---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=29888 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Kaufman Пт Авг 10, 2007 2:18 pm ----------------------------------- В своей цитате, я специально указал, что скорость в частности определяется необходимостью попасть в определенную точку за определенное время, в частности мне в Москве необходимо быть утром следующего дня ехать 1200км, соответственно, если выехать в обед, то примерная скорость будет до 100км/ч, если вечером110-120,если свободная дорога и не напрягаешь окружающих, ежели дорога проблематичная и скорость не более 60 значить не повезло, придется ночевать в Москве- математика проста. А судить людей за их поступки я не собираюсь, тем более заочно- судит дорога и только она. Кадры выше по теме показывают мою правоту. И уж для грубого примера: Надо срочно куда-то ехать- зима, а у тебя летняя, лысая резина- лучше идти пешком. Еще раз- никого не хотел обидеть, но разгонять машину ,выкачивая из нее максимум без цели - это потенциальное самоубийство. Надеюсь когда разгоняли машину, чей спидометр фотографировали, ступицы ставили новые, прогнанные на стенде, отбалансированные, чтобы предотвратить возможность заклинивания в режиме максимальной отдачи. я имел ввиду короткие расстояния по городу.. мне даже в голову не придёт ехать на резине, не соответствующей сезону.. я ехал один, сам и фотографировал.. а что там про ступицы? это где? что надо с ними делать?? ну не новые они точно.. простите, что своими поступками заставляю Вас напрягаться.. знаю, знаю, щас будет шквал... :roll: P.S. за 15 лет вождения сменил 14 машин. Тьфу (три раза) только одну (первую) разбил, не причинив НИКОМУ вреда.. Остальные машины не бил.. Просто надо думать ДО, а не ПОСЛЕ, как это у нас принято.. Если в чём то не уверен- НЕ ДЕЛАЙ этого! и все будут здоровы.. не надейся на авось! Я живу по этим правилам.. поэтому и живу до сих пор.. Всё, мною сказанное - ИМХО.. Сумасшествие... Почитайте 10 заповедей в форуме... я 11-ю дорисовал с видео примером. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=29888 ----------------------------------------------------------------------