---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7059 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Олечка Вс Апр 20, 2008 9:23 am предложение ----------------------------------- Ну собственно,не приехала в четверг и всем вам изменила,потому как посетила интересное место.другое.Простите.И теперь всех вас хочу позвать туды.Значит,заранее можно заказать билетики и ехать надо в будн.день.Как вы?Представляете сделаем такую длинную колбасу и все вместе как скатимся.Помоему прикольно.Фотки мне каж.классные получатся.Детская площадка оч.классная.безопасная.Ребят давайте а? http://kva-kva.ru/ ----------------------------------- Олечка Пн Апр 21, 2008 8:47 am ----------------------------------- (((((((((((((Ну чаво никто не хочет.А там еще и в баньке погреться можно!В такой-то холод и дождь. ----------------------------------- Zemyakis Пн Апр 21, 2008 9:56 am ----------------------------------- Мне до этого ква-ква 3 минуты на машинке и то ни разу не был :( Но очень хочется.. с детем. Много раз смотрел на это действо через стекло. ----------------------------------- Caravan737 Пн Апр 21, 2008 10:10 am ----------------------------------- Нормальная идея. Я за ----------------------------------- lesha Пн Апр 21, 2008 2:09 pm ----------------------------------- Мож Денис с ними свяжется, предложить им тоже партнерство? :) :) у их есть карты и у нас есть карты.. а? ----------------------------------- Олечка Пн Апр 21, 2008 5:16 pm ----------------------------------- Тэкс,ну вот..Уже хорошо.А кто еще?И конечно надо решить когда?Всеж работают.Ну на вг вон сколько народа приезжает,значит и туда собраться может не мало.Возьмем плакат.Наклейки на купальники и плавки пришьем,минивен-клуб,как завалимся,а нам еще и скидку сделают :wink: :wink: :wink: Ой а еще можно шапочки резиновые сделать с логотипом)))))))))))) ----------------------------------- Леон Пн Апр 21, 2008 10:01 pm ----------------------------------- Тэкс,ну вот..Уже хорошо.А кто еще?И конечно надо решить когда?Всеж работают.Ну на вг вон сколько народа приезжает,значит и туда собраться может не мало.Возьмем плакат.Наклейки на купальники и плавки пришьем,минивен-клуб,как завалимся,а нам еще и скидку сделают :wink: :wink: :wink: Ой а еще можно шапочки резиновые сделать с логотипом)))))))))))) шапочки слоготипом это здорово! я за! ----------------------------------- Дед Учай Вт Апр 22, 2008 12:00 pm ----------------------------------- Заманчивая идея! Только сам факт прокатиться в длинной колбасе уже говорит о многом. Я ЗА!!! smile167 Самое главное что бы место всем на паркинге хватило. ----------------------------------- Олечка Вт Апр 22, 2008 4:15 pm ----------------------------------- Места в будн.день хватит.С учетом того,что желающих по пальцам пересчитать)))))))))))А теперь о главном КОГДА И ВО СКОЛЬКО??????????????????????????? Я вот думаю,как насчет на след.неделе?Скажем в четверг? Я вот думаю может кто-то еще не читал.Иногда в курилку писать смысла больше(((((((.Вобщем пока я так понимаю 4 человека 5,Я и Ася!Еще детки будут?А девочки?Ауууууууу девочки вы чаво там? ----------------------------------- Дед Учай Вт Апр 22, 2008 4:27 pm ----------------------------------- Ну если народу до следующего четверга соберется мало, то можно будет перенести на чуточку позже, или поехать малым количеством. ----------------------------------- Карлсон Вт Апр 22, 2008 6:15 pm ----------------------------------- Я вернулся, и готов поддержать инициативу. Оле-оле, Салават чемпион! ----------------------------------- Дед Учай Вт Апр 22, 2008 7:35 pm ----------------------------------- Олечка, ты пишешь, что надо ехать в будний день, Но есть проблемка с четвергом. Следующий четверг это 1 МАЯ, а этот день не совсем будний. Какие будут предложения или высказывания? ----------------------------------- Олечка Вт Апр 22, 2008 8:39 pm ----------------------------------- Я вернулся, и готов поддержать инициативу. Оле-оле, Салават чемпион! Урррра.А вы в каком кол-ве? Вобщем это.Либо на этой неделе,либо после праздников!!!!!!Как?Вообще-то после праздников хорошо.Все нагуляются и народу там немного будет.Я думаю. ----------------------------------- Дед Учай Вт Апр 22, 2008 8:40 pm ----------------------------------- Согласен ----------------------------------- -=Алексей=- Вт Апр 22, 2008 8:47 pm ----------------------------------- я тож готовв поддержать только надо знать точно КОГДА smile184 ----------------------------------- Олечка Вт Апр 22, 2008 8:58 pm ----------------------------------- ну я думаю человек 10 наберется.Это уже отлично!Тогда после праздников,значит,договорились?Ура.Ну я рада.Правда все еще расстраивает тот факт,что девченки не поддерживают :cry: Тогда чур я первая в колбасе.Вот умора будет.Оля едет первая,а за ней 10 мужиков))))))))))))))))))))))))))Повеселим народ я думаю! ----------------------------------- Дед Учай Вт Апр 22, 2008 9:02 pm ----------------------------------- А встреча на Воробьевых? (для начала шествия). ----------------------------------- -=Алексей=- Вт Апр 22, 2008 9:07 pm ----------------------------------- ну я думаю человек 10 наберется.Это уже отлично!Тогда после праздников,значит,договорились?Ура.Ну я рада.Правда все еще расстраивает тот факт,что девченки не поддерживают :cry: Тогда чур я первая в колбасе.Вот умора будет.Оля едет первая,а за ней 10 мужиков))))))))))))))))))))))))))Повеселим народ я думаю! скорее всего сженой и мелким доче пока рано 11месяцов ток :) ----------------------------------- pali4 Ср Апр 23, 2008 1:59 pm ----------------------------------- Внимание! С 15 апреля 2008 г. частная фото- и видеосъемка на территории аквапарка ЗАПРЕЩЕНА и по поводу пофоткаться ))) ----------------------------------- Олечка Чт Апр 24, 2008 10:18 am ----------------------------------- У меня такой фотик есть,который никто не заметит. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7059 ----------------------------------------------------------------------