---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=105703 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Sensej Пт Фев 20, 2009 11:34 pm ----------------------------------- А почему, собственно, мы должны банить эту ветку??? сайт создавался для людей!!! Для сбора максимального количества информации в одном месте. А меряться чем-либо лучше в другом месте... :wink: приезжайте на ВГ, отходите в лесочек и ... smile212 smile212 smile212 ...модератор уже не ездиет на "пластике" но является модератором, странно :D И что??? Наличие минивэна не является обязательным условием для захода на этот форум. Мы рады всем! А если человек делает полезную для всех работу, то ему надо сказать огромное спасибо!!! А не рассуждать "есть ли жизнь на Марсе..." :wink: Да, наш товарисч 0000 резковат иногда в выражениях, переодически просим его сдерживать свои эмоции... но, честно говоря, иногда и мне, видя тысячный раз вопрос "а как вставлять картинки?" хочется написать что-нить длиииииннннноооооееее и нецензурное... Учитывая, что некоторые люди приносят огромную пользу сайту и его посетителям, я думаю, что им можно иногда делать небольшие поблажки. Главное, чтобы человек был вменяемый и не злоупотреблял своим положением. У нас на сайте есть много разных персонажей, все мы живые люди, у всех свои тараканы в голове, но пока мы благосклонно относимся друг к другу, мы вместе и мы реальная сила! Ведь большинство из нас все же катается на минивэнах, и это одна из основных причин появления здесь всех нас. Так давайте вести себя миролюбиво!!! Будьте добрее!!! Вспомните свой приход на сайт - сначала вам просто хотелось побольше узнать о минивэне, потом вы освоились, многие приехали на ВГ, большинство теперь ездит туда постоянно. Мы не просто форум по минивэнам различных производителей, мы ДРУЗЬЯ!!! Не забывайте об этом!!! Минивэн это не машина, минивэн - это стиль жизни!!! А Клуб - это большая семья!!! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=105703 ----------------------------------------------------------------------