---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=311284 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Егерь Ср Сен 12, 2012 2:26 am Про автомат ----------------------------------- Доброго времени суток! Хотел посоветоваться, а точнее услышать ваши мысли в плане моего попадания на приличные неприятности, а я чувствую они грядут и расплата будет не дешёвая ) в общем это лирика, а вопрос такой. У меня Бьюик Рандеву, естестно на автомате и вот этот автомат ведёт себя не очень приятно, но и то зависит от его настроения в общем он при переключении пинается, не так, что бы до сильного удара, но чувствительно, а иногда переключается совершенно чисто и мягко, даже почти незаметно, в большей степени пинки начинаются после прогрева, то-есть после минут 15-20 пути, иногда позже а иногда раньше, бывает, что и час может гладко ехать а бывает и сразу в начале пути начать пинаться. Так же бывает, что ехал в пробке около часа, автомат всё время пинался и вдруг начинает ровно переключать. Всё это происходит на всех передачах (там их 4), но на первой и второй больше всего как обычно. Чего мне можете сказать, из личного опыта может? И какие примерно расценки на переборку каробаса этого, если это потребуется делать? ПыСы Я только купил эту машинку, о проблемах догадывался, не пинайте только сильно, но два фактора повлияли на меня, что бы не проверять её по полной в сервисах, это - совершенно не было времени на это всё - и очень понравилась машина а таких больше не было в продаже за возможные для меня деньги, я чувствую, что сюрпризов там ещё много, придётся с ними бороться, правда денег ща совсем на минимуме... И опять же не бейте сильно по шапке, я после покупки ещё не поменял масло в коробке, хочу это сделать вот вот, от прежнего владельца даже фильтр лежит в багажнике новый от коробки как я понял. На ощупь и запах масло вроде нормальное, но на горячую уровень больше чем должен быть вроде как, там на щупе написано, что должно быть не выше креста пластикового а у меня выше. В общем это я всё написал для полной картины. Надеюсь на ваши советы и мысли. Заранее благодарен за ответы! И удачи на дорогах! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=311284 ----------------------------------------------------------------------