---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9330 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- abbat05 Чт Ноя 27, 2008 4:04 pm Непонятка по стойкам стаба! ----------------------------------- Сегодня купил в Академии на вояджер стойки стаба передние, брал оригинал, принесли какие-то другие, ни как всегда выглядищии!!! Блин меня в сомнение это повергло! Вот фотки тех стоек что продали мне за оригинал, может и вправду стали стойки другово вида? Извените за качество, с мобилы щелкал!!! http://s40.radikal.ru/i087/0811/97/8be4dc943768.jpghttp://i031.radikal.ru/0811/29/8f0be78e9aa7.jpg Кто чего думает? ----------------------------------- vent Чт Ноя 27, 2008 8:51 pm ----------------------------------- Ну да. Похоже на оригинал. Мне такие в Альтах ставили. Сказали оригинал, и насколько помню бирочка там была МОПАР. А цвет - другой. ----------------------------------- abbat05 Чт Ноя 27, 2008 10:40 pm ----------------------------------- Я раньше брал в Автоклондайке, так там они совсем другие ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 27, 2008 11:15 pm ----------------------------------- В Джипе они действительно другие, но знающие люди говорят что и те, и эти Мопар. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Чт Ноя 27, 2008 11:18 pm ----------------------------------- А сколько стоят? ----------------------------------- Victor.T Пт Ноя 28, 2008 11:10 am ----------------------------------- А вот мне больше понравились с масленками стойки, дольше ходят. :roll: ----------------------------------- SergeiG Пт Ноя 28, 2008 1:27 pm ----------------------------------- А вот мне больше понравились с масленками стойки, дольше ходят. :roll: Где б их взять??? У меня стойки родные стоят уже 60000 километров, скоро помрут, а с возможностью шприцевания- эти почти в 2 раза дольше бегать будут! ----------------------------------- John Пт Ноя 28, 2008 4:41 pm ----------------------------------- А сколько стоят? Я тоже себе брал в Академии - дали такие же как на фото сказали что оригинал, брал за 1320руб помоему. Уже 2400 км на них полет нормальный. ----------------------------------- oldm@n33 Пт Ноя 28, 2008 11:05 pm ----------------------------------- С масленками Спайсер называются.... я в Академии брал или в Тритоне, не помню, но с весны бегают у меня, хде-то 20 тыков прошли и пока не гремят... ----------------------------------- ОЛЕГ63 Сб Ноя 29, 2008 12:50 pm ----------------------------------- Я брал в Партс Профи в последний раз на Гранд на белый,пробежал на них около 10000 ,продал машинку и пока не слышал,что парень йх менял...Стоили 520 руб за стойку и 110 руб за резинку... ----------------------------------- Victor.T Вс Ноя 30, 2008 6:39 pm ----------------------------------- С масленками Спайсер называются.... я в Академии брал или в Тритоне, не помню, но с весны бегают у меня, хде-то 20 тыков прошли и пока не гремят... +1, уже второй год пошел, только когда появляюсь в сервисе прошу что бы из прошприцевали. :wink: ----------------------------------- Victor.T Вс Ноя 30, 2008 6:40 pm ----------------------------------- Да кстати, многие молчат из сервисменов про такие стойки, а почему? :wink: ----------------------------------- Станислав SPb Вс Ноя 30, 2008 7:11 pm ----------------------------------- Я их в свое время искал - не мог найти никак. ----------------------------------- Victor.T Вс Ноя 30, 2008 7:14 pm ----------------------------------- Я их в свое время искал - не мог найти никак. Не переживай, найдёшь ! :wink: ----------------------------------- ОЛЕГ63 Чт Дек 04, 2008 3:01 am ----------------------------------- Я их в свое время искал - не мог найти никак. В Партспрофи...В Питере тоже есть...Кстати-ориентировочно 11-13 буду в Питере-могу захватить.... ----------------------------------- ОЛЕГ63 Чт Дек 04, 2008 3:04 am ----------------------------------- Да кстати, многие молчат из сервисменов про такие стойки, а почему? :wink: Дык у них работы меньше будет :lol: :lol: :lol: -вот почему!!! ----------------------------------- Victor.T Чт Дек 04, 2008 11:12 am ----------------------------------- smile181 Догада. :lol: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9330 ----------------------------------------------------------------------