---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=271443 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- monte carlo Чт Ноя 10, 2011 11:34 pm ----------------------------------- Собственно, гонка удалась главный оппонет Соренто была сделана "на легке" и без напрягов. правда, хозяин попросил время поменять фильтра и мы с ним ещё раз погоняем Наслушавшись про мегатурбозаряженную субару , я чесно сказавши, немного ссал, а как увидел у неё на капоте нахлобученные жабры в виде мегазаборника, то соссал вдвойне... Но, оказалось что она ваще не едет, и была вставлена так же как и Сорента-без напрягов и лишних нажиманий на газ более интересно было проехать с Хондой CRX, которая со старта меня даже чуть сделала, но естесно осталась позади, хотя шла практически на ровне, слив максимум на пару корпусов и то по концовке трассы, собственно, держалась достойно Главной проблемой для меня стала БМВ-530, ссцукккооо, этот неугомонный сайгак меня сделал! При чём на всех заездах. Но, надо отдать должное: во всех заездах все машины изначально уходили вперёд. И Сорента, кстати, тоже на пару секунд урвала когти, но вся проблема в моём сцеплении с дорогой. Слишком много мощи для переднего привода на старте не дают первые секунды нормально сцепиццо с асфальтом. Через пару секунд , когда машина начинает чуствовать себя устойчиво, Пентастар уверенно мчит вперёд,но вот эти пару секунд на старте и проигрывают в расстоянии. БМВ на 4-м заезде вставила меня всего на полкорпуса. При чём дальше мы шли всё время на равне. правда, в последний раз она пыталась оторваццо, но незначительно, по концовке ушла максимум на корпус. Вывод: хоть я и чесно проиграл Бэхе, но это за счёт того, что теряю скорость на старте. с Москвичём V6 тягаццо мне смысла небыло никакого. Я как глянул что он сделал БМВ 645-ю, понял что надо ехать домой)))))))))))))) правда, был серьёзный косяк, опишу в теме Электрики в Караванах. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=271443 ----------------------------------------------------------------------