---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=197225 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- garikgom Вт Май 25, 2010 1:19 pm ----------------------------------- коробка стандартная крайслеровская идет, сейчас на 3.3л идет 4-х ступенчатая, на 3,8-4л идет 6-ти ступенчатая в оригиналах нет прокладки, только фильтр. Почитал на форме в ветках про герметик и был в шоке, что народ пишет что очень часто протекает прокладка. Я с 2003 езжу на караванах - вояжерах и ни разу не было течи из-за прокладки и ни разу на герметик не садил поддон. были: Dodge Caravan 1999 2.4 бенз автомат Chrysler Grand Voyager 1999 2.4 бенз ручная коробка Dodge Grand Caravan 3,3 автомат теперь Chrysler T&C Limited 4л автомат. из всех предпоследний по надежности был самый лучший, все ездили на газу в сумме даже не смогу примерный пробег сказать но более 200тыс км. Все брались на прямую с америки или европы в нормальном состоянии и все избежали больших поломок и до сих пор ездят и меняется фильтры, масла, колодки.... 1999 2,4 ручная менее всего понравился, коробка не очень нравилось как работает. по последней пока ничего хорошего - плохого сказать не могу по эксплуатации. что касается примочек, комфорта - конечно супер, но вот подвеска как-то немного расстроила. рессор нет, куча всяких стабилизаций и прочего но в одном повороте на скорости чуть не обделался, хоть на 2005-ом бы входил нормально. Новый выглядит потрясно едешь и видишь как все поворачиваются. у меня комплектация лимитед с хромированными дисками на 17, вся в хроме + заводской ксенон - едет и пока вся блестит. Кстати капот видимо алюминевый, так что проблема со ржавчиной отпадет, но и в случае аварии будет на капот ценник атомный или покраска его тоже будет дороже. по поводу официалов у нас в городе нет их думаю главное разобраться что к чему, а остальное наши обычные роботяги сделают. Кстати фильтры многие подходят от старых моделей. На колодки передние цена убила - 90$ ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=197225 ----------------------------------------------------------------------