---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9230 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- стоматолог Ср Ноя 19, 2008 10:12 pm Кто из наших в аварию на каширке попал???? ----------------------------------- Сегодня вечером часов в 18 ехал из Домодедова в Москву, увидел по направлению из москвы у поворота на п.Развилка разбитый об швеллер темный Гранд (или Таун), проезжая уже заметил наклейку минивэн.ру на заднем стекле, остановиться там возможности нет, поток плотный съезд на МКАД, помочь ничем не мог, но если нужна помошь в гаевне Домодедовского р-на могу помочь... ----------------------------------- Skazka Ср Ноя 19, 2008 10:20 pm ----------------------------------- Опа, это кто ж там попал то? ----------------------------------- Denaz Ср Ноя 19, 2008 11:15 pm ----------------------------------- Фигасе! а номер то видел? ----------------------------------- стоматолог Ср Ноя 19, 2008 11:27 pm ----------------------------------- Да какие номера??? Темно, снег пошел, плотный поток, даже цвет не могу сказать((( Темный и длинная база, наклейка большая во все стекло минивэн.ру ----------------------------------- TOM. Ср Ноя 19, 2008 11:28 pm ----------------------------------- кто же это??? ----------------------------------- Skazka Ср Ноя 19, 2008 11:46 pm ----------------------------------- Да какие номера??? Темно, снег пошел, плотный поток, даже цвет не могу сказать((( Темный и длинная база, наклейка большая во все стекло минивэн.руНу во все стекло-была у Дениса на предыдущей машине. Может это тот кому он его продал? ----------------------------------- Denaz Ср Ноя 19, 2008 11:56 pm ----------------------------------- Старую машину Дениса уложили....водила то как? ----------------------------------- Skazka Чт Ноя 20, 2008 12:20 am ----------------------------------- Старую машину Дениса уложили...Это ты спрашиваешь, или точно знаешь? ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 20, 2008 1:03 am ----------------------------------- Осталось уточнить размер наклейки... я пока ничего не знаю, ни кто это был, ни что за машина... ----------------------------------- Карлсон Чт Ноя 20, 2008 1:22 am ----------------------------------- Всёравно печально...... ----------------------------------- Moto-Peper Чт Ноя 20, 2008 9:30 am ----------------------------------- Да ... печально :( ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 20, 2008 2:30 pm ----------------------------------- печально... разбился Флагман Минивэновского Флота... Надеюсь новый владелец здоров.. ----------------------------------- Laborant Чт Ноя 20, 2008 4:20 pm ----------------------------------- Фигасе... Печально... Погода сейчас мерзкая стоит - аккуратнее!!!... ----------------------------------- _Max_ Чт Ноя 20, 2008 4:56 pm ----------------------------------- Даааа ужжж, я вчера пока домой ехал тоже две аварии видел. :roll: ----------------------------------- BigBen Чт Ноя 20, 2008 6:34 pm ----------------------------------- :( печально ----------------------------------- Denaz Чт Ноя 20, 2008 8:45 pm ----------------------------------- SkazkaТока у Дениса такая была наклейка большая во все стекло минивэн.ру ----------------------------------- Skazka Чт Ноя 20, 2008 9:10 pm ----------------------------------- SkazkaТока у Дениса такая была наклейка большая во все стекло минивэн.руЯ в курсе. ----------------------------------- стоматолог Чт Ноя 20, 2008 9:27 pm ----------------------------------- Нет, подождите, машинка была в свежем кузове. Или Денис уже и своего черного красавца продал???? А наклейка белая во все стекло! ----------------------------------- emirspb Чт Ноя 20, 2008 10:07 pm ----------------------------------- фигасе... сочуйствую ----------------------------------- Skazka Чт Ноя 20, 2008 10:47 pm ----------------------------------- Нет, подождите, машинка была в свежем кузове. Или Денис уже и своего черного красавца продал???? А наклейка белая во все стекло!такая машина была всего одна. Вряд ли клон мог появиться. ----------------------------------- oldm@n33 Чт Ноя 20, 2008 11:44 pm ----------------------------------- Ну вот такая наклея у Дениса была.... http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/10774/normal_competition_10386.jpg ----------------------------------- стоматолог Пт Ноя 21, 2008 7:55 pm ----------------------------------- Народ, так ктож всетаки это был то??? Денис я так понимаю отпадает??? Мож через ментов знакомых владельца пробить??? Помочь может надо человеку???? П.С. Сегодня там проезжал, посмотрел, швеллер снесен и замят нафиггггг... ----------------------------------- D__M Пт Ноя 21, 2008 8:01 pm ----------------------------------- Народ, так ктож всетаки это был то??? Денис я так понимаю отпадает??? Мож через ментов знакомых владельца пробить??? Помочь может надо человеку???? П.С. Сегодня там проезжал, посмотрел, швеллер снесен и замят нафиггггг... У Sensej(я) вроде есть кто-то. 8) ----------------------------------- Skazka Пт Ноя 21, 2008 8:53 pm ----------------------------------- Мож через ментов знакомых владельца пробить??? Так для этого номер авто нужен-минимум. А кто его знает? ----------------------------------- Sensej Сб Ноя 22, 2008 2:52 am ----------------------------------- Мальчики и Девочки!!! Весь флуд про рации в архиве - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9265 Тема для обсуждений раций - http://minivan.ru/phpBB2/about4403.html Здесь только про аварию. ----------------------------------- _Max_ Сб Ноя 22, 2008 2:18 pm ----------------------------------- Ой спасибо тебе отец родной, за наставление на путь истенный детей своих неразумных... smile230 smile230 smile230 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Карлсон Сб Ноя 22, 2008 5:31 pm ----------------------------------- Информация подтвердилась, разбили бывшую машину Дениса, человек просто не стал отдирать наклейку. ----------------------------------- Caravan737 Сб Ноя 22, 2008 7:11 pm ----------------------------------- Сегодня видел машину Денискину. Наклея его на все стекло. Капот, бампер, фары, правое крыло, правая дверь передняя и задняя и немного заднее правое крыло. Отсутствуют передние колпаки и правый датчик парктроникаю. Зато появились две наклеи - Ш и У. Стоит на Севере Москвы. Солнечногорская, д.4. Владельца не видел. Жалко конечна очень. ----------------------------------- emirspb Сб Ноя 22, 2008 7:14 pm ----------------------------------- хорошую машину разбили :evil: ----------------------------------- Caravan737 Сб Ноя 22, 2008 7:19 pm ----------------------------------- Сделал несколько фото на телефон. Попробую сегодня выложить. ----------------------------------- Victor.T Сб Ноя 22, 2008 7:26 pm ----------------------------------- Жаль конечно авто. А домодедовская трасса ох какая коварная:wink: , сколько там бьется. :shock: ----------------------------------- Mekar Сб Ноя 22, 2008 8:25 pm ----------------------------------- Согласен ! 10-ть лет там , туда и обратно в день и не раз ! Уже два года как работаю в центре , так что не видел ! Но жаль авто нащего модера ! :cry: :cry: ----------------------------------- Skazka Сб Ноя 22, 2008 8:44 pm ----------------------------------- Но жаль авто нащего модера ! :cry: :cry:Бывшее авто, а вот кому оно досталось-жаль авто. Ей на лисапете ездить а она на Караван уселась. :twisted: :twisted: :twisted: ----------------------------------- _Max_ Сб Ноя 22, 2008 9:52 pm ----------------------------------- Дааа...., очень жалко бывшую машинку нашего"морадера", тьфу .... модератора... :roll: ----------------------------------- Skazka Сб Ноя 22, 2008 10:00 pm ----------------------------------- нашего"морадера", Максик, ща допросишься smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- _Max_ Сб Ноя 22, 2008 10:04 pm ----------------------------------- нашего"морадера", Максик, ща допросишься smile212 smile212 smile212 Ну яж не со зла..., эт я так, к слову.... smile177 ----------------------------------- Sensej Сб Ноя 22, 2008 10:07 pm ----------------------------------- Видимо все-таки со зла... если админа модером обозвал... 8) ----------------------------------- _Max_ Сб Ноя 22, 2008 10:10 pm ----------------------------------- Видимо все-таки со зла... если админа модером обозвал... 8) Я..., да не может быть..., да как же..., да..., ой..., как же это я так...., папу..., ой-ой - атата по попе будет однако... :oops: :oops: :oops: :oops: smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 PS: А не я первый то .... :wink: ----------------------------------- _Max_ Сб Ноя 22, 2008 10:29 pm ----------------------------------- Сделал несколько фото на телефон. Попробую сегодня выложить. И хде фотки то..., а.... :roll: :wink: ----------------------------------- Caravan737 Пн Июн 29, 2009 12:28 pm ----------------------------------- Макс, вот фотки. Задержка произошла немерянная по уважительной причине в принципе. http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11756/normal_Image%28194%29.jpg http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11756/normal_Image%28195%29.jpg http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11756/normal_Image%28196%29.jpg http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11756/normal_Image%28197%29.jpg http://minivan.ru/gallery/albums/userpics/11756/normal_Image%28198%29.jpg Пы.Сы. по весне ее на ходу видел пару раз в том же районе - Солнечногорская-Зеленоградская ул., примерно в том же виде, только ездила ----------------------------------- TOM. Пн Июн 29, 2009 2:40 pm ----------------------------------- да уж... а ведь была Флагманом МК!! прям сердце защемило... smile326 ----------------------------------- Sensej Пн Июн 29, 2009 4:13 pm ----------------------------------- smile257 smile257 smile257 ----------------------------------- BigBen Пн Июн 29, 2009 8:46 pm ----------------------------------- Ну и не сильно она ударена!! Я по первому описанию подумал что ее по самый багажник отбойником нахлобучило. А это восстановимо. Но машинку жалко, владелец раздолбай! ----------------------------------- Adamas Пн Июн 29, 2009 9:27 pm ----------------------------------- smile172 smile172 smile172 ----------------------------------- Semtex Вт Июн 30, 2009 8:31 am ----------------------------------- Кому продали? :evil: Тестирование на распиз... не пройдено! smile212 ----------------------------------- _Max_ Вт Июн 30, 2009 12:34 pm ----------------------------------- Макс, вот фотки. Задержка произошла немерянная по уважительной причине в принципе. Не прошло и года..... smile212 smile212 smile212 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9230 ----------------------------------------------------------------------