---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=36952 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- БАВ Пт Ноя 02, 2007 2:39 pm ----------------------------------- Мдааа... Я вобщемто свою брал из имеющихся в наличии, благо салон рядом со мной, но потом заказывал для родственника через ребят, точнее их партнеров Шеви Астро, и только поэтому с меня взяли 100% предоплату за авто и доставку, и потом когда машина пришла в Котку я доплатил за таможню, если бы я брал Караван, то я заплатил бы что то типа резерва долларов 300... Я так понимаю, что Virus, машину не оплатил, а зарезервировал, а это две большие разницы к.м.к. Все конечно понятно, что продал машину, остался без оной, расчитывал, НО как то обвинять Автокараванщиков в том, что они второе МММ это не дело. Я думаю задаток или оплату они вернут по первому требованию. Так что нет повода для беспокойства... Мне кажется, что ув. Virus просто никогда не имел дел с логистами и таможенниками, я же по опыту своей работы нахлебался с ними го...на, могу привести пример из последних: у нас пропал груз, стоимостью чуть более 100т. евро, - пропал в мае, получили в августе, славо богу все цело, НО все эти три месяца я слышал, получал факсы с заверениями завтра, вечером, на следующей недели, шипинг, бординг, коэффициент таможенной стоимости и т.д. и т.п. Да вобщем то и с автомобилями пример: официальный диллер "Автодина" - Судзуки, заказал жене Свифт, ждал три месяца, вместо обещанных двух, причем последние три недели ждал пока машину привезут в салон. Так что конечно все это не проблемы клиента, но жизнь несколько сложнее и дальше от наших представлений о том как должно или можно было бы сделать идеально. Мой вам совет, либо наберитесь терпения, уж поверьте репутация у Автокаравана сложилась годами и не потому что мы тут все куплены или зомбированы ими, а потомучто из года в год множество людей приобрело там автомобиль, либо заберите деньги и ищите в другом месте. Но я уверен, что все решится и радость обладания свежекупленного автомобиля перечеркнет негатив при его ожидании. Удачи. П.Сы. А с евросветом, имхо не заморачивайтесь. Честно толку не вижу... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=36952 ----------------------------------------------------------------------