---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5150 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- gromozek Вт Ноя 06, 2007 10:12 am pontiac trans sport of odessa ----------------------------------- братья у мну такая машинка,руки тоже не из, так что если есть вопросы или предложения вперед! ----------------------------------- Vlad Вт Ноя 06, 2007 11:07 am ----------------------------------- Ну и ник у тебя, я бегло прочитал-смеялся долго. ----------------------------------- emirspb Вт Ноя 06, 2007 4:56 pm ----------------------------------- Ну и ник у тебя, я бегло прочитал-смеялся долго. так больной, не пристаем к человеку, а то напугаешь еще. нас и так не очень многа. ----------------------------------- emirspb Вт Ноя 06, 2007 4:57 pm Re: pontiac trans sport of odessa ----------------------------------- братья у мну такая машинка,руки тоже не из, так что если есть вопросы или предложения вперед! ну это хорошо. а что вопросы.... регулярно кем-нить озвучиваются. так что участвуй в обсуждениях и предложениях. опытом делись ----------------------------------- gromozek Вт Ноя 06, 2007 11:02 pm ----------------------------------- бум общаться,однозначно,есть еще толи литовский толи эстонский вообщем прибалтийский клуб любителей но они не очень то общительные.Да еще недавно примастерил ручки передних дверей от москвича 41 смотрятся нормально и не такие хлипкие как штатовские.торпеду тоже немного поприукрасил вытянул магнитолу родную на ее место карман ладовский а в карманное место DVD воткнул теперь не так грустно и киношку поглядеть мона. ----------------------------------- Vlad Вт Ноя 06, 2007 11:03 pm ----------------------------------- бум общаться,однозначно,есть еще толи литовский толи эстонский вообщем прибалтийский клуб любителей но они не очень то общительные.Да еще недавно примастерил ручки передних дверей от москвича 41 смотрятся нормально и не такие хлипкие как штатовские.торпеду тоже немного поприукрасил вытянул магнитолу родную на ее место карман ладовский а в карманное место DVD воткнул теперь не так грустно и киношку поглядеть мона. а фоты выложить можешь? ----------------------------------- gromozek Вт Ноя 06, 2007 11:19 pm ----------------------------------- завтра пофотаю все о чем написал и выложу,не проблема :wink: ----------------------------------- Sensej Вт Ноя 06, 2007 11:20 pm ----------------------------------- ВЭЛКАМ!!! ----------------------------------- major16 Вт Ноя 06, 2007 11:21 pm ----------------------------------- Хороший конструктор хорошобы посмотреть!!!! ----------------------------------- gromozek Вт Ноя 06, 2007 11:30 pm ----------------------------------- да еще что хотел сказать братья потолочек сам наклеил не проблема вот только материальчик не на поролоне брал а флиз-букле,на резиновый клей и сидит как родной. ----------------------------------- gromozek Ср Ноя 07, 2007 1:51 pm ----------------------------------- накидал фото в галерее"Мой "янки",правда мелковаты но дайлап не разгонешься. Братья вопрос есть что за переключатель с лева от руля под переключением света с названием INT ни чего на него не реагирует? ----------------------------------- emirspb Ср Ноя 07, 2007 2:24 pm ----------------------------------- накидал фото в галерее"Мой "янки",правда мелковаты но дайлап не разгонешься. Братья вопрос есть что за переключатель с лева от руля под переключением света с названием INT ни чего на него не реагирует? под переключением света на колонке? это регулировка руля по высоте. хотя я надписи на нем никакой не видел ----------------------------------- gromozek Ср Ноя 07, 2007 2:45 pm ----------------------------------- накидал фото в галерее"Мой "янки",правда мелковаты но дайлап не разгонешься. Братья вопрос есть что за переключатель с лева от руля под переключением света с названием INT ни чего на него не реагирует? под переключением света на колонке? это регулировка руля по высоте. хотя я надписи на нем никакой не видел братишка рычаг от выключателя я еще отличаю,выключатель с названием INT и надписями off on ----------------------------------- emirspb Ср Ноя 07, 2007 2:56 pm ----------------------------------- а у тебя кто люмина или трансспорт? ----------------------------------- gromozek Ср Ноя 07, 2007 3:03 pm ----------------------------------- trans sport 3,1 v6 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5150 ----------------------------------------------------------------------