---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7507 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Олечка Пн Май 26, 2008 7:33 pm Клиенты моньяки. ----------------------------------- http://www.fishki.net/comment.php?id=35591 Бедные,жаль мне тех кто с людьми работает.Да вообщем-то и людей нервных жаль.Слушайте до конца.Аудиозапись нервного чела))))))))) ----------------------------------- Дед Учай Пн Май 26, 2008 8:10 pm ----------------------------------- Надо позвонить по телефону который он указал и спросить: добился он своего или нет? ща попробуем... ----------------------------------- Дед Учай Пн Май 26, 2008 8:15 pm ----------------------------------- По данному телефону: "абонент в сети не зарегистрирован" ----------------------------------- Bizond Пн Май 26, 2008 9:24 pm ----------------------------------- Как только услышал голос паренька,он мне напомнил одного до боли знакомого мальчика с дачи у которого на чердаке не всё впорядке.Причём сам паренёк умный,начитанный но к сожалению ..... :roll: :roll: .Так вот он давно,всему дачному посёлку такую жёсткую перезагрузку мозгов сделал,что некоторые и по сей день не могут вернуться в обычное состояние. :lol: :lol: :lol: :lol: А голос,на самом деле очень похож,правда фотка другая. :lol: :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Novan-Junior Пн Май 26, 2008 9:29 pm ----------------------------------- Жаль бедолагу! ----------------------------------- Professor Пн Май 26, 2008 10:19 pm ----------------------------------- А манагерам премию - однозначно... и молоко за вредность..) ----------------------------------- ALEXXX#1 Пн Май 26, 2008 10:37 pm ----------------------------------- Во-первых мАньяки! А во-вторых, надо смотреть на вопрос шире. Может чувак занимается биржевыми торгами, где нить в США, где когда у нас ночь и гоблины из Стрима считают нужными сделать разрыв связи, там самый разгар дня и он из-за этого не сделал ставку и не заработал, а может даже и просрал деньги. Еслиб я из за них и их разрывов связи к примеру упустил бы ставку и не заработал бы хотяб $10000, я б их точно загандошил бы!!! ----------------------------------- Professor Пн Май 26, 2008 10:42 pm ----------------------------------- У нас ожидается замена Владу... :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Олечка Вт Май 27, 2008 8:31 am ----------------------------------- Хорошо Маньяки!!!!!!!!!!Там в путешествиях,тоже пройдись по тексту моему,ок?Там не много,ошибок 200 всего smile166 Вообще-то помоему то,что у него с головой не в порядке это однозначно.Были-бы проблемы приехал-бы в офис и там все разнес и всех с доказательствами.Одно то,что он сидит сутками,якобы у компа,это уже бред...... И никакие они не гоблины :( не обзывайся давай там.Они не в чем не виноваты.Просто обыкновенныесотрудники ----------------------------------- Kaufman Вт Май 27, 2008 9:05 am ----------------------------------- Во-первых мАньяки! А во-вторых, надо смотреть на вопрос шире. Может чувак занимается биржевыми торгами, где нить в США, где когда у нас ночь и гоблины из Стрима считают нужными сделать разрыв связи, там самый разгар дня и он из-за этого не сделал ставку и не заработал, а может даже и просрал деньги. Еслиб я из за них и их разрывов связи к примеру упустил бы ставку и не заработал бы хотяб $10000, я б их точно загандошил бы!!! Подключаясь - читайте условия договора. Эт разЪ. Ежли у вас там стафки всякие и разные - то умные люди имеют резервный канал связи и не один. Эт тфа. Фтрух ваш сосед вам телефонный провод порежет или люк с проводами дождь зальет? К кому предявы за разрыв? :wink: И кто будет отвечать на ответ? :wink: И три - компании глубоко остается сожалеть что в гондурасе начались торги а в МОСКВЕ - ПОЛНОЧЬ, и пора бы передернуть коннект :D, хотя что-т не припомню чтоб ровно в полночь бул РАЗРЫВ :D . Вероятно разрыв делают тогда, когда ну уж слишком долго коннект длится, а денюшек мало на счету становится. Стрим - отвязал меня от всяких витых пар всевозможных провайдеров. ----------------------------------- Карлсон Вт Май 27, 2008 9:14 am ----------------------------------- Жалко парнишку, его срыв оправдан. Сам периодически пытаюсь разобраться со Стримом, сидят тупые истуканы и твердят заученные фразы, а то вообще часами музыку слушаешь в телефоне. А как вам понравится, если продав вам модем за инструкцией по настройке оного вас отправляют поискать в интернете. ----------------------------------- Kaufman Вт Май 27, 2008 9:28 am ----------------------------------- Если телефонная линия "не очень хорошая" - то разрывы соединений будут. Может сперва с диагностики линии начать? ----------------------------------- Bizond Вт Май 27, 2008 5:32 pm ----------------------------------- А у меня 2 линии,2КОМ+Акадо. :wink: :wink: :wink: А про "Стрим" слышал что им больше подходит название "Стрём" :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Kaufman Вт Май 27, 2008 11:16 pm ----------------------------------- Ушел я от "Окады"... А стрем - эт происки конкурентов :D ----------------------------------- Bizond Ср Май 28, 2008 12:06 am ----------------------------------- Ушел я от "Окады"... А стрем - эт происки конкурентов :D Ну не знаю,Акадо,вполне устраивает,конечно не выделенка как в 2КОМ,но за 900рублей в месяц,интернет +81 канал ТВ,это хорошо.А про Стрём в инете ходит фотка,где два установщика(один у другого на шеи сидит)подключают кабель в щитке на лестнице. :lol: :lol: :lol: Да и знакомые ребята кто там работал ,говорят так же. :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Kaufman Ср Май 28, 2008 9:01 am ----------------------------------- Ушел я от "Окады"... А стрем - эт происки конкурентов :D Ну не знаю,Акадо,вполне устраивает,конечно не выделенка как в 2КОМ,но за 900рублей в месяц,интернет +81 канал ТВ,это хорошо.А про Стрём в инете ходит фотка,где два установщика(один у другого на шеи сидит)подключают кабель в щитке на лестнице. :lol: :lol: :lol: Да и знакомые ребята кто там работал ,говорят так же. :lol: :lol: :lol: Какой кабель?! Какой Щиток?! Все к телефонной розеточке цепляется :D через малюсенькую коробочку - сплиттером называется. Эт "акады" ваши с кабелями по щиткам лазят :wink: к своим коробочкам кабели притачивают :D В топку витую пару и коаксиал! ----------------------------------- Станислав SPb Ср Май 28, 2008 1:49 pm ----------------------------------- http://de.fishki.net/picsw/052008/26/tech_po/005_tech_po.jpg ----------------------------------- андрей5456 Ср Май 28, 2008 2:25 pm ----------------------------------- http://de.fishki.net/picsw/052008/26/tech_po/005_tech_po.jpg smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Bizond Ср Май 28, 2008 5:37 pm ----------------------------------- Ушел я от "Окады"... А стрем - эт происки конкурентов :D Ну не знаю,Акадо,вполне устраивает,конечно не выделенка как в 2КОМ,но за 900рублей в месяц,интернет +81 канал ТВ,это хорошо.А про Стрём в инете ходит фотка,где два установщика(один у другого на шеи сидит)подключают кабель в щитке на лестнице. :lol: :lol: :lol: Да и знакомые ребята кто там работал ,говорят так же. :lol: :lol: :lol: Какой кабель?! Какой Щиток?! Все к телефонной розеточке цепляется :D через малюсенькую коробочку - сплиттером называется. Эт "акады" ваши с кабелями по щиткам лазят :wink: к своим коробочкам кабели притачивают :D В топку витую пару и коаксиал! Как найду фотку выложу обязательно. ----------------------------------- Dobruny Ср Май 28, 2008 8:39 pm ----------------------------------- Я не давно пришел в Акадо два месяца нахаляву. Не единого разрыва :D :D :D, единственное локалки нет ,зато времени больше, меньше всяких фильмов ненужных смотрю. До этого были кверти, корбина, достали они не дозвониться до них и сеть постоянно глючит, к акадо пока таких нареканий нет, а дальше посмотрим -) ----------------------------------- TOM. Чт Май 29, 2008 12:27 am ----------------------------------- я на корбине сижу (два раза.. в разных квартирах) Очень доволен!! не глючит... правда с дозвоном, грят, тяжко, но я им не звоню... нет повода.. ----------------------------------- Олечка Чт Май 29, 2008 8:15 pm ----------------------------------- Аналогично ----------------------------------- Олечка Чт Май 29, 2008 8:29 pm ----------------------------------- http://i023.radikal.ru/0805/ab/ba434ea188bd.jpg ----------------------------------- SidorKA Чт Май 29, 2008 8:46 pm ----------------------------------- Я не давно пришел в Акадо два месяца нахаляву. Не единого разрыва :D :D :D, единственное локалки нет ,зато времени больше, меньше всяких фильмов ненужных смотрю. До этого были кверти, корбина, достали они не дозвониться до них и сеть постоянно глючит, к акадо пока таких нареканий нет, а дальше посмотрим -) А я с Акадой завязываю!!!! Обидели, телевидение на моем "плоском 40" отстой полный, а после того как меня без сети и телевидения оставили на сутки!!! И дозвониться эти сутки я им не мог(хорошо 2сом не отключал) и сайт их тоже не работал!!! Пришлось в срочном порядке домовую антенну подключить и о чудо сигнал великолепный да еще 31 канал!!!! :twisted: :twisted: ----------------------------------- Слав Саныч Чт Май 29, 2008 9:15 pm ----------------------------------- http://i023.radikal.ru/0805/ab/ba434ea188bd.jpg smile238 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Bizond Чт Май 29, 2008 10:38 pm ----------------------------------- Вы на его лицо взгляните!!!Он от монитора, как минимум суток десять не отходил!!!У него загар от монитора.Контуженный компом ребёнок.В инете ходил ролик с гансом где он играет в шутер,вот это беда!!!!!!! :lol: :lol: :lol: До своих провайдеров дозваниваюсь без проблем,в 2 КОМ максимум 10-15 минут,но я не один!!!!Бывают проблемы вовремя грозы или сильных ливней,а у кого не бывает проблем????Как мы все замечаем недостатки других в работе и не хотим замечать свои.Я 20 лет!!!!!! Работаю в торговле и что если у меня нет того что покупатель просит ,мне надо рвануть по рынку и найти ему это???Если вы потеряли деньги из-за провайдера и можете предоставить документы,о том что допустим с12.00-13..00 проводились торги на бирже,а вы по их вине не смогли снять свой лот ,то тогда я думаю вы возместите свои убытки.Но подтверждаю,что те кто играет в такие игры имеют не одну линию.С "Акадо" за время тестовой прогонки проблем с техподдержкой не возникало,звонил им по мелким вопросам, типа когда оплатить??Максимум в 10 минутный интервал укладывался.Ну а с таким как он, я общаюсь уже 15 лет (Мой тесть) :lol: :lol: :lol: так что при встрече лечащая прививка нокдауном или нокаутом идёт только на пользу. :lol: :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Kaufman Пт Май 30, 2008 8:54 am ----------------------------------- А я кажется его видел... :lol: ----------------------------------- Zaver Вт Июн 03, 2008 11:58 am ----------------------------------- В продолжение: [url=http://www.infomix.ru/obzor/video/642.htm]Звонок, Антону Уральскому ----------------------------------- blokhin Вт Июн 03, 2008 4:19 pm ----------------------------------- Да ребята я смотрю все любят своих провайдеров. Сам работаю в такой же структуре и слышу подобные звонки. Все эти прерывания сделаны как раз для того, чтобы небыло зависших сессий. А кто зарабатывает на торгах по 10000 дол. может позволить себе оптический кабель в квартиру и не парится. Кстати в договоре есть наверняка пункт про упущенную выгоду, почитайте. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7507 ----------------------------------------------------------------------