---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=22998 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- ОЛЕГ63 Ср Май 23, 2007 2:31 am ----------------------------------- Вспомнился мне один случай:Вылетаю на Калужку в сторону области,спешу,разгоняюсь где то до 140 км,ну и чапаю себе...Вдруг с правого ряда в мой левый(Прямо перед носом) выруливает ТАЗ модели 06 примерно на скорости 50-60 верст!Ну,чую,быть беде!!!Педаль в пол,благо 2 лаптя рядом встают,визг,дым,мат...хорошо,что ТАЗ шевелился-хотя и слабо,но вперед полз,а посему свернул я ему только кронштейны бампера,да уши сломал..У меня невосполнимая потеря-раздолбил рамку номера... :cry: Остановились,выходит колхозничек-тракторист,я вылетаю ,и вижу-краснеет в передних колесах что-то,дым валит...Я и мяукнуть не успел,как сей мужичок нырнул в недра ТАЗа,извлек бутыль воды,да и давай поливать мне на торм. диск(тот был алым)Пока я пришел в себя,да оттащил придурка,диску пришел абзац!Ну трясу я колхозничка как грушу,ну матерюсь,а у самого мысль появляется-ну неспроста передние диски раскалились-чтото тут не то...Выпустил я бедолагу из рук,дядька понятливым оказался,ни слова не говоря дал денег на новые диски,да и ходу...К слову:левый,что поливу удостоился-лопнул пополам,а правый винтом таким завинтился,что до "Академии" на Волгина пока дополз, тормозить стояночником пришлось.... Нашлось все!И диски,и колодки...Короче- в результате долгих размышлений поехал я на то место,где все это приключилось. ТОРМОЗНЫХ СЛЕДОВ БЫЛО ДВА!!!Вывод напросился сам собой-зад не берет!Заменил и задние цилиндры,и барабаны проточил. Вот такая история со мной приключилась. А цилиндры те клинеными оказались оба-при спокойной езде и передка хватало,а как экстра наступила-вот тутвсе и вылезло... :wink: ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=22998 ----------------------------------------------------------------------