---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5978 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 12:40 pm Помогите советом опытные люди. ----------------------------------- Подскажите кто нибудь, что делать.Почти заказал в штатах Таун кантри с полным приводом и полным фаршем, но тут нашел вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/373774.html , завтра поеду смотреть.Он дешевле тауна на 6 зеленых тыщ, хотя автосалон, что и смущает, да и фотки летние.Отговорите или приговорите ктонить. ----------------------------------- Карлсон Пт Янв 25, 2008 12:44 pm ----------------------------------- "НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА" , проверь ссылку ----------------------------------- Zaver Пт Янв 25, 2008 12:44 pm Re: Помогите советом опытные люди. ----------------------------------- Подскажите кто нибудь, что делать.Почти заказал в штатах Таун кантри с полным приводом и полным фаршем, но тут нашел вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/373774.html, завтра поеду смотреть.Он дешевле тауна на 6 зеленых тыщ, хотя автосалон, что и смущает, да и фотки летние.Отговорите или приговорите ктонить. Подправь ссылку, в неё запятая затясалась... ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 12:48 pm ----------------------------------- Сори, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/373774.html ----------------------------------- drakon288 Пт Янв 25, 2008 2:07 pm ----------------------------------- Лешь , а разве полный привод бывает с движком 3.3? ----------------------------------- Карлсон Пт Янв 25, 2008 3:29 pm ----------------------------------- У Мишки 3,3 и АВД. А машинка неплохая, переходной вариант: снаружи новый дизайн, а салон от предидущего, да ещё и европеец. ----------------------------------- drakon288 Пт Янв 25, 2008 3:54 pm ----------------------------------- Да, я бы присмотрелся!!! :wink: ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 5:12 pm ----------------------------------- Вы так интересно разговариваете друг с другом.Ниче что я рядом. Мож мне что скажете, что думаете то об этой машине: цена сравнительно маленькая для автосалона, может утопленник. Европейский VIN можно гденить пробить? ----------------------------------- major16 Пт Янв 25, 2008 8:01 pm ----------------------------------- http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=65 vin сдесь попроси чтобы пробили а насчёт авто на фотки не плохо выглядет а вот ты поезджай и посмотри сам а так вроде неплоха цена радует но и настараживает.А так решать тебе брать или не брать. ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 8:10 pm ----------------------------------- http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=65 vin сдесь попроси чтобы пробили а насчёт авто на фотки не плохо выглядет а вот ты поезджай и посмотри сам а так вроде неплоха цена радует но и настараживает.А так решать тебе брать или не брать. Закинул я туда номерочек(вин), тишина второй день. Новые подробности - машина куплена и каталась в РФ, красили правое крыло и дверь. ----------------------------------- major16 Пт Янв 25, 2008 8:13 pm ----------------------------------- Ну жди кто нибудь пробьет а только ли крыло и дверь ,и ты посмотрел её в живую или нет а то так выбирать авто по фотке не очень. ----------------------------------- zverik Пт Янв 25, 2008 8:20 pm ----------------------------------- У Мишки 3,3 и АВД. А машинка неплохая, переходной вариант: снаружи новый дизайн, а салон от предидущего, да ещё и европеец. в штатах в 2005 году у крайслеров нет полноприводных машин. ----------------------------------- pali4 Пт Янв 25, 2008 8:31 pm ----------------------------------- авто ето в кунцево продается я там недалеко живу смотрел его на счет привода не знаю а визуально авто неплохое ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 8:33 pm ----------------------------------- Ну жди кто нибудь пробьет а только ли крыло и дверь ,и ты посмотрел её в живую или нет а то так выбирать авто по фотке не очень. Живую не смотрел, сказали по телефону.Вот и сам сомневаюсь тоже.Хотя говорят красиво. ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 8:37 pm ----------------------------------- У Мишки 3,3 и АВД. А машинка неплохая, переходной вариант: снаружи новый дизайн, а салон от предидущего, да ещё и европеец. в штатах в 2005 году у крайслеров нет полноприводных машин. В том то и дело, что европейская она.Куплена и каталась в РФ.Исходя из опыта, как думаете что может быть убито, при внешнем лоске, на что внимание обратить. ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 8:40 pm ----------------------------------- авто ето в кунцево продается я там недалеко живу смотрел его на счет привода не знаю а визуально авто неплохое Пишут, что привод полный. Раз уж бываете в етом автосалоне, мож есть о нем какие нибудь отзывы? ----------------------------------- major16 Пт Янв 25, 2008 8:46 pm ----------------------------------- В том то и дело, что европейская она.Куплена и каталась в РФ.Исходя из опыта, как думаете что может быть убито, при внешнем лоске, на что внимание обратить. При внешнем лоске может быть убито всё в нутри начиная от двигателя с коробкой и заканчивая подвеской, но это не факт нужно смотреть и лазить по авто и лучше со знаюшим человеком. ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 8:55 pm ----------------------------------- В том то и дело, что европейская она.Куплена и каталась в РФ.Исходя из опыта, как думаете что может быть убито, при внешнем лоске, на что внимание обратить. При внешнем лоске может быть убито всё в нутри начиная от двигателя с коробкой и заканчивая подвеской, но это не факт нужно смотреть и лазить по авто и лучше со знаюшим человеком. Подвеску то опытный человек посмотреть может, а вот движок и коробку как?, в автосалоне тока прокатиься в лучшем случае дадут. ----------------------------------- major16 Пт Янв 25, 2008 9:15 pm ----------------------------------- Если хочеш всегда получиться и двигатель я же непредлагаю его разбирать а знаюший человек послушает и посмотрит внешне и скажет может где подстукивает или масло где сопливиться , и ты можеш да же и незаметить. А коробку это вообще отдельная тема вещь не дешовая так что нуно смотреть всё. :wink: ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 9:20 pm ----------------------------------- Если хочеш всегда получиться и двигатель я же непредлагаю его разбирать а знаюший человек послушает и посмотрит внешне и скажет может где подстукивает или масло где сопливиться , и ты можеш да же и незаметить. А коробку это вообще отдельная тема вещь не дешовая так что нуно смотреть всё. :wink: Блин, но как это сделать в автосалоне? ----------------------------------- major16 Пт Янв 25, 2008 9:37 pm ----------------------------------- Ну ты прям даеш приходиш и говориш я бы хотел преобрести машинку у вас но мой человек должен посмотреть её и прокатиться ,и если получите ответ то думаю надо задуматься о машинке. ----------------------------------- мишель Пт Янв 25, 2008 9:45 pm ----------------------------------- Ну ты прям даеш приходиш и говориш я бы хотел преобрести машинку у вас но мой человек должен посмотреть её и прокатиться ,и если получите ответ то думаю надо задуматься о машинке. В результате вашего ответа вырисовывается следующая проблема - где взять такого человека? Сами мы не местные.Случайно на форуме нет энтузиастов, готовых поучаствовать в этом безнадежном мероприятии.Размеры моей благодарности не будут иметь границ НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. ----------------------------------- АВТОлюбитель Вс Янв 27, 2008 1:49 pm ----------------------------------- Ну жди кто нибудь пробьет а то так выбирать авто по фотке не очень. Что-то я сомневаюсь, что дождется - ЕВРОПЕЙКА! ----------------------------------- Peter Вс Янв 27, 2008 3:30 pm ----------------------------------- А у вас в Москве нет контор, занимающихся проверкой технического состояния машин? Или мож просто кто автосервис хороший человеку посоветует? В той же Германии есть DEKRA, а в Голландии ANWB, которые это делают официально, я же, например, свой первый минивэн, который брал семилетним, проверял в рекомендованном гараже. Т.е. договориться на тестдрайв, оставить в залог документы, например, и поехать проверить, предварительно условившись в гараже. Или такое у вас не практикуется? ----------------------------------- Greg Вс Янв 27, 2008 6:13 pm ----------------------------------- Мысль, про помощь при покупке, интересна. Действительно, кто может помочь в прослушке движка и в проверке коробки? Двигатель не совсем обычен. На наших машинках шестерок (по числу цилиндров) нет. С чем сравнивать? Как его слушать? Он ведь и при не работающем цилиндер молотить спокойно будет. Есть ли критерии какие-нить? Итак. Кратко. Кто может дать совет как слушать машинку? Только без разборки агрегатов. Просто, придя в автосалон, сделать какие-нить выводы. Или может ссылка есть про проверку машинки пред покупкой? Только не копипаст в инете а чтобы вживую сталкивались.... С уважением Greg. ----------------------------------- major16 Вс Янв 27, 2008 6:40 pm ----------------------------------- Ну свои услуги предложить не могу так как не чего непонимаю, а посоветовать обратиться к нашими партнерами чтоб к ним пригнать и проверить это да. :wink: ----------------------------------- ОЛЕГ63 Вс Янв 27, 2008 9:42 pm ----------------------------------- Ну колбасить не должно-однозначно! у меня,ежели пятерить начинает-сразу колбасит...Должен работать ровненько,без провалов,хоть стакан ставь...Подходишь к выхлопной,газы должны идти ровно,без перерывов .Нигде не должно быть потёков масла...смотреть шланги от АКПП на радиатор-больное место...Масла должны пахнуть и выглядеть соответственно...Хотя слишком свежее масло наводит на размышления... ----------------------------------- Михаил Black-van Пн Янв 28, 2008 11:12 am ----------------------------------- Мишель ,ну что решил брать? Впринципе могу подъехать в Кунцево и посмотреть данный авто с тобой . Да и тебе будет с чем сравнить -у меня такой же аппарат . Да и проблемы таких машин известны. Если разница в цене от заказного каравашки 6 т.зеленых ,то имеет смысл посмотреть машинку . И если есть небольшие недостатки -то их устранение больших затрат не даст. А то, что крашеная -все машины крашенные . И заказная из США тоже может быть покрашена . Если машина ездила в Москве ,то как она может быть утопленником? Надо посмотреть сервисные бумаги -те по которым машинка была на гарантии . Да и поторговаться не мешало бы. Думаю по весне данный авто уйдет пулей за такую цену. :P ----------------------------------- TOM. Пн Янв 28, 2008 7:19 pm ----------------------------------- Впринципе могу подъехать в Кунцево и посмотреть данный авто с тобой . а давайте толпой подъедем!!! тыщи полторы точно сбросим!!! :roll: ----------------------------------- Sensej Пн Янв 28, 2008 9:49 pm ----------------------------------- Впринципе могу подъехать в Кунцево и посмотреть данный авто с тобой . а давайте толпой подъедем!!! тыщи полторы точно сбросим!!! :roll: Ага! Особо ежели ты скрипку свою прихватишь... :wink: ----------------------------------- Карлсон Пн Янв 28, 2008 9:51 pm ----------------------------------- Ой уйдёт ласточка............. ----------------------------------- мишель Пн Янв 28, 2008 9:55 pm ----------------------------------- Дразнисся :cry: ----------------------------------- мишель Вт Янв 29, 2008 10:36 pm ----------------------------------- Седня смотрел еще раз, катался.Результат такой: движок работает нормально, хотя небольшой стучок в районе распредвала, звонили владельцу, он сказал, что с нуля такое, по документам о диагностике замечаний по двиглу нет; катались - коробка работает ровно в разных режимах, не дергается; текет конкретно один задний амортизатор, не горит лампочка ближнего света.Вся электрика работает-проверял, кондер в норме.Вобщем оставил залог, к понедельнику документы должны быть готовы.Начинаю изучать форум по амортизаторам, лампочкам и протираю стаканы. ----------------------------------- Sensej Вт Янв 29, 2008 10:57 pm ----------------------------------- ... протираю стаканы. Вот это особо понравилось!!!... ----------------------------------- мишель Вт Янв 29, 2008 11:01 pm ----------------------------------- Вообще то в минивенклубе должна быть дежурная посуда, для таких поводов.Руководству стоило бы подумать над этим. ----------------------------------- Sensej Вт Янв 29, 2008 11:10 pm ----------------------------------- У нас есть запас одноразовой!!! Было бы что налить... :wink: ----------------------------------- major16 Вт Янв 29, 2008 11:11 pm ----------------------------------- У нас есть запас одноразовой!!! Было бы что налить... :wink: +1 всегда в богажнике. ----------------------------------- мишель Вт Янв 29, 2008 11:17 pm ----------------------------------- У нас есть запас одноразовой!!! Было бы что налить... :wink: Надо скинуться и сервиз китайский купить, а то одноразовая несерьезно как то, хотя на скорую руку сойдеть. :D .А насчет налить- не вопрос.Как тока освою машинку приеду на ВГ если примете. ----------------------------------- Sensej Вт Янв 29, 2008 11:23 pm ----------------------------------- ВСЕГДА ВЭЛКАМ!!! :) ----------------------------------- мишель Вт Янв 29, 2008 11:29 pm ----------------------------------- Заметано. 8) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5978 ----------------------------------------------------------------------