---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5793 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- drakon288 Сб Янв 12, 2008 7:31 pm Не завелась. Что это было? ----------------------------------- Сегодня утром начал заводить машину, вставил ключ, подождал пока потухнут все лампочки и повернул на старт - машина умерла! Т.е. потухло все и на повороты ключа не реогировала! Подумал аккумулятор, хотя нормально крутил и в самые морозы. Вылез открыл капот, проверил клемы - все вроде в порядке, хлопнул закрывая капот - машина моргнула фарами! Попробовал включить зажигание - пошел тест, но какой то кароткий(лампочки не моргали, а только стрелки бегали), ключ на старт - опять умерла, а под капотом что то тихо пощелкивает. Повторил поцедуру с капотом, после второго теста(чуть подольше подождал) ЗАВЕЛАСЬ как нивчем не бывало! Больше проблем не наблюдалось до конца дня! Понимаю что дело было в каком то контакте, но в каком? ----------------------------------- Vlad Сб Янв 12, 2008 8:12 pm ----------------------------------- Масса. ----------------------------------- drakon288 Сб Янв 12, 2008 8:29 pm ----------------------------------- Масса. Где - на аккумуляторе? Все протягивал, а клемы у меня даже краской залиты чтоб не окисливались! ----------------------------------- Vlad Сб Янв 12, 2008 8:31 pm ----------------------------------- Масса. Где - на аккумуляторе? Все протягивал, а клемы у меня даже краской залиты чтоб не окисливались! Думаю на кузове. У меня точь в точь такое было, оказалось провод массы открутился от головки. ----------------------------------- drakon288 Сб Янв 12, 2008 8:33 pm ----------------------------------- Так, следующий вопрос - где масса на кузове у наших машинок? ----------------------------------- Zaver Сб Янв 12, 2008 9:20 pm ----------------------------------- Масса. Где - на аккумуляторе? Все протягивал, а клемы у меня даже краской залиты чтоб не окисливались! Думаю на кузове. У меня точь в точь такое было, оказалось провод массы открутился от головки. Полностью согласен с Vlad, тоже был аналогичный случай - неконтакт массы с кузовом :!: ----------------------------------- drakon288 Вс Янв 13, 2008 8:55 pm ----------------------------------- Так, следующий вопрос - где масса на кузове у наших машинок? Повторяю вопросик!? :? ----------------------------------- Vlad Вс Янв 13, 2008 8:58 pm ----------------------------------- Так, следующий вопрос - где масса на кузове у наших машинок? Повторяю вопросик!? :? А посмотреть под капотом, куда идет провод от АКБ-не судьба? ----------------------------------- Vlad Вт Янв 15, 2008 9:39 pm ----------------------------------- Ну шо!? Какие результаты?. ----------------------------------- drakon288 Вт Янв 15, 2008 10:10 pm ----------------------------------- Влад! Отвечу твоими же слорами: А посмотреть под капотом, куда идет провод от АКБ-не судьба!!! Разницу чуствуешь? Машина не капризничает, а у мене щас сесия! До выходнях боюсь руки не дойдут! :oops: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5793 ----------------------------------------------------------------------