---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8070 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Станислав SPb Вс Июл 20, 2008 7:27 pm Лохотрон с пылесосами Кирби. ----------------------------------- Одна моя знакомая "попала" на покупку этого "г". Может кто сталкивался, посоветуйте как правильно вернуть это продавцу, а девушке предоплату. ----------------------------------- Vlad Вс Июл 20, 2008 8:00 pm ----------------------------------- Вот, держи. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=32457&highlight=%CA%E8%F0%E1%E8 У тебя знакомая нормальная вообще? Купить пылесос за 3 зелени. :shock: ----------------------------------- D__M Вс Июл 20, 2008 8:12 pm ----------------------------------- У тебя знакомая нормальная вообще? Купить пылесос за 3 зелени. :shock: Походу нет. Тараканы в голове. ----------------------------------- Vlad Вс Июл 20, 2008 8:41 pm ----------------------------------- Я даже в цене обшибся. была приобретена система для ухода за домом «KIRBY Model G10E : Sentria» s.№ 2071284322 с набором стандартных насадок, общей стоимостью 118990 (сто восемнадцать тысяч) рублей, согласно договора купли-продажи товара и акта приема-передачи. Ахренеть, решиться отдать столько бабла за пылесос. Это надо минимум 3 высших образования иметь. :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Bizond Вс Июл 20, 2008 8:53 pm ----------------------------------- Лучше у меня бы Блэкен Декеров автомобильных заказала партию. :lol: :wink: :lol: :cry: :lol: ----------------------------------- emirspb Вс Июл 20, 2008 9:16 pm ----------------------------------- подозреваю что вернуть этот пылесос будет проблематично потому как продают их в основном не магазины а привозят курьеры. официально насколько известно они в россию не поставляются. а предъявить претензии к ооо "рога и копыта" с неизвестным адресом будет проблематично. ----------------------------------- Станислав SPb Вс Июл 20, 2008 9:50 pm ----------------------------------- Спасибо за ссылку. Да я уже высказал все по этому поводу и еще 10 человек на мозги накапали, только она говорит , что плохо очень думалось в момент подписания бумаг... 5 тон баксов за пылесос :shock: Уржался :shock: Просто пипец :shock: И ведь работают козлы, каждый день продают :shock: ----------------------------------- Bizond Вс Июл 20, 2008 10:58 pm ----------------------------------- Слов нет!!!!!!! smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 Как говорится:БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!!!!!! ----------------------------------- Лёля & Серёга Вс Июл 20, 2008 11:18 pm ----------------------------------- У нас эти коробейники с КИРБИ оч. часто по квартирам ходят. Танька моя их эксплуатирует - почистите мне ВЕСЬ ковер и кровать - тогда я вам напишу, что Вам там надо и дам пару телефончиков подруг. А подруги - тож. самое:)Почистить, и адью!:) Я уже нае знаю , по какому кругу они пошли:))) ----------------------------------- foliya Вс Июл 20, 2008 11:51 pm ----------------------------------- Ой, люди, а расскажите мне каких-нить гадостей про это "чудо" техники? Надо свекровь отговорить ЭТО покупать, а простых слов она не слушает.. ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 21, 2008 12:10 am ----------------------------------- У кого он есть - не так часто им в действительности пользуются! Ну, кроме первого времени после покупки, конечно! Он достаточно тяжелый и громоздкий+ всякие насадки! у кого стоит занимая полкладовки, у кого в уголочке... прикрытый скатерочкой:) И чистит он, честно говоря, не очень.... Как нормальный качественный пылесос, а ничего фантастического... А потом, для меня в деле борьбы за отсутствие пылевого клеща:) остается загадкой, как можно с ним бороться, если пыль в мешке по несколько месяцев находится, пока мешок не наполнится! Это специально, чтоб там размножаться им спокойнее было?А еще, у меня кто-то купил другой фирмы, но с водным фильтром. Примерно за 3т уе. .был такой восторг! Так показывали всем, как он воздух очищает, через воду прогоняя... какая вода становится грязной... А мои купили обычный пылесос, с воднм фильтром - эффект тот-же! Специально пробовали!:) Но с водным фильтром хоть одно хорошо - если какие цепочки/колечки/заколки/сережки им засосешь - без проблемм это все вернуть на родину. Да и пыль в доме не хрониться, вылил в унитаз, и все!:) ----------------------------------- Bizond Пн Июл 21, 2008 12:11 am ----------------------------------- Слов нет!!!!!!! smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 Как говорится:БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!!!!!! А,ЭТОГО,НЕ ХВАТИТ????? Ой, люди, а расскажите мне каких-нить гадостей про это "чудо" техники? Надо свекровь отговорить ЭТО покупать, а простых слов она не слушает.. У НЕЁ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ????ТОГДА МЫ ЕДИМ К ВАМ!!!!ВСЕМ КЛУБОМ!!! При заполнении пылесборника,пылесос KIRBY, высказывает Вам ВСЁ в лицо!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- foliya Пн Июл 21, 2008 12:21 am ----------------------------------- Лёля, вот спасибо, про пыль в мешке на несколько месяцев я и не подумала..)) Будем отговаривать дальше..)) Bizond, эм.. smile198 Может быть, хотя бы поочереди?..))) ----------------------------------- NailAF Пн Июл 21, 2008 12:23 am ----------------------------------- интересный факт из жизни насекомых: при обращении в компанию по поводу ремонта(гарантийного) - очень часто оказывается, что Ваш агрегат украден! ))) по номеру бьют типа.. ))) и если Вы не оплатите стоимость нового , обещают уголовное дело.. вот так мило... мне как то предлагали работу там... на собеседование поехал потому как не сказали, чем именно компания занимается.. )))) ну послушал.... поулыбался.. и поехал до дома )))) на фиг их.... такие сказки рассказывают.... что аж весело... )))) ну чтобы умудриться мне что либо втереть... это им далеко.. сам вотру кому хошь.... )))) да! офисы регулярно меняют... я в тот раз ездил аж на Путилковское ш.. район Митино... по МКАД.. ----------------------------------- Bizond Пн Июл 21, 2008 12:31 am ----------------------------------- Лёля, вот спасибо, про пыль в мешке на несколько месяцев я и не подумала..)) Будем отговаривать дальше..)) Bizond, эм.. smile198 Может быть, хотя бы поочереди?..))) В смысле??? :lol: :lol: :lol: По очереди предъявить свекрови,или мне на несколько сообщений, разделить своё сообщение??? :lol: :lol: :lol: Кстати,классная подпись в профиле!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- Sensej Пн Июл 21, 2008 12:45 am ----------------------------------- Ой, люди, а расскажите мне каких-нить гадостей про это "чудо" техники? Надо свекровь отговорить ЭТО покупать, а простых слов она не слушает.. Т.е. цена этого чуда свекровь не смущает??? В Штатах он стоит в пять раз дешевле... ----------------------------------- вованец Пн Июл 21, 2008 8:55 am ----------------------------------- к стати.мне вчера позавчера на мобилку звонили из этой конторы. типа "мы были у одной Вашей знакомой и она дала ваш номер мобильного...мы б ыхотели продемонстрировать свое чудо техники" :shock: ну я ответил,что за знакомая,т.к. реально хотел ей высказать в лицо все ,что я о ней думаю(если это правда).а со своим чудом техники подъезжайте,посмотрим как Вы уедите............ а они трубку положили:( безкультурщинаааааа :lol: ----------------------------------- SergeiG Пн Июл 21, 2008 9:44 am ----------------------------------- Очень сложно вернуть деньги. В свое время знакомый хотел расторгнуть сделку с пылесосом Rainbow. Но ему подарили дополнительных аксессуаров к пылесосу, каких-то вонючек, да что-то еще наобещали- сдался. НО У RAINBOW-то хоть вода фильтрует, да и пластик настолько качественный, что он с 96 года его до сей поры пользует и вполне доволен. А покупал из-за астмы- типа пыль всю ест, на выходе ноль, выбивалка той самой пыли- могучая и т.п. Без толики вранья не обошлось у продавцов. Но человеку, который страстно хочет купить панацею от всех проблем, иногда и не нужно правды- ему хочется и всё. Это уж потом, когда как в случае с кирби, соседи сбегаются- просят подождать- пока ребенок поспит :D , (жена попросила пропылесосить дерьмонстратора кирбёвого, сие чудо техники, так пришлось ему 30 минут ждать до окончания срока сна соседского дитеныша) от шума уши вянут, выясняется, что цена расходки просто заоблачная, становится противно. В Эмерике ОЧЕНЬ развит рынок ремануфактурных пылесосов. Можно купить за 400$ в великолепном состоянии любой из чудо-юдо пылесосов, по нему не будет видно, что он пользован. Может быть еще и двигатель заменен. Доставка еще 200-300$. ТОЛЬКО НАФИГ? Может тогда DYSON купить? Тоже "Супер" и цена почти разумная ... Бред какой-то. Труба с моторчиком и мешком, или без оного, за 20000 р... Понты дороже денег. ----------------------------------- oldm@n33 Пн Июл 21, 2008 10:02 am ----------------------------------- Ну по поводу ентих чудовых девайсов могу добавить лишь, что однажды смотрели офис, откуда продавцы оных съехали. На подоконниках и в шкафах лежала куча методик продажи. НЛП в чистом виде. Только этим и берут, больше нечем. Развод, короче. (В магазине МЕТРО пылесос Thomas стоит 12500р) ----------------------------------- SergeiG Пн Июл 21, 2008 10:27 am ----------------------------------- У меня THOMAS SUPER 30S AQUAFILTER прожил лет 6. Пылесос неплохой, но все постоянно ломается! :) Трубки заменил, разъем подачи воды подтекать начал через год. Насадка для влажной уборки (треугольная) все время забивалась и разваливалась. Был списан в гаражные пылесосы, где и трудится по сей день. В магазине спрашивал про какие-либо изменения в конструкции- сказали, что теперь более надежными стали насадки. Но у него есть один, сметающий все огрехи плюс- в моющем режиме, если не спешить, убирает практически насухо и очень чисто. Говорят, что THOMAS TWIN AQUAFILTER более надежный аппарат. ----------------------------------- foliya Пн Июл 21, 2008 10:28 am ----------------------------------- NailAF, занятно..) Уголовное дело аж, и впрямь мило..)) Bizond, я имела ввиду, что не всем клубом одновременно..)) Ни я ни свекровь, боюсь, такого нашествия не осилим..))))) Sensej, смущает, конечно, но ведь (цитирую) "он тааак хорошо все чистит"!.. :) ----------------------------------- Vlad Пн Июл 21, 2008 8:38 pm ----------------------------------- Sensej, смущает, конечно, но ведь (цитирую) "он тааак хорошо все чистит"!.. :) Особенно из кошелька-наличность. :lol: :lol: :lol: ----------------------------------- foliya Пн Июл 21, 2008 8:51 pm ----------------------------------- Особенно из кошелька-наличность. :lol: :lol: :lol: А это, видимо, как раз его основная функция..)))))) ----------------------------------- Vlad Пн Июл 21, 2008 8:54 pm ----------------------------------- foliya-пройди по моей ссылке в первом моем посте. Там выйди в общий форум, нажми ПОИСК, введи туда кирби, почитай темы, а потом свекрови самое сладкое покажи(вернее дай прочесть). Может она одумается? ----------------------------------- Лёля & Серёга Пн Июл 21, 2008 8:58 pm ----------------------------------- У меня мама тоже чуть не повелась! А там еще и пенсионерам скидки...умеют они загружать!... благо, у нас семья большая, мы маму количеством победили, ну и тем, что Танька на радость маме устраивает "рекламные чистки" этим пылесосом:) Халява - великая вещь! Интересно, там люди работают обладающие каким-то даром внушения, или просто гратотная дрессура работников? Татьяна разговорилась, там все учитывается - в основном семейные работают - им доверия больше... и т д... ----------------------------------- foliya Пн Июл 21, 2008 8:59 pm ----------------------------------- Vlad, спасибо, почитаю..)) ----------------------------------- NailAF Вт Июл 22, 2008 9:58 am ----------------------------------- семейным скажем так предпочтение.. но на рынке труда кризис.. поэтому берут кого угодно.. даже из далеких южных стран бывшего СССР.. народ у нас доверчивый.. вот и покупают.. даже в кредит.. :evil: самое интересное, что защиты практически никакой.. ладно если люди в твердом уме и ясной памяти и зарабатывают хорошо.. но вот когда разводят на покупку пенсионеров..и людей в возрасте.. а потом угрожают... хочется так подойти и тюкнуть.. тяжелым.. можно тем же пылесосом.. да, у продавцов чудо-юдо машин всегда в наличии 1 пылесос.. для демонстрации.. причем компания им же их и продает , типа со скидкой :D :D :D дурики.. ----------------------------------- TOM. Вт Июл 22, 2008 12:19 pm ----------------------------------- Ой, люди, а расскажите мне каких-нить гадостей про это "чудо" техники? Надо свекровь отговорить ЭТО покупать, а простых слов она не слушает.. Очень просто- ты покажи всё это с обычным пылесосом! всё точно также чистится.. ко мне три раза приходили чистить...так, для прикола... естественно, даже и в голову не приходило это купить!!! это лохотрон.. хочет с деньгами растаться? пусть купит электролюкс, а остальное отдаст детишкам :wink: ----------------------------------- TOM. Вт Июл 22, 2008 1:20 pm ----------------------------------- вот, почитайте- http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=40984&hl=%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1+%EA%E8%F0%E1%E8 а это про возврат- http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=56838&hl=%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1+%EA%E8%F0%E1%E8 ----------------------------------- Станислав SPb Вт Мар 10, 2009 5:10 pm ----------------------------------- Все, удалось избавиться от этого чудо-пылика! Потери минимальные: старый пылесос и оплата расходников ( на круг - около 2000-3000р) Потери минимальные, конечно, по сравнению со стоимостью пылика - 4т. $ Судиться не пришлось, но нервишек потратилось много. Не связывайтесь никогда с Kirby ! ----------------------------------- Novan-Junior Вт Мар 10, 2009 7:16 pm ----------------------------------- Не бейте сильно! Я там работал в этом "прекрасном" заведении в отделе кадров. 1) когда звонят по поводу работы - говорят что это типа продажа электроники и электронного оборудования , начинают спрашивать сколько лет - какое образование- есть ли машина и возраст,- сразу отказывайтесь- напрямую. 2) Лохотрон полнейший- разводят толmrо так!))) самому приходилось разводить и на собеседование и на покупку.. так что не попадайтесь)))))))) ----------------------------------- Станислав SPb Ср Мар 11, 2009 2:38 am ----------------------------------- Как ты мог... :cry: ----------------------------------- SidorKA Ср Мар 11, 2009 8:05 pm ----------------------------------- Как ты мог... :cry: Селявя она и в Африке селявя!!! smile214 smile214 ----------------------------------- Novan-Junior Ср Мар 11, 2009 11:05 pm ----------------------------------- Как ты мог... :cry: Селявя она и в Африке селявя!!! smile214 smile214 не понял :shock: ----------------------------------- Станислав SPb Чт Мар 12, 2009 1:26 am ----------------------------------- Ну, если бы я тебе рассказал, что работал сначала в "МММ", затем в "Властелине", а потом в "Хопре". Что бы ты мне сказал? ----------------------------------- Sensej Чт Мар 12, 2009 1:30 am ----------------------------------- Стас, иногда лучше жевать, чем говорить... :wink: ----------------------------------- Станислав SPb Чт Мар 12, 2009 1:38 am ----------------------------------- Стас, иногда лучше жевать, чем говорить... :wink: Во-во! Денис, не мог я там работать - лет мне мало еще было... А по-поводу Кирби, я спросил секретаршу миловидную, как она может работать в этой мошеннической фирме? А она мне сказала, что работа - как работа, только клиенты возмущенные достали. smile181 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8070 ----------------------------------------------------------------------