---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7541 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- ozzornik Чт Май 29, 2008 1:04 pm ищу в Москве инструкцию по Эксплуатации Trans sport 3.8 ----------------------------------- Тут выкладывали инструкцию по ремонту данной машины, а вот в связи с некоторыми вопросами, возникла необходимость в инструкции по эксплуатации данного авто. Есть ли у кого в Москве? Это такая книжка, где указано где и какие ручки находятся и для чего они нужны. Если есть, то я бы откопировал или отсканировал и выложил тут на форум. Такая книжка довольно нужная бывает, особенно, когда кнопка есть, но не работает, а к чему она была и что делала - по обозначению понять невозможно. Если у кого есть, буду очень признателен. ----------------------------------- Caravan737 Чт Май 29, 2008 1:46 pm ----------------------------------- Так ты пиши про кнопки которые есть, но не работают, мы мозговым штурмом определим зачем она была и нужна ли вообще :lol: ----------------------------------- Петр Сб Май 31, 2008 9:10 pm Инструкция ----------------------------------- Я купил ее совершенно неожиданно в Южном порту прошлым летом за 250 рублей в "Автомобилях". ----------------------------------- ozzornik Вс Июн 01, 2008 10:32 am ----------------------------------- То есть там есть описание всех органов управления и тому подобное? А где имено в южном порту такой магазин? Если там не осталось этой книги, могу ли я воспользоваться вашим оригиналом для изготовления незаконной копии путем ксерокопирования и снятия уже с копии скана для создания руководства в pdf формате? ----------------------------------- Петр Вс Июн 01, 2008 11:10 am ----------------------------------- Магазин "Автомобили" на 1 этаже книжный павильон. Эта книжка единственная в своем роде, других нет. Да и моей воспользоваться нет проблем. ----------------------------------- Sensej Пн Июн 02, 2008 10:56 pm ----------------------------------- И мне перешли, я на форум выложу!!! :wink: ----------------------------------- Badcity Вт Июн 03, 2008 2:02 am ----------------------------------- Есть в интернете такая книжка. я ее когда-то скачивал. 340 страниц :D - PDF формат. поищи. ----------------------------------- emirspb Вт Июн 03, 2008 9:36 am ----------------------------------- Есть в интернете такая книжка. я ее когда-то скачивал. 340 страниц :D - PDF формат. поищи. :shock: :shock: :shock: скока? да мануал по ремонту тоньше. ты нио не путаешь или тама совсем для чайников, типа куда бензин заливать и.т.д. я листал такую книжку А5 примерно формата страниц на 200 макс. ----------------------------------- ozzornik Вт Июн 03, 2008 2:00 pm ----------------------------------- Я думаю, что чем больше - тем лучше... Если требуется перекатать в ворд, то пришлите мне на мыло скан с этой книжки ввиде картинок. Можно и ПДФ, но только без защиты - а то там ничего вытащить нельзя... мыло такое - Nerey@front.ru Буду очень признателен - выложу тут, как переделаю - ориентировочно неделя. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7541 ----------------------------------------------------------------------