---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7731 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Igoron Ср Июн 18, 2008 1:29 pm Есть ли желающие поехать на Азовское море? ----------------------------------- Этак числа 12-13 августа дней на 10 в поселок Кучугуры. На одной машине что-то боязно. У меня братишка 17 лет, дочка 10 месяцев, жена, ну и мама моя в помощники. Туда уже летали на самолете, знаем что за место. Если будут вопросы, то расскажу подробнее. ----------------------------------- андрей5456 Ср Июн 18, 2008 4:55 pm ----------------------------------- Просто спросить,как там в это время очень жарко как переносится? камариков много? тоже числа 16-18 августа куда то надо ехать а куда smile203 пока думаем. ----------------------------------- Карлсон Ср Июн 18, 2008 5:17 pm ----------------------------------- Мы в начале августа, число пока не определили, тоже на Азов, но со стороны Крыма. Поедем туда в третий раз. Нам там больше нравится чем на российских побережьях, да и есть на что посмотреть. Вот ссылка на нашу Бухточку: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=25972#25972 А здесь отчёт с фотками: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4405 Здесь ПОЛЕЗНОЕ для выезжающих в Крым: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4229 ----------------------------------- Igoron Ср Июн 18, 2008 5:46 pm ----------------------------------- Просто спросить,как там в это время очень жарко как переносится? камариков много? тоже числа 16-18 августа куда то надо ехать а куда smile203 пока думаем. На мой взгляд с маленьким ребенком там самый оптимальный климат, во второй половине августа я там не был, но солнце уже не такое полящее. Всякой живности там конечно хватает, но не так много. ----------------------------------- Igoron Ср Июн 18, 2008 6:29 pm ----------------------------------- А вот нашел ссылочку куда собираемся. www.bluebay.ru ----------------------------------- borodulЯ Ср Июн 18, 2008 9:42 pm ----------------------------------- Мы собираемся туда но в первой половине... Конечно в компании былобы поуютнее...возможно пересечемся на месте... ----------------------------------- Igoron Вт Июл 01, 2008 1:39 pm ----------------------------------- Все, забронировал я там места на 13 августа. Так что выезд 12 августа. ----------------------------------- АТАМАН Вт Июл 01, 2008 10:20 pm ----------------------------------- Все, забронировал я там места на 13 августа. Так что выезд 12 августа. я тоже хочу а скока стоить будет? нас 2 взр. и 2 киндера тока вначале августа охота....я вообще то собирался в Абхазию но там пугать стали нашего брата... ----------------------------------- borodulЯ Вт Июл 01, 2008 11:34 pm ----------------------------------- 2АТАМАН:Из расчета двенадцати дней на двух взрослых и одного ребенка у нас получилось 27тыр включая их питание три раза в день...но это по желанию... ----------------------------------- Igoron Ср Июл 02, 2008 9:22 pm ----------------------------------- Я забронировал коттедж (Ну если его можно так назвать:))) Цена 2400 в сутки за домик. +350р. за питание на одного в день. Но завтрак нам точно не нужен:) Вот и считайте сколько получается. Нам еще сделали 10% скидку, 4 раз туда едем. Пока никого не нашел с кем поехать. Но заказывать надо сейчас, а то поздно будет. ----------------------------------- АТАМАН Чт Июл 03, 2008 9:50 am ----------------------------------- думаю ..... а как там море? ----------------------------------- Igoron Чт Июл 03, 2008 9:53 am ----------------------------------- думаю ..... а как там море? Азовское море конечно мутновато, но это из-за песка и небольшой глубины. Поплавать можно, зайдя метров на 30, но оно и теплее чем Черное. Пляжи там песчанные. ----------------------------------- отец Олег Ср Июл 09, 2008 9:29 am ----------------------------------- В этом году собираемся на Азовское море в г. Ейск (4-13 августа). Состав: я, жена, двое близняшек и теща. Может кто был там? :?: ----------------------------------- Алексей-Самара Ср Июл 09, 2008 10:10 pm ----------------------------------- В Ейск крайне не советую - были там в прошлом году-сразу оттуда в Должанскую уехали. Гораздо лучше, чище и дешевле ----------------------------------- отец Олег Пт Июл 11, 2008 5:47 pm ----------------------------------- А чем Ейск не понравился? Судя по интернет-сайтам очень даже приличное место. ----------------------------------- Алексей-Самара Пт Июл 11, 2008 9:50 pm ----------------------------------- Тоже по интернету загорелись сначала. Как приехали - глянули на мутно-грязную воду на фоне порта, полно народу, жилье дорогое. Вообще все дорогое - в Сочи дешевле! В паре часов езды Должанская- там коса. Совсем другое дело. Правда через неделю все таки на Черное море уехали. Все таки на Азове мелко, медузы-мухи, постоянный ветер (песок, т.е. мелкая ракушка везде-в волосах, в еде, в пиве :)) и было холодно. Смотрите в "Путешествиях" отчет "Хождение на Надежде на два моря" ----------------------------------- Карлсон Сб Июл 12, 2008 2:07 am ----------------------------------- Настоятельно рекомендую, езжайте в Крым, там красот больше. ----------------------------------- ANDRE Вс Июл 13, 2008 10:58 am ----------------------------------- А чем Ейск не понравился? Судя по интернет-сайтам очень даже приличное место. Впрошлом году рассматривал по сайтам отдых на Азовском море, пишут все хорошо, но лучше почитать отзывы конкретно отдыхавших(поискать). В сравнении про Ейск писали не очень. Железка вроде как вдоль побережья и т.п. Врать не буду , сам не ездил, но после отзывов туда не захотелось. ----------------------------------- ANDRE Вс Июл 13, 2008 11:06 am ----------------------------------- Настоятельно рекомендую, езжайте в Крым, там красот больше. Планируем после 9 августа(но точно не знаем-как получиться) прокатиться по Крыму с детьми(лет 20 там не были). Как лучше(легче) попасть туда, на пароме или по суш?. Но в любом случае хотели попасть в Керчь и покочевать(где останавливаться посмотрим по отчетам). ----------------------------------- АТАМАН Вс Июл 13, 2008 12:41 pm ----------------------------------- тоже с детьми тока не решил куда ...но тоже в августе ----------------------------------- отец Олег Вс Июл 13, 2008 1:33 pm ----------------------------------- Про Крым много хороших отзывов. Как лучше ехать: М4 или по Украине? Слышал, что на Украине дороги не очень. :?: ----------------------------------- Карлсон Вс Июл 13, 2008 5:22 pm ----------------------------------- Нормальные там дороги, и машин мало. По М2 до Белгорода, потом на Щебекино и на на погранпереход на Волчанск, далее на Харьков и снова на Симферополь. В районе Джанкоя определяешься куда дальше надо. ----------------------------------- kassir Пн Июл 21, 2008 4:55 pm ----------------------------------- Собираюсь 25 июля выезжать в Ейск-Должанскую с семьей (я, жена и чилдрен 5.5 лет), если кто в тоже время поедет - можем пересчься.. ----------------------------------- TOM. Вт Июл 22, 2008 12:38 pm ----------------------------------- А чем Ейск не понравился? Судя по интернет-сайтам очень даже приличное место. я там был несколько лет назад.. хотели тут же уехать, но приболел ребёнок и мы остались на неделю.. Кошмар- это если в одно слово... Духота полное отсутствие сервиса запах море никакое всё зас.... загажено после поездки туда и в Геленджик, я твёрдо решил на "наших" югах больше не отдыхать... собственно и не собирался(сушествует в мире куча мест, где можно комфортно отдохнуть и не чувствовать себя обделённым), пока моя Фея не заболела... только что приехали из Крыма.. там понравилось... но только "отельный" отдых... дикарём там тоже скучно... ИМХО :P ----------------------------------- wall61 Пт Июл 25, 2008 9:33 am ----------------------------------- РЕБЯТА! вы полторы тыщи верст отмахаете, и 150-180 км ни чего не решат для вас. Черное - Азовское очень большая разница езжайте на черное при чем цена проживания одинаковая! ----------------------------------- Igoron Пт Июл 25, 2008 10:24 am ----------------------------------- РЕБЯТА! вы полторы тыщи верст отмахаете, и 150-180 км ни чего не решат для вас. Черное - Азовское очень большая разница езжайте на черное при чем цена проживания одинаковая! Мы просто едем с маленьким ребенком и в то место, где уже были, а до черного там рукой подать, так что утром можно уезжать, а вечером обратно. ----------------------------------- wall61 Пт Июл 25, 2008 10:28 am ----------------------------------- Это если район Темрюка, а я говорю про тех кто планирует Ейск Должанку и не дай бог Приморо Ахтарск ----------------------------------- borodulЯ Пт Июл 25, 2008 11:25 am ----------------------------------- 2Igoron:Машинку то починил? ----------------------------------- Igoron Пт Июл 25, 2008 11:55 am ----------------------------------- 2Igoron:Машинку то починил? Сейчас человек в Литве, в воскресенье у меня будет коробка, будем делать, надеюсь привезет нормальную. ----------------------------------- borodulЯ Пт Июл 25, 2008 12:55 pm ----------------------------------- 2Igoron:Удачи... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7731 ----------------------------------------------------------------------