---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6802 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Натахес Сб Мар 29, 2008 12:09 am Помогите с выбором!!! ----------------------------------- Друзья! В машинах ничего не понимаю, друзей/мужей-автолюбителей ну вот НЕТ! Пока. Вся надежда на вас! Пожалуйста, напишите свое мнение. Уже который месяц не могу решить, какой минивэн купить на 18000 долларов, б/у, конечно: Фольксваген Шаран, Крайслер Вояджер или какую-нибудь японскую с левым рулем. Понимаю, что каждому свое, но, может, кто-то озвучит свое мнение? :) Спасибо! :) ----------------------------------- СВС Сб Мар 29, 2008 12:57 am ----------------------------------- Фото в полный рост в студию! И будем подбирать авто. ----------------------------------- zverik Сб Мар 29, 2008 7:02 am ----------------------------------- Додж Магнум, одназначна smile225 ----------------------------------- Sharusha Сб Мар 29, 2008 11:49 am ----------------------------------- Шаран:) Самая лучшая машинка:) ----------------------------------- Sensej Сб Мар 29, 2008 2:39 pm ----------------------------------- Натахес, приезжай на ближайшую встречу на ВГ где можно будет внимательно поизучать все машинки, все пощупать, померять, позадовать вопросы владельцам, прокатиться... ----------------------------------- Натахес Сб Мар 29, 2008 11:21 pm ----------------------------------- Шаран:) Самая лучшая машинка:) Мне тоже нравится :)) Но, говорят, дорога в обслуживании.. Чем именно - не знаю... ----------------------------------- Sharusha Вс Мар 30, 2008 6:54 am ----------------------------------- Вовсе и не дорога... А на ВГ вы их (шаранов) вряд ли увидите. т.к. большинство здесь - поклонники американских вэнов... Шаран - удивительная машинка: удобный, высокая посадка, удобное чуткое управлен6ие, да и вообще обаяшка:) У меня дорестайлинговый, 99 г.в., - умничка! Купила, - вложений минимум сделала: масло-фильтры заменила, моторчик омывайки, тормозные диски задние с колодками, ШРУСЫ - и все! И езжу без проблем! А насчет дороговизны - так и надежность у него повыше. Всегда можно купить турецкие запчасти, но они ходят мало, а родные просто приходится иногда пожождать. Но все это окупается с троицей! ----------------------------------- Натахес Вс Мар 30, 2008 7:49 am ----------------------------------- Спасибо за разъяснения. И опять я в нерешительности. :)))) И всем большое спасибо за приглашение на ВГ... :))) Вот только (шепотом) .. ВГ - это что за зверь такой? :roll: ----------------------------------- Натахес Вс Мар 30, 2008 7:52 am ----------------------------------- Фото в полный рост в студию! И будем подбирать авто. Эх... могу выставить фотографию детей и друзей безмашинных. Тогда меня точно в бас-клуб отправите :) :shock: ----------------------------------- Карлсон Вс Мар 30, 2008 8:22 am ----------------------------------- ВГ это ужасный зверь, более подробно про него тут: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5542 ----------------------------------- Victor.T Вс Мар 30, 2008 12:24 pm Re: Помогите с выбором!!! ----------------------------------- Друзья! В машинах ничего не понимаю, друзей/мужей-автолюбителей ну вот НЕТ! Пока. Вся надежда на вас! Пожалуйста, напишите свое мнение. Уже который месяц не могу решить, какой минивэн купить на 18000 долларов, б/у, конечно: Фольксваген Шаран, Крайслер Вояджер или какую-нибудь японскую с левым рулем. Понимаю, что каждому свое, но, может, кто-то озвучит свое мнение? :) Спасибо! :) Мне кажется надо сделать так: 1. Полазить по сайтам и выбрать из минивенов (а их много) те которые больше нравятся. 2. Сравнить их , так как машины разные, может быть один и тот же год и цены различаются. 3. Ну и конечно посмотреть опции у автомобилей, япошки обычно напичканы, но и цены на них. 4. В машинах надо обязательно посидеть, может на картинке одно, а сядешь и окажется не твое(не ляжет душа и все). :wink: ----------------------------------- Натахес Вс Мар 30, 2008 11:27 pm ----------------------------------- ВГ это ужасный зверь, более подробно про него тут: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5542 Очень интересно!!! Спасибо! Прям уже хочется присоединиться! :) ----------------------------------- Sensej Вс Мар 30, 2008 11:42 pm ----------------------------------- Так ВЭЛКАМ!!! :wink: ----------------------------------- TOM. Пн Мар 31, 2008 12:49 am ----------------------------------- Караван/Вояджер (ИМХО) А для каких целей нужна машинка? ну, кроме "покататься" :) ----------------------------------- Натахес Пн Мар 31, 2008 10:28 am ----------------------------------- Караван/Вояджер (ИМХО) А для каких целей нужна машинка? ну, кроме "покататься" :) Хм.. Во-первых, люблю комфорт :) во-вторых, в проекте много детей (уже двое есть). В-третьих, часто совершаем поездки на дачу с друзьями, у которых нет ТС. В-четвертых, сверковь затеяла ремонт... :twisted: :shock: :D :D :D ----------------------------------- Натахес Пн Мар 31, 2008 10:30 am ----------------------------------- Так ВЭЛКАМ!!! :wink: псиб! Буду! По карте, правда, не оч. поняла, где именно встреча. На площади или где.... Или я сразу увижу машинки? ----------------------------------- Zaver Пн Мар 31, 2008 10:36 am ----------------------------------- ...не оч. поняла, где именно встреча. На площади или где.... Или я сразу увижу машинки? На пересечении Менделеевской улицы и Университетского проспекта. А машинки действительно увидишь сразу... Такое "стадо" бегемотиков трудно не заметить :D ----------------------------------- Натахес Пн Мар 31, 2008 11:30 am ----------------------------------- Такое "стадо" бегемотиков трудно не заметить :D Спасибо! :) ----------------------------------- TOM. Пн Мар 31, 2008 12:17 pm ----------------------------------- Хм.. Во-первых, люблю комфорт :) во-вторых, в проекте много детей (уже двое есть). В-третьих, часто совершаем поездки на дачу с друзьями, у которых нет ТС. В-четвертых, сверковь затеяла ремонт... :twisted: :shock: :D :D :D всё, можно не продолжать :lol: тогда только Гранд :wink: ...и свекровь будет довольна!!! ----------------------------------- Sharusha Пн Мар 31, 2008 12:34 pm ----------------------------------- ТОМ, каждый тянет одеялко на себя:)) А вот на мой взгляд Гранд - несколько грубоват... Ну нету в нем чего-то такого... Изюминки:) И вообще. каждый кулик свой уголок хвалит:) Для меня вот кроме Шарана других машин не существует! И мордочка у него обаятельная :wink: А внутри - целый домик!:) У меня между прочим - 3-е детей и куча родни:) И все помещаются с комфортом:))) ----------------------------------- Zaver Пн Мар 31, 2008 1:02 pm ----------------------------------- Хм.. Во-первых, люблю комфорт :) во-вторых, в проекте много детей (уже двое есть). В-третьих, часто совершаем поездки на дачу с друзьями, у которых нет ТС. В-четвертых, сверковь затеяла ремонт... :twisted: :shock: :D :D :D всё, можно не продолжать :lol: тогда только Гранд :wink: ...и свекровь будет довольна!!! +100............. :D ----------------------------------- TOM. Пн Мар 31, 2008 1:19 pm ----------------------------------- Голосуем!? :wink: ----------------------------------- Zaver Пн Мар 31, 2008 1:31 pm ----------------------------------- Так, это, что уж голосовать-то, и так уже всё ясно!!! smile166 smile167 ----------------------------------- Sharusha Пн Мар 31, 2008 1:38 pm ----------------------------------- А вот и нет! Просто так исторически сложилось, что и партнеры, и большинство в нашем клубе - американшики:)) Шараны сами по себе машинки редкие, а тут вы просто массой задавите... хотя ИМХО Шарики всеже лучше:) ----------------------------------- Salmon Пн Мар 31, 2008 3:09 pm ----------------------------------- +1 за Шаран :-) Я как тот кулик, похвалю свое "болото". Хотя американцы нас тут все таки массой задавят :-) ----------------------------------- Zaver Пн Мар 31, 2008 3:19 pm ----------------------------------- Не, массой давить не будем :D Мы численностью возьмём! smile183 smile241 ----------------------------------- Натахес Пн Мар 31, 2008 4:10 pm ----------------------------------- :lol: Интересно, ребята, а по габаритам эти машины - и гранд в том числе - как себя показывают? В моем дворике (в центре Москвы) ооооочень трудно парковаться. Я со своей сонаткой еле втискиваюсь... Компактные минивэны не хочу, потому что лучше пусть по 5 см тыркаться буду, чтобы впихнуться, но в машине буду чувствовать себя комфортно. Ой, и второй вопрос : друзья-наездники поинтересовались, будет ли им счастье в виде столика в салоне, если вторые сиденья развернуть. Это тоже относится ко всем маркам. :oops: :oops: :oops: :oops: ----------------------------------- Zaver Пн Мар 31, 2008 5:02 pm ----------------------------------- По поводу габаритов по ширине... Я втискиваюсь в карман на место оки во дворе... Сосед просто офигивает, правда выхожу через сдвижную дверь... :D P.S. Машина очень маневренная ----------------------------------- Sharusha Пн Мар 31, 2008 6:08 pm ----------------------------------- Не более маневренная, чем Шаран!:) мы даже более компактны:)) ----------------------------------- Карлсон Пн Мар 31, 2008 6:33 pm ----------------------------------- Ребята, не надо ругаться! Судя по тому что у друзей транспорта нету, детей планируется взвод, да и тёща ремонт затеяла, ни Шаран ни Гранд не подходят. Нужен Икарус, и возможно с гармошкой smile178 ----------------------------------- СВС Пн Мар 31, 2008 7:27 pm ----------------------------------- Тогда однозначно Караван/Вояджер! ----------------------------------- D__M Пн Мар 31, 2008 7:41 pm ----------------------------------- тогда только Гранд. Всё Гранды нахваливаем. А что, коротыши уже не катят. :wink: ----------------------------------- Натахес Пн Мар 31, 2008 7:56 pm ----------------------------------- Ребята, не надо ругаться! Судя по тому что у друзей транспорта нету, детей планируется взвод, да и тёща ремонт затеяла, ни Шаран ни Гранд не подходят. Нужен Икарус, и возможно с гармошкой smile178 До слез: это моя мечта.. :( Как посаааааажу! туда всех друзев!!!! Кааааак поедем на природу!!! Но во дворе тогда только Икарус и поместится. Если въедет. :P ----------------------------------- Натахес Пн Мар 31, 2008 7:59 pm ----------------------------------- Тогда однозначно Караван/Вояджер! Он на сколько см длиннее Шарана и Крайслера/Доджа? Как бы соседи меня не убили потом, если на него решусь... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6802 ----------------------------------------------------------------------