---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4609 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- delk78 Ср Сен 12, 2007 11:48 am Ford Galaxy/S-Max - как жить без запаски? ----------------------------------- Здравствуйте. Подскажите, как счастливые обладатели Galaxy/S-Max ездят без запаски. Интересно было бы услышать про впечатления от герметика. ----------------------------------- Salmon Ср Сен 12, 2007 1:16 pm ----------------------------------- Опа! А что в Galaxy нет запаски? У меня VW Sharan (близнец Galaxy), запаска расположена под багажным отделенем, подвешена на тросе, трос отпускается из багажника, в районе замка в полу открывается лючок и балонным ключем отпускаешь запаску. Или это в новых Galaxy нет запаски? ----------------------------------- Caravan737 Ср Сен 12, 2007 9:21 pm ----------------------------------- Судя по S-Max речь про новые. И чего за 12 лет стажа запаску доставал раза два. До шиномонтажа практически всегда можно докатится на бескамерной резине. ----------------------------------- BLASS Ср Ноя 28, 2007 9:57 pm ----------------------------------- я тоже офигел от того что в гелакси нет запаски. блок с компрессором и банка жидкости типа герметик. все. написано на банке типа выдерживает 200 км. потом колесо типа портится. да на гелакси нет. но не беда справимся. вобщем я на БМВ М5 видел уже колеса нового поколения. и хочу себе такие же что бы запаска была реально не нужна. Между диском и резиной стоит плотная но упругая губка... не понятно что это но это очень платная и легкая штука в которую показывали что даже если пуля войдет сквозь шину то никак это не почувствовать. как будто сплошное колесо. его нет смысла резать и протыкать. но конечно со временем оно всеже разрывается как и все остальное но машина не сбивается с курса если попадет колесом в люк и сама резина лопнет. вот такой комплект колес хочу. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Ср Ноя 28, 2007 10:34 pm ----------------------------------- Нут ни вапрос!Такая запасачка у отца на Туареге в багажничке живёт,и стоит сущий пустячок-700 убитых ёжиков в простеньком варианте... :lol: :lol: ----------------------------------- BLASS Чт Ноя 29, 2007 9:28 am ----------------------------------- какая такая? как я написал или ты про другую? ----------------------------------- Strei Чт Ноя 29, 2007 7:20 pm ----------------------------------- Я дык вообще за 4 года ни разу не доставал....пока сама не отвалилась,хорошо на стоянке увидел что болтается.....лопнула пластмасовая шестерня внутри механизма подьема запаски,снял прям на стоянке, расклепал разобрал ..фиг найдешь такую,заказывал новый механизм целиком...как ни странно у официалов оказалось дешевле...в два раза)) :shock: ставится самому на раз- два)) ----------------------------------- Strei Чт Ноя 29, 2007 7:47 pm ----------------------------------- Кстати вот на соседнем форуме человеки придумали куды заску пристоить... http://www.s-maxclub.com/jml/component/option,com_smf/Itemid,2/topic,55.525/ ИМХО чаво то не ахти)..головой об запаску тереться,не эстетично памаешь :roll: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4609 ----------------------------------------------------------------------