---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=852 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Армас Пн Мар 27, 2006 2:58 am Магнитола на Транс Спорт ----------------------------------- Добрового времени суток! Люди подскажите,как поставить магнитолу в американский автомобиль? ----------------------------------- emirspb Пн Мар 27, 2006 7:48 pm ----------------------------------- насколько я понял интерисует установка обчной по высоте магнитолы вместо штатной в шевроле. существуют переходники с 1,5 дин (американский стандарт) для установки европейской магнитолы на 1 дин. спроси у установщиков магнитол или в магазине американских з/ч. это всего лишь коробка для обычной магнитолы ----------------------------------- Sensej Пн Мар 27, 2006 11:42 pm ----------------------------------- насколько я понял интерисует установка обчной по высоте магнитолы вместо штатной в шевроле. существуют переходники с 1,5 дин (американский стандарт) для установки европейской магнитолы на 1 дин. спроси у установщиков магнитол или в магазине американских з/ч. это всего лишь коробка для обычной магнитолы Лучше в магазине (она рублей 750 стоит), а на рынке мне вместе с магнитолой за 1 500 предлогали! ----------------------------------- Армас Вт Апр 04, 2006 8:51 am ----------------------------------- Подойдёт ли на Понтиак транс спорт от крайслера вояджера ----------------------------------- Андрей К. Вт Апр 04, 2006 6:53 pm ----------------------------------- насколько я понял интерисует установка обчной по высоте магнитолы вместо штатной в шевроле. существуют переходники с 1,5 дин ..... Заморочка-то как раз не в переходнике. Я уже спрошал тут...давно. Ответов не было. Дело в том, что штатная магнитола в глубину всего 13 см!!!!!! А продаются минимум 15. То есть 2 см торчать будет по любому. И как с этим справится - никто мне не ответил. Пришлось магнитолу вообще отключить. Она у меня зарядку жрёт, сволочь! ----------------------------------- Армас Ср Апр 05, 2006 3:03 am ----------------------------------- Придётся разбирать торпеду и думать , я так думаю , что из любой ситуации есть выход ----------------------------------- emirspb Ср Апр 05, 2006 9:03 am ----------------------------------- по поводу глубины магнитолы ктото писал тут что установил нормально. правда как сам не знаю. былобы интересно. американские правда мелковаты в глубину. мож дырдочку прорезал внутри еще? кто его знает. ----------------------------------- Андрей К. Ср Апр 05, 2006 5:46 pm ----------------------------------- .....мож дырдочку прорезал внутри еще? кто его знает.Мне сказали при установке, что надо вырезать патрубки обдува. Я естественно не стал. А поставить конечно можно, но.... комуто по-барабану, что выпирает, а лично мне не нравится. Не так уж она мне и нужна, а вид панели портить.... :evil: ----------------------------------- Армас Ср Апр 12, 2006 11:08 pm ----------------------------------- В Финляндии переходник на 1 дин стоит у официалов 57 евро вот так ----------------------------------- Армас Пн Май 22, 2006 10:18 pm ----------------------------------- Поставил я таки переходник всё влезло ничего не обрезал цена 49евро Лал нить кину фото посмотрите ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=852 ----------------------------------------------------------------------