---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4841 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- вованец Чт Окт 11, 2007 10:25 pm Ремкомплект безкамерных колес.ОТЛИЧНАЯ ВЕСЧЧЧЧЧ ----------------------------------- за ранее извинябсь из-за отсутствия фоток. ситуевина: подхожу к авто и слышу ПСССССССССССССС из переднего правого колеса. мысленно: е-мое.багажник завален,на багажнике решетки в кол-ве 16 шт,которые мешат открытию багажника. и тут я вспоминяю,что покупал ремкоплект для безкамерных колес. в ремкоплект входят:клей активатор,жидкая резина,хрень типа штопора и приспособа для того,чтобы установить ж.резину. ремкоплект лежал под сидением пассажира:) подготовил резину,намазал ее клеем....вытащил гвоздь из под которого шел воздух(есть второй саморез в колесе,но он пока не мешает:)))и проделал процедуру,которую мы часто видим в шиномонтаже. очень удобная штуковина!!! передние колеса делаются легче,т.к. можно вывернуть в любую сторону и авто вперед-назад подать для удобства работы по латанию дыр.ка вот с задними посложнее будет. да и если снять надо будет,то лучше сделать и не на докатке ехать ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пт Окт 12, 2007 9:35 am ----------------------------------- Давно пользуюсь...... 8) ----------------------------------- вованец Пт Окт 12, 2007 11:04 am ----------------------------------- у меня то лежало давно,года полтора. но вот воспользоваля недавно ----------------------------------- Bizond Сб Окт 13, 2007 12:06 am ----------------------------------- у меня то лежало давно,года полтора. но вот воспользоваля недавно От тебя до шиномонтажа 700 м,около Лейпцига. smile212 Давай я тебе компрессор подарю,как соседу(бесплатно), он у меня Кадиллак на 18 дюймовых колёсах зимой с нуля поднимал.Если надо, пиши в личку, подгоню. :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- вованец Сб Окт 13, 2007 6:09 pm ----------------------------------- у меня то лежало давно,года полтора. но вот воспользоваля недавно От тебя до шиномонтажа 700 м,около Лейпцига. smile212 Давай я тебе компрессор подарю,как соседу(бесплатно), он у меня Кадиллак на 18 дюймовых колёсах зимой с нуля поднимал.Если надо, пиши в личку, подгоню. :lol: :lol: :lol: а к шиномонтажу на докатке ехать? а я кочал колеса ножками ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4841 ----------------------------------------------------------------------