11, 2007 7:26 am ----------------------------------- Искал информацию о машинке, вот так и прибился :) ----------------------------------- Moto-Peper Вт Сен 11, 2007 10:36 am ----------------------------------- Купил машину начал искать инфу всяку зашёл на яндекс и давай всё смотреть smile192 набрёл сюда ... А тут :shock: стока всего!!!! и народ дображелательный smile204 советом али ссылочкой подсобят.Суппер одним словом вот и остался :D ----------------------------------- Карлсон Вт Сен 11, 2007 12:52 pm ----------------------------------- Лопатил интернет на предмет поиска более подробной информации перед покупкой авто. На авто.ру попалась ссылочка на автокараван, от туда и попал на наш форум. ----------------------------------- Kaufman Вт Сен 11, 2007 12:59 pm ----------------------------------- Все дороги страждущих и ищущих инфо ведут сюда ----------------------------------- Константин К Вт Сен 11, 2007 4:13 pm ----------------------------------- Искал счастливых обладателей Надюхи, вот, нашел здесь. ----------------------------------- bklpn Ср Сен 12, 2007 12:19 am ----------------------------------- Искал информацию по Караванам и отзывы о продавцах Караванов. Вот и на брёл на этот познавательный и дружелюбный рисурсик :) ----------------------------------- Novan-Junior Ср Сен 12, 2007 6:41 pm ----------------------------------- Аналогично,через поиск,хотел обновиться,набрёл на Автокараван,а от туда на minivan.ru! ----------------------------------- Z_Branigan Чт Сен 13, 2007 9:46 am ----------------------------------- Сенсей на ВГ сагитировал! 8) ----------------------------------- Barukh Чт Сен 13, 2007 11:01 am ----------------------------------- Как и многие - в поисках информации об автомобиле... Ссылку на Минивэн нашел на Mikrob.ru, где общаюсь вот уже несколько лет. ----------------------------------- вованец Пт Сен 14, 2007 12:43 pm ----------------------------------- мскал инфу в авто.ру,в конфе. там народ из КК пригласил на встречу(дабы потрогать,пощупать мафинку),где увидел и познакомился с Денисом и собственно вот ----------------------------------- SergeiG Пт Сен 14, 2007 2:40 pm ----------------------------------- С сайта Автокаравана. По ссылочке. ----------------------------------- drakon288 Пт Сен 14, 2007 3:18 pm ----------------------------------- Друг купил MPV и заразил меня минивенами, он мне и подсказал адрес сайта!!! ----------------------------------- baseel Пт Сен 14, 2007 4:14 pm ----------------------------------- А я недавно стал приглядываться к Caravan(мусяц примерно).Тупо забил по-русски Додж какраван в рамблере.И вот не жалею,уже все мои не жалеют,но и Галанта просят оставить,он у меня нахлобученый,хоть и американец,но не потяну двоих ) ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пт Сен 14, 2007 6:19 pm ----------------------------------- Собственно,года 3 назад,когда начались первые проблемы с машиной,рылся в инете в поисках решения ,GOOGLE выдал список-по нему и нашел..Сначала выступал как зритель,затем зарегился(и то недавно)...Вчера вот на встречу не попал,свин...блин... ----------------------------------- Pirr Вс Сен 16, 2007 10:01 am ----------------------------------- Хотел узнать чтонить про минивены. Забил в рамвлере "минивэн" и вот, попал сюда. ----------------------------------- Greg Вс Сен 16, 2007 9:29 pm ----------------------------------- С сайта avtocaravan.ru попал сюда. (на автокараван зашел с авто.ру) ----------------------------------- Олечка Пн Сен 24, 2007 6:41 pm ----------------------------------- Дал адресс один хороший такой дядя............Привет ему и поцелуй в щечку. :wink: ----------------------------------- Vlad Пн Сен 24, 2007 8:14 pm ----------------------------------- Дал адресс один хороший такой дядя............Привет ему и поцелуй в щечку. :wink: Имя дяди в студию. ----------------------------------- emirspb Пн Сен 24, 2007 9:41 pm ----------------------------------- Дал адресс один хороший такой дядя............Привет ему и поцелуй в щечку. :wink: вайвайвай слющай хочу быть твоим дядей :D ----------------------------------- Олечка Ср Сен 26, 2007 10:13 am ----------------------------------- Дал адресс один хороший такой дядя............Привет ему и поцелуй в щечку. :wink: Имя дяди в студию. ТОМ. ----------------------------------- Sensej Ср Сен 26, 2007 11:55 am ----------------------------------- Дал адресс один хороший такой дядя............Привет ему и поцелуй в щечку. :wink: Имя дяди в студию. ТОМ. От уж мы его расцелуем при встрече!!! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Vlad Ср Янв 02, 2008 1:21 pm ----------------------------------- Ну а остальные что скажут? ----------------------------------- СВС Ср Янв 02, 2008 4:52 pm ----------------------------------- Зарегестрировался недавно 27.12.07.,нужен был ответ на технический вопрос. До этого читал около 1,5 лет. Машин было приблизительно штук 30, всяких. Американцев полюбил за размеры, мягкость хода, рентабельность в обслуживании. До этого были Форд-Таурус /4шт./,Форд-Аэростар, Додж-Караван 2000г.в.,Крайслер-Вояджер 2001г.в. Сайт очень хороший,люди доброжелательные в большинстве,но хотелось бы побольше технической информации,схем,фотографий,по возможности конкретных ответов,хотя из предположений тоже можно что-нибуть выбрать.С огромным уважением ко ВСЕМ Минивэнолюбителям. С Новым Годом.Сергей. ----------------------------------- Dimka_Piter Ср Янв 02, 2008 7:50 pm ----------------------------------- Читал форум с осени 2004, когда стал подбирать себе вагончик, но зерегился только в апреле 2006. Основная причина такой задержки - в отсутствии на тот момент раздела форума, посвященного моей машинке, и в наличии другого интересного ресурса с данной инфой... ;) ----------------------------------- major16 Ср Янв 02, 2008 9:03 pm ----------------------------------- Делал машину и увидел наклеечку про минивэн клуб что держатель карты имеет скидку вот заинтересовало ну вот и всё. ----------------------------------- BAA16 Ср Янв 02, 2008 10:32 pm ----------------------------------- Ну а остальные что скажут? Попал через avtocaravan.ru, кода искал себе авто, чуть было не купил у них, ужо созвонился и за день до отьезда нашел в Питере, теперь советую их всем. Просматриваю форум частенько! ----------------------------------- Mekar Пт Янв 04, 2008 8:47 pm ----------------------------------- Когда искал себе авто,а выбор был сделан в пользу "Американца",то проштудировал весю сеть,и друзей.Один подсказал" автокараван ",ну а уж оттуда и на крайслер-клуб и на минивэн.Очень ему за это благодарен.Хотя большой автомобиль и видно издалека! Спасибо что есть этот форум и этот клуб! ----------------------------------- Simka Пт Янв 04, 2008 9:35 pm ----------------------------------- Ходил по авто.ру ходил, надоело, в рамблере набрал минивэн, и вот я тут, почитал, понравилось, зарегистрировался. Спасибо всем, очень хороший ресурс, доброжелательный народ, хорошо тут. smile162 ----------------------------------- Vlad Пт Янв 04, 2008 9:40 pm ----------------------------------- очень хороший ресурс, доброжелательный народ, хорошо тут. smile162 Ну тады - наливай. :D ----------------------------------- Sensej Сб Янв 05, 2008 1:48 am ----------------------------------- Ну тады - наливай. :D Деточка, а ты не сопьешься случаем, а???...Вон уже по два-три анекдота в одно сообщение написать не можешь... или ты так количество месаг добираешь? :wink: ----------------------------------- Zaver Сб Янв 05, 2008 9:43 pm ----------------------------------- Озаботившись сбором инфомации по минивенам, долго бродил по просторам интернета, набирая в строке адреса приходившие на память ресурсы, посвященные автомобилям... :? Пока всё это не надоело... И тогда набрав в поисковике волшебное слово "минивен" попал на этот сайт и с него уже ни ногой (или ни рукой)!!! :P ----------------------------------- olenevod Вс Янв 06, 2008 7:27 pm ----------------------------------- Поехал в Питер за машиной. По обьяве нарвался на Люмину. Купил в тот-же день, осмотр был минимальный. Гипноз. Бывший хозяин что-то сказал , про какой-то сайт в инете. Нашел. Правда на кнопки не любитель давить, так-що звиняйте. Всем здоровья . ----------------------------------- вованец Вс Янв 06, 2008 11:47 pm ----------------------------------- через инет. искал отзывы и прочую инфу...наткнулся....приехал на ВГ(прада встреча КК оказалась).там то собственно с Сенсеем познакомились. smile204 ----------------------------------- Vlad Вс Июл 20, 2008 11:40 pm ----------------------------------- UP- для новеньких. ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 21, 2008 1:11 am ----------------------------------- Когда окончателно созрела мысль о покупке ИМЕННО минивэна, попалась на дороге машинка с клубной наклейкой "микроб.ру":) там занялась выяснением, какой же минивэн для нас любимых будет лучше, и в итоге окончательно перебралась на этот форум (по ссылке с "микроба"), где и окончательно определилась с выбором! Чему мы все ОЧЕНЬ рады!!! ----------------------------------- borodulЯ Пн Июл 21, 2008 7:47 am ----------------------------------- Когда заморочился на выбор машины и пришел к варианту с американцем сначала наткнулся на автокараван...и за ради интереса залез по ссылке...вот теперь жду ласточку :) ----------------------------------- Корвин Пн Июл 21, 2008 8:52 am ----------------------------------- Искал инструкцию на свой понтиак. Забрел сюда... Подкатился на ВГ. Посмотрел на людей... И - все... ----------------------------------- D__M Пн Июл 21, 2008 7:31 pm ----------------------------------- Искал инфу по минивэнам, зашёл сначала на форум "КК". Там кто-то дал ссылку на "МК", здесь мне понравилось больше. Тута и осталси. ----------------------------------- foliya Пн Июл 21, 2008 7:51 pm ----------------------------------- Когда год назад возникла тема с отбиранием у мужа прав, решили продать старенькую бэшку, но мне-то ездить на чем-то было надо и почти сразу решили что-то подыскать. Выбирали среди микроавтобусов и минивэнов, долго выбирали, чуть ли не до скандалов :D В итоге Караваша нашего выбрали, ибо мне понравилась оплетка на руле smile233 А дальше, как большинство, искали инфу - нашли сей сайт, поехали на ВГ и все такое..)) smile233 ----------------------------------- drakon288 Пн Июл 21, 2008 8:09 pm ----------------------------------- Ну на счет "мне понравилась оплетка на руле" ты естественно гониш, а тоб ты за руль Каравана не села бы - машина не для блондинок(Если вдуг вы Блондинка -Это не про Вас!!!!! ----------------------------------- foliya Пн Июл 21, 2008 8:33 pm ----------------------------------- drakon288, гадом буду, не гоню..))))) Про оплетку..) Она хоть и по швам уже расходится, но менять не хочу, до сих пор очень уж нравится..)) На счет блондинок мне паралллельно, я рыжая от природы, а от машины я в восторге до сих пор, мягкий и послушный агрегатик и габариты в самый раз несмотря на мой не слишком большой рост..)) В общем, за руль теперь с удовольствием сажусь, в отличии от предыдущей бэшки..)) ----------------------------------- drakon288 Пн Июл 21, 2008 10:04 pm ----------------------------------- А рыжие мне очень нравятся!!! Чувствую споемся! Оч рад что у нас появилась Лисичка!!! ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 21, 2008 10:29 pm ----------------------------------- drakon288, гадом буду, не гоню..))))) Про оплетку..) Она хоть и по швам уже расходится, но менять не хочу, до сих пор очень уж нравится..)) На счет блондинок мне паралллельно, я рыжая от природы, а от машины я в восторге до сих пор, мягкий и послушный агрегатик и габариты в самый раз несмотря на мой не слишком большой рост..)) В общем, за руль теперь с удовольствием сажусь, в отличии от предыдущей бэшки..)) Полностью поддерживаю!!! Мне, например, лапки (дворники) понравились! и эмблемка ( я еще и овен по гороскопу) :) и при моем росте (полтора метра в прыжке:) ) я чувствую себя в нем просто замечательно!!! И после Бяшика я даже не представляю себя за рулем другой машины! Бяша - хороший!, послушный, удобный!!! и вообще самый лучший!!!:) ----------------------------------- Леон Пн Июл 21, 2008 10:29 pm ----------------------------------- У меня был уже минивен Опель-Синтра и я его хотел поменять тоже на минивен. и по поиску набрёл на этот сайтик. ----------------------------------- Анатолич Пт Июл 25, 2008 12:12 am ----------------------------------- Интернет помог найти ваш форум :D ----------------------------------- Edo Пн Авг 04, 2008 8:30 pm ----------------------------------- Как и многие собирал в сети информацию по машине. Обнаружив ссылку на сайт Минивен.ру не мог не заглянуть. ----------------------------------- Vlad Пн Авг 04, 2008 9:29 pm ----------------------------------- Обнаружив ссылку на сайт Минивен.ру не мог не заглянуть. И чем все кончилось? Или только начинается? :wink: ----------------------------------- Vlad Пт Авг 15, 2008 11:56 pm ----------------------------------- UP ----------------------------------- alex9757 Сб Авг 16, 2008 10:55 am ----------------------------------- История как у большинства,искал инфу по машине,хотелось узнать заочно какие бяки ожидают нас в дружбе с нашим будущим каравашей. Зашел на Караван ,а потом в Минивэн.Остался по причине более доброго отношения к друг другу не видя человека.На КК как-то все жестко . ----------------------------------- D__M Сб Авг 16, 2008 11:30 am ----------------------------------- На КК как-то все жестко . Аналогично! Не понравилась сама атмосфера на форуме. Поэтому я с вами!!! smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- dmitryi73 Ср Авг 20, 2008 11:04 pm ----------------------------------- Захотел поменять свой ВАЗ 21053 (тазик:), начал перибирать варианты. Сначала смотрел универсалы и паркетники и случайно попал на караван ( американцев вообще игнорировал) и загорелся !!!!! smile166 smile166 smile166 Сейчас судорожно ищу денег, подал несколько заявок на кредиты. smile192 smile192 smile192 Убьюсь, а в течении месяца возьму Бараша, хотябы "бюджетного". Вот как "зацепил"! smile181 smile181 smile181 ----------------------------------- Fedorych Чт Авг 21, 2008 11:56 pm ----------------------------------- Попал случайно.Подкупил правильный русский и полное отсутствие придурков. ----------------------------------- Kaufman Пт Авг 22, 2008 9:09 am ----------------------------------- На КК как-то все жестко . Аналогично! Не понравилась сама атмосфера на форуме. Поэтому я с вами!!! smile238 smile238 smile238 Ага. У некоторых там самолюбие - выше крыши. Дипломами кичятся :lol: Буквы веером пускают :lol: ----------------------------------- Fedorych Пт Авг 22, 2008 9:20 am ----------------------------------- Ага. У некоторых там самолюбие - выше крыши. Дипломами кичятся :lol: Буквы веером пускают Но заходить туда стоит.Много полезного встречается по техническим вопросам. ----------------------------------- Kaufman Пт Авг 22, 2008 9:38 am ----------------------------------- Но заходить туда стоит.Много полезного встречается по техническим вопросам. Сразу в раздел FAQ ----------------------------------- Василиск Пт Авг 22, 2008 2:03 pm ----------------------------------- Набрел как и все. Купил машину нужна была инфа, а дальше поисковик и сразу на сайт. Долго не решался регистрироваться юзал так, пока не понял обстановку. Далее регистрация и переписка. Lumina 3,1л APV ----------------------------------- Vlad Вс Янв 04, 2009 1:42 pm ----------------------------------- UP. ----------------------------------- Victor.T Пн Янв 05, 2009 1:45 pm ----------------------------------- А я как то по цепочке, сначала на аuto.ру, затем на кк, ну и вот сюда. :roll: ----------------------------------- Вацлав Вт Янв 06, 2009 2:25 am ----------------------------------- Сначала стало много детей (четверо), потом для них понадобился минивен, потом для минивена - minivan.ru :D Чему очень рад! Правда, сначала попал на микроб.ру, а уже оттуда - на минивен. На микробе, впрочем, тоже живу! ----------------------------------- D__M Вт Янв 06, 2009 8:19 am ----------------------------------- Сначала стало много детей (четверо) smile190 smile190 smile190 smile238 ----------------------------------- Борода Вт Янв 06, 2009 3:01 pm ----------------------------------- У меня двое детей (ну жена тоже конечно есть :D ), две собаки было, кошка, да и на юг собирались на машине поехать...Старый Эксплорер не располагает к длинным поездкам :? Вот и пришлось что-то выбирать. Думал либо МПВ брать, либо на Караване остановиться. Ну и конечно за женой было последнее слово, когда просто решили присмотреться поближе и съездить в ТВЦ "Москва"... Теперь у нас зелененький Караван, а когда речь зашла куда ехать на юг на машине, вот тут я и набрел на наш форум, тут и Лёля с советом вовремя оказалась smile184 - ВОТ! ----------------------------------- STosha111 Пт Янв 09, 2009 12:22 am ----------------------------------- кто то дал сайт автокаравана, а с него и на ваш форум ----------------------------------- Vlad Чт Июл 30, 2009 11:18 pm ----------------------------------- Ап. ----------------------------------- vent Чт Июл 30, 2009 11:31 pm ----------------------------------- А я, пока плыла моя машина, начал искать инфу про неё. и попал в итоге сюда. Да так круто попал, втянулся. 1-й мессадж: А у Вас можно обслуживать мой Craisler . Даже название не знал как правильно пишется. Вот как-то так. ----------------------------------- Natusik Чт Июл 30, 2009 11:34 pm ----------------------------------- А мы купили караван в 2007 smile305 . Всё. smile195 ----------------------------------- Марина77 Чт Июл 30, 2009 11:54 pm ----------------------------------- Первый Караван появился в семье в 2003 г. Машин подбирался под размер мужа и по небольшой сумме денег. Инфы не было никакой! И интернета у нас не было. Да и этого форума, если не ошибаюсь, не было smile233. А вот в 2006 уже осознанно искался барашек 3.3, глазастенький (с 2001г.в.) Перед покупкой пробивала вин. Кажется, уже здесь. smile207 Зарегилась же совсем недавно : с amavto.ru "проследила" за Sensejем. smile165 ----------------------------------- Защитник Пт Июл 31, 2009 9:19 am ----------------------------------- Да и этого форума, если не ошибаюсь, не было smile233. [url=http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10457]История развития сайта ----------------------------------- Михаил35 Пт Июл 31, 2009 11:58 am ----------------------------------- 0456 пошел искать по инету вот так причалил. smile232 smile232 smile232 smile179 smile179 smile183 smile315 smile315 ----------------------------------- Марина77 Пт Июл 31, 2009 2:46 pm ----------------------------------- Да и этого форума, если не ошибаюсь, не было smile233. Никого обидеть не хотела smile170 но судя по истории, форум появился в декабре 03. Машина раньше. Не важно...Форум есть! И это правильно smile301 ----------------------------------- Защитник Пт Июл 31, 2009 3:07 pm ----------------------------------- Никого обидеть не хотела smile170 но судя по истории, форум появился в декабре 03. А никто и не обижался smile265 В июне 2003 Не важно... Форум есть! И это правильно smile301 +100 ----------------------------------- plugi Пн Авг 03, 2009 4:39 pm ----------------------------------- Купил машинку. Понадобилась инфа. Набрал в поисковике "минивен" и первой же ссылочкой попал сюды. Почитал- интересно!!! smile238 Принял участие в вылазке "клуба любителей ковриков"- полезно! smile233 . Вступил в клуб- выгодно! smile198 очень нравится обстановка царящая на форуме, всегда помогут или подскажут.( даже несмотря на мою полную безграмотность в технических аспектах и соответственно задаваемых вопросах).если честно, это мой первый и единственный форум!!! smile179 ----------------------------------- Dimitry Пн Авг 03, 2009 7:52 pm ----------------------------------- Выбирал машину, чтоб, как говорится, и в пир и в мир, для работы и семьи, чтоб большая (+жена и три дочки с куклами) :roll: , но не грузовик и не автобус (легковой салон и посадка), чтоб в дальнюю дорогу с вещами, ну, иногда с друзьями на рыбалку, рассматривал "универсалы", "внедорожники" и... нарисовалось понятие "минивэн", а там поисковик навёл на этот клуб. smile238 ----------------------------------- Вадим_с_Меркурием Пн Авг 03, 2009 9:06 pm ----------------------------------- был универсал.......оказался мал) теперь минивэн) спасибо Мише ака Oldm@n33 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4595 ----------------------------------------------------------------------