---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=18509 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Сергей Т. Вт Апр 10, 2007 9:47 pm Не держит низкие обороты. Причина устранена! ----------------------------------- Может кому пригодится. Все началось с того, что стали плавать обороты холостого хода 600-1300. Регулировкой не устанавливались, все равно дергались. Так-как у меня машина с ГБО и на газу обороты были стабильны, то решил перебрать карбюратор. Продул все жиклёры, обратил внимание, что в жиклёре холостого хода, который с эл.магнитным клапаном, отверстие какое-то не ровное на просвет, а прочистить не получалось. Тогда пошел и купил заглушку эл.магнитного клапана. Все собрал, завёл, и о чудо, обороты стоят как вкопанные. День отъездил на газе нормально, вечером перед постановкой машины в гараж, перехожу на бензин и .... машина глохнет. Завожу, двигатель заводится, набирает обороты и глохнет, т рак пробовал раз 10. Ну не хочет работать и всё. Перехожу на газ - всё нормально. Ставлю машину в гараж. Весь вечер думал, что может быть?. На следующий день купил новую иглу "ЮНИКАР". Снова разобрал карбюратор поставил иглу- завожу, тоже самое - заводится и глохнет. Снимаю верхнюю часть карбюратора, а в поплавковой камере почти нет бензина. Пытаюсь отрегулировать уровень, а никак. Язычок больше подгибать некуда, а поплавок не поднимается. Беру старую иглу измеряю штангенциркулем общую высоту - игла с гнездом - 21 мм, выворачиваю новую - 22 мм. Вот поэтому бензин не поступал. Ладно, до этого както купил ошибочно иглу "ЮНИКАР" от "копейки" , вставляю "копеечную" иглу - все хорошо - 21 мм. Ну думаю проблема решена - собираю - завожу... Заводится с подсосом хорошо, обороты 2500, начинаю убирать подсос - глохнет. Ну всё - опять приплыл... После нескольких неудачных попыток опять приступаю к разборки карба. Когда вывинтил воздушные эмульсионные трубки, то обратил внимание, что одна трубка в конце заглушена шариком, а вторая без шарика - ну всё, думаю - шарик выскочил из трубки в карб. Снимаю вторую половину карба и давай его трясти вниз головой, чтобы вытряхнуть шарик - а его там нет. Тогда давай смотреть в эти отверстия для эмульсионных трубок ( видно очень плохо)и вмжу, что там стоят жиклёры (про них я не знал) Отворачиваю - и вот оно, отверстие жиклера ЗАБИТО какой-то соринкой. Ну всё, на радостях собираю, завожу, заводится и не глохнет. Прогреваю, чтобы настроить холостые, а холостые опять не стабильны - плавают. А когда я собирал карб, то опять поставил эл.магнитный клапан, вместо заглушки. Ну тут уже понятно, что-то жиклером холостого хода. Выкручиваю эл.манитный клапан, закручиваю заглушку клапана и ВОТ ОНО - ВСЕ РАБОТАЕТ. Оказалось, что клапан сдох. Вот такой гимором столкнулся. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=18509 ----------------------------------------------------------------------