---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=339083 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Big Panda Вс Фев 24, 2013 8:51 pm Китайский рецепт от Большого Панды ----------------------------------- Привет! В поездках по Китаю я нашёл своё самое любимое блюдо, называется оно Yangzhou Chao Fan (читается как Янчжоу чао фа), что переводится как жареный рис из города Янчжоу. Итак, это отличное, вкусное и невероятно сытное блюдо готовится очень просто и быстро. Нам понадобится: рис (пол пачки) 3 яйца перьевой лук ветчина креветки консервированный горошек консервированная кукуруза растительное масло http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/16934193.1f/0_8abd9_e7135be2_L.jpgсразу накрываем крышкой, крышку кастрюли по краям обматываем кухонным полотенцем и очень плотно одеваем эту крышку на кастрюлю. После того, как закрыли варим на сильном огне 6 минут, далее на среднем огне 8 минут, потом выключаем огонь и оставляем рис не открывая крышку на полчаска. Рис, приготовленный таким образом, получается лучшим для азиатской кухни. Итак, пока варится рис, я начистил креветки, порезал лук и колбасу (забыл купить ветчину и использовал колбасу), взбил яйца. http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/16934193.1f/0_8abda_3e926d4_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4117/16934193.1f/0_8abdb_7f9e307d_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4131/16934193.1f/0_8abdc_ab7b1408_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4119/16934193.1f/0_8abdd_a5b0600e_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6431/16934193.1f/0_8abde_a0b3e641_L.jpg ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=339083 ----------------------------------------------------------------------