---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4846 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- stranNIK Пт Окт 12, 2007 12:19 pm Где на KARAVAN можно перепрошить мозги ----------------------------------- Подскажите, пожалуйста, где на караван 2.4 в Москве можно перепрошить мозги. Нужно отключить лямду. К офицалам не предлогать. Там такие мастера работают :shock: , что на приёмке я 15 минут ему расказывал что это такое. ----------------------------------- Sensej Пт Окт 12, 2007 12:22 pm ----------------------------------- А больше то и не где... эта прерогатива только официальных сервисов. Тока у них есть оригинальное ПО. Вот ежели б ты еще и регион проживания указал... В Москве с этим проблем нет - официалов много, есть выбор. А перепрошивать мохги у дяди в гараже, ИМХО, очень стремно!!! А вдруг чё не получится... и что? Кому претензии предъявлять потом?... ----------------------------------- Михаил Black-van Пт Окт 12, 2007 3:07 pm ----------------------------------- А в чем именно причина \ у Вас загорелся джеки\ ,и Вы уверенны что виновен лямда датчик , следовательно сразу перепрошивать - прописать в мозгах об отсуствие лямда-зонда. В Американском авто данный датчик может и отсутствовать ,надо смотреть по году выпуска. Может поэтому на Вас официалы смотрели квадратными глазами. А если он есть ,то можно навернека грамотно обнануть мозги в машине , к хорошиму электрику надо. А похорошему надо сделать диагностику работы двигателя , а потом делать выводы. ----------------------------------- batvovan Пт Окт 12, 2007 3:25 pm ----------------------------------- у меня верхняя лямбда от 2108 стояла- работало все нормально, пока на... не сгорело. хотя это наверно не при чем ----------------------------------- pali4 Пт Окт 12, 2007 9:11 pm ----------------------------------- а где нить можно взять вообще то прогу для перепрошивки ??? ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пт Окт 12, 2007 11:51 pm ----------------------------------- Есть контора в Москве,которая даже ремонтом занимается(мозгов),даже визитка ихняя была-предлагали в своё время сотрудничество,где-то толи на Тульской,толи на Серпуховской тогда находились-даже в инете на них натыкался,статейки читал...Порыться надо,хотя гарантии что найду-давать не буду... ----------------------------------- Андрей98 Сб Май 19, 2018 3:03 pm ----------------------------------- Я могу прошить под евро-2 в СПБ. ----------------------------------- Denikin Сб Май 19, 2018 8:37 pm ----------------------------------- Я могу прошить под евро-2 в СПБ. smile181 Вот это копатель! Последнему сообщению в теме скоро 11 лет исполнится! ----------------------------------- Андрей98 Сб Май 19, 2018 8:41 pm ----------------------------------- Нам годы не помеха)))! Только раскопал, может кому и сегодня надо... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4846 ----------------------------------------------------------------------