---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9664 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Роман-Большой Пт Дек 26, 2008 9:39 pm После праздников начну искать работу!!! ----------------------------------- тема закрыта... ----------------------------------- ANDRE Сб Дек 27, 2008 11:15 am Re: После праздников начну искать работу!!! ----------------------------------- Опыт работы..охранник 2002-2005г , с 2005г. и до сих пор...(Телохранитель..) А что, разве мало вакансий "охранника". Мне кажется наоборот есть спрос, тем более с твоей "квалификацией"? Если только конечно зарплата не будет как сейчас. А меня сейчас интересует работа охранника(конечно без больших претензий, нет такой квалификации, но бумажки нужные для работы получаю-прошел курсы, готов к переезду-прижимает в регионе), и хотел бы какие-то подробности(рекомендации) послушать. Можешь проконсультировать вкратце? ----------------------------------- vent Вс Дек 28, 2008 12:02 am ----------------------------------- У всех туго. Я вот например работаю в области отопления, вентиляции и кондиционирования (сам, в смысле на себя). Вот уж с полгода нет нормальных заказов, хоть закрывайся и иди "на дядю" работай. Так и здесь облом. Уж потихоньку начинаю возвращаться к тому, что работал один (или с подсобником) от проекта и до пуска смонтированного оборудования. А что делать с людьми которые на меня работают? В конце лета набрал кредитов на зарплату - не могу выплатить ни з/п ни кредитов. Короче Ж....ПА! А работу на 50000руб. думаю будет сложно найти. Все руководители сейчас будут оставлять нормальные оклады только ограниченному кругу своих работников реально помогающих в бизнесе. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9664 ----------------------------------------------------------------------