---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=256703 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- zazu177 Пн Июл 18, 2011 11:27 am Re: Никогда не влезал в митинги ----------------------------------- Всегда обходил их стороной, считая, что смысла в них нет и ничего не изменится. Живу в Одинцово, кто знает этот городок, тот видел как в нем все меняется. По началу новостройки меня не касались - как говорится до дома, где жил, они не докатывались. Недавно, в апреле, переехал в другой район, поближе к лесу. Вот думал теперь и воздух лучше будет и сквер двадцатилетний возле дома, есть где детям носится. А получилось так, что после того как въехал, снесли этот сквер, вырубили, при этом там было много фруктовых деревьев. И начали очередную точечную застройку, как говорит одинцовский мэр. Кроме сквера, тут же упало давление воды в кранах. Ну а уж когда над крышей дома у меня появилась стрела башенного крана, вот тут я совсем о...л. В общем, подхватил собак, трубку и пошел узнавать на стройку почему там до сих пор в 22.45 работают, да еще над жилым домом стрела крана торчит... Хм, особо меня слушать не стали, но в течении 5-10 минут, после моего звонка при них ментам, все свернулось и успокоилось. Я уже рукой махнул на всю эту стройку - ну да есть в доме инициативы, которые как оказалось собирают денег у жильцов на адвоката и ведения судебного дела в суде (аж нак три месяца уже, если не больше ведется дело, да только застройщик все не подает всех документов и заседание и вынесения решения все откладывается), собирают жильцов на митинги, бегают по инстанциям... А вчера узнал, что вроде как лед тронулся и есть шанс... дескать в это воскресенье митинг будет с какими-то "лицами" и приездом служителей ТВ. В общем решил я посмотреть, что будет и пойти послухать на стадион. Кому интересно приходите - может я Если вы не успели заметить, результат у таких мероприятий всегда один. Поругаетесь потолкаетесь, вам пообещают кучу благ и на это все и останется. Даже если у застройщика практически все будет нарушено и суд признает его виновным, то запрет то на строительство не будет вынесен все равно - суд посчитает это не разумным (оставить недострой). Застройщик заплатит кучу штрафов но это будет мизер по сравнению с прибылью которую они получат от продаж квартир. Из этого я сделал вывод - сколько бы денег и сил на борьбу с застройщиком не было, все одно! Здание построят! Так нафига тратить нервы и деньги на них?? Если только выйти и всех перестрелять... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=256703 ----------------------------------------------------------------------